Матери - одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
31.01.2016 - 12:46
-2
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата
Вы где то видели, что я писала что все отцы алкаши и скотины? Зачем вы мне приписываете свои домыслы? Я имею ввиду, что если отец асоциальная личность, то ребенку будет лучше без него. Лично я испытала облегчение, когда моя мама решила таки расстаться с моим отцом, хотя и считаю что поздновато. Знаете, как то надоело со страхом гадать, каким твой папа вернется с работы, будем ли мы снова запираться с мамой в комнате, и ждать пока он угомонится и заснет.

Простите, о каких домыслах Вы говорите?
Цитата
Уточняйте пожалуйста, без нормального и адекватного мужика. Или лучше пусть синячит папашка каждый день, но зато штаны мужские в доме?
Это Ваши слова? Что я здесь домыслил? Я лишь спросил, почему требуется уточнение об адекватности мужчины

[^]
Netborn
17

Весельчак

TraderFX
"Потому что баба так или иначе будет пацана воспитывать, как бабу."

Сильное высказывание от знатного флудера ЯПа. С женой и двумя детьми (сыновьями) в анамнезе. Поведай, кто занимается воспитанием этих детей пока ты строчишь посты на этом ресурсе? Уж не твоя ли жена? Она самая. У тебя же, имеющим мнение приведённое в цитате, времени на воспитание попросту нет.

Человек написал хорошие слова о своей маме. Реакция пользователей изумила.
"А может блядь? А может за дело отхватила? А может..."
Это за гранью. Комментаторы, высказавшиеся в таком духе, я не знаю, из полных вы семей или нет, но берегов не видите - факт.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (сергелектрик @ 31.01.2016 - 13:42)
Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 12:30)
Во-во, удивительна данная установка. Мать святая, а мужик козел. Иначе как на личный опыт я это списать не могу. Я вот не могу сказать, что все женщины плохие, потому что у меня замечательная жена и замечательная мать.

Держи зелень, какой то ты до странности адекватный.

Вообще вся тема стоит на этом ките- мужык казёл!- даже спорить или что то объяснять желания нет никакого.

Написал это лишь с целью выказать тебе своё удивление твоей адекватности.

Спасибо. Я не везде адекватный)

[^]
fuiter
4

Приколист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 12:41)
Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 13:39)
Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 12:29)
Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 13:27)
Уточняйте пожалуйста, без нормального и адекватного мужика. Или лучше пусть синячит папашка каждый день, но зато штаны мужские в доме? Ведь некоторые женщины и правда терпят пьянки, побои, а в оправдание говорят, что не хотят сиротить детей.

А почему это нужно уточнять? Или мужчина априори алкаш и скотина?

Вы где то видели, что я писала что все отцы алкаши и скотины? Зачем вы мне приписываете свои домыслы? Я имею ввиду, что если отец асоциальная личность, то ребенку будет лучше без него. Лично я испытала облегчение, когда моя мама решила таки расстаться с моим отцом, хотя и считаю что поздновато. Знаете, как то надоело со страхом гадать, каким твой папа вернется с работы, будем ли мы снова запираться с мамой в комнате, и ждать пока он угомонится и заснет.

Дело в том, что мы тут не про вашу семью разговариваем, а в целом, предполагая равных адекватных родителей, а не алкашей и нариков. ТС нигде не сказал даже, что у него отец был неадекват, сказано только что мать ударил один раз. А это бывает почти в каждой семье и не говорит о неадекватности.

И вы всерьез верите, что она ушла из за одного удара по лицу? Вам самому не смешно? Женщина с грудным ребенком на руках, убежала от образцового мужа?

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 12:47
0

Проктолог-кукловод

Цитата
у вас же все бабы склочные суки, которые чисто по своему идиотизму лишили ребенка отца. Однобоко мыслите

Умоляю просто, покажите, где я такое утверждал!

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 12:48
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
TraderFX
"Потому что баба так или иначе будет пацана воспитывать, как бабу."

Сильное высказывание от знатного флудера ЯПа. С женой и двумя детьми (сыновьями) в анамнезе. Поведай, кто занимается воспитанием этих детей пока ты строчишь посты на этом ресурсе? Уж не твоя ли жена? Она самая. У тебя же, имеющим мнение приведённое в цитате, времени на воспитание попросту нет.

Сын и дочь. Сын сидит играет, дочь читает, жена смотрит фильм. Еще вопросы? Вам тоже интереснее обсуждать мою жизнь, а не тему стартового поста?

У меня времени на воспитание больше, чем у жены, потому что я работаю дома.

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 12:48
3

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 12:40)
Цитата
все выросшие в семье с одной матерью пошли мылить веревку...
а не похер ли кому, что там кто считает?

Почему веревку-то мылить? Ну была у них неполноценная семья и что? Они и сами это не отрицают обычно. И да, я не доходил до крайностей типа "в 99% вырастет подкаблучник", я говорил только, что это чаще происходит в неполной семье, чем в полной.

окей... "99%" этих "подкаблучников" создадут семьи. вы ведь не откажете им возможности создавать семьи?
и кого они вырастят на своем примере?
бред какой-то... если б была такая прямая связь, у нас давно бы стерлись гендерные различия.
кстати, так никто до сих пор и не знает, как нужно воспитывать ребенка. ну нет готовых рецептов на всех без исключения детей. нет!

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 12:49
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
"А может блядь? А может за дело отхватила? А может..."

Человек, кроме хороших слов о матери, сказал, что семья без отца - полноценная. С ним не согласились.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 12:49

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 12:50
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 13:48)
Цитата

Почему веревку-то мылить? Ну была у них неполноценная семья и что? Они и сами это не отрицают обычно. И да, я не доходил до крайностей типа "в 99% вырастет подкаблучник", я говорил только, что это чаще происходит в неполной семье, чем в полной.

окей... "99%" этих "подкаблучников" создадут семьи. вы ведь не откажете им возможности создавать семьи?
бред какой-то... если б была такая прямая связь, у нас давно бы стерлись гендерные различия.
кстати, так никто до сих пор и не знает, как нужно воспитывать ребенка. ну нет готовых рецептов на всех без исключения детей. нет!

Это не я говорил про 99%, беседуйте об этом с человеком, который это сказал.

[^]
лапушка
31.01.2016 - 12:51
3

Юморист

TraderFX

Я переживу, что вы меня забанили в своём сферическом идеальном вакууме-мире. На самом деле я за вас рада, что вы неудачи людей полноценностью их семей объясняете. Значит других проблем у вас в жизни не было bravo.gif

Будет больше взаимопонимания с людьми (и женщинами в том числе) если вы запоминать свои слова и их значения и вес в применяемом контексте начнёте.

Не знаю, зачем вы об этом рассуждали - видимо, в этом и заключается умение адекватно общаться с людьми, но я использую Openoffice. (Может это важно why.gif )

Это сообщение отредактировал лапушка - 31.01.2016 - 12:52

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 12:52
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И вы всерьез верите, что она ушла из за одного удара по лицу? Вам самому не смешно? Женщина с грудным ребенком на руках, убежала от образцового мужа?

Почему я должен додумывать? Сами этим занимайтесь.

[^]
BabyBoy
31.01.2016 - 12:53
0

Проктолог-кукловод

Цитата (лапушка @ 31.01.2016 - 13:51)
TraderFX

Я переживу, что вы меня забанили в своём сферическом идеальном вакууме-мире. На самом деле я за вас рада, что вы неудачи людей полноценностью их семей объясняете. Значит других проблем у вас в жизни не было bravo.gif

Будет больше взаимопонимания с людьми (и женщинами в том числе) если вы запоминать свои слова и их значения и вес в применяемом контексте начнёте.

Не знаю, зачем вы об этом рассуждали - видимо, в этом и заключается умение адекватно общаться с людьми, но я использую Openoffice. (Может это важно why.gif )

Про рандомность я всё-таки был прав...

[^]
Laryx
-3

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 10:20)
Из темы в тему ходишь и белиберду эту пишешь. Тот факт, что жена твоя с выбором слажала, вовсе не говорит о том, будто все женщины такие.

Дык тут все такие. И я такой.

У тебя по делу-то есть что возразить ? Покажи мне "не такую" ? Здесь их - днем с огнем поискать.

[^]
Filine
0

Юморист

Цитата (vanrock @ 31.01.2016 - 12:40)
Отцовское воспитание очень важное.
Если он относится к тебе как к другу - то он может развить многие твои качества.
Женщина может научить ребенка постоять за себя, но женщина не может научить мужчину как себя вести в компании с другими мужчинами. Она не может научить мужской дружбе, принятию спокойных решений в критических ситуаций и т.д.

Именно так.

[^]
fuiter
1

Приколист

Цитата (BabyBoy @ 31.01.2016 - 12:46)
Цитата

Простите, о каких домыслах Вы говорите?
Цитата
Уточняйте пожалуйста, без нормального и адекватного мужика. Или лучше пусть синячит папашка каждый день, но зато штаны мужские в доме?
Это Ваши слова? Что я здесь домыслил? Я лишь спросил, почему требуется уточнение об адекватности мужчины

Потому что говорить безапелляционно, что только в полноценной семье будет лучше ребенку не стоит. Семьи у нас разные бывают, бывает и мамы чудят и папы

[^]
Arkasha
31.01.2016 - 12:54
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 12:50)
Цитата (Arkasha @ 31.01.2016 - 13:48)
Цитата

Это не я говорил про 99%, беседуйте об этом с человеком, который это сказал.

вы заметили, что "99%" в кавычках?
но окей, скорректирую.
большая часть "подкаблучников", выросших с одной матерью, создадут семьи. на каком примере они будут воспитывать своих детей, если они сами этого примера в глаза не видывали?
а семья, меж тем, "полноценная"...

[^]
Laryx
31.01.2016 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 12:46)

А почему бы и нет ?

Лично я считаю, что правильно сделала. Только вот куда ее глаза раньше глядели непонятно ?

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 12:56
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Потому что говорить безапелляционно, что только в полноценной семье будет лучше ребенку не стоит. Семьи у нас разные бывают, бывает и мамы чудят и папы

Чтобы мне вам не пришлось больше объяснять свою позицию, прочитайте внимательно: Семья без отца неполноценна. Полноценна семья с двумя нормальными адекватными родителями разного пола. Все.

и не надо домыслов "а если он алкаш", " а если она шлюха"

[^]
ghettogirl
31.01.2016 - 12:56
5

Настенька

TraderFX
Да кто же Вам это сказал?! Я знаю обратные примеры, предостаточно! Особенно залюбленных ребятишек, выросших инфантильными ублюдками, но в полных примерных семьях!
К тому же учтите, что в силу человеческой смертности, любая полноценная семья вмиг станет неполной. Все?! Со словами: "ну тут все понятно, расходимся", - ставим крест и ждём морального урода из ребёнка, растущего в этой семье?

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 31.01.2016 - 13:01

[^]
exoricst
31.01.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Netborn @ 31.01.2016 - 12:46)

Не написал он хороших слов.
В общем пост довольно явно отдает неадекватностью, много недосказанного, это яповцев и зацепило.

Очень похоже на тонкий троллинг. Эдакий взгляд пацана с материнской позиции.

Это сообщение отредактировал exoricst - 31.01.2016 - 13:00

[^]
fuiter
31.01.2016 - 12:57
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 31.01.2016 - 12:52)
Цитата

Почему я должен додумывать? Сами этим занимайтесь.

Ну конечно зачем напрягать мозги, можно же просто винить во всем и всегда женщину. Профит!

[^]
TraderFX
31.01.2016 - 12:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
вы заметили, что "99%" в кавычках?
но окей, скорректирую.
большая часть "подкаблучников", выросших с одной матерью, создадут семьи. на каком примере они будут воспитывать своих детей, если они сами этого примера в глаза не видывали?
а семья, меж тем, "полноценная"...

На своем разумеется. И в чем проблема? Полноценных семей, слава богу и сейчас еще достаточно, а раньше было еще больше. Вот что дальше будет - я не знаю. Культура, традиции и сам институт семьи сейчас слабеют в России, это факт.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 31.01.2016 - 12:58

[^]
лошааадкааа
0

Весельчак

Человек просто любит маму. И осуждать его, абсолютно ,не за что

[^]
BabyBoy
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (fuiter @ 31.01.2016 - 13:53)

То есть, уточнять, что мужчина адекватен нужно потому, что не стоит безапелляционно говорить, будто в полноценной семье ребёнку будет лучше? Я правильно понял всю глубину Вашего посыла?

[^]
Dio575
0

Гость

Цитата (kalbasa14 @ 31.01.2016 - 12:40)
Цитата (Dio575 @ 31.01.2016 - 13:33)

Все через свою призму смотрят faceoff.gif

Кто говорит что надо оставаться с алкашом, или агрессивным типом ?!?

Почему мама не смогла найти "обычного" мужика ?

Я вот тоже офигеваю с этой "логики"))) Какими словами ещё нужно объяснять,что папа/ урод это плохо и ненормально и терпеть такого тоже ненормально,но это вовсе не значит,что "безотцовщина" эт просто верх социальной цепочки)))

Речь идет о конкретном случае, где со слов ребенка мама все понимающая "ангел" .

После чего возникает вопрос почему "ангел" за 24 года не смог сойтись с другим мучиной ?"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54273
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх