А какие у вас бзики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chasyPeskova
4.12.2015 - 19:13
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
а возле компа навалено вечно...

я свой даж фотать не буду)) помимо наушников, проводочков и всяких нужных штук сверху ещё зажигалки, пилочки, календарики) а по теме- есть бзик. на встречу или ещё куда выхожу обычно за полчаса до того как надо выходить. терпеть не могу опаздывать. лучше подожду. ну и ждать больше пяти минут не буду. порой обижаются- "даже 15 минут подождать не могла?"- нет, не могла.

[^]
Jabba
4.12.2015 - 19:17
2

Ярила

Цитата (Swan120 @ 4.12.2015 - 17:46)
У меня был сосед, так он каждый день с работы два кирпича приносил, со временем пристройку забабахал.

Товарищ рассказывал. Был у них на заводе один кадр, сшил спецкуртку с карманом на спине, и каждый вечер выносил в нём несколько шамотных кирпичей. По слухам построил домик...

[^]
ziiz
4.12.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (amper1987 @ 3.12.2015 - 23:45)
Рассказала знакомая. Есть у них на работе мужик один, он каждый день приходит на работу с большой сумкой и вечером с ней уходит. КАК-ТО во время очередного застолья у него спросили зачем она тебе? Он выдал: Я привожу на работу посуду мою тут. Столько бабок экономится вы бы знали. Таки да каждый день носит грязную посуду на работу чтобы мыть её. Серьёзно.он не шутил.Он даже выходные не моет. Складывает и хранит до понедельника. Говорят нормальный мужик инженер с двумя высшими. Женат сына растит.но вот экономят они с женой таким образом и на воде и на средстве для,мытья. Там же все халявное.

Как я понял со слов подруги он каждый день через всю москву везёт сумку с грязной посудой на работу.

Я слишком ленивая для этого. Мне легче либо ручками помыть, когда до пяти тарелок-кружек, либо в посудомойку сложить. Но грузить в сумку, везти, бряцая, мыть на работе, упаковывать в сумку, расставлять на работе.
Видимо у мужика шибко много свободного времени, которое он может употебить на это. Если бы я даже и приперла грязные терелку-вилку, то ровно с таими же грязными и уехала. Ибо до куллера два раза в день успеваю доскочить.
Цените свою работу. Я на своей бывшей тоже успевала даже позавтракать...

[^]
Magnetto
4.12.2015 - 19:48
5

Весельчак

У меня бзик, левак жене отдаю. Схема: налевачил, се какую нибудь мелкую хрень купил, выпил и сразу добрый щедрый; - любимая все для тебя sad.gif

[^]
steeltaylor
4.12.2015 - 19:51
0

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 3.12.2015 - 23:50)
О... я догадываюсь что ещё тот мужик из дома носит на работу... но не в сумке... чтобы воду экономить gigi.gif

не. скорее всем семейством на горшок сходят. нассут-насрут а смывают литром воды из банки lol.gif

[^]
VarvaraF
0

Приколист

у меня столько бзиков,что перечислять долго )))

[^]
Zima2014
0

Ярила

Цитата (voko @ 4.12.2015 - 03:50)
а в туалет он тоже только на работе ходит? и моется?)))

да это шедевр! небось денег сэкономил кучу... dont.gif подпольный миллиардер ёпта shum_lol.gif

А какие у вас бзики?

[^]
Котикс
4.12.2015 - 19:54
2

Рождённый в СССР

У меня бзик. Ставить будильник на нереально раннее время, а потом, проснувшись, с удовлетворением понять, что есть ещё пара часов, если перевести. И перевожу. С учётом того, что встаю я в 7-00-7-30, сами понимаете эмоции жены...

[^]
Virus
4.12.2015 - 20:15
2

Сосисочный сектант

1. Стараюсь срать только на работе. Во-первых так экономлю воду и туалетную бумагу дома, а во-вторых не хочу чтобы дети дома чувствовали как после папы воняет в туалете.

2. Я на обеде сажусь отдельно от всех и так чтобы подальше. Не люблю когда народ проходит мимо "Приятного аппетита", и надо блеать с полным ртом отвечать. И также никому не желаю приятного аппетита тоже.

3. А за этот бзик жена меня постоянно хуями кроет))) У меня стоит будильник на 6:50 утра, на всю неделю включая выходные. Я люблю чтобы в субботу утром он зазвонил, я просыпаюсь и с мыслью "Йоптвоюмать, как хорошо что сегодня не надо на работу" сладко-сладко засыпаю снова, только ужены сон сбивается от этого, но это пох)))

Это сообщение отредактировал Virus - 4.12.2015 - 20:18

[^]
Orenolga
4.12.2015 - 20:39
5

Балагур

У меня много бзиков, но один прям саму очень бесил. Не могу не вымыть руки, мою по 100 раз на дню). Бесит, когда кто-то в гостях у нас сходит в туалет и выходит, не помыв руки, аж от злости дрожу.
Другой бзик- вилки, ложки, поварешки должны лежать каждый в своем отделении и, не дай бог, кто-то помоет посуду и не в то отделение засунет, приду, все по-своему разложу.
Не люблю обниматься\целоваться с родственниками, только с детьми\мужем. Особенно бесило раньше, когда приходилось ходить куда-то вместе со своей свекровью и она мне, как маленькой девочке, говорила "обними , поцелуй", сразу хотелось слать нах всех. Вообще не люблю, когда нарушают мое пространство, особенно в очередях; как-то бабка сзади напирала, отойду от нее на безопасное расстояние, нет ведь, подопрет меня своим животом и стоит, хотелось двинуть в рожу.
Еще бзик- если иду куда-то с кем-то, то всегда иду с левой стороны человека, муж раньше бесился, сейчас привык, только с левой))
Еще никогда не бегаю за транспортом, с юности, даже если опаздываю) Иду спокойно, следующий придет, хотя и приходится его ждать. В классе 11 неслась на троллейбус, грохнулась и чуть не сломала ногу, с тех пор только пешком)

[^]
ziiz
4.12.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Orenolga @ 4.12.2015 - 20:39)
У меня много бзиков, но один прям саму очень бесил. Не могу не вымыть руки, мою по 100 раз на дню). Бесит, когда кто-то в гостях у нас сходит в туалет и выходит, не помыв руки, аж от злости дрожу.
Другой бзик- вилки, ложки, поварешки должны лежать каждый в своем отделении и, не дай бог, кто-то помоет посуду и не в то отделение засунет, приду, все по-своему разложу.
Не люблю обниматься\целоваться с родственниками, только с детьми\мужем. Особенно бесило раньше, когда приходилось ходить куда-то вместе со своей свекровью и она мне, как маленькой девочке, говорила "обними , поцелуй", сразу хотелось слать нах всех. Вообще не люблю, когда нарушают мое пространство, особенно в очередях; как-то бабка сзади напирала, отойду от нее на безопасное расстояние, нет ведь, подопрет меня своим животом и стоит, хотелось двинуть в рожу.
Еще бзик- если иду куда-то с кем-то, то всегда иду с левой стороны человека, муж раньше бесился, сейчас привык, только с левой))
Еще никогда не бегаю за транспортом, с юности, даже если опаздываю) Иду спокойно, следующий придет, хотя и приходится его ждать. В классе 11 неслась на троллейбус, грохнулась и чуть не сломала ногу, с тех пор только пешком)

Вы бы наверно меня убили...

У меня пунктиков, кроме как полис\полюс не нашла.

[^]
Siдор
4.12.2015 - 20:45
0

Ярила

а я лук не ем)))

[^]
Ireha
4.12.2015 - 20:58
0

Шутник

В 2000-ом проходила практику в Сосновоборском ВНИПИЭТе.
В отделе куда я попала был мужик, зимой и летом ходил в одном и том же костюме еще советского выпуска и таких же старых ботинках. Подчеркиваю только в одном костюме, без куртки, без шапки, летом правда пиджак не носил. Стригся 1 раз в год, в начале лета, на лысо. К следующему сезону обрастал, благо волосы были кучерявые и это более менее нормально смотрелось.
Была в собственности машина шестерка, постоянно стояла в гараже и он на ней никогда не ездил.
За копейку готов был удавиться. Однажды наши тетки в обеденный перерыв в соседнем магазине одолжили у него копеек 10-50 которых им не хватило, так он им по возвращении на работу всю плешь проел пока не отдали.
Мужику на тот момент было лет 45 не больше.

[^]
TpbIHKuH
4.12.2015 - 21:03
3

Балагур

Цитата (Virus @ 4.12.2015 - 23:15)
1. Стараюсь срать только на работе.

У меня знакомый тоже так делает. Говорит, что это выгодно, т.к. предприятие оплачивает время, проведённое в туалете lol.gif

[^]
rentons
4.12.2015 - 21:04
0

whatever

Бзик не бзик, но мой график сон/бодрствование последнее время напрягает. Могу уснуть в 4 утра проснуться в 9, потом лечь в 8 вечера и проснуться в 2 ночи. При этом рубит в сон так, что шатать начинает, просыпаюсь абсолютно бодрым. В офис я на работу не хожу, по заявкам катаюсь - график работы, что называется, с тремя степенями свободы, что усугубляет ситуацию)

Еще вспомнил. Жутко раздражает, когда выносят мусор в пакете, а новый не кладут. horror.gif

Это сообщение отредактировал rentons - 4.12.2015 - 21:06

[^]
Воспиталка
4.12.2015 - 21:05
3

Хохмач

Цитата
А ты поживи на пенсию-минималку, поймешь...

они не живут на пенсию-минималку, в том и вся соль. Это черта характера - экономить абсолютно всё, и мне было бы пофуй на это - их жизнь и дело, если бы мне не пытались навязать этот образ жизни. Я тоже умею экономить, но уж зашитые и ношеные трусы сына для его детей хранить... извольте.

[^]
Ireha
4.12.2015 - 21:10
2

Шутник

Цитата (Orenolga @ 4.12.2015 - 20:39)
У меня много бзиков, но один прям саму очень бесил.

Почитала, поняла что у самой бзиков полно.
Но один прям тоже самый самый.
До бешенства, до трясучки прям ненавижу чавкающих людей. Особенно сильно ненавижу тех что любят подойти к тебе поближе, начать что то рассказывать и одновременно чавкать мне на ухо.
На работе столовой нет и все обедают в кабинете, спасаюсь только наушниками с музыкой. Такой же бзик у сестры.

Тарелки у меня должны стоять по размеру от больших к маленьким, а у папы от глубоких к плоским =)

Видимо у нас все бзики семейные и передаются по наследству.

[^]
7FL
4.12.2015 - 21:35
2

Ярила

Цитата (TpbIHKuH @ 4.12.2015 - 21:03)
У меня знакомый тоже так делает. Говорит, что это выгодно, т.к. предприятие оплачивает время, проведённое в туалете  lol.gif

Пиздец. Вот прям картина маслом - сидит срет, а в руках часы песочные, смотрит как крупинки падают, и душа радостью полниться - ПЛАТЯТ блять. Ну не маразм ли?

Хотя, чего я, мы же про бзики )))

Это сообщение отредактировал 7FL - 4.12.2015 - 21:40

[^]
Ladushki
4.12.2015 - 21:52
1

Хохмач

Оооо, меня сильно раздражает, когда чавкают. Или когда полощут рот во время чаепитя ... Это проосто омерзительно, отвратительно!!! Один коллега говорит жует, жрет и чавкает, ест с открытым ртом, трещит без умолку, а крошки летят...Короче, в одном человеке собрались все отвратительные для меня манеры поведения за столом. Он может войти в кабинет с яблоком, встать и говорить, откусывая его и смакуя.
И человека обидеть не хочется, чтоб высказать, что он мне противен... Так и работаем))

[^]
barsinka
4.12.2015 - 21:55
1

Шутник

У меня бзик по поводу гостей. Принимаю только самых близких родственников и несколько самых близких друзей. Даже жена моего родного брата была в моём доме один раз. Поэтому у меня отключены звонок и домофон. Мне даже счёта за коммуналки под дверь соседка подсовывает.

У меня бзик с ножами. Штук 30 их у меня. Все специально для чего-то. И меня страшно бесит, если кто-то из моих ножом для картошки режет огурцы, меня накрывает.

Ещё я ненавижу слово "кушать". Считаю, что оно применимо только к маленьким деткам и домашним питомцам. У меня был мужчина, который спрашивал: ты докушивать будешь? Хотелось бросить ему в лицо тарелкой. С размаху.

[^]
КагНебудьТаг
4.12.2015 - 22:05
1

Ярила

Ух скока поциэнтоф gigi.gif Йа бутерный перфекционист. Сам делаю, всегда шоп кусочек к кусочку и нидайбох шоп чонить сбоку торчало - обгрызаю ресско. По этой самой причине маки и сэндвичи ненавижу тихой светлой ненавистью

[^]
FilippOk
4.12.2015 - 22:37
0

Ярила

Не знаю, не знаю. У меня бзик - 16 сантиметров.
Чего ещё-то?

[^]
b1mbo
4.12.2015 - 23:06
1
Статус: Online

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

До жути боюсь эсколатора fear.gif

[^]
reanimator66
4.12.2015 - 23:10
0

Submaster

у нас у всех один бзик...

[^]
Макрогнатус
4.12.2015 - 23:58
2

Ярила

Люблю слизывать с крышки остатки йогурта или сметаны. Даже если перед этим съел целую банку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33027
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх