А какие у вас бзики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marrakosm
4.12.2015 - 14:05
6
Статус: Offline

Шутник

Тоже имеется бзик, хотя этот бзик уже больше на навязчивое состояние похож - Постоянно проверяю закрыта ли входная дверь. Даже уверенный, что закрыта, все равно обязательно дергаю ручку и в глазок смотрю)) Каждый раз когда иду мимо.

В старой квартире продумал как можно с пожарной лестницы влезть в окно - потерял покой надолго. В новой квартире первым делом опять же прикинул как можно залезть на балкон, получается достаточно просто. Причем понимаю, что в здравом уме никто не полезет, но для себя же нашел версию, что пьяный или ебанат может запросто.
Когда прихожу домой один - проверяю все помещения и шкафы на предмет посторонних - тоже вроде бы ебанашество, но вспоминаю вот этот случай http://lenta.ru/news/2008/05/30/woman/ и мой бзик мне кажется аргументированым

Самое забавное, что воры ко мне не полезут, по той причине, что живу достаточно бедно и воровать у меня нечего. А вот версия с неадекватами, что могут забраться кажется логичной.

Ну и еще один бзик - все должно иметь объяснение и выглядеть логичным, собственно по тексту это заметно. Проходил обследование в дурке с подозрением на эпилепсию, эпилепсию не нашли, сказали психически здоров, но излишне дотошен

Это сообщение отредактировал marrakosm - 4.12.2015 - 14:11

[^]
OxlomoN
4.12.2015 - 14:11
2

Ярила

я руки постоянно мою, когда за деньги подержусь, или с улицы приду, с кем нибудь поздороваюсь, за компом посижу, мне всегда кажется, что они пачкаются начинаю чувствовать себя не комфортно и я иду тут же мыть cranky.gif

[^]
vistador
4.12.2015 - 14:14
1

Отец русского телевизора

Цитата (moemnenie @ 4.12.2015 - 07:52)
прошаренный дядька - приходит с полной сумкой - уходит с полной. Чтоб не доебывались, говорит, что посуду мыть таскает, а по факту: что он выносит? кому он на фиг нужен - у дурачка в сумке рыться? ворюга он)

у нас на водокачке однажды был ремонт. меняли покрытие кафелем на фильтровальных сооружениях на водокачке...это такие огромные бассейны для воды.. давно это было может в 2000 году.
так я домой носил сумками керамическую плитку , которую обычно в ванной лепят на стены.
натаскал несколько коробок ...хотел ремонт дома делать..
но плитки очень много...
скоро буду ею себе в гараже стены отделывать.

[^]
labirintРБ
4.12.2015 - 14:22
0

Весельчак

Цитата (vitolddenis @ 4.12.2015 - 10:34)
Моя жена всё время чистит,моет и убирает квартиру.И готовить! И чтобы еда с запасом. Обязательно! Одна полная банка сметаны это повод для паники,как же,сча кончится! И стирать! И мыть посуду! И мне не разрешает,я ж хорошо не сделаю! Вроде бы хорошо мне,а жалко её,устаёт регулярно...Не знаю как быть...

Радоваться надо. Готовит, убирает. Главное, чтоб не толстели от еды с запасом. Моя свекровь в готовке очень удивляла. Готовила много и вкусно. В холодильнике всегда стояло 2 супа, 2-3 гарнира, котлеты, курица и мясо либо мясные рулетики в горшочке. Каждый день обязательно простой овощной салат. Объясняла это тем, что кроме нее 3 мужика в семье, всем не угодишь, вот на выбор и выготавливает. У нас в семье так не было принято. Супы мама готовит редко. Гарнир один. Второе одно. Салаты по праздникам.

[^]
vistador
4.12.2015 - 14:23
0

Отец русского телевизора

Цитата (ТоптуновПотапов @ 4.12.2015 - 10:53)
Цитата (joker888666 @ 3.12.2015 - 23:55)
Цитата
Говорят нормальный мужик инженер с двумя высшими.

У него нет смекалки? alik.gif

Этот инженер с "приветом" но специалист грамотный и понимает, что счетчик воды с пластмассовыми деталями невозможно остановить никакими магнитами.

какие бы пластмассовые крыльчатки там не стояли- но через мембрану, разделяющую две среды- воздушную и водную- вращение передать можно только через магниты.
другое дело - в новых счетчиках- все это закрыто хорошим стальным экраном , закрывающим от воздействия внешнего магнитного поля .

но инженера и это остановить не должно dont.gif

[^]
монккей
4.12.2015 - 14:31
0

Ярила

После установки счетчиков на воду одна семья из нашего подъезда дружно ходила в туалет в лес (благо, он начинается прямо за домом). Так что немцы еще не такие экономные.

[^]
zaebal
4.12.2015 - 14:34
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 4.12.2015 - 14:23)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 4.12.2015 - 10:53)
Цитата (joker888666 @ 3.12.2015 - 23:55)
Цитата
Говорят нормальный мужик инженер с двумя высшими.

У него нет смекалки? alik.gif

Этот инженер с "приветом" но специалист грамотный и понимает, что счетчик воды с пластмассовыми деталями невозможно остановить никакими магнитами.

какие бы пластмассовые крыльчатки там не стояли- но через мембрану, разделяющую две среды- воздушную и водную- вращение передать можно только через магниты.
другое дело - в новых счетчиках- все это закрыто хорошим стальным экраном , закрывающим от воздействия внешнего магнитного поля .

но инженера и это остановить не должно dont.gif

поподробнее можно не для инженеров как остановить

Это сообщение отредактировал zaebal - 4.12.2015 - 14:35

[^]
Кузьбушкин
4.12.2015 - 14:35
1

Суперстар

у мужика первые признаки маразма. дальше будет хуже. сразу вспомнил про другой "правильный" бзик с сумкой. был у нас в бригаде мужик он тоже всё время с одной и той же сумкой ходил на работу. так вот он каждый день с работы шлакоблок в ней пёр. ну как Тыква из сказки рассчитывал наверно дом когда-нибудь построить. и учитывая что это длилось годами (скорее всего и после того как меня с той работы выпнули) таки построит, подлец. lol.gif

Это сообщение отредактировал Кузьбушкин - 4.12.2015 - 14:37

[^]
vistador
4.12.2015 - 14:35
0

Отец русского телевизора

одна сотрудница рассказывала - был у не друг ебарь.. ему лет 50. Так он по сей день- полиэтиленовые пакеты от молока аккуратно выворачивает, моет и сушит.. хранит .. у него дома этих пакетов чуть больше чем дохуя.

( они снаружи белые а внутри черные,)

[^]
partymonster
4.12.2015 - 14:39
1

Ярила

Я мою машину часто, но только "экспресс". А потом протираю её сам. sad.gif
200 руб. на каждой мойке экономлю.

*Не бедный.

[^]
melfin
4.12.2015 - 14:40
0

Хохмач

Цитата

Цитата (amper1987 @ 4.12.2015 - 11:46)
было уже такое давно:

О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых.
Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.

ахахахахах этот комментарий просто сделал мой день ))

мой тоже, девушка еще пишите

[^]
Aligator77
4.12.2015 - 14:41
0

Ярила

болванки медные он с работы таскает, а вам песдит про посуду, наивные

[^]
melfin
4.12.2015 - 14:44
0

Хохмач

Живем на первом этаже, при малейших признаках темноты на улице, я закрываю на всех окнах жалюзи. Стараюсь чтобы не щелок вообще не было. Даже со стороны поля.Жена постоянно подкалывает.

[^]
Swan120
4.12.2015 - 14:46
2

Ярила

У меня был сосед, так он каждый день с работы два кирпича приносил, со временем пристройку забабахал.

[^]
Асуныч
4.12.2015 - 14:50
5

Гость

Во, сейчас ещё один бзик выявился.
Не могу готовить когда посуда грязная в мойке. Даже в процессе приготовления мою не нужную посуду сразу. Т.е. закончил нарезку-сразу помыл ножи и разделочные доски. Отварил овощи-сразу помыл кастрюлю.
Жена наоборот-копит до конца готовки, а меня бесит.

[^]
nekorjik
4.12.2015 - 14:58
1

Балагур

Цитата (vitolddenis @ 4.12.2015 - 10:34)
Моя жена всё время чистит,моет и убирает квартиру.И готовить! И чтобы еда с запасом. Обязательно! Одна полная банка сметаны это повод для паники,как же,сча кончится! И стирать! И мыть посуду! И мне не разрешает,я ж хорошо не сделаю! Вроде бы хорошо мне,а жалко её,устаёт регулярно...Не знаю как быть...

Голова болит? biggrin.gif

[^]
partymonster
4.12.2015 - 15:00
0

Ярила

Цитата (marrakosm @ 4.12.2015 - 14:05)
Тоже имеется бзик, хотя этот бзик уже больше на навязчивое состояние похож - Постоянно проверяю закрыта ли входная дверь. Даже уверенный, что закрыта, все равно обязательно дергаю ручку и в глазок смотрю)) Каждый раз когда иду мимо.

В старой квартире продумал как можно с пожарной лестницы влезть в окно - потерял покой надолго. В новой квартире первым делом опять же прикинул как можно залезть на балкон, получается достаточно просто. Причем понимаю, что в здравом уме никто не полезет, но для себя же нашел версию, что пьяный или ебанат может запросто.
Когда прихожу домой один - проверяю все помещения и шкафы на предмет посторонних - тоже вроде бы ебанашество, но вспоминаю вот этот случай http://lenta.ru/news/2008/05/30/woman/  и мой бзик мне кажется аргументированым

Самое забавное, что воры ко мне не полезут, по той причине, что живу достаточно бедно и воровать у меня нечего. А вот версия с неадекватами, что могут забраться кажется логичной.

Ну и еще один бзик - все должно иметь объяснение и выглядеть логичным, собственно по тексту это заметно. Проходил обследование в дурке с подозрением на эпилепсию, эпилепсию не нашли, сказали психически здоров, но излишне дотошен

У Вас синдром навязчивых состояний. Лучше доктору показаться, само может не пройти, а вот прогрессировать - вполне.

Это сообщение отредактировал partymonster - 4.12.2015 - 15:00

[^]
vovander
4.12.2015 - 15:04
0

Весельчак

Цитата (marrakosm @ 4.12.2015 - 14:05)

Ага тоже такое есть!

[^]
wo1verine
4.12.2015 - 15:17
0

Юморист

Цитата (parsjukin @ 4.12.2015 - 00:08)
Как то наш работник - молодй парень прочухав про такие варианты подоспел к "ключевому разбору" - уже спижжено было всё.
Висел одиноко ключь на 56мм. размером с метр длинной.
Никому не нужный... одинокий...
Но хром ванадиум, блестящий, красивый...манящий...
ну и парень просто от вредности чтно не успел - спиздил этого гиганта.
- Как вынесешь? Ведь не спрятать такую дуру!
- Похуй прорвёмся!
Поклал ключь на плечо и пошёл мимо вахтенного по трапу вниз...
Вахтеный никоем образом не мог поверить что на его глазах пиздят интрументарий с судна...В наглую и открыто...
С тем и ушли с судна..
Этот ключище после валялся в цеху у кого только на верстаках - все пинали - бесполезная вешчь...
Но сам факт!

Приехал в гости. Дом новый. Заходим в лифт. Закрываем дверь. Едем.
Лифт медленно ползёт.
- А чё у вас лифт то старый?
- Спиздили. Пришли в один день люди в рабочей одежде и сняли его к хуям. Никто и представить не мог, что лифт крадут lol.gif

Тачки угоняют ещё, путём загона её в фуру посредь бела дня при ахулиарде прохожих.

[^]
Fodin
4.12.2015 - 15:25
1

Ярила

Цитата (7FL @ 4.12.2015 - 00:46)
Evelyne
Кстати да! Вот не знаю, бзик или нет. Срать могу только дома. Вот что бы на работе - нихуя.

Просто не припирало тебе. Было бы без разницы, где срать, лишь бы люди не увидели, эх, ладно, пусть видят, лишь бы не знакомые, да пофиг, пусть знакомые, лишь бы не в штаны, эх, даже если в штаны, то чтоб домой можно было близко дойти и не день был на улице.

[^]
Накипел
4.12.2015 - 15:29
2

Шутник

Сходить в туалет по-большому могу только дома.Раза 2 был на грани не успеть.

[^]
VictorViva
4.12.2015 - 15:30
3

Хохмач

Я кароч не могу зубы чистить если кран не включен, ну не то чтобы не могу, скорее не комфортно просто) В общем нужно обязательно чтобы струйка водички с крантика журчала biggrin.gif Вот такой безобидный заеб)

Добавлено в 15:33
Цитата (OxlomoN @ 4.12.2015 - 14:11)
я руки постоянно мою, когда за деньги подержусь, или с улицы приду, с кем нибудь поздороваюсь, за компом посижу, мне всегда кажется, что они пачкаются начинаю чувствовать себя не комфортно и я иду тут же мыть cranky.gif

Так это не бзик друже, а крайне полезная привычка!

[^]
Fodin
4.12.2015 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Косячок @ 4.12.2015 - 01:17)
Ладно уж раз все признаются - признаюсь и я
У меня бзик дрочить на бюстик Ломоносова deg.gif

Да чешешь. Откуда у тебя бюстгалтер Ломоносова?

Добавлено в 15:53
Цитата (KV4777 @ 4.12.2015 - 05:59)
Ненавижу когда ктото грызет ногти или ковыряется в зубах.
Если при мне ктото делает то очень грубо делаю замечание
Но есть мудаки которые не понимают

Вообще не понимаю, почему ты себе позволяешь "очень грубо делать замечание" и почему в данной ситуации мудаки они.
Грызть ногти - это невроз, человек бы и рад избавиться от привычки, но не может.
А ковыряться в зубах... Ну, не куртуазно, конечно, но это не пахнет, не ослепляет и не шумит. Отвернись и не смотри. Это ведь ТВОЙ бзик.

[^]
SCORPIONGIRL
4.12.2015 - 15:59
1

припіздикувата аура

ах да
я разговариваю со всем - будь то еда на плите, ну типа "а ну быстрей варитесь", "давайте только без сюрпризов, чтоб все было вкусно"
с техникой говорю - с компом, фотиком, телеком, хвалю их или ругаюсь
со стулом, цветами
да со всем shum_lol.gif

[^]
7FL
4.12.2015 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 4.12.2015 - 15:25)
Цитата (7FL @ 4.12.2015 - 00:46)
Evelyne
Кстати да! Вот не знаю, бзик или нет. Срать могу только дома. Вот что бы на работе - нихуя.

Просто не припирало тебе. Было бы без разницы, где срать, лишь бы люди не увидели, эх, ладно, пусть видят, лишь бы не знакомые, да пофиг, пусть знакомые, лишь бы не в штаны, эх, даже если в штаны, то чтоб домой можно было близко дойти и не день был на улице.

Припирало. Из машины выбегал дверь не закрывая, хорошо что рядом с парком дело было. Хоть какая-то видимость кустов. Хотя похуй было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33027
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх