А какие у вас бзики?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
4.12.2015 - 16:01
6
Статус: Offline

припіздикувата аура

не могу понять, когда люди каждый день не моются
бесят очень
и я слышу запах
и не люблю, когда они садятся на диван, на котором я сплю
когда после туалета руки не моют и идут что-то есть
прям представляю, как эти микробы ко мне лезут shum_lol.gif

[^]
СамогонПью
4.12.2015 - 16:01
0

Шутник

Цитата (shaman4k @ 3.12.2015 - 23:49)
" Говорят нормальный мужик инженер с двумя высшими."
Нихрена он не нормальный.

Так правда значит, что лучше среднее соображение чем высшее образование!

[^]
Fodin
4.12.2015 - 16:05
5

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 4.12.2015 - 07:38)
За слово "процессор" применяющееся к системному блоку могу покалечить.

У тебя комплекс волшебника на ровном месте. "Уж я-то знаю, как правильно называть системный блок! А кто не знает - тот не человек вообще!".
Любому специалисту приходится выслушивать дилетантские названия вещей, которые имеют совершенно определенные названия на профессиональном языке.
"Вырвите мне зуб." - "Не вырвите, блядь, а УДАЛИТЕ!"
"Господин пожарник!" - "Я не пожарник, блядь, а пожарный! Пожарник - это тот, кто горит!"
"Смотрите, корабль поплыл" - "Плавает говно в проруби, а корабли ходят, блядь!"
Нормальные специалисты спокойно относятся к этому. А вот новички-недоучки, которым обязательно нужно чувство причастности к профессии, обращают внимание. Они же каста, блядь.

[^]
4etkaya
4.12.2015 - 16:07
2

Хохмач

у меня стандартный бзик: перед тем как уйти из дома по два-три раза проверяю выключен ли газ, перед сном та же самая процедура.

[^]
MadMike71
4.12.2015 - 16:14
3

Хохмач

Цитата (Воспиталка @ 3.12.2015 - 23:53)
бзики.. у меня в детстве был бзик - когда я лежала в постели и долго не могла заснуть, обводила глазами все загогулины на ковре и мне всегда казалось, что я неровно это делаю, или не попадаю точно по рисунку, заканчивалось все тем, что я вставала, обводила все пальцем и засыпала..

тоже было такое :)

А какие у вас бзики?

[^]
JenyaT
4.12.2015 - 16:30
0

Балагур

Белье вожу на дачу стирать, не экономии ради, в городской квартире просто НЕГДЕ развесить сушить.
ЗЫ + вода халявная smile.gif

Это сообщение отредактировал JenyaT - 4.12.2015 - 16:33

[^]
Fodin
4.12.2015 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Matiass @ 4.12.2015 - 12:00)
Есть у нас один товарищ. По работе молодец, а по жизни скряга, каких еще поискать. К примеру, по-большому в туалет ходит в офисе, чтоб сэкономить несколько литров воды на слив. Телефон заряжает в офисе. В магазине выискивает продукты по акциям и на следующий день хвастается.
Ну его нахуй таким быть.

Это он сам тебе сказал, что экономит воду или ты придумал? Он дома может гадить так, что соседям часы не нужны, по звуку его смыва живут.
А почему в офисе не заряжать, если там есть персональная зарядка, а дома и жена, и мама с бабушкой всегда отключают его телефон и ставят свой?
Продукты по акциям выискивать - это что-то типа квеста. Вполне себе безобидное увлечение. Кто-то удовольствие получает, убивая прохожих, а кто-то покупает товары по акции. И все рады.

[^]
amper1987
4.12.2015 - 16:37
1

Шутник

Цитата (7FL @ 4.12.2015 - 16:00)
Цитата (Fodin @ 4.12.2015 - 15:25)
Цитата (7FL @ 4.12.2015 - 00:46)
Evelyne
Кстати да! Вот не знаю, бзик или нет. Срать могу только дома. Вот что бы на работе - нихуя.

Просто не припирало тебе. Было бы без разницы, где срать, лишь бы люди не увидели, эх, ладно, пусть видят, лишь бы не знакомые, да пофиг, пусть знакомые, лишь бы не в штаны, эх, даже если в штаны, то чтоб домой можно было близко дойти и не день был на улице.

Припирало. Из машины выбегал дверь не закрывая, хорошо что рядом с парком дело было. Хоть какая-то видимость кустов. Хотя похуй было.

а как же ежедневный ритуал посрать на дорожку? перед выходом с работы.неужели правда терпите до дома? ужас.

Это сообщение отредактировал amper1987 - 4.12.2015 - 16:38

[^]
7FL
4.12.2015 - 16:42
0

Ярила

Цитата (amper1987 @ 4.12.2015 - 16:37)
а как же ежедневный ритуал посрать на дорожку? перед выходом с работы.неужели правда терпите до дома? ужас.

Да вот не терплю как-то )))
Само собой выходит )))

[^]
Fodin
4.12.2015 - 16:44
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 4.12.2015 - 12:45)
Цитата (amper1987 @ 4.12.2015 - 11:46)
было уже такое давно:

О том, что мой супруг болен на всю голову, свидетельствует уже тот факт, что он женат на мне. У него какое-то невероятное количество бзиков, которые со временем начинают распространяться воздушно-капельным путём на родных, друзей и знакомых.
  Одним из таких бзиков является манера давать человеческие имена неодушевлённым предметам. Не всем, конечно, а только наиболее достойным. И он не просто их крестит - он с ними ещё и разговаривает.

Например, у него есть любимая кружка. На кружке нарисован пингвин. Пингвина зовут Пафнутий.
  Я как-то поинтересовалась:
  - А почему Пафнутий-то?
  Муж посмотрел на меня удивлённо и спросил:
  - Ну а как?
  Я подумала и поняла: действительно, больше никак.
  По утрам муж достаёт Пафнутия из кухонного шкафчика и говорит:
  - Ну, брат Пафнутий, по кофейку?
  Вечерами они с Пафнутием пьют чай, и муж мой жалуется ему на меня:
  - Видишь, Пафнутий, с кем приходится коротать век? Цени, брат, одиночество, не заводи пингвиниху.

Ещё на даче у нас проживает болгарка по имени Зинаида. Болгарка - не в смысле уроженка Болгарии, а в смысле инструмент для резки металла.
  Сперва муж назвал её Снежана, потому что считал, что у болгарки непременно должно быть болгарское имя. Однако, познакомившись с характером болгарки, он понял, что она Зинаида.
  Когда нужно разрезать что-нибудь металлическое, он достаёт её из сарая и говорит:
  - Зинаида, а не побезумствовать ли нам?
  И они начинают безумствовать. А когда набезумствуются, он её относит в сарай, укладывает на полку и нежно говорит:
  - Сладких снов тебе, Зина.

А в квартире у нас живёт шкаф по имени Борис Петрович. Вот так уважительно, по имени-отчеству, да.
  Это мы когда только купили квартиру, то первым делом заказали шкаф. И собирал нам этот шкаф сборщик, которого звали Борис Петрович.
  Конечно, сей факт бросает тень позора на моего мужа, но на самом деле этому есть объяснение.
  Вообще-то, всю остальную мебель в нашем доме (а так же в доме моей мамы, в доме его родителей и в домах многих наших друзей) муж собирал сам. И шкаф бы собрал, как раз плюнуть, но вышло так, что в день доставки он находился в командировке и вернуться должен был только недели через две.
  Я категорически отказалась жить две недели посреди немыслимого количества досок и коробок, к тому же мне не терпелось поскорей развесить всю одежду на вешалки, поэтому дожидаться мужа не стала и пригласила магазинного сборщика. И, конечно, сорок раз об этом пожалела.
  Сборщик Борис Петрович, собираясь ко мне в гости, принял одеколонную ванну, и этим одеколоном марки "Хвойный лес" (или "Русское поле", или "Юность Максима" - не знаю) провонял весь дом. Я спасалась от амбре Бориса Петровича на балконе.
  Работал Борис Петрович сосредоточенно, неторопливо, с чувством, с толком, с расстановкой, с пятью перерывами на чаепитие. Очень удивлялся, почему я не составляю ему компанию за столом. А я просто не могу пить чай, воняющий одеколоном.
  Профессионал Борис Петрович, будучи сборщиком от бога, собирал шкаф с 9 часов утра до 11 часов вечера. Мой муж за это время мог бы легко посторить двухэтажный дом и баньку во дворе.
  Вещи мои так и остались лежать в коробках, не познав холодка вешалок, потому что все две недели до приезда мужа я проветривала всю квартиру, и шкаф в частности, от аромата Бориса Петровича. Мне даже было стыдно ездить в метро, потому что мне казалось, что от меня на весь вагон таращит этим дешёвым убойным одеколоном.
  Когда муж приехал, в квартире уже была вполне пристойная атмосфера. Он радостно подскочил к мебельной обновке, счастливо завопил: "О, шкафчик!" - и замер, распахнув дверцы.
  Примерно минуту он приходил в себя от нахлынувшего на него смрада, а потом спросил меня:
  - Эммм... Это что?
  - Это Борис Петрович, - ответила я.
  Вот так наш шкаф получил своё имя, а сборщик Борис Петрович, сам того не ведая, стал его крёстным (нашим кумом, стало быть).
  Теперь муж, собираясь на какое-нибудь важное мероприятие, советуется со шкафом, что ему надеть:
  - Борис Петрович, как насчёт синей рубашки?
  Или просит:
  - Не одолжите ли галстук, Борис Петрович?
  Или вешает в него костюм и говорит:
  - Борис Петрович, храни его, как свою честь.

Ещё у нас есть журнальный столик Степан.
  Ну тут всё просто: мы его купили в разобранном виде, а дома выяснилось, что инструкция по сборке написана на английском и китайском языках.
  Муж сперва потребовал у меня читать китайский вариант, потом минут десять возмущался, что женился на какой-то безграмотной лохушке, которая даже китайского не знает, а после этого милостиво разрешил читать по-английски.
  Лохушка-жена и по-английски, в общем... кхммм... Но ещё что-то как-то.
  В инструкции было написано: "step one". Ну, при моём произношении... В общем, так журнальный столик стал Степаном.
  Когда я ищу зажигалку или какой-нибудь журнальчик, муж говорит:
  - Не знаю, где. Спроси у Степана.

Ещё у нас есть микроволновка Галя. Я так понимаю, это что-то личное, о чём мне знать не надобно.
  Потому что когда муж пихает в неё тарелку с едой и нежно говорит: "Согрей, Галя... Сделай это для меня, крошка..." - у меня все вопросы застревают где-то в районе щитовидки.
  Отголоски романтического прошлого, видимо.

Ещё у нас на даче есть электроплитка, которая вечно ломается. Муж зовёт её Надюша.
  Когда я спросила, почему именно Надюша, он ответил:
  - Да была у меня одна... Тоже всё время ломалась.
  Когда он утром собирается пожарить на ней яичницу, то всегда спрашивает:
  - Ну, Надюша, сегодня-то ты станешь, наконец, моей? Давай, детка, дай шанс моим яйцам.

Ещё у нас есть пепельница Раиса. Муж утверждает, что то, что она Раиса, видно невооружённым глазом.
  Когда муж хочет покурить, он говорит:
  - Раиса, составь приятную компанию.
  А когда его что-то отвлекает, то он кладёт в неё сигарету и говорит:
  - Раиса, покарауль.

Эта инфекция носит вирусный характер.
  У одних наших друзей есть телевизор Филя (потому что "Philips") и холодильник Анатолий (потому что в нём всегда напихано всякого говна, как в карманах жилетки Вассермана).
  Другие лентяйку от телевизора назвали Люсей - в честь соседки, которая тоже, по их словам, лентяйка.
  У третьих проживает стиральная машина Любовь Петровна. Когда им эту машину доставили и распаковали, то их старенькая бабушка всплеснула руками и сказала:
  - Красивая, как Любовь Петровна Орлова!
  И даже у моей мамы есть чайная ложечка по имени Изольда. Я так и не знаю, почему именно Изольда. Когда я попыталась это выяснить, мама посмотрела на меня, как на умалишённую (впрочем, она всегда на меня так смотрит), а муж возмущённо сказал, что более глупого вопроса в жизни не слышал, и что каждому дураку понятно, почему ложечку так зовут.

Собственно, вот.
  Не знаю, зачем я тут всё это понаписала... Ну, вероятно для того, чтоб лишний раз подчеркнуть идиотизм своей семьи и приближённых к ней товарищей.

Мужчина может иметь безобидное хобби. Ничего страшного. Ничего страшного. Ничего страшного. Ничего страшного.....

Мой бзик - терпеть не могу оверквотящих. Просто убивать готов мудил, которые берут какое-нибудь гениальное, но длинное сообщение, цитируют его целиком и в конце пишут что-нибудь типа "Зобавна Панравилась". Блядь, ощущение такое, будто муха на портрет Джоконды насрала.

[^]
Augmentin
4.12.2015 - 16:45
0

Балагур

Покупаю вещи по две штуки. Инженер , для симметрии видимо.

Это сообщение отредактировал Augmentin - 4.12.2015 - 16:45

[^]
одинизмногих
4.12.2015 - 16:54
0

Понаостававшийся

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.12.2015 - 17:01)
бесят очень
и я слышу запах
прям представляю, как эти микробы ко мне лезут shum_lol.gif

Доброму поросёнку всё впрок... rulez.gif

[^]
Кетрина
4.12.2015 - 16:57
4

Ярила

У меня бзик, что все тарелки на сушилке должны быть расставлены от меньшей к большей, ну и по глубине тоже. И вилки/ложки все должны лежать в своих ячейках. И меня прямо трясет когда кто-то перекладывает у меня на кухне все не по моему.

[^]
Fodin
4.12.2015 - 17:01
1

Ярила

Цитата (7FL @ 4.12.2015 - 16:00)
Цитата (Fodin @ 4.12.2015 - 15:25)
Цитата (7FL @ 4.12.2015 - 00:46)
Evelyne
Кстати да! Вот не знаю, бзик или нет. Срать могу только дома. Вот что бы на работе - нихуя.

Просто не припирало тебе. Было бы без разницы, где срать, лишь бы люди не увидели, эх, ладно, пусть видят, лишь бы не знакомые, да пофиг, пусть знакомые, лишь бы не в штаны, эх, даже если в штаны, то чтоб домой можно было близко дойти и не день был на улице.

Припирало. Из машины выбегал дверь не закрывая, хорошо что рядом с парком дело было. Хоть какая-то видимость кустов. Хотя похуй было.

Видимо, тот факт, что ты хочешь срать, ты осознаешь в течение дня и можешь выбирать, когда и где тебе погадить, дома перед работой или дома после работы. Наверное, завидую тебе, потому что если мне захотелось, то это желание нужно осуществить в течение десяти минут максимум. И я не стану выбирать, работа это, дом, сад или МКАД.

[^]
Shelest2000
4.12.2015 - 17:04
0

Шутник

Цитата (telefon @ 3.12.2015 - 23:51)
Цитата (amper1987 @ 3.12.2015 - 23:45)
Рассказала знакомая. Есть у них на работе мужик один,  он каждый день приходит на работу с большой сумкой и вечером с ней уходит. КАК-ТО во время очередного застолья у него спросили зачем она тебе? Он выдал: Я привожу на работу посуду мою тут. Столько бабок экономится вы бы знали. Таки да каждый день носит грязную посуду на работу чтобы мыть её. Серьёзно.он не шутил.Он даже выходные не моет. Складывает и хранит до понедельника.  Говорят нормальный мужик инженер с двумя высшими. Женат сына растит.но вот экономят они с женой таким образом и на воде и на средстве для,мытья. Там же все халявное.

Это не бзик. Это - клиника.

По приезде на место службы, мне рассказали, что 2 молодых лейтенанта, чтобы сэкономить деньги, жили не в офицерском общежитии, а в СОЛДАТСКОЙ КАЗАРМЕ.
По укромным уголкам территории и в солдатском чипке собирали лимонадные бутылки на сдачу...

Не верю!©
Летёхам,как и остальным офицерам,положены т.н. "квартирные" доплаты для поднаёма жилья. Что за бред. Сам в свое время такие деньги получал. Так что disgust.gif

[^]
7FL
4.12.2015 - 17:06
1

Ярила

Fodin
Это как подходишь к дому, и с каждым шагом начинаешь все больше хотеть ссать. А когда уже дверь открываешь все пиздец. В туалет уже бегом на ходу расчехляясь. Ну а сли припрет то да, помню до того ссать захотелось, а пробка ебанешся, стоял на садовом перед Курским. Пришлось выйти и остановку обоссать. ))))

[^]
Fodin
4.12.2015 - 17:11
1

Ярила

7FL
Я так и не понял, как это: "Могу только дома".

[^]
Lysa42
4.12.2015 - 17:15
1

Весельчак

У меня на работе есть мадам. В день по нескольку раз могла забежаь со словами ,, Так сладенького хочется,, и после этого ныряет в вазочку с конфетами. Причем я их покупаю сама, а ей частенько перепадает от благодарных пациентов. После ее очередного набега на конфеты я ей посоветовала сходить в буфет и купить себе шоколадку. Обиделась,больше не бегает.
Ковер наше все. До сих пор помню,что разглядывала,когда не могла уснуть. Там и драконы жили,и гномы,и человечки всякие. Мой сын уже лишен такого чудного мира ковра.

[^]
7FL
4.12.2015 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 4.12.2015 - 17:11)
7FL
Я так и не понял, как это: "Могу только дома".

Что не понятного? Знаю людей, не один я такой, на работе срать только если нупиздецфсе.

[^]
Топик
4.12.2015 - 17:39
0

Дредноут

Цитата (7FL @ 4.12.2015 - 17:24)
срать только если нупиздецфсе.

Тогда не только на работе посрешь, а в любом пригодном месте gigi.gif

Меня просто бесит, когда пьют из моей кружки, вот прям мгновенное возгорание происходит cheer.gif

[^]
СашкЪ
4.12.2015 - 17:56
1

Котопёс Павлова-Шредингера

SCORPIONGIRL
Цитата
бесят очень
и я слышу запах
даже если идут НЕ есть, а вообще - ну как так-то, рук не сполоснуть после уборной???
вообще даже любопытно - кто тебя за этот коммент минуснул? чел, который считает не мыться - нормой? faceoff.gif

[^]
7FL
4.12.2015 - 17:57
4

Ярила

Топик
У меня когда-то давно был такой на работе. Купишь бутылку чего нибудь, а он хуяк и из горлышка пьёт. Блять и не жалко ведь, просто попроси и налей себе в кружку. Нихуя. Я утром зашел в аптеку, попросил самой сильной слабящей хуйни, в жидкой форме. Купил колы и ебанул весь пузырёк. Остальных предупредил. Ну еблан как обычно себя повёл. Не знаю че мним было, но из туалета он зашел в кабинет только раз, рожа белая, взял чета и сьебнул.

Хуля минусы? Предупреждали все. Блять возьми да налей. Нихуя. Привычка видно дурная.

Это сообщение отредактировал 7FL - 4.12.2015 - 18:25

[^]
amper1987
4.12.2015 - 18:31
1

Шутник

Цитата (7FL @ 4.12.2015 - 17:57)
Топик
У меня когда-то давно был такой на работе. Купишь бутылку чего нибудь, а он хуяк и из горлышка пьёт. Блять и не жалко ведь, просто попроси и налей себе в кружку. Нихуя. Я утром зашел в аптеку, попросил самой сильной слабящей хуйни, в жидкой форме. Купил колы и ебанул весь пузырёк. Остальных предупредил. Ну еблан как обычно себя повёл. Не знаю че мним было, но из туалета он зашел в кабинет только раз, рожа белая, взял чета и сьебнул.

Хуля минусы? Предупреждали все. Блять возьми да налей. Нихуя. Привычка видно дурная.

Таких только так надо. Сам так лечил одного.

[^]
petrovichEkb
4.12.2015 - 18:59
1

хохмач

О, московский гастарбайтер опять отметился.

[^]
Лисяра
4.12.2015 - 19:02
0

Сталкер

Рефлекторно запираю за собой дверь входя в квартиру. Даже если знаю, что через минуту ее нужно будет открывать - все равно щелкаю замком.
Могу вернуться чтоб проверить, закрыл ли я машину - иногда прям паника наступает, закрыл ли, поставил ли на сигналку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33028
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх