Что мы растим из наших детей ?, Наболевшее о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
1.12.2015 - 13:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Колхозница @ 1.12.2015 - 14:42)
Цитата (Gfksx72 @ 1.12.2015 - 14:39)
Обучаю сам как могу. Но это, скажу вам, турдно. Если схватил молоток в детстве у "горла" и "душит" его, то переучить , не поверите , не могу до сих пор. 15-й год идет. Удобно ему видите ли... а то что удара нет по гвоздю, его не колышит... До ругани и матов уже доходило... Но надо как то аккуратно, ибо желание отбить сложнее, чем привить.

Чудак человек))
Покажи ему лучше, как айфоном гвозди забивать))))

Это ваше, бабское, дело айфоном гвозди колотить.

А я считаю что пацан в 15 лет и гвоздь прибить и отверстие в стене просверлить должен уметь сам. И желательно нормальным инструментом.

Придури сам наберется, есл надо будет.

[^]
Колхозница
1.12.2015 - 13:49
0

Провокатор

Цитата (Gfksx72 @ 1.12.2015 - 14:47)
Цитата (Колхозница @ 1.12.2015 - 14:42)
Цитата (Gfksx72 @ 1.12.2015 - 14:39)
Обучаю сам как могу. Но это, скажу вам, турдно. Если схватил молоток в детстве у "горла" и "душит" его, то переучить , не поверите , не могу до сих пор. 15-й год идет. Удобно ему видите ли... а то что удара нет по гвоздю, его не колышит... До ругани и матов уже доходило... Но надо как то аккуратно, ибо желание отбить сложнее, чем привить.

Чудак человек))
Покажи ему лучше, как айфоном гвозди забивать))))

Это ваше, бабское, дело айфоном гвозди колотить.

А я считаю что пацан в 15 лет и гвоздь прибить и отверстие в стене просверлить должен уметь сам. И желательно нормальным инструментом.

Придури сам наберется, есл надо будет.

Че обиделся то?))
Я же шучу)
Все ты правильно делаешь и рассуждаешь.

Это сообщение отредактировал Колхозница - 1.12.2015 - 13:49

[^]
Зарик
1.12.2015 - 13:50
1

Юморист

это во все времена. У моей жены 20 летняя подруга вышла замуж по просьбе будущей свекрови. Они, хз как встречались год. если она куда то шла, то он звонил ей каждые 10-15 минут с подробным отчетом. когда стал вопрос о разбеге он ей сказал что кинется с ворошиловского моста. (а он реально кинется, там задроченный маменькин сынок, я сним общался 5 минут - хватило чтоб это понять). В дело вступила будущая свекровь и подобно колекторам задалбывала девочк уи ее родителей просьбами выйти замуж, ссылаясь на то что мальчик и так у психолога состоит и его смерть будет на ее совести. Финал истории они женаты уже 4 года, второй ребенок. Даже к подругам она его таскает вместе с собой чтоб не нарушать психику...

[^]
alexnecro
1.12.2015 - 13:52
0

Дебилофоб

Цитата (Leprekon @ 1.12.2015 - 11:10)
Тс прав. подпишусь под каждым словом.
Отец 12 летнего пацана.

Ну и зачем же вы его так, пацана-то?

[^]
motya
1.12.2015 - 13:55
4

почётный сруль

Цитата (Зарик @ 1.12.2015 - 13:50)
В дело вступила будущая свекровь и подобно колекторам задалбывала девочк уи ее родителей просьбами выйти замуж

мальчику, надо полагать, было лет 40, и маму он тупо задолбал?

[^]
bizarre609
1.12.2015 - 13:55
2

Ярила

Тоже, есть одна РСПшка знакомая. Ребенок 12 лет, ничего не ест, весь день дома, и на улице ходит с айпадом. Как результат - то гипс, то вывих. Поставленную еду на столе буквально перед носом НЕ видит! Пока ему не гавкнут есть.

Сидит ночью до 2-3 часов, потому что обычные слова иди ложись спать не действуют, пока не наорут.

Тарелки грязные, засохшие в постели под подушкой или под кроватью - норма.

Из кружков - мама и бабушка выбрали театр, и вот, недавно отдали пацана на танцы. У меня всё.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 1.12.2015 - 13:58

[^]
Mogner
1.12.2015 - 13:58
5

гендерфлюид

Gfksx72
Цитата
Ебанутый ты, если считаешь что охоты и рыбалки это попойки с последующим расстреливанием бутылок.
Жалко тебя , ибо судя по высеру твоему, печальные примеры имеешь по жизни о времяпрепровождении на охоте и рыбалке.

А теперь раскройте свои залитые непонятно чем глаза, включите мозг и перечиайте внимательно (это очень важно) написанное мной, если после этого не дойдет, пишите в личку, я попытаюсь объяснить, что такое настоящая охота хотя бы на лису и что 5-летнему ребенку любого пола на ней делать нечего. А если и тогда не поймете, то Вы — истинный дебил с официальным диагнозом.

[^]
00eugene00
1.12.2015 - 13:59
1

Ярила

А я один в детсад ходил. Причем мне строго-настрого было запрещено ходить через железнодорожные пути - только по мосту. Ага, щаз. Можно же гвозди, шурупы и другую хренотень плющить под поездом.

[^]
Gfksx72
1.12.2015 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.12.2015 - 14:58)
Gfksx72
Цитата
Ебанутый ты, если считаешь что охоты и рыбалки это попойки с последующим расстреливанием бутылок.
Жалко тебя , ибо судя по высеру твоему, печальные примеры имеешь по жизни о времяпрепровождении на охоте и рыбалке.

А теперь раскройте свои залитые непонятно чем глаза, включите мозг и перечиайте внимательно (это очень важно) написанное мной, если после этого не дойдет, пишите в личку, я попытаюсь объяснить, что такое настоящая охота хотя бы на лису и что 5-летнему ребенку любого пола на ней делать нечего. А если и тогда не поймете, то Вы — истинный дебил с официальным диагнозом.

Не равняй всех по себе диагнозист херов. Это про залитые глаза.
Не хватает опыта и фантазии, сиди и выращивай дальше амебу из своего ребенка.
Охота охоте рознь. А у тебя одни крайности то на медведя то на лося. Ещё мамонта приплети.
Про про боровую и водоплавающую дичь что нить слыхал? И охоту на них.

[^]
RothMANs
1.12.2015 - 14:09
0

Весельчак

Цитата (Murmansk01 @ 1.12.2015 - 09:51)
мы ездили через весь город на автобусе одни в 6-7 лет, в 8 лет я уже самостоятельно ходил в секции в утреннее и вечернее время

Я тоже когда-то в 10-11 лет, вместо уроков катался в областной центр за 70км, чисто погулять в городе.
А сейчас 8-и летнюю дочь довожу до ворот школы. И после уроков, под угрозой расстрела, запрещаю выходить за территорию школы. Ибо йух его знает, из-за какого угла/подворотни или авто вытянется поганая рука и затащит ребёнка, так что пикнуть не успеет. И хуй кто поможет sad.gif

Это сообщение отредактировал RothMANs - 1.12.2015 - 14:11

[^]
TraderFX
1.12.2015 - 14:09
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А я один в детсад ходил.

Девкам своим рассказывай.

[^]
Зарик
1.12.2015 - 14:14
1

Юморист

а вообще - все что вы можете сделать - это воспитывать собственным примером, это и наглядно и врежется на уровне инстинктов.
От нас самих зависит будущее. подкатом фото и видео из моего семейного архива

Это сообщение отредактировал Зарик - 1.12.2015 - 14:15

Что мы растим из наших детей ?

[^]
Sergei07
1.12.2015 - 14:15
0

Ярила

Цитата
мои ходят на пение и Тэквондо…
Потом такие девочки кроме петь и драться нихера не умеют, ни дома убраться ни пожрать приготовить, зато на охоту ходили в 5 лет... Они потом пьют как мужики и матерятся также, плюс еще курят, кароче мужик в юбке получается...

[^]
motya
1.12.2015 - 14:17
6

почётный сруль

Цитата (Sergei07 @ 1.12.2015 - 14:15)
Цитата
Потом такие девочки кроме петь и драться нихера не умеют, ни дома убраться ни пожрать приготовить, зато на охоту ходили в 5 лет... Они потом пьют как мужики и матерятся также, плюс еще курят, кароче мужик в юбке получается...

вам в школах на уроках дебиловедения эту херню парят что ли?
А мальчик, умеющий танцевать вальс, в своей жизни не забьет ни единого гвоздя, видимо. А если еще и готовить умеет - то стопудово импотент.

[^]
IKTORN
1.12.2015 - 14:25
3

The World is Mine

Цитата (Sergei07 @ 1.12.2015 - 12:15)
Цитата

Покажу сестре. Она все детство со мной в войнушку проиграла. Потом, во втором классе мальчика избила ногами в голову (На мой вопрос: "А как же ты это в платье? Трусы же видно" Она сказала, что ей не того было и вообще плевать. В четвертом классе стулом по хребту какого-то одноклассника чуть не покалечила. На мои претензии, зачем она это делает, почему мне не скажет, чтобы разобрался, всегда говорила, что нет времени. (Потом призналась, что боится, что меня из школы выгонят за избиение ее одноклассников, а ей с рук сойдет - самая маленькая в классе плюс - самооборона)

В общем, покажу сестре камент. Может, хоть посторонним людям поверит, как мне с ней тяжело в детстве было gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 1.12.2015 - 14:27

[^]
Воспиталка
1.12.2015 - 14:28
1

Хохмач

Цитата
4. Они ходят в сад в колготках :

мой ходит в КАЛЬСОНАХ))) ему почти 6 лет.

а вообще, если разобраться, рыбалка, лес - это хорошо, но вот, например, в городских условиях данный вид отдыха доступен не всем. Я росла в деревне, мы каторжно пахали на наших свекольно/картофельных плантациях, но, почему-то я и во взрыв-пакетах разбираюсь и корову подоить могу, там все-таки немного другое, там и лес, и рыба это ежедневное и естественное. Город это другое. Даже если мы едем на дачу, мы понимаем, что это на два дня.
Я не защищаю тех, кто растит мягкотелых сыновей, нет, но ведь и эту разницу нужно понимать. Сама я всеми силами стараюсь не допустить этого самого "слюнтяйства". И сын мой лазит по всем заборам, мы вместе ныкаем палки-мечи в кустах, чтоб их не спиздили, пока мы в бассейне, и мне сугубо фиолетово, что всякий прохожий стремится доказать мне, что это аццки плохо.

[^]
Murmansk01
1.12.2015 - 14:31
1

Шутник

Цитата (Sergei07 @ 1.12.2015 - 14:15)
Цитата

Да уж Вашей логике позавидует генератор случайных чисел...
какая связь между пением (творческим развитием), Теквондо (спорт чистой воду) и домашними обязанностями, которые с них ни кто не снимал (в меру их возраста), а уж дальнейшие выводы лишь сподвигают к выводам, о Вашем неудачном опыте жизненном...
Мне Вас жаль, как и автора высера про охоту...

Для него отдельно - охота для меня это не бухантинг (я вообще не употребляю) а в большей степени фотоохота, длительные прогулки и выслеживание тех же куропаток, зайцев и прочей живности... ну и в моём круге общения не принято курить (вообще) , материться при детях (да и не при них практически не материмся... нам хватает образования заменять маты на цензурные аналоги), ну а ужпосидеть после охоты возле костра с чашкой горячего какао или чая это святое.... а потом они мирно посапывают в машине на обратном пути :)

так что не ровняйте по себе... не все пробухали жизнь....

Это сообщение отредактировал Murmansk01 - 1.12.2015 - 14:33

[^]
Зарик
1.12.2015 - 14:33
1

Юморист

Цитата (motya @ 1.12.2015 - 13:55)
Цитата (Зарик @ 1.12.2015 - 13:50)
В дело вступила будущая свекровь и подобно колекторам задалбывала девочк уи ее родителей просьбами выйти замуж

мальчику, надо полагать, было лет 40, и маму он тупо задолбал?

22 года, пухлик и мямля, типичный маменькин сынок. с мамой часто советуется, жена не главное

[^]
Mogner
1.12.2015 - 14:37
0

гендерфлюид

Gfksx72
Цитата

А Вы таки с диагнозом... Что тут спорить. Вы еще ребунку ИЖ свой дайте, чтобы он из него "популял по птичкам".
Естесственный отбор таки работает, и это радует.

[^]
Gfksx72
1.12.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 1.12.2015 - 15:37)
Gfksx72
Цитата

А Вы таки с диагнозом... Что тут спорить. Вы еще ребунку ИЖ свой дайте, чтобы он из него "популял по птичкам".
Естесственный отбор таки работает, и это радует.

Мдя, сложно наверное жить без оттенков.
Охота это только стрельба и не более .....
Других вариантов пребывания на охоте по вашему бездиагнозовому мнению не существует.

И да....он ебашит из ИЖа за всю стипендию, ему уже почти 15 лет. И в 7 лет стрелял...правда сигнальными. И чо?

Добавлено в 14:50
Цитата (bizarre609 @ 1.12.2015 - 14:55)
Тоже, есть одна РСПшка знакомая. Ребенок 12 лет, ничего не ест, весь день, и на улице ходит с айпадом. Как результат - то гипс, то вывих. Поставленную  еду на столе буквально перед носом НЕ видит! Пока ему не гавкнут есть.

Сидит ночью до 2-3 часов, потому что обычные слова иди ложись спать не действуют, пока не наорут.

Из кружков - мама и бабушка выбрали театр, и вот, недавно отдали пацана на танцы. У меня всё.

Вот про танцы плохого ничего не могу сказать.. особенно уличные.. и двигаться начинают и силовуха прет.

Кстати и сам занимался да не уличными, а самым что ни на есть классическим балетом. Даже попытка была поступить в институт Культуры в Питере (тогда еще Ленинград) Не срослось... да йух с ним, сказал я и проучившись год в Ленинградском училище культуры свалил в армию, а там не до танцев, да и потом жизнь нихуа не балетные навыки потребовала.
зато неплохие воспоминания о времени в балетном калссе остались, да и культурная сторона развития не хромает, знаний в области культуры и искуства не мало осталось.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 1.12.2015 - 14:55

[^]
Murmansk01
1.12.2015 - 14:52
1

Шутник

[QUOTE=Gfksx72,1.12.2015 - 14:48] [QUOTE=Mogner,1.12.2015 - 15:37] Gfksx72
[QUOTE]Про про боровую и водоплавающую дичь что нить слыхал? И охоту на них. [/QUOTE]
Естесственный отбор таки работает, и это радует. [/QUOTE]
Мдя, сложно наверное жить без оттенков.
Охота это только стрельба и не более .....
Других вариантов пребывания на охоте по вашему бездиагнозовому мнению не существует.

И да....он ебашит из ИЖа за всю стипендию, ему уже почти 15 лет. И в 7 лет стрелял...правда сигнальными. И чо?

Поддержу - однобокий взгляд на ту же ОХОТУ может быть ТОЛЬКО у человека, который насмотрелся "Особенностей Национальной***" ему никогда не понять, что можно проходит 4 часа по снегу , и ничего не подстрелить, зато нагуляться, посмотреть на следы, рассказать мелкой кто тут пробегал, попугать ворон...

Это сообщение отредактировал Murmansk01 - 1.12.2015 - 14:53

[^]
Mari54
1.12.2015 - 14:53
0

Ярила

Сын пока маленький,2 года.Иногда возим его на речку или Обское водохранилище.Так ножки мочил и видел мальков в речке.
У нас в родне все мужчины-заядлые рыбаки.Однозначно папа будет таскать на рыбалку.
Живём в лесу,можно сказать)Район расположен в лесном массиве.

Ребёнок интересуется природой,впрочем,как и все дети его возраста.
Играет в машинки,рисует,строит домики из кубиков,книжки рассматривает,кормит кошку.

Кстати,что плохого в колготках для маленьких детей?Мы все в них ходили,и девочки и мальчики!
Мой в сад еще не ходит.Дома-в колготках,гулять в прохладную погоду-в колготках.

[^]
Hetzer
1.12.2015 - 14:53
1

No Pain ,No Game.

Mogner
Цитата
объяснить, что такое настоящая охота хотя бы на лису и что 5-летнему ребенку любого пола на ней делать нечего.

Ну тогда и я с диагнозом cry.gif В загон дите в 6 лет никто не отправит и потрошить дичь при нем не будут.Но с чего то начинать надо.Тем более ,моя первая охота состоялась как раз 6-7 лет.И ничо,никто не умер...ну кроме зайцев,конечно.
Цитата
Вы еще ребунку ИЖ свой дайте, чтобы он из него "популял по птичкам".

Не,ИЖ и Тигр лягаются шибко,а вот из Вепря 308 ,да с сошками -вполне, пошмалять можно и 5-6 годков shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Hetzer - 1.12.2015 - 14:54

[^]
Куырф
1.12.2015 - 14:55
0

Ярила

Цитата
ему уже почти 15 лет

А чо не сказал как дети считают, ему уже 14 лет и 10 месяцев?
Или "почти 15" звучит солиднее?

[^]
Cyko
1.12.2015 - 14:58
1

Весельчак

Про дальние поездки на общ транспорте и пр.. времена были другие.. народу меньше, машин меньше..

А про воспитание, каждый сам выбирает будущее своего ребёнка, к сожалению в этом выборе роль самого ребёнка, минимальна.

От жены были предложения танцы, фигурное катание..
Всё это резво было послано на хуй!
Далее было послано нахуй "травмоопастность" ...
moderator.gif

Просто оставлю тут видео..
Тут ему ещё нет 4-х лет..
Мой в желтом шлеме))

Это сообщение отредактировал Cyko - 1.12.2015 - 14:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх