Что мы растим из наших детей ?, Наболевшее о воспитании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
1.12.2015 - 14:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Куырф @ 1.12.2015 - 15:55)
Цитата
ему уже почти 15 лет

А чо не сказал как дети считают, ему уже 14 лет и 10 месяцев?
Или "почти 15" звучит солиднее?

Бля ну если тебя устроит то 14 лет, 6 месяцев. Дни считать?

Ну уйли ты упоротый такой.. обосрался со своей охотой на лис , отойди и обтекай.

Да вот еще что.. в мое детство была популярнейшая спортивная игра (радиоигра) - "охота на лис". Ты он ней собирался рассказать

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 1.12.2015 - 15:05

[^]
morfisiniumus
1.12.2015 - 14:59
0

Ярила

Хочешь уничтожить Русский народ-разврати, оболвань женщин.

[^]
sot87
1.12.2015 - 15:05
-2

Юморист

Да бонально посмотреть что по телевизору показывают. Дом2 это вообще садом

[^]
motya
1.12.2015 - 15:09
7

почётный сруль

Цитата (sot87 @ 1.12.2015 - 15:05)
Да бонально посмотреть что по телевизору показывают. Дом2 это вообще садом

судя по грамматике, ты только его и смотришь faceoff.gif

[^]
grem17
1.12.2015 - 15:15
13

Приколист

сам отец дочери 1.3 года, мне 32
так что опыт есть по обе стороны воспитания (как меня воспитывали и как я воспитываю сейчас, могу и имею право высказать свое мнение)

Этот пост нельзя назвать однозначным. Да мы действительно в детстве бегали по стройкам, на рыбалку\купаться, во дворе гуляли до ночи. Не смотря на 90е - родители довольно спокойно относились к нашему отсутствию дома, просто была договоренность вернуться к определенному времени - если не выполняли то получали ремня. Из круга моих друзей, с кем бегали вместе пацанами, один разбился на стройке на смерть не сумев перепрыгнуть пролет между этажами, одного нашли мертвым в люке канализации - говорят это было убийство, ни кого не смогли найти до сих пор. Это был возраст до 10 лет.
А в период с 10 до 16 - двое скололись и умерли от передоза (потому что попали в плохую компанию и там их пристрастили к наркоте), один в 16 лет сел за кражу с разбоем, а позже когда вышел то сел за убийство.

Вы идеализируете это время? Я нет и считаю что дожил до своих лет здоровым и целым не "благодаря", а "вопреки" - делали бомбы из серебрянки и марганцовки - дозировку не знали и сыпали "на глаз", могло запросто оторвать руку\пальцы, могло оставить без зрения, могли хату спалить случайно и пр.

Вы желаете такой жизни своим детям? Я нет, мне дети нужны живыми и здоровыми.

Тем более время сейчас стало другое, люди другие, раньше мелких практически не трогали и не обижали, взрослые были отзывчивые и внимательные к чужим детям - часто разнимали драки например, или останавливали какое то действие которое могло причинить вред. Сейчас же люди более равнодушные и проходя просто отвернутся. Детей на улицах воруют - месяц назад пропала девочка 1.5 года, родители-алкоголики отпустили ее одну во двор гулять, девочку до сих пор не нашли...

Вы ТС готовы отпустить своего ребенка на целый день в неохраняемый двор, без присмотра? Я не готов.

Теперь по поводу ваших знакомых - тут или вы придумали, или они полнейшие долбоебы, я бы даже сказал сказочные долбоебы. которые не могут существовать в реальной жизни.
1) Обычно титькой кормят до 1 максимум 2-2.5 лет, дальше прекращают кормление т.к. ребенок должен привыкнуть в садике обходиться без титьки.
2) не берут ребенка в лес - возможно опасаются клещей и ребенок не привит, например у нас на Урале в лесах очень много клещей, я сам еще не пришел к однозначному выводу - стоит ли брать ребенка 2-3 года в лес на пикник. Наверное все таки буду брать, но предварительно обработав территорию от клещей. есть такие распрыскиватели. Когда подрастет то куплю антиклещевой комбез и тогда сможем полноценно ходить в лес.
3) мыло на НГ - может он сам их попросил, ему интересно в данный момент изучать эту область? Может у него этих пистолетов уже складывать некуда в ящике
4) колготки в садике - смотря в каком возрасте? ребенку тепло, удобно, играть не мешает, на внешний вид внимания не обращают и не придают этому значения.
По вашим знакомым создается впечатление что они или вымышленные, или очень уж трясутся над своим ребенком.

По вам - пишете вещи которые рассчитаны на первичную эмоциональную реакцию - "вот в наше время...а теперь то что, тьфу" и в голове создается образ розовых-плюшевых мальчиков. Это не так. Изменилось время, изменились люди, появились новые технологии и угрозы, поэтому нельзя сравнивать теперешнее время и то что было 20-25 лет назад, это неравноценное сравнение. Проводите грамотный анализ фактов, пока что статья похожа на вопли истерички.

Вообще ваш пост вызывает чувство негатива, таких статей на ЯПе к сожалению стало много.

[^]
Логика
1.12.2015 - 15:18
3

Хохмач

Цитата (Cyko @ 1.12.2015 - 14:58)

От жены были предложения танцы, фигурное катание..
Всё это резво было послано на хуй!
Далее было послано нахуй "травмоопастность" ...
moderator.gif

Насчет нагрузок-в фигурном катании их поболее, чем в хокее. А если еще и парное, так для мальчика это вообще силовые нагрузки, помимо растяжки, акробатики и прочей атрибутики занятий катанием на льду.

Хоккей тут и рядом не стоял. По травоопасности в том числе. На фигуристах защиты нет.
Хоккей гораздо безопаснее. это неплохо, не всем быть Родниной и Кацалаповым. Для здоровья обычному мальчишке и хоккея за глаза хватит.

Это сообщение отредактировал Логика - 1.12.2015 - 15:21

[^]
CLASS666
1.12.2015 - 15:20
0

Шутник

Мы сыну на 3 года подарили то, что он сильно просил: набор настоящих инструментов (железный молоток, пассатижи, уровень, отвертки с насадками, много изоленты и фонарик), бластер стреляющий пульками на 10 метров, бензопилу - копию настоящей только на батарейках. Еще от бабушки ему достались коньки, боксёрские перчатки и груша. Сынок был реально счастлив. Не хочу вырастить слюнтяя dont.gif

[^]
Yanash
1.12.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Логика @ 1.12.2015 - 10:09)
Цитата (Тривиум @ 1.12.2015 - 10:05)
Сейчас, когда сам стал отцом, я просто боюсь за своих детей, слишком много стало психически неуравновешенных.

И раньше все это было- Чикатилы и т.д. Не бывает плохих времен. просто СМИ молчали об этом. И народ пребывал в счастливом неведении.
С СССР тюрьмы были не менее заполнены, чем сейчас.

нихуя раньше не молчали, как блять вечер, так очко жалось от этой музыки с заставкой

Что мы растим из наших детей ?

[^]
motya
1.12.2015 - 15:24
6

почётный сруль

Цитата (CLASS666 @ 1.12.2015 - 15:20)
Не хочу вырастить слюнтяя dont.gif

ты только не расстраивайся, но от наличия молотка это вообще никак не зависит

[^]
Gfksx72
1.12.2015 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Yanash @ 1.12.2015 - 16:23)
Цитата (Логика @ 1.12.2015 - 10:09)
Цитата (Тривиум @ 1.12.2015 - 10:05)
Сейчас, когда сам стал отцом, я просто боюсь за своих детей, слишком много стало психически неуравновешенных.

И раньше все это было- Чикатилы и т.д. Не бывает плохих времен. просто СМИ молчали об этом. И народ пребывал в счастливом неведении.
С СССР тюрьмы были не менее заполнены, чем сейчас.

нихуя раньше не молчали, как блять вечер, так очко жалось от этой музыки с заставкой

Полагаю про "раньше молчали" это то время когда самым криминальным был фильм "Следствие вели знатоки".
"Криминальные хроники России " - это новейшая история России

[^]
SCORPIONGIRL
1.12.2015 - 15:36
5

припіздикувата аура

мой со мной почти везде лет с трех - будь то дорога в другой город, поход в лес или по камням на острове Хортица лазить
на прошлый нг в свои 5 лет получил вертолетик на управлении, который успешно разъебал
робокара полли
набор мягкого пластилина с кучей формочек (дада, моторику надо развивать даже в 5 лет и чтоб удерживать ребенка на месте)
на этот новый год заказал конструктор ниндзя (новое увлечение), детский телескоп и набор юный техник. и еще очередной пластилин, чтоб лепить еду формочками
грудью не кормлен, активен и бодр
хз, что там вырастит
в школе планирует идти на танцы и спорт
обожает поезда, машины и дорогу

Добавлено в 15:38
и да, колготки пока он в детском саду реально удобнее

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 1.12.2015 - 15:43

[^]
mrnemo
1.12.2015 - 15:42
1

Ярила

Как вырастить мальчика мужиком - теоретически понятно. Вы мне лучше скажите как девочку не избаловать? Хотя, мне, видимо, поздно такие советы читать.

[^]
вубе
1.12.2015 - 15:44
2

Приколист

Блядь!!!ТС на больную мозоль не просто наступает,а сцуко топчется еще на ней.По факту день когда мой пацан 7 летний сам не вырубается от усталости в 9 вечера,я считаю прожитым бестолково..

[^]
Hellzone
1.12.2015 - 15:47
-5

Ярила

Автор тупой! чем дольше кормят сиськой, тем лучше у ребенка иммунитет. Дальше и читать не стал это дитё химикатов.

[^]
motya
1.12.2015 - 15:49
5

почётный сруль

Цитата (mrnemo @ 1.12.2015 - 15:42)
Как вырастить мальчика мужиком - теоретически понятно. Вы мне лучше скажите как девочку не избаловать? Хотя, мне, видимо, поздно такие советы читать.

не баловать, например?
научиться отличать хотелки от потребностей, перестать покупать игрушки просто так, а презентовать за заслуги

[^]
Castrikis
1.12.2015 - 15:50
1

Балагур

В колготках в детсадовском возрасте не вижу ничего плохого. Я весь детский сад в колготках проходил.

[^]
SCORPIONGIRL
1.12.2015 - 15:50
5

припіздикувата аура

Hellzone
Цитата
чем дольше кормят сиськой, тем лучше у ребенка иммунитет

только после года полезность грудного молока практически сходит на нет

[^]
motya
1.12.2015 - 15:51
3

почётный сруль

Цитата (Hellzone @ 1.12.2015 - 15:47)
Автор тупой! чем дольше кормят сиськой, тем лучше у ребенка иммунитет.

это тебе кто сказал, интересно? cool.gif
сам до сих пор кормишься?

Это сообщение отредактировал motya - 1.12.2015 - 15:52

[^]
Шед
1.12.2015 - 15:52
1

Приколист

Цитата (Hellzone @ 1.12.2015 - 18:47)
Автор тупой! чем дольше кормят сиськой, тем лучше у ребенка иммунитет. Дальше и читать не стал это дитё химикатов.

Тупо подлить говна в тему, да? Знаете куда капать, ага) Ща оживят базар и расскажут вам про сиську и иммунитет, сказочник вы наш химический)

[^]
dronboyk
1.12.2015 - 15:56
5

Весельчак

ЦУКО!!! Не трожь колготки, это святое!
Две полоски сзади, БЛЕАТЬ!!!

[^]
DiscA
1.12.2015 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Hellzone @ 1.12.2015 - 16:47)

lol.gif это пистеЦЪ! rulez.gif

Цитата (mrnemo @ 1.12.2015 - 16:42)

Девочка - это такой же мальчик, только вместо боевого самбо коклюшки и фриволите.

Это сообщение отредактировал DiscA - 1.12.2015 - 15:58

[^]
Matiass
1.12.2015 - 16:01
1

Ярила

Каждый раз, читая очередную подобную тему про воспитание пацанов, с ужасом ожидаю, что встречу какие-нибудь признаки своего воспитания сына, но т-т-т все в порядке. На шашлыки выезжаем, змеев запускаем, на санках с горы гоняем, петарды-ракеты бабахаем. Правда, я не охотник и не рыбак, но в машине поколупаться - запросто, сын тоже помогать пытается.
Пацан растет правильный, к куклам не тянет))

[^]
Jommo
1.12.2015 - 16:03
5

Ярила

По последним пунктам скатился в хуйню. Что плохого в наборе для мыловарения? Кто то кристаллы выращивает, кто то жуков препарирует, кто то мыло варит. Мне вот в детстве тоже больше нравилось поджигать всё и взрывать, но были у меня и друзья такие же шкеты, которые были далеки от этого. так что тут автор пёрнул мимо.
И про колготки я не понял. Все детки в детсаде куда я водил мелкого ходят, особенно, когда холодно, в колготках. Я помню себя детсадовцем 30 лет назад. и, о Боги, я тоже помню себя в колготках. Хочет автор дитё в треники одевать - его дела, но опять же, я таких в детсаде не видел. Какого хуя нам топикстартер упоротый втюхивает свои эротические представления о детях как истину в последней инстанции?

[^]
Gfksx72
1.12.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата (grem17 @ 1.12.2015 - 16:15)

Вы идеализируете это время? Я нет и считаю что дожил до своих лет здоровым и целым не "благодаря", а "вопреки" - делали бомбы из серебрянки и марганцовки - дозировку не знали и сыпали "на глаз", могло запросто оторвать руку\пальцы, могло оставить без зрения, могли хату спалить случайно и пр.

Вы желаете такой жизни своим детям? Я нет, мне дети нужны живыми и здоровыми.

Т

Сначала хотел возмутиться.. потом увиддел...32 года...
Ну наверное про 90-е промолчу, ибо уже не бегал по стройкам и не взырвал бутылки с карбитом. Там и бегать приходилось по пересеченной местности и в руках не бутылки с карбитом были, а РГД-5 и Ф-1.

Но в чем не согласшусь так с тем что..... ДА, я хотел чтобы пацан мой был в детстве таким же как и я... ибо то время было золотое , по крайней мере я так его сейчас вижу.

жаль что и его детство уже заканчивается или даже закончилось. А он так и не побывал ни на одной стройке, не слил ни капли солярки с трактора, не подорвал ни один шприц с серой и даже наверное не видел как плавят аккумуляторы.... И мне искренне жаль что у него небыло игры в "земельки" и т.п. ништяков нашего СОВЕТСКОГО ДЕТСТВА

[^]
liazzzz
1.12.2015 - 16:07
0

Юморист

Если есть такие как ТС,то ещё не всё потеряно!!Будут и пацанов настоящих воспитывать!!Хотелось бы чтоб больше было настоящих пап ,а не ссыкунов прячущихся от своих детей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42562
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх