Об обидчивости мужчин, Конкретный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kallyka
3.11.2015 - 16:36
4
Статус: Offline

Ярила

Есть такое выражение "нет ничего полезнее в хозяйстве чем виноватый супруг". Стандартная манипуляция - сделать другого виноватым и пользоваться этим на полную катушку. Нашел хороший повод "не так по телефону ответила" и тут же этим воспользовался - отлично сорвал злость, выпустил пар и при этом еще и "несправедливо обиженным" остался.

[^]
Lalia
3.11.2015 - 16:39
3

Ярила

Weld , Вы случаем не муж? Кинула, предала, бросила.. слова то какие, слова! lol.gif

[^]
Weld
3.11.2015 - 16:48
-1

Весельчак

Lalia к счастью нет, у меня моя рядом, такую как ТС не пожелаешь никому, жена блин по переписке

[^]
СашкЪ
3.11.2015 - 16:49
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Латышев @ 3.11.2015 - 18:20)
Цитата (Veronchik @ 3.11.2015 - 14:00)
Цитата (Латышев @ 3.11.2015 - 13:53)
Судя по тому что пришлось переезжать в другой город то это может значит что работа у мужа серьезная и ни разу не игрушки. Он там обжился, то есть помимо работы решил другие вопросы и теперь зовет ТС что бы закончила процесс обживания. Вместо этого ТС судя по всему нихуя в темпе не делает, поиски работы видимо неторопливые, ведь работа так нравится. Аспирантуру ну прям ппц какой беда бросить на крайний случай. Тебя там мужик ждет, и судя по всему голодный до всего, до нормальной еды, общения, секса. А у тебя тут проблемы.
Так и реально можешь не переезжать, он уже похоже близок к тому что бы найти себе и домашнюю еду, общение секс. А не девочку по телефону которая еще год будет переезжать. Читай про жен военных. Едут! Едут в жопу за мужем. Не зная ни где будут жить ни где работать. За то и любят их.

и даже если так, это не повод орать и оскорблять..
мудак какой то
пусть на маму свою орёт, если она это позволяет..
я хз как можно позволять кому-то ТАК с собой разговаривать.. я даже родителям не позволила бы, но они у меня адекватные
ехать за ним нельзя - и при этом без работы... он же вместо помощи молчать может 2 месяца, так и с голоду можно сдохнуть в чужом городе

Это жизнь. В ней не только орут и даже матом, но иногда и леща огрести можно. Это неправильно, но у каждого свое воспитание и жизненный опыт. Кто то родился в семье профессоров и потому весь из себя такой аристократичный и даже минут мужу делает держа член двумя пальчиками, а кто то из простых, где матом объяснить человеку что он неправ - норма.
Так что свое "я бы так не позволила к себе обращаться" можете в одно место запихать. Видели мы таких девочек конфеток, которые не позволили, но в 90-х из-за голодухи звали пупсиком какого нибудь Леню косого который по русски без мата не мог и слова сказать, но был уважаемым бандитом.
Сейчас ситуация получше, вот и принцессы полезли.

Ты тёплое с мягким не путай. Всему своё место и время. Я, к примеру, грешна, на ЯПе ругаюсь нецензурно, на работе могу ругнуться в разговоре с коллегами, с подругами и друзьями в компании - порой мат красит речь. Но не в любой ситуации место мату! dont.gif С детьми, с посторонними людьми, на работе в рабочем процессе с коллегами, с начальством, в транспорте.. И в том числе в ссоре с мужем/женой! Есть буйки, за которые нельзя заплывать: мат, личные оскорбления, сравнение с чужими женами/мужьями. В итоге такие семьи один хрен живут плохо и в итоге расходятся.

[^]
Duonik
3.11.2015 - 16:50
0

Балагур

Цитата (Kallyka @ 3.11.2015 - 16:36)
Есть такое выражение "нет ничего полезнее в хозяйстве чем виноватый супруг". Стандартная манипуляция - сделать другого виноватым и пользоваться этим на полную катушку. Нашел хороший повод "не так по телефону ответила" и тут же этим воспользовался - отлично сорвал злость, выпустил пар и при этом еще и "несправедливо обиженным" остался.

Так судя по тексту, ваш совет применим к обоим.

[^]
ПохНахНех
3.11.2015 - 16:52
0

Ярила

а раньше он был белым и пушистым?

[^]
sinoptik78
3.11.2015 - 16:52
15

Хохмач

Беги, Лола, беги!!!!! Чем дальше, тем лучше! Кто там на первой странице написал, что, мол, ебанько вовремя раскрылся? Так вот он - прав! Запомни - для него ты всегда будешь неправа. Не так говоришь, не то делаешь, не так думаешь, не так смотришь. Он в запое- ты виновата, он с блядями - ты виновата, его уволили - ты виновата. Я знаю причину, по которой ТС запостила этот дурацкий разговор - у нее едет крыша. Она реально начинает беспокоиться за свой рассудок - потому что самый близкий человек убеждает ее, что дура - она, а логика подсказывает, что - ни хрена не она. Но, поскольку, мы бабы любим и жалеем мужика больше, чем себя, то начинаем каждый раз сомневаться - а может он прав? Но опять тот же здравый смысл кричит в мозгу - любящий человек не орет на тебя матом по пустякам и не унижает! Этот пост - как попытка вынести на мировой суд вопрос - я реально такая дура, виновата или нет? Знаю, пробовали, проходили. 14 лет брака с таким же товарищем чуть не свели в могилу или запой. Я бежала куда глаза глядят, не думая, не оборачиваясь, за первого встречного. Потому что знала -еще немного и он меня просто убьет. Первый встречный спас, выходил, вылечил от больной зависимости от маньяка, когда от одной его смс-ки начинались трястись руки от страха. Бывший нет, не убил. Но не простил. Шантаж, угрозы, суды - все до сих пор продолжается. В разводе с 2009 года. Уже 2 детей у меня родилось во втором браке, а эта мразь все еще не отстает, не успокаивается. Видимо поставил себе цель - мстить до конца своих дней. Послезавтра очередной суд с ним(((( Так что беги, девочка, пока не поздно!!!

Добавлено в 16:54
Цитата (ПохНахНех @ 3.11.2015 - 16:52)

да, они всегда сначала белые и пушистые... несчастные, непонятые миром... у них всегда что-то происходит. их окружают негодяи и подлецы. они требуют заботы и внимания, ласки и понимания... а потом, спустя годы - берут нож...

[^]
tigroid
3.11.2015 - 16:54
6

Карликовое животное

Цитата (Weld @ 3.11.2015 - 16:36)
Он для твоего благополучия старался, а ты его КИНУЛА
его терпение твоего ожидания закончилось, думаю сроки твое переезда к нему были оговорены и он на них расчитывал.
Он там одинокий, брошенный, обиженный, нуждающийся во внимании и ласке
возможно выпил, устал, нервы на пределе, да сколько же можно уже тянуть, почему она не едет а придумывает эти глупые отмазки, а может завела себе там кого нибудь уже.
Что такое по нормальному уйти с работы? Что тебе важнее твоя копеешная работа или МУЖ, написала заявление, отработала положенные 2е недели и все, вот тебе не пофиг на эту работу, где даже нормально не платят.
Работу за гроши везде найдешь, тем более образованна, аспирант бля, как никак, тем более муж стал больше видать зарабатывать.
Тут 2а варианта, как писали выше, красивое белье и едешь к нему.
Или можешь забить, зачем ему жена, которой он не нужен, да да, именно так он и считает, что он тебе не нужен, ты его предала и бросила, не приехала, а раз не приехала и бросила то возможно скоро у него будет новая жена, которой он будет нужен.
А все эти интонации и прочее, то это просто довела ты его уже, это было последней каплей, сорвала чеку

Да такого, как вы описали, одного оставлять страшно. Либо вены порежет, либо хату спалит на эмоциях blink.gif

[^]
stepan4ubaka
3.11.2015 - 16:57
0

Приколист

фигня какае-то а не поведение, я даж дочитывать не стал.

[^]
Captain777
3.11.2015 - 16:57
0

Ярила

Я тоже вспыльчивый, иногда по мелочам (для кого-то), а для меня это не мелочи например.
В каждой семье свои порядки, и надо чтоб жена и муж понимали друг друга и имели одинаковые ценности, иначе жди беды (скандалов и ссор).
Например у каждого разные потребности в любвиобильности, кому- то достаточно чтоб был только секс, а кому-то нужна ещё и близость (ласка, прелюдия). Лично у меня по разному, то просто нужен секс, то хочется жену гладить и обнимать как кошку.

Я бы посоветовал сходить вам к психологу семейному. Сам не обращался, но думаю что они помогают в таких вопросах.

Девушка ещё к Вам нескромный вопрос, вы не фригидны случаем? Часто это является причиной такого поведения мужика.

[^]
alexkovyb
3.11.2015 - 16:58
0

Весельчак

Надо было как жене декабриста, сразу с мужем, тем более детей нет.
Конечно хуево ему, ревнует, волнуется, спермотоксикоз-если честный.

Это сообщение отредактировал alexkovyb - 3.11.2015 - 16:59

[^]
Kallyka
3.11.2015 - 17:02
8

Ярила

Цитата (Duonik @ 3.11.2015 - 16:50)
Цитата (Kallyka @ 3.11.2015 - 16:36)

Так судя по тексту, ваш совет применим к обоим.

Может и так. Я так скажу - когда я звоню мужу, а он мне отвечает злым голосом, я обычно его спрашиваю "ой, что у тебя случилось?" или "ой, я не вовремя звоню? Извини. Позвони как освободишься". Ну или еще как-нибудь, по ситуации. Если мне муж звонит, а я, к примеру, только что ошпарила руку кипятком и поэтому ответила на крайней степени раздражения, он скажет "что такое? Случилось что?" И я мне кажется, это нормальная реакция здорового человека.
А вот начинать качать права, обвинять во всех смертных грехах и орать в трубку матом это не очень правильно, не?

[^]
NewKraZ
3.11.2015 - 17:04
1

Шутник

Конечно маты и посыл на три буквы - это перебор... Но отчасти я его понимаю. Самому приходится работать по несколько месяцев за "бугром" 2-3 раза в год. И это реально напрягает: новая неизвестная обстановка, работа, другой язык и менталитет, отсутствие секса и т.д... Также иногда становлюсь очень раздражительным.

[^]
dasshka
3.11.2015 - 17:05
0

Юморист

Цитата (tigroid @ 3.11.2015 - 15:39)
Цитата (dasshka @ 3.11.2015 - 15:34)
Цитата (iolon @ 3.11.2015 - 11:13)
Детей нет? Беги, Лола, беги!

А конкретно: ваш муж ведет себя как баба, ссорится из-за какой-то чепухи. Нормальным мужикам такое холеричное поведение несвойственно, поверьте

утешили! а то я тоже начала переживать по поводу обид и истерик мужиков. То "мне не доступны комменты под твоими фото в соц.сети,я не вижу смысла больше общаться", то "ты поехала встретиться с подругой - тебе все дороже,чем я" и тд и тп. И это спустя месяц общения, а не 10 лет брака. и парню 34 года,как бы не дитё

Подари парню говорящего хомяка, пусть ему жалуется)

я решила исчезнуть из его жизни, а то сплошная нервотрепка - и ему, и мне тоже. Причем без повода) мужик-истеричка - это страшное дело!

[^]
tigroid
3.11.2015 - 17:07
4

Карликовое животное

sinoptik78
Извини, если лезу не в свое дело, но сразу говорю - с такими судиться бесполезно. Хороший исход только в трех вариантах: вам нечего больше делить, он сел, он сдох. Если ты только не психопатка, которой плевать на критику и которая может тоже ударить ножом без жалости. Только такие с ними справляются, людям с нормальной психикой они тупо пьют кровь, пока не раздавят
6 лет ты тратишь на разборки с перверзной личностью. Это для тебя нервы и стресс, а для него это жизнь, они так живут. И ты даешь ему собой питаться

Это сообщение отредактировал tigroid - 3.11.2015 - 17:09

[^]
Kallyka
3.11.2015 - 17:08
3

Ярила

Цитата (sinoptik78 @ 3.11.2015 - 16:52)
Беги, Лола, беги!!!!! Чем дальше, тем лучше! Кто там на первой странице написал, что, мол, ебанько вовремя раскрылся? Так вот он - прав! Запомни - для него ты всегда будешь неправа. Не так говоришь, не то делаешь, не так думаешь, не так смотришь. Он в запое- ты виновата, он с блядями - ты виновата, его уволили - ты виновата. Я знаю причину, по которой ТС запостила этот дурацкий разговор - у нее едет крыша. Она реально начинает беспокоиться за свой рассудок - потому что самый близкий человек убеждает ее, что дура - она, а логика подсказывает, что - ни хрена не она. Но, поскольку, мы бабы любим и жалеем мужика больше, чем себя, то начинаем каждый раз сомневаться - а может он прав? Но опять тот же здравый смысл кричит в мозгу - любящий человек не орет на тебя матом по пустякам и не унижает! Этот пост - как попытка вынести на мировой суд вопрос - я реально такая дура, виновата или нет? Знаю, пробовали, проходили. 14 лет брака с таким же товарищем чуть не свели в могилу или запой. Я бежала куда глаза глядят, не думая, не оборачиваясь, за первого встречного. Потому что знала -еще немного и он меня просто убьет. Первый встречный спас, выходил, вылечил от больной зависимости от маньяка, когда от одной его смс-ки начинались трястись руки от страха. Бывший нет, не убил. Но не простил. Шантаж, угрозы, суды - все до сих пор продолжается. В разводе с 2009 года. Уже 2 детей у меня родилось во втором браке, а эта мразь все еще не отстает, не успокаивается. Видимо поставил себе цель - мстить до конца своих дней. Послезавтра очередной суд с ним(((( Так что беги, девочка, пока не поздно!!!

да, они всегда сначала белые и пушистые... несчастные, непонятые миром... у них всегда что-то происходит. их окружают негодяи и подлецы. они требуют заботы и внимания, ласки и понимания... а потом, спустя годы - берут нож...

А еще он всегда прав и никогда не ошибается.
А если он где-то накосячил, то виноват не он, ни в коем случае. Виноват злой начальник, плохая погода, система ЖКХ и лично Путин, сука-жена, простуда, больной зуб. Наорал или сорвался, сразу оправдание "меня довели" или "меня вынудили" или "ну как тут не кинуть в нее тарелкой и не пнуть в живот если она, сука такая, не улыбается радушно когда я пришел домой, а жмется в углу и писается".

[^]
Quad
3.11.2015 - 17:09
-5

Хохмач

Какие-же бабы бывают тупые, такое-же ебанько если может сама месяц не разговаривать на мирную не идти "Я буду сидеть и ждать".
И у мужчин бывает херовое настроение, вместо того что-бы на мирную пойти когда чуешь что ситуация накаляется, начинает гнать на мужа, "ты себя слышь? ты бухой?".
Отношения это как матрица, тут надо уворачиваться постоянно от неприятных ситуаций. Взяла-бы да извинилась, объяснила ситуацию что там телефон не удобно лежит и т.д. что очень радa его слышать, соскучилась мол. И всё сука! решение всех проблем!
Нет надо характер свой показать.

Это сообщение отредактировал Quad - 3.11.2015 - 17:12

[^]
lnx
3.11.2015 - 17:12
1

православный атеист

Цитата (Kallyka @ 3.11.2015 - 21:08)
Цитата (sinoptik78 @ 3.11.2015 - 16:52)
Беги, Лола, беги!!!!! Чем дальше, тем лучше! Кто там на первой странице написал, что, мол, ебанько вовремя раскрылся? Так вот он - прав! Запомни - для него ты всегда будешь неправа. Не так говоришь, не то делаешь, не так думаешь, не так смотришь. Он в запое- ты виновата, он с блядями - ты виновата, его уволили - ты виновата. Я знаю причину, по которой ТС запостила этот дурацкий разговор - у нее едет крыша. Она реально начинает беспокоиться за свой рассудок - потому что самый близкий человек убеждает ее, что дура - она, а логика подсказывает, что - ни хрена не она. Но, поскольку, мы бабы любим и жалеем мужика больше, чем себя, то начинаем каждый раз сомневаться - а может он прав? Но опять тот же здравый смысл кричит в мозгу - любящий человек не орет на тебя матом по пустякам и не унижает! Этот пост - как попытка вынести на мировой суд вопрос - я реально такая дура, виновата или нет? Знаю, пробовали, проходили. 14 лет брака с таким же товарищем чуть не свели в могилу или запой. Я бежала куда глаза глядят,  не думая, не оборачиваясь, за первого встречного. Потому что знала -еще немного и он меня просто убьет. Первый встречный спас, выходил, вылечил от больной зависимости от маньяка, когда от одной его смс-ки  начинались  трястись руки от страха.  Бывший нет, не убил. Но не простил. Шантаж, угрозы, суды - все до сих пор продолжается. В разводе с 2009 года. Уже 2 детей у меня родилось во втором браке, а эта мразь все еще не отстает, не успокаивается. Видимо поставил себе цель - мстить до конца своих дней.  Послезавтра очередной суд с ним(((( Так что беги, девочка, пока не поздно!!!

А еще он всегда прав и никогда не ошибается.
А если он где-то накосячил, то виноват не он, ни в коем случае. Виноват злой начальник, плохая погода, система ЖКХ и лично Путин, сука-жена, простуда, больной зуб. Наорал или сорвался, сразу оправдание "меня довели" или "меня вынудили" или "ну как тут не кинуть в нее тарелкой и не пнуть в живот если она, сука такая, не улыбается радушно когда я пришел домой, а жмется в углу и писается".

а еще у нас есть яйца и борода dont.gif

Добавлено в 17:16
Цитата
Отношения это как матрица, тут надо уворачиваться постоянно от неприятных ситуаций.

а еще матрицу можно транспонировать (поменять все местами наоборот (чет умничеть начал)), что у них очень удачно выходит всегда)))

[^]
Duonik
3.11.2015 - 17:21
0

Балагур

Kallyka
Выдыхай ))). Кто тебе хвост перед выходным накрутил? Или это так, народ раздраконить?))

Это сообщение отредактировал Duonik - 3.11.2015 - 17:22

[^]
Kallyka
3.11.2015 - 17:23
0

Ярила

Цитата (Duonik @ 3.11.2015 - 17:21)
Kallyka
Выдыхай ))). Кто тебе хвост перед выходным накрутил? Или это так, народ раздраконить?))

Тссс! Не пали контору! biggrin.gif

[^]
Ыщьущту
3.11.2015 - 17:24
0

Юморист

Вариант недоеба уже был?

[^]
Belobarga2
3.11.2015 - 17:28
4

Шутник

Называется это просто и банально-не сошлись характерами. Ему нужна "обожающая" жена, которая поет дифирамбы круглосуточно, называет котиком и готовая стоять перед ним на коленях (таких девок полно), а тебе нужен "мужик", напористый и брутальный (тоже таких дохрена), как вы вместе-то сошлись с такими разными характерами-непонятно. ИМХО конечно.

[^]
Duonik
3.11.2015 - 17:38
1

Балагур

Цитата (Kallyka @ 3.11.2015 - 17:23)
Цитата (Duonik @ 3.11.2015 - 17:21)
Kallyka

Тссс! Не пали контору! biggrin.gif

Да тут со всех коментов уже можно трёхтомник накидать, то-ли по психологии, то-ли фантастики или мыльную оперу замутить cheer.gif

[^]
dss25
3.11.2015 - 17:40
0

Шутник

Цитата
А что на этот счет думаете вы? Мне особенно важно мнение мужчин. Приемлимо и оправдано ли такое поведение?

Поддерживаю тех, кто сказал, что твой мужик - баба.
Обратные ситуации в семейных парах (когда женщина так себя ведёт),
бывают гораздо чаще.
Это просто потеря контроля над ситуацией.
А возвращать его ни мозгов ни сил уже не хватает.
Вот и реакция такая. (типа женского "ой, всё")

Но.

Тема для такой реакции - одна.
В остальном он нормальный человек.
У мужчин это бывает значительно реже и тематика, смысл, идея, логика дела (по-разному назвать можно) гораздо проще.
Лучше всего - помощь другого мужика.
Пусть с другом, например, по этому поводу поговорит.

[^]
Quad
3.11.2015 - 17:42
1

Хохмач

Цитата (Belobarga2 @ 3.11.2015 - 17:28)
Называется это просто и банально-не сошлись характерами. Ему нужна "обожающая" жена, которая поет дифирамбы круглосуточно, называет котиком и готовая стоять перед ним на коленях (таких девок полно), а тебе нужен "мужик", напористый и брутальный (тоже таких дохрена), как вы вместе-то сошлись с такими разными характерами-непонятно. ИМХО конечно.

А с чего это напористому и брутальному не нужна обожающая жена? Думаю все хотят такую жену :)

Получается проблема не в мужчине, мне кажется просто ТС сама не готова для отношений.
Так это в 15 - 17 лет можно показывать свой максимализм, а если строишь отношения то нужно уважать друг друга. И ежу ведь понятно что если у человека плохое настроение то явно это не время устраивать разбор полётов и обвинять что он бухой.

dss2

А мужике по факту мы нечего не знаем, это только со слов обиженной ТС.

Это сообщение отредактировал Quad - 3.11.2015 - 17:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51402
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх