Об обидчивости мужчин, Конкретный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
3.11.2015 - 15:03
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (Veronchik @ 3.11.2015 - 15:01)
Цитата (tigroid @ 3.11.2015 - 14:55)
Когда-то такое было и тоже на ровном месте.
Идем, например, по улице, я ему говорю ласково "Солнце"
Он хмурится, резко выдергивает руку и уходит быстрым шагом. Я догоняю, начинаю спрашивать - что случилось? Чем обидела? Молчит, сквозь зубы "Все с тобой ясно" и уходит еще быстрее. Потом оказывается, что была у него девушка, тоже все время "Солнцем" называла, а потом цинично изменила

щас тебя тоже спрашивать будут, сколько у тебя котов lol.gif

Двое))
Котики - это хорошо, они мозг не выносят rulez.gif

[^]
Tapinambura
3.11.2015 - 15:04
1

Ярила

В каждой избушке свои погремушки.
Вам, мадам, нужно самой разбираться в своих отношениях. В тырнетах хуйню писать и читать легче лёгкого, только так же легко можно и жизнь сломать.

[^]
gapanowitsch
3.11.2015 - 15:06
1

TOTUL FUTUT

ТС, не переживай, легко отделалась от этого пидороподобного.
Похож на этого?

Об обидчивости мужчин

[^]
Tapinambura
3.11.2015 - 15:10
7

Ярила

Цитата (BEKDgin @ 3.11.2015 - 14:23)
Баба может и спиздеть ©.

Ну да, ну да. Мужик слово дал - слово взял.

[^]
Баррикелло
3.11.2015 - 15:13
4

Приколист

Муж у тебя слабак и тряпка. Истеричка.
Разводись с ним не задумываясь. Это сейчас цветочки, а какие будут ягодки после 10 прожитых лет?

[^]
bagatur
3.11.2015 - 15:14
4

Ярила

читаю подобные истории и удивляюсь - почему в моих отношениях с женщинами всё с точностью до наоборот?
больше всего бесит нежелание идти на примирение. ладно я понимаю можно быть не в настроении, психануть, даже по-матушке послать (хотя я в/на половые органы не посылал), но нахуя потом строить из себя всю такую обиженную? сидит бля с лыбой довольной в своем телефоне в фб или вк, а как только я что то скажу - сразу морду кривит.

[^]
Tapinambura
3.11.2015 - 15:14
1

Ярила

Цитата (TheBrutal @ 3.11.2015 - 13:50)
Проблема в сексе. Мужик не удовлетворен, поэтому вечно раздрожительный. Возможно ты плохо делаешь ему минет или вооще его не делаешь. Может бревно в постели.В общем трудно сказать,я ж не знаю как ты трахаешься. Если че в личку напиши, обсудим все тет-а-тет))))))))))))))

Козёл. puke.gif shit.gif

[^]
Fefochka
3.11.2015 - 15:20
12

No brain - no problems

Почитала некоторые комменты типа: надо все бросить аспирантуру (потом восстановишься, а по факту никогда), брось работу прям щас (т.е. без шансов вернуться на эту работу и получить "замечательные" рекомендации от руководства). А ради кого? ради дяди, который в легкую месяц может не разговаривать с любимой женой? Да ну нафиг.
Цитата

Просто мужик зае***ся. ТС объясни что причины у тебя для откладывания переезда веские, он их просто таковыми видать не считает.
некоторые мужчины считают, что любые причины незначительны по сравнению с его хотелками. Увы.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 3.11.2015 - 15:22

[^]
eprstststst
3.11.2015 - 15:20
0

Весельчак

Просто мужик зае***ся. ТС объясни что причины у тебя для откладывания переезда веские, он их просто таковыми видать не считает.

[^]
DarthBane
3.11.2015 - 15:25
3

Весельчак

Если дети не связывают, то вещи в руки и бежать.
И проблема не в расстоянии, я так понимаю это было и раньше, но в менее ярко выраженной форме. И километрами достигло апогея.
Видимо привык дядька словно малое дите ножкой стук и все вокруг как он хочет твориться, а теперь разрыв шаблона у него.
А коли дело до психов и посылов откровенно на Хутор_У_Йедема, то дальше будет только хуже.

Возможен вариант, конечно, что он пытается зеркалить поведение жены, но тут правды не узнаем-с.

Обиды, как и Злость не проходят, а лишь копятся с каждым разом.

Или как писали выше, действительно нашел новую, но боится разрывать отношения сам, вот и накручивает тебя, дабы психанула разошлись, а он будет тыкать пальчиком и говорить какая ты нехорошая, поправляя свой нимб.

[^]
LifeN
3.11.2015 - 15:25
7

Хохмач

Цитата
Даже из друзей удалил- походу намерения совсем серьезные, раз в процессе игнора добрался до соц. сети))

Вот это понравилось) То есть, если помирились - опять в друзья примет, так что ли?) Детсад "Колокольчик".

Всегда удивляли люди, способные в семейной жизни молчать днями, неделями, а уж тем более месяцами. Жизнь идёт, бытовые вопросы возникают, обговаривать их всё равно приходится, уже и сама причина ссоры изрядно подзабыта, а губы кто-то дует. Воспитывает молчанием.
И самое интересное, что сама проблема после примирения так чаще всего решена и не бывает. Опять до нового губонадувания.

[^]
dasshka
3.11.2015 - 15:34
7

Юморист

Цитата (iolon @ 3.11.2015 - 11:13)
Детей нет? Беги, Лола, беги!

А конкретно: ваш муж ведет себя как баба, ссорится из-за какой-то чепухи. Нормальным мужикам такое холеричное поведение несвойственно, поверьте

утешили! а то я тоже начала переживать по поводу обид и истерик мужиков. То "мне не доступны комменты под твоими фото в соц.сети,я не вижу смысла больше общаться", то "ты поехала встретиться с подругой - тебе все дороже,чем я" и тд и тп. И это спустя месяц общения, а не 10 лет брака. и парню 34 года,как бы не дитё

[^]
tigroid
3.11.2015 - 15:39
3

Карликовое животное

Цитата (dasshka @ 3.11.2015 - 15:34)
Цитата (iolon @ 3.11.2015 - 11:13)
Детей нет? Беги, Лола, беги!

А конкретно: ваш муж ведет себя как баба, ссорится из-за какой-то чепухи. Нормальным мужикам такое холеричное поведение несвойственно, поверьте

утешили! а то я тоже начала переживать по поводу обид и истерик мужиков. То "мне не доступны комменты под твоими фото в соц.сети,я не вижу смысла больше общаться", то "ты поехала встретиться с подругой - тебе все дороже,чем я" и тд и тп. И это спустя месяц общения, а не 10 лет брака. и парню 34 года,как бы не дитё

Подари парню говорящего хомяка, пусть ему жалуется)

[^]
ponuch
3.11.2015 - 15:47
1

Приколист

Как же это знакомо,сочувствую Вам,крепитесь,мужества автору и терпения!!!!

Это сообщение отредактировал ponuch - 3.11.2015 - 15:48

[^]
Semiazas
3.11.2015 - 15:51
1

Юморист

Цитата (Симбивит @ 3.11.2015 - 14:51)
Цитата (Semiazas @ 3.11.2015 - 14:49)
Пока примерно до середины не дочитал, очень вспоминал себя, но поведение написанное не совпадает с моим, но при этом я иногда далеко не подарок.
Я вашего мужа не знаю, поэтому просто буду писать про себя, а вы прочитаете и ипоймёте что как минимум один человек дурнее вашего мужа

Ругань.
Если конфликт довёл до мата, то тут меня уже не остановить, мат выливается прямо и громко, потом мне будет стыдно, особенно если я ругался при посторонних людях, но даже зная это, не могу себя остановить

В вашем случае если у меня с вашим мужем похожи нервоХАРАКТЕРЫ, то он мог взбеситься даже из за такой мелочи, как лишние 2-3 гудка, т.е. он уже был зол и тут до кучи подвёл оператор, именно за такие случаи я чаще всего сожалею, потому что начинаю говорить оскорбления, которых никогда в уме не было

В таком случае, когда мы выносим мужчинам мозги - это у нас просто нервохарактер такой, мы вовсе не причём. lol.gif

Да я не оправдывал себя в прошлом сообщении, мои подобные косяки еще года 4 назад закончились, а женился 17 апреля 15го года, т.е. далеко до свадьбы. Я просто хотел пояснить что бывают такие люди и иногда они не со злости дебоширят, а просто боятся признать свою неправоту

[^]
balamutkot
3.11.2015 - 15:54
1

кошкоблуд

беги, Форест, беги....

[^]
NS71
3.11.2015 - 15:57
-2

Приколист

На 3 буквы просто так не посылают. Видно долго обида копилась. Наверняка ТС месяцами заебывала мужа, а тот спускал на тормозах, типа работы дохера некогда по пустякам спорить, а тут накипело.

[^]
Deluks
3.11.2015 - 15:58
2

Верховное DNO|

Да все просто, он там куру себе нашел, теперь ищет способ чтоб уйти.. вот и понеслось из-за херни...

Это сообщение отредактировал Deluks - 3.11.2015 - 15:59

[^]
zSERGIOz
3.11.2015 - 16:22
2

Romanisti

Цитата (ветерочек @ 3.11.2015 - 12:57)
Цитата (zSERGIOz @ 3.11.2015 - 12:41)
Ну у меня тоже иногда бывают заскоки, правда не в такой осложненной форме. Тоже могу "обидеться" на жену и не разговаривать день (один раз было 2 дня). У меня это происходит в основном, из-за завышенных моих ожиданий. Или из-за каких-то ее мелких косяков и не желании (я бы даже сказал, не умении) извиниться за это так, как этого я хочу, а не как она это делает. Она у меня, правда и умница и красавица, но вот в определенные дни хочется, что бы было именно так как я сказал, так как я хочу от нее это услышать, увидеть, ну и т.п. А когда этого не происходит, начинаю беситься, ну и там, слово за слово, обмен претензиями и ссора...

Но у вас, все гораздо серьезней, тут скорее всего, подозрения с его стороны в вашей не верности, ну или, как вариант, наличие у него там другой женщины...

Р.S. он не лев случаем, по зодиаку?

Ох ты ж, ёперный театр! Корона-то не жмет? "Как я хочу", а не так, "как она это делает", "как я сказал"... Вы это серьезно? Кошмар!

а вы прочитайте внимательно еще раз и не выхватывайте фразы из контекста...

[^]
filochka13
3.11.2015 - 16:23
5

Весельчак

Я вообще не понимаю при каких обстоятельствах на жену можно орать матом. Если угроза жизни, или здоровью только. А браки на расстоянии - да еще с истериками - это путь к провалу. dont.gif

[^]
СашкЪ
3.11.2015 - 16:27
5

Котопёс Павлова-Шредингера

ТС, провели эксперимент: нагрянь к нему на выхи. Ты в любом случае будешь в выйгрыше - если у него и правда другая баба, то застукаешь и сразу все ясно; если будет один, то обрадуется, глядишь и помиритесь.

А вообще чо вы, господа, разманделись "ну не хочет ехать за мужем так он нашёл замену", не рановато ли через ДВА месяца уже замену искать жене, с которой ты не один год?.. Хуясе как у вас всё просто. Разве можно так легко жёнами разбрасываться?

И кстати, только моё имхо, но разговаривать в семье матами во время ссоры считаю недопустимым, плохой это звоночек.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.11.2015 - 16:28

[^]
rere
3.11.2015 - 16:27
1

Балагур

да пошли ты его на хуй!! Наплевать и забыть навсегда!
Мужиков кругом, как собак...

[^]
Lalia
3.11.2015 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Enotovamorda @ 3.11.2015 - 11:21)
Если честно, то не вижу прям чего-то такого экстраординарного. Да у многих такая ситуация. Причем реакция как у женщины, так и у мужчины такая может быть. Тоже самое с примирением. У кого головЫ больше, тот и мирится первым. А этот эгоизм, гордыня - путь в никуда.

Честно говоря я не представляю себе ситуации в которой мой муж, из-за того что я произнесла "алло" каким то не таким тоном, резко стал бы истерить. Скорее всего он спросил бы "спишь что ли?", удивленно или недовольно, в зависимости от ситуации и времени звонка.
Про примирение, голову и эгоизм Вы, простите, вообще перегнули, но это отдельная тема.

Я не хочу давать советов, но, на месте ТС, пока не поздно, я бы сто раз взвесила все за и против и решила нужен ли мне такой брак вообще.

[^]
Marmota
3.11.2015 - 16:35
4

Шутник

Цитата (blow05 @ 3.11.2015 - 11:12)
тут либо тебе баба с хуем попалась, либо ты сама довела мужика

Первое. У самой такой же, сочувствую. ВЕЧНО обижен на всех - и на меня, и на детей, и на сослуживцев, на всех! Всегда все виноваты, а он один белый и пушистый.

Это сообщение отредактировал Marmota - 3.11.2015 - 16:46

[^]
Weld
3.11.2015 - 16:36
1

Весельчак

Он для твоего благополучия старался, а ты его КИНУЛА
его терпение твоего ожидания закончилось, думаю сроки твоего переезда к нему были оговорены и он на них расчитывал.
Он там одинокий, брошенный, обиженный, нуждающийся во внимании и ласке
возможно выпил, устал, нервы на пределе, да сколько же можно уже тянуть, почему она не едет а придумывает эти глупые отмазки, а может завела себе там кого нибудь уже.
Что такое по нормальному уйти с работы? Что тебе важнее твоя копеешная работа или МУЖ, написала заявление, отработала положенные 2е недели и все, вот тебе не пофиг на эту работу, где даже нормально не платят.
Работу за гроши везде найдешь, тем более образованна, аспирант бля, как никак, тем более муж стал больше видать зарабатывать.
Тут 2а варианта, как писали выше, красивое белье и едешь к нему.
Или можешь забить, зачем ему жена, которой он не нужен, да да, именно так он и считает, что он тебе не нужен, ты его предала и бросила, не приехала, а раз не приехала и бросила то возможно скоро у него будет новая жена, которой он будет нужен.
А все эти интонации и прочее, то это просто довела ты его уже, это было последней каплей, сорвала чеку

Это сообщение отредактировал Weld - 3.11.2015 - 17:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51402
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх