Об обидчивости мужчин, Конкретный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Симбивит
3.11.2015 - 14:44
1
Статус: Offline

Ярила

Есть всё-таки предположение, что ТС просто любит поебать мозг окружающим, как её обижает муж, чтобы её пожалели. Причём скорее всего он на самом деле обижает, но из непонятного мне чувства мазохизма, она предпочитает терпеть.

[^]
джокер173
3.11.2015 - 14:44
5

Балагур

тс, не звони и не пиши. и в сетях блокни, посмотришь на реакцию.

[^]
baluuu
3.11.2015 - 14:45
0

Весельчак

"У всех проблем одно начало - сидела женщина скучала."

[^]
ffffuuuu
1

Юморист

поверь моему опыту - сваливай

[^]
Koтяpa
5

Шутник

Обидчивость - удел ущербных дегенератов.То что он с тобой матом по телефону общался уже тревожный звонок его вменяемости.А если ты не просто алло скажешь а к примеру назовешь его случайно другим именем blink.gif трудно представить что это хуепутало тебе наговорит или наорет moral.gif rupor.gif why.gif

[^]
librat
3.11.2015 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Alienum @ 3.11.2015 - 11:10)
а сама я сидела в скрюченной позе- отсюда и голос получился тихим и низким.

крендельком? wub.gif

[^]
Veronchik
3.11.2015 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Латышев @ 3.11.2015 - 14:20)

Это жизнь. В ней не только орут и даже матом, но иногда и леща огрести можно. Это неправильно, но у каждого свое воспитание и жизненный опыт. Кто то родился в семье профессоров и потому весь из себя такой аристократичный и даже минут мужу делает держа член двумя пальчиками, а кто то из простых, где матом объяснить человеку что он неправ - норма.
Так что свое "я бы так не позволила к себе обращаться" можете в одно место запихать. Видели мы таких девочек конфеток, которые не позволили, но в 90-х из-за голодухи звали пупсиком какого нибудь Леню косого который по русски без мата не мог и слова сказать, но был уважаемым бандитом.
Сейчас ситуация получше, вот и принцессы полезли.

не надо утрировать и приписывать мне то, что вы не знаете.. gigi.gif
и не надо мне советовать, куда и что запихивать, ибо я имею такое же право, как и вы, писать в этом топике то, что считаю нужным, в таком случае, вы свое мнение тоже себе куда нить запихайте, чтоб уж справедливо было, да?))
матом я тоже могу выражаться, но, что ТС описала в старт-посте - это пиздец адовый cool.gif
если оры матом для Вас норма - рада за вас rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Veronchik - 3.11.2015 - 14:48

[^]
Semiazas
3.11.2015 - 14:49
1

Юморист

Пока примерно до середины не дочитал, очень вспоминал себя, но поведение написанное не совпадает с моим, но при этом я иногда далеко не подарок.
Я вашего мужа не знаю, поэтому просто буду писать про себя, а вы прочитаете и ипоймёте что как минимум один человек дурнее вашего мужа

Ругань.
Если конфликт довёл до мата, то тут меня уже не остановить, мат выливается прямо и громко, потом мне будет стыдно, особенно если я ругался при посторонних людях, но даже зная это, не могу себя остановить

В вашем случае если у меня с вашим мужем похожи нервоХАРАКТЕРЫ, то он мог взбеситься даже из за такой мелочи, как лишние 2-3 гудка, т.е. он уже был зол и тут до кучи подвёл оператор, именно за такие случаи я чаще всего сожалею, потому что начинаю говорить оскорбления, которых никогда в уме не было

[^]
GARYA
3.11.2015 - 14:50
5

Весельчак

Думается мне что товарищу этому сопли/слюни/жопу (выбрать нужное) до 16-ти лет вытирала мама. Потом он вроде как "повзрослел" и начал это делать сам, а по факту так и остался слюнтяем. И вот теперь, когда жена не облизывает его с ног до головы, происходят такие заскоки мягко говоря. Не жена ему нужна, а мама.

[^]
НекийПэш
3.11.2015 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 3.11.2015 - 14:43)
Цитата (НекийПэш @ 3.11.2015 - 14:33)
вообще убивает! Женщины ее пихают везде и по любому поводу! Что бы ни случилось, кричи, что нельзя положиться! Когда закончились все припасенные "ой, все!" доставай "нельзя положиться!". Этой фразой женщина способна сказать все и ничего одновременно!

ну по вашей логике, можно дойти то того, что раз в штаны не ссыться - то всё, Король! lol.gif
ок, если для вас это норма - ТАК разговаривать.. то считайте что у вас всё ок..)))

Да ни в коем разе для меня это не норма! О чем Вы, девушка? Как Вы умудрились сделать такой вывод?
Я Вас процитировал так много, чтобы показать, что Вы сама не далеко ушла от способа общения того эммм... мужчины. Складывается обратное впечатление - что Вы королева, потому что в штаны не ссытесь - так вы там (в своих словах) всех направо и налево раскидываете! Даже, о ужас, в социальных сетях не общаетесь в случае чего. lol.gif
И все таки, сколько у Вас кошек?

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 3.11.2015 - 14:51

[^]
Симбивит
3.11.2015 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Semiazas @ 3.11.2015 - 14:49)
Пока примерно до середины не дочитал, очень вспоминал себя, но поведение написанное не совпадает с моим, но при этом я иногда далеко не подарок.
Я вашего мужа не знаю, поэтому просто буду писать про себя, а вы прочитаете и ипоймёте что как минимум один человек дурнее вашего мужа

Ругань.
Если конфликт довёл до мата, то тут меня уже не остановить, мат выливается прямо и громко, потом мне будет стыдно, особенно если я ругался при посторонних людях, но даже зная это, не могу себя остановить

В вашем случае если у меня с вашим мужем похожи нервоХАРАКТЕРЫ, то он мог взбеситься даже из за такой мелочи, как лишние 2-3 гудка, т.е. он уже был зол и тут до кучи подвёл оператор, именно за такие случаи я чаще всего сожалею, потому что начинаю говорить оскорбления, которых никогда в уме не было

В таком случае, когда мы выносим мужчинам мозги - это у нас просто нервохарактер такой, мы вовсе не причём. lol.gif

[^]
tigroid
3.11.2015 - 14:55
8

Карликовое животное

Когда-то такое было и тоже на ровном месте.
Идем, например, по улице, я ему говорю ласково "Солнце"
Он хмурится, резко выдергивает руку и уходит быстрым шагом. Я догоняю, начинаю спрашивать - что случилось? Чем обидела? Молчит, сквозь зубы "Все с тобой ясно" и уходит еще быстрее. Потом оказывается, что была у него девушка, тоже все время "Солнцем" называла, а потом цинично изменила

[^]
Молний
3.11.2015 - 14:56
3

Юморист

Версию мужа бы в студию... Человек, сука, существо ни разу не беспристрастное.

Это сообщение отредактировал Молний - 3.11.2015 - 14:57

[^]
Veronchik
3.11.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 3.11.2015 - 14:50)

Да ни в коем разе для меня это не норма! О чем Вы, девушка? Как Вы умудрились сделать такой вывод?
Я Вас процитировал так много, чтобы показать, что Вы сама не далеко ушла от способа общения того эммм... мужчины. Складывается обратное впечатление - что Вы королева, потому что в штаны не ссытесь - так вы там (в своих словах) всех направо и налево раскидываете! Даже, о ужас, в социальных сетях не общаетесь в случае чего. lol.gif
И все таки, сколько у Вас кошек?

че вы ко мне пристали? cool.gif
наличие кошки гарантируют отсутствие кого еще или что?)
у меня и кошки и собаки с 5-ти лет, и что дальше?
и куда я ушла то? от кого? lol.gif
вы видимо читаете не то, что написано, а то что сами придумали..
хотя мне всё равно как-то)

Это сообщение отредактировал Veronchik - 3.11.2015 - 14:57

[^]
lexa1980
3.11.2015 - 14:58
4

Ярила

Описан неадекват. Как за такого можно было замуж идти ?
Либо он нашел другую и хочет побыстрее развестись. Только предлог ищет.

[^]
aliktash
1

Ярила

ну, вообще-то такое поведение для среднестатистического мужика нехарактерно, имхо, налицо либо какие-либо психические отклонения на почве психологической травмы в детстве, либо отсутствие примера для подражания в детстве (рос без отца), а может был единственным ребенком, и привык, чтоб с ним сюсюкались ... в любом случае с ним по жизни будет нелегко, и сейчас это только цветочки, исправиться может только после какой-либо шоковой ситуации, и то если хватит ума переосмыслить свое поведение и держать себя в рамках ... как-то так, думаю why.gif

[^]
BabyBoy
1

Проктолог-кукловод

Навела бы ты справки. Сдаётся мне, твой муж девочкой родился

[^]
avantjurist
2

Юморист

это повод и не более того, так удобненько сделать тебя виноватой и слиться. типа это не я, а ты сама.

[^]
НекийПэш
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.11.2015 - 14:55)
Он хмурится, резко выдергивает руку и уходит быстрым шагом. Я догоняю, начинаю спрашивать - что случилось? Чем обидела? Молчит, сквозь зубы "Все с тобой ясно" и уходит еще быстрее. Потом оказывается, что была у него девушка, тоже все время "Солнцем" называла, а потом цинично изменила

Нет! Не верю! Ну не бывает таких мудаков!))) Либо Вы чего-то не договариваете, либо зря я был в юношестве таким скромным - с такими заебонами конкурентов я имел бы бешеный успех у девушек!)))

[^]
Veronchik
3.11.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Koтяpa @ 3.11.2015 - 14:45)
Обидчивость - удел ущербных дегенератов.То что он с тобой матом по телефону общался уже тревожный звонок его вменяемости.

вот именно об этом я и говорю..
психически нездоровые только могут так орать на кого-либо

[^]
AleksB83
3.11.2015 - 14:59
4

Приколист

грош цена такому перцу. моя жена меня 8 месяцев за 10 тыс км ждала(так же по 2-3 звонка каждый день, нервы, слова поддержки, даже ссоры некоторые, все было) , когда у меня все "вилами на воде писано" было. и дождалась. я пару раз к ней приехал в отпуск по недельке, она ко мне. потом определился с работой на другом конце необъятной, расстался со своей прежней работой и в три дня улетел. сейчас вот 6й год вместе. в 2014 свадьбу сыграли, сейчас ребенка ждем.

а началось все просто . долгая командировка, встреча, отлет обратно и полное непонимание куда двигаться и какие приоритеты ставить. в итоге поменял карьеру в Клд и уже руководитель на Сахалине с любимой женщиной.

а разговоров каких только не было и сомнений (провстречались 4 месяца до первого расставания, и в следующие 7 виделись полтора).

Просто уважайте друг друга и будьте терпимы друг к другу. да, и следу2те за мечтой!

а автор видать выбрал не своего человека.

Это сообщение отредактировал AleksB83 - 3.11.2015 - 15:02

[^]
Den88
3.11.2015 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Tais12 @ 3.11.2015 - 11:21)
вообще ваша неторопливость перебраться к нему(если у него действительно стоящая работа) его и раздражает. Наверняка напридумывал себе всякого(про любовников). А вообще мужчины как коты тоже ласку любят. И на расстоянии ещё больше в ней нуждаются(умные женщины это понимают).
Помните в фильме "О чем говорят мужчины" про то какие разные смс от жены и любовницы)))

Как с языка сняли.

Могу лишь добавить, что у многих мужчин на телефонный треп аллергия. Тем более, что на расстоянии общих тем для разговора все меньше. И вот звонит он вам, только для того чтобы отметиться (как так он мне вчера целый день не звонил!), а у вас еще и голос не радостный.

[^]
kuratorFSB
3.11.2015 - 15:00
2

Юморист

На том конце провода баба с яйцами, а не мужик.

Самое печальное, что хрен 2 ТС его кинет. Любовь, обещания, все эти годы вместе и всё хорошее, что было.

Все эти базары, что не трахался давно, всё бред. Во 1х кто сказал, что не трахался? Если он там 2 месяца живет в другом городе, если он успешен, не урод, не ботаник, по любому вокруг него кто-то там да и крутился. Вполне может быть и поебывал.
Во 2х даже если, на пример у меня, ну пример из прошлого студенческого, когда встречался с девушкой несколько лет, на каникулы разъезжались, секса не имел тоже там пару месяцев. И что? Прекрасно общались, не ссорились.

Проблема 100% не в сексе.
ТС же говорит, что он по жизни такой. Всегда. Обижается на каждое слово, по поводу и без. Не то, что он уехал и что-то пошло не так.

Но если так подумать, на сколько ТС было бы комфортно жить с просто вменяемым человеком, который умеет слышать и уважительно относится ко своей 2й половинке.

P.S. моя бывшая жена вела себя также как этот хер. Обижалась на всё подряд. Со временем не выдержал, развелись, было тяжело. Но сейчас понимаю, что просто не мой человек был, хотя в остальных вопросах подходил мне. Отношения остались по-человечески нормальные, на сколько это возможно.
Но тот момент, когда ты вынужден постоянно идти на уступки, на встречу, менять все привычки, следить за каждым словом, чтобы просто не обидеть - такое долго не вынести..

На месте ТС я бы всерьез задумался о разводе.

[^]
Veronchik
3.11.2015 - 15:01
2

Ярила

щас тебя тоже спрашивать будут, сколько у тебя котов lol.gif

[^]
tigroid
3.11.2015 - 15:03
5

Карликовое животное

Цитата (НекийПэш @ 3.11.2015 - 14:58)

Нет! Не верю! Ну не бывает таких мудаков!))) Либо Вы чего-то не договариваете, либо зря я был в юношестве таким скромным - с такими заебонами конкурентов я имел бы бешеный успех у девушек!)))

Было. Я совсем молоденькая, он старше и опытнее, с такими закидонами.
Считала, что так и должно быть, что я наверное не так себя веду.
А уж по телефону сколько ругались)) То голос не такой, то ответила не сразу, то не таким тоном

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51401
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх