Об обидчивости мужчин, Конкретный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Латышев
3.11.2015 - 14:20
0
Статус: Offline

NPC

Цитата (Veronchik @ 3.11.2015 - 14:00)
Цитата (Латышев @ 3.11.2015 - 13:53)
Судя по тому что пришлось переезжать в другой город то это может значит что работа у мужа серьезная и ни разу не игрушки. Он там обжился, то есть помимо работы решил другие вопросы и теперь зовет ТС что бы закончила процесс обживания. Вместо этого ТС судя по всему нихуя в темпе не делает, поиски работы видимо неторопливые, ведь работа так нравится. Аспирантуру ну прям ппц какой беда бросить на крайний случай. Тебя там мужик ждет, и судя по всему голодный до всего, до нормальной еды, общения, секса. А у тебя тут проблемы.
Так и реально можешь не переезжать, он уже похоже близок к тому что бы найти себе и домашнюю еду, общение секс. А не девочку по телефону которая еще год будет переезжать. Читай про жен военных. Едут! Едут в жопу за мужем. Не зная ни где будут жить ни где работать. За то и любят их.

и даже если так, это не повод орать и оскорблять..
мудак какой то
пусть на маму свою орёт, если она это позволяет..
я хз как можно позволять кому-то ТАК с собой разговаривать.. я даже родителям не позволила бы, но они у меня адекватные
ехать за ним нельзя - и при этом без работы... он же вместо помощи молчать может 2 месяца, так и с голоду можно сдохнуть в чужом городе

Это жизнь. В ней не только орут и даже матом, но иногда и леща огрести можно. Это неправильно, но у каждого свое воспитание и жизненный опыт. Кто то родился в семье профессоров и потому весь из себя такой аристократичный и даже минут мужу делает держа член двумя пальчиками, а кто то из простых, где матом объяснить человеку что он неправ - норма.
Так что свое "я бы так не позволила к себе обращаться" можете в одно место запихать. Видели мы таких девочек конфеток, которые не позволили, но в 90-х из-за голодухи звали пупсиком какого нибудь Леню косого который по русски без мата не мог и слова сказать, но был уважаемым бандитом.
Сейчас ситуация получше, вот и принцессы полезли.

[^]
Rocko
3.11.2015 - 14:21
6

Хохмач

После посыла на три веселые я бы уже больше вообще никогда не звонил. Пусть или молит прощение или идет сам на эти три заветные буквы. Имей уважение к себе, если ты сама себя не уважаешь и позволяешь ему вообще маты в разговоре - то идет он на хуй. Не вздумай увольняться и переезжать!

[^]
Xander0206
3.11.2015 - 14:23
1

Весельчак

разводись, нахуй тебе эта истеричка

[^]
Ятакхочу
1

Балагур

Цитата (Reff79 @ 3.11.2015 - 14:18)
Все бабы дуры !!! - факт....

а как развернуто объяснил gigi.gif

[^]
BEKDgin
-1

Шутник

Баба может и спиздеть ©.

[^]
Vикторiя
3.11.2015 - 14:24
2

тревожный альтруист

Даже читать тягостно. А каково быть участницей истории?
ТС, думаю, Ваша ситуёвина безнадёжна.
Надо ехать ©
В смысле наоборот - надо расставаться окончательно. Он псих-х-х..

[^]
ZloyOrcka
3.11.2015 - 14:25
6

Хохмач

Блять, был у меня опыт с такой подругой. Хоть я и не истерик, но доводила капитально. Молодая и красивая, тупо и безапелляционно может хамить в трубку телефона, в лицо, нести реально оскорбительные вещи за которые мужики друг, другу лица бьют. При этом абсолютно этого не замечая и не помня что полоскала последними упрёками. На следующий день "что я такого сказала", "не поняла чего ты завелся и чем тебе мой тон не понравился". Я уже устал объяснять, просить, ругаться, и постепенно начал сомневаться в собственной адекватности и правоте "ты какой-то нервный стал". Но как не странно с разрывом отношений "нервы" куда-то пропали в мгновение ока. И как оказалось, ейная маманька папаньку тоже так пилила и доводила. Могу понять виновника темы, сорваться и в психа превратиться вообще легко.

Это сообщение отредактировал ZloyOrcka - 3.11.2015 - 14:26

[^]
deshi2
3.11.2015 - 14:27
5

Юморист

Цитата (Ушедший @ 3.11.2015 - 12:02)
Твой муж стал гомосексуалистом. Вчера его в Химках видел, покупал с другим гомосексуалистом деревянные изделия.

а вы что делали в этом магазине?

[^]
Симбивит
3.11.2015 - 14:28
6

Ярила

Цитата (Латышев @ 3.11.2015 - 14:20)
Цитата (Veronchik @ 3.11.2015 - 14:00)
Цитата (Латышев @ 3.11.2015 - 13:53)
Судя по тому что пришлось переезжать в другой город то это может значит что работа у мужа серьезная и ни разу не игрушки. Он там обжился, то есть помимо работы решил другие вопросы и теперь зовет ТС что бы закончила процесс обживания. Вместо этого ТС судя по всему нихуя в темпе не делает, поиски работы видимо неторопливые, ведь работа так нравится. Аспирантуру ну прям ппц какой беда бросить на крайний случай. Тебя там мужик ждет, и судя по всему голодный до всего, до нормальной еды, общения, секса. А у тебя тут проблемы.
Так и реально можешь не переезжать, он уже похоже близок к тому что бы найти себе и домашнюю еду, общение секс. А не девочку по телефону которая еще год будет переезжать. Читай про жен военных. Едут! Едут в жопу за мужем. Не зная ни где будут жить ни где работать. За то и любят их.

и даже если так, это не повод орать и оскорблять..
мудак какой то
я хз как можно позволять кому-то ТАК с собой разговаривать.. я даже родителям не позволила бы, но они у меня адекватные
ехать за ним нельзя - и при этом без работы... он же вместо помощи молчать может 2 месяца, так и с голоду можно сдохнуть в чужом городе

Это жизнь. В ней не только орут и даже матом, но иногда и леща огрести можно. Это неправильно, но у каждого свое воспитание и жизненный опыт. Кто то родился в семье профессоров и потому весь из себя такой аристократичный и даже минут мужу делает держа член двумя пальчиками, а кто то из простых, где матом объяснить человеку что он неправ - норма.
Так что свое "я бы так не позволила к себе обращаться" можете в одно место запихать. Видели мы таких девочек конфеток, которые не позволили, но в 90-х из-за голодухи звали пупсиком какого нибудь Леню косого который по русски без мата не мог и слова сказать, но был уважаемым бандитом.
Сейчас ситуация получше, вот и принцессы полезли.

Ерунда какая-то) что, если какая-то девочка называла какого-то бандита пупсиком, все теперь должны в браке допускать матерную брань в отношении друг друга?) Я ещё понимаю матом погнать, если ты свою жену под другим мужиком застукал... Но по вышеозвученным причинам - это просто элементарное неуважение, ИМХО. Хотя, если муж из тех, кто только матом может что-то объяснить, то непонятно, куда смотрела жена, когда выбирала, если ей подобное претит.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 3.11.2015 - 14:30

[^]
thinkingman
3.11.2015 - 14:29
1

Ярила

патриархат ему в помощь. пусть женится на мусульманке. а еще лучше гарем заведет.

[^]
Маруся2
3.11.2015 - 14:29
4

Весельчак

Недолюбленный с детстве человек с кучей комплексов, плюс энергетический вампир. Как правило, такие люди внутри себя глубоко несчастны, постоянно ищут смысл жизни, не находят, злятся на себя, но выплескивают эту злобы на других. Морально они очень слабы, постоянно ищут человека слабее себя, чтобы сделать побольнее, таким образом отомстив за свою неудовлетворенность собственной жизнью. К тем, кто сильнее, они подходить бояться. Это можно сравнить с рукоприкладством, только в Вашем случае оно моральное. Нередко такие люди страдают какими-то скрытыми психическими заболеваниями. Жить с таким человеком тяжело, переделать его практически невозможно, доказывать что-либо - бесполезно, т.к. для него существует два мнения: "мое" и "неправильное". Каких-либо советов давать ТС я не имею права, желаю только терпения...

[^]
СераКошка
3.11.2015 - 14:31
2

Весельчак

Цитата (ДимарикШарик @ 3.11.2015 - 18:00)
Марин, ну ты зачем все это на ЯП выложила то?
Дома поговорим!!!!

Вы муж?
Так позвоните своей жене, пока ей тут не насоветовали. Походу, нет у нее другого способа достучаться до Вас.

[^]
wiseGriF
3.11.2015 - 14:32
2

Ярила

Ну тут, конечно, надо бы и вторую сторону выслушать, а-то можно любую ситуацию вывернуть наизнанку. Обидчивость не свойственна мужчинам, мы больше критически подходим к ситуациям. Стресс от перемены города и работы, разлука, звенящие от напряжения яйца - оно, конечно, может вывести из равновесия и чудные кренделя выписывать заставить. Но как я понял по тексту, такая хрень была и до переезда, а это уже беда. Ясно одно, ужиться Вам вместе не удастся, появятся Ваши капризы во время беременности, ребенок, другие серьезные заботы - будет адский ад; не можете Вы положиться на этого мужчину. Беги, лучше рано, чем поздно.

[^]
Smerki
0

Весельчак

самый первый коммент на твой рассказ и есть исчерпывающий ответ на твой вопрос.

[^]
Ятакхочу
2

Балагур

Люди, ну что же вы так на парня накинулись. Ведь мы знаем только версию девушки.
А уже пишут что и комплексов у него полно и любили не часто

[^]
НекийПэш
3.11.2015 - 14:33
2

Ярила

Цитата (Veronchik @ 3.11.2015 - 13:56)
да пошел он нахуй..
с такими разговорами...
ещё и отвечаете ему?

и да! ни в коем случае не увольняться!
На него нельзя положиться...

Цитата

Цитата
ехать за ним нельзя - и при этом без работы...он же вместо помощи молчать может 2 месяца, так и с голоду можно сдохнуть в чужом городе

Цитата
если бы мне такое сказали (хотя не успели бы, тк разговор был бы свернут уже после первого ора с матом) я бы никогда не стала общаться больше, даже в соц сети..

Цитата
если так, то он еще и ссыкло поганое

Девушка, у Вас сколько кошек? gigi.gif

Вот эта фраза
Цитата
На него нельзя положиться...
вообще убивает! Женщины ее пихают везде и по любому поводу! Что бы ни случилось, кричи, что нельзя положиться! Когда закончились все припасенные "ой, все!" доставай "нельзя положиться!". Этой фразой женщина способна сказать все и ничего одновременно!

[^]
LLIypLLIyH4uk
3.11.2015 - 14:33
1

Юморист

Это .... какой то позор. © Швондер.

[^]
Aranoks
3.11.2015 - 14:34
2

Хохмач

Однозначно мнение 2й стороны требуеЦЦа.

По тексту ТС, мужик банально устал + походу отсутствие личняка на мозг давит звонит домой в поисках добра и ласки, а в телефоне "Алле"( а как писали выше можна и йух отправить с интонацией что только поржешь, а могут и приятного аппетита пожелать таким тоном что кусок в горло не полезет).
Дальше взрыв эмоций, а текст который в процессе идет это уже не мозги а эмоции говорят( когда с женой ссоримся текстовку по окончании даже не запоминаем ибо на эмоциях херни нагородим всякой что не в какие ворота - это не мнение и не мозги, это эмоции).
Ну а не звонить месяцами, тут дело личное хотите дальше семью собирать ( идите в пень те кто таких нахер\хорошо что уже щаз развалилось, семья это работа и работа адова и над собой включительно ) ищете компромиссы, нет вам и карты в руки.
Так что думайте сами решайте сами и нефиг искать костыли своему мнению у общества - решение только ваше, как собственно и ответственность за него.

[^]
torbins
3.11.2015 - 14:34
3

Шутник

А может ну его нафиг, этого мужа. Тут уже ничего не поможет, муж будет все истеричнее и истеричнее.

[^]
Инари
3.11.2015 - 14:36
2

Хитрый Лис

У человека явный непорядок в голове. Разводитесь и все, вам ваше здоровье физическое и психическое никто назад не выдаст в прежнем состоянии. К тому же, развестись, на сколько я помню, в России дешевле, чем пожениться.

Бог его знает, что у него там в голове творится, и разбираться не хочется. От психов вообще лучше держаться подальше. И даже не пытайтесь понять неадеквата. Он неадекват и поэтому вы просто свихнетесь пытаясь понять такого индивидуума.

Кстати, ежели тут еще и муж откомменился, то по его ответу собственно видно, что девушка-то правду написала.

[^]
BUDDYnator
3.11.2015 - 14:37
4

Соучаснег

Не, я тоже бывало свою игнорил неделями, но за дело. И ни разу ни я ей, ни она мне..матерного слова не сказали.
Но
Цитата
Он: Вот так! Без уважения, без доброжелательности. Ты же, блять, видишь кто тебе звонит!
после такого наезда..я бы месте аффтарши доехал бы, сцуко, до места его обитания и отхерачил мудилу мясорубкой по харе! В этой хистори я на стороне женсчинки.

Скрытый текст
Был у меня на скважине оператор добычи один. Нормальный такой паренек, тихий, малех вдаренный в религию. И когда его поставили мастером, стал вдруг неистово гнобить мужиков в коллективе. Они жалуются, мол мастер вообще зверствует, за всякую муйню причем. При встрече спрашиваю.. Леша, ты чё там рогобанишь, дружЫсче? отвечает..Они меня не уважают! -А в чем это выражается? Нуу..они неуважительно со мной разговаривают.. Короче типа того мужа, чувак-)

Это сообщение отредактировал BUDDYnator - 3.11.2015 - 14:38

[^]
illum
3.11.2015 - 14:40
1

Шутник

ТС, не теряйте время... вы не подходите друг другу.
И вы встретите свою половинку, и он, на удивление))

[^]
Veronchik
3.11.2015 - 14:40
3

Ярила

Цитата (Olbobra @ 3.11.2015 - 14:09)
что ей нравятся твои метания в поисках своей вины, даже если её вообще нет.

есть такие люди-манипуляторы, энергетические вампиры... Нельзя их кормить

[^]
denistsev
3.11.2015 - 14:41
2

Юморист

Ну так это твое субъективное мнение на происходящее, интересно послушать другую сторону.
Обычно мужчины начинают себя так вести когда женщина умышленно или по недомыслию повторяет одну и ту же неприятную ситуацию или действие. Позже это начинает очень сильно бесить. Да и вот тебе совет не хочет разговаривать не лезь, жди пока созреет. А вот когда разговор состоится следует все обсудить и во всем спокойно разобраться чтоб впредь таких ситуаций было как можно меньше.
А развестись дело не хитрое и всегда успеется. Удачи.

[^]
Veronchik
3.11.2015 - 14:43
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 3.11.2015 - 14:33)
вообще убивает! Женщины ее пихают везде и по любому поводу! Что бы ни случилось, кричи, что нельзя положиться! Когда закончились все припасенные "ой, все!" доставай "нельзя положиться!". Этой фразой женщина способна сказать все и ничего одновременно!

если на девушку ни за что ни про что не орут матом - это не значит, что она одна gigi.gif
по вашей логике, можно дойти то того, что раз в штаны не ссыться - то всё, Король! lol.gif
ок, если для вас это норма - ТАК разговаривать (друг друга хуями покрывать и на них же слать).. то считайте что у вас всё ок..)))
и причем тут "ой всё"?))) вы эту фразу везде уже пихаете без разбора, так же, как и кошек gigi.gif ))

Это сообщение отредактировал Veronchik - 3.11.2015 - 14:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51403
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх