Об обидчивости мужчин, Конкретный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
3.11.2015 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alienum @ 3.11.2015 - 10:10)
Пишу здесь в первый раз. Хочу знать мнение людей на этот феномен и на конкретную ситуацию. Писала быстро, поэтому простите если встретятся ошибки.

С данным феноменом я столкнулась в отношениях со своим мужем. До знакомства с ним я и не подозревала что мужчины умеют обижаться, причем не на серьезные косяки, а на вполне себе безобидные мелочи – вроде «не так посмотрела, не так сказала», « не так сделала» , а как нужно было сделать, я должна была догадываться сама, т.е. объяснением он себя не любит утруждать, а лишь уходит в глухую оборону, то бишь полный игнор. Мои попытки разговорить мужа и поговорить как нормальные цивилизованные люди неизменно заканчивались бурным скандалом. То есть при любом моем желании поговорить он начинает раздражаться и просит не выносить ему мозг.
Не буду начинать издалека, лучше приведу пример: из последнего случая. Муж по работе живет в другом городе. И поэтому приходится созваниваться и всё обсуждать по телефону. Это разные графики работы, часовой пояс и соответственно свободное время для общения. Мы привыкли общаться подолгу т.к. в студенческие годы я жила в другом городе и мы также дружили на расстоянии.
Мужа вызвали на работу в другой город и мы решили так: сначала он перебирается в этот другой город, осваивается, устраивается на работу, ищет жилье, а затем через некоторое время перебираюсь я. Прошло 2 месяца: муж устроился, со временем нашел однокомнатную квартиру( жилье оплачивает организация в пределах N-ой суммы). Я решаю свои проблемы с тем, чтобы нормально уйти с работы (ведь, не факт что я там найду подходящую, а в своем городе работа мне нравится хоть и маленькая зарплата), к тому же я поступила в очную бюджетную аспирантуру (тоже пытаюсь решить вопрос со свободным посещением).
Муж меня торопит, ругается, обижается, но вроде бы мы всё обговорили, я сказала когда точно смогу уволиться, решить вопрос с учебой. Всё, вроде хорошо: отношение, разговоры возобновились в положительном ключе. И вдруг опять у него ни с того ни с чего опять срывает крышу (наверно всё-таки сказывается нелегкая работа, другой климат, другие люди, непривычная среда, отсутствие эмоциональной поддержки, любви, секса и т.д.). Он в довольно грубой форме (здесь я подразумеваю мат) дает мне понять, что я могу не торопиться с приездом. Этой последней каплей был мой ответ на его звонок. Как он выразился « Ты не приветливо мне ответила, мне не понравился твой тон». А сказала я банальное :«Алло» тихим голосом, так как на тот момент была занята домашними делами , руки были заняты и телефон был зажат между ухом и плечом, а сама я сидела в скрюченной позе- отсюда и голос получился тихим и низким. Далее диалог, чувствую его недоброжелательный тон и приближающийся пиздец:
Я: - Алло?
Он:- Алло?
Плохая связь (шипение, посторонние звуки на заднем фоне).
Я: Аллоо? Слышишь?
Он: - Алло, слышу. (тон меняется не в лучшую сторону) У тебя записано кто звонит?
Я:- ????В смысле?
Он:- Ну ты же знаешь кто тебе сейчас звонит. Мой номер у тебя определился?
Я всё ещё в недоумении. Ну конечно, номер моего мужа у меня записан.
Я:- Эээээ….Конечно я вижу что это ты мне звонишь.
Он:- Тогда почему ты так отвечаешь?
Я начинаю понимать что я вообще ничего не понимаю.
Я: КАК??
Он: Вот так! Без уважения, без доброжелательности. Ты же, блять, видишь кто тебе звонит!
Вот тут выражаясь словами своего мужа я охуела. Первое что пришло в голову что он пьян, напился и теперь вот таким образом изливает мне душу, точнее выливает накопившееся за это время говно.
Я : Ты, че, пьяный?
Тут его понесло, он начал не говорить, а орать мешая слова с матом. Смысла этой речи было не понять, я не понимала что происходит, из-за чего такая бурная реакция.
Он: - Почему, блять, другие жены отвечают своим мужьям доброжелательно «дорогой», а ты, блять, не можешь даже нормальным тоном мне ответить. Имей совесть, блять, разговаривать уважительно с мужем. После твоего « Алло» у меня даже желание пропало с тобой нормально, уважительно разговаривать. Научись, блять, разговаривать с мужем.
Я: - Ты вообще себя слышишь?!? Ты вообще о чем??! Почему ты с ходу начал на меня наезжать и орать, да ещё и матом?
Он: Научись, блять, разговаривать нормально!!
Вобщем, много неприятных слов последовало, слово за слово и совершенно нормальное для него и частое явление- это кульминация скандала с посыланием меня на три веселые буквы, желанием развестись и бросанием трубки (его излюбленный метод от ухода разговора). Далее я перезваниваю ему с целью выяснить что это было и желанием всё мирно обсудить, но он либо не берет, либо скидывает либо также продолжает неистово орать на меня, после чего у меня вообще пропадает желание решать конфликт мирным путем.
Ну что это нормально так себя вести!?? Я в шоке. Причем, он так и не перезвонил мне и не звонит больше недели. Даже из друзей удалил- походу намерения совсем серьезные, раз в процессе игнора добрался до соц. сети)) А что касается игнора- так он в этом просто мастер, может не то что днями, неделями, один раз даже больше месяца не разговаривали!! Когда в нормальных семьях – поругались- пару часов, максимум полдня не разговариают, но потом не выдерживают и мирятся. У нас не так, я первое время сама подходила (причем не важно кто виноват, один фиг- Я подхожу) потом устала, а он даже не то, что первым подойти и сделать первый шаг к примирению, а игнорит меня и своим безразличием доводит меня до отчаяния и истерик, хлопаньем дверей, уходом в другую комнату или вообще из дома. И поэтому мы и молчим днями, неделями, а то и месяцами… Тяжело с человеком который не хочет жить в мире, а предпочитает отмалчиваться и не видеть проблем, когда я всегда готова к тому чтобы обсудить проблему и решить всё мирным путем. А он говорит : «не создавай проблему, тогда я не буду создавать конфликтных ситуаций». А по-моему он путает причинно- следственную связь между этими понятиями. И Если что-то не нравится, то почему бы не объясниться нормальным языком, без употребления мата( я ему много раз об этом говорила), постараться спокойно обсудить конфликт. И конечно за то время что прошло он даже это всё не переосмыслил и даже не попытался возобновить разговор и хотя бы извиниться за свою грубость.
P.S. Обидчивость мужчин, на мой взляд, это клинический случай. С такими мужчинами тяжело- они обижаются буквально на всё (от серьезных до безобидных вещей) и на долго и при этом оооочень тяжело и через скандалы идут на контакт. Они лелеют свою хрупкую гордыню и не могут переступить через нее даже в отношениях с любимым человеком.

А что на этот счет думаете вы? Мне особенно важно мнение мужчин. Приемлимо и оправдано ли такое поведение?

Поздравляю! теперь вы знаете каково живется ВСЕМ мужикам (ну кроме вашего мужа разве что, раз уж он занял роль женщины в вашей семье gigi.gif )

[^]
krebs
3.11.2015 - 13:46
5

Балагур

Цитата (Alienum @ 3.11.2015 - 11:10)
совершенно нормальное для него и частое явление- это кульминация скандала с посыланием меня на три веселые буквы, желанием развестись и бросанием трубки

Странный вы все-таки, бабы, народ. Описала совершеннейшего мудака, истеричку и быдло-чмошника. Но при этом весь тон поста "как бы с ним помириться?" lol.gif Так че живешь с таким уродом тогда? Разводись, порадуй и его, и себя.

Вывода из всего этого может быть только два: либо ТС мазохистка и сама себя не уважает, раз продолжает отношения с таким мужиком. Либо умалчивает о своих косяках и преувеличивает реакцию мужа на них.

[^]
simona100988
3.11.2015 - 13:47
1

перфекционист

ну что ж... и мужики порой ведут себя как бабы....

[^]
Хрюшара
3.11.2015 - 13:49
6

Весельчак

Да ладно. Вот у меня тоже бывают загоны по поводу не совсем теплых разговоров, но после срача с женой, нас максимум хватает на пол часа. Дальше миримся , трахаемся и т.д. а вот когда неделями МУЖ игнорит, то это все- конец. Не нужна ты ему и он ищет повод слиться. Но так слиться, чтобы сам белый, а ты сука последняя. Чтоб совесть потом не мучала. Короче шли его на хер

[^]
TheBrutal
3.11.2015 - 13:50
-6

Весельчак

Проблема в сексе. Мужик не удовлетворен, поэтому вечно раздрожительный. Возможно ты плохо делаешь ему минет или вооще его не делаешь. Может бревно в постели.В общем трудно сказать,я ж не знаю как ты трахаешься. Если че в личку напиши, обсудим все тет-а-тет))))))))))))))

Это сообщение отредактировал TheBrutal - 3.11.2015 - 13:51

[^]
Shcepo
3.11.2015 - 13:52
1

Приколист

Чё за "Алло"? Я б тоже обиделся). Секиса 2 месяца нету и "Алло"!

[^]
Латышев
3.11.2015 - 13:53
8

NPC

Судя по тому что пришлось переезжать в другой город то это может значит что работа у мужа серьезная и ни разу не игрушки. Он там обжился, то есть помимо работы решил другие вопросы и теперь зовет ТС что бы закончила процесс обживания. Вместо этого ТС судя по всему нихуя в темпе не делает, поиски работы видимо неторопливые, ведь работа так нравится. Аспирантуру ну прям ппц какой беда бросить на крайний случай. Тебя там мужик ждет, и судя по всему голодный до всего, до нормальной еды, общения, секса. А у тебя тут проблемы.
Так и реально можешь не переезжать, он уже похоже близок к тому что бы найти себе и домашнюю еду, общение секс. А не девочку по телефону которая еще год будет переезжать. Читай про жен военных. Едут! Едут в жопу за мужем. Не зная ни где будут жить ни где работать. За то и любят их.

[^]
Voskresshaya
3.11.2015 - 13:53
2

Шутник

Мир перевернулся наизнанку.... ЯПбы поняла, если бы мужик жаловался на свою истеричку, но когда наоборот, это камбец.... Беги пока не поздно систер! Херня это, а не семья! dont.gif

[^]
Deryll
3.11.2015 - 13:54
1

Весельчак

Тс, ты сама такого выбрала, значит знала о косяках и была с ними согласна. А теперь жалуешься. По мне так если что не устраивает в человеке и ты с этим не можешь смириться то связывать свою жизнь с ним, надеясь на то что он изменится, не то что глупо, это акт саморазрушения.

[^]
АяДа
3.11.2015 - 13:55
1

Хохмач

Нахуй так жить?

[^]
Omnis
3.11.2015 - 13:55
2

Балагур

ваш муж похоже абьюзер. его "обидчивость" связана не с особенностями характера, а в большей степени с особенностями мужской социализации, формирующей своеобразное мировоззрение, отношение к женщинам

[^]
Veronchik
3.11.2015 - 13:56
4

Ярила

да пошел он нахуй..
с такими разговорами...
ещё и отвечаете ему?

и да! ни в коем случае не увольняться!
На него нельзя положиться...

Это сообщение отредактировал Veronchik - 3.11.2015 - 13:58

[^]
macgugo
3.11.2015 - 13:56
0

АФРИКА

Цитата (против @ 3.11.2015 - 11:14)
Срочно к мужу на выходные, и бельё покрасивше надеть))

Единственный нормальный совет.

[^]
Alexxa
3.11.2015 - 13:57
3

Ярила

Я не пойму, нафига тебе такое отношение???
РАЗВОДИСЬ!!! idea.gif
Чем дальше, тем хуже будет!
Ну а если хочешь быть постоянно тряпочкой половой, чтож, флаг в руки и терпи!

Добавлено в 13:58
Цитата (macgugo @ 3.11.2015 - 13:56)
Цитата (против @ 3.11.2015 - 11:14)
Срочно к мужу на выходные, и бельё покрасивше надеть))

Единственный нормальный совет.

а Вы уверены, что ему эта встреча нужна??? cool.gif
и потом, он всегда таким БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ!!!

[^]
Therionmetal
3.11.2015 - 13:59
0

Гость

ТС тебя подозревают, что у тебя есть "Василий", а что ты думала и на что ты расчитывала?? Отношения на расстоянии это всегда повод...
Любит он тебя, но накрутил себя пипец как, и яйца ему сейчас ой как сжало, хочешь спасти брак, бросай все и езжай быстро и не раздумывая, иначе пипец

[^]
Ибежи
0

Юморист

так и знала, что все начнут про другую бабу. Хотя, не исключено. Но это совсем он должен быть не джентльмен. Может просто устал один там. А если он всегда так себя ведет - ну, темперамент такой, значит.

[^]
tigishet
0

Шутник

ЕдЪ к нему, поговорите с глазу на глаз agree.gif

[^]
Андрюха777
3.11.2015 - 14:00
0

Приколист

...ну поистерил чуть...месячные в голове, однако :) не переживай, это спермотоксикоз в голову шибает! Собирай чемоданы и вали к нему... если не на совсем, то хоть на выходные и/или праздничные дни... если конечно он тебе нужен... в таких случаях вообще это самый важный вопрос! Если нет, то расстаться можно легко - поводов валом... Но это уже другая, печальная история...

[^]
RsP111
1
Статус: Online

Приколист

Бросай своего нытика и выходи за меня золотце ты мое wub.gif

[^]
Veronchik
7

Ярила

Цитата (Латышев @ 3.11.2015 - 13:53)
Судя по тому что пришлось переезжать в другой город то это может значит что работа у мужа серьезная и ни разу не игрушки. Он там обжился, то есть помимо работы решил другие вопросы и теперь зовет ТС что бы закончила процесс обживания. Вместо этого ТС судя по всему нихуя в темпе не делает, поиски работы видимо неторопливые, ведь работа так нравится. Аспирантуру ну прям ппц какой беда бросить на крайний случай. Тебя там мужик ждет, и судя по всему голодный до всего, до нормальной еды, общения, секса. А у тебя тут проблемы.
Так и реально можешь не переезжать, он уже похоже близок к тому что бы найти себе и домашнюю еду, общение секс. А не девочку по телефону которая еще год будет переезжать. Читай про жен военных. Едут! Едут в жопу за мужем. Не зная ни где будут жить ни где работать. За то и любят их.

и даже если так, это не повод орать и оскорблять..
мудак какой то
пусть на маму свою орёт, если она это позволяет..
я хз как можно позволять кому-то ТАК с собой разговаривать.. я даже родителям не позволила бы, но они у меня адекватные
ехать за ним нельзя - и при этом без работы... он же вместо помощи молчать может 2 месяца, так и с голоду можно сдохнуть в чужом городе

Это сообщение отредактировал Veronchik - 3.11.2015 - 14:02

[^]
DBSH
3.11.2015 - 14:01
0

Хохмач

у мужа появилась новая баба в том городе. очевидно ж. и к бабке не ходи dont.gif
Шмотки в руки и ПУЛЕЙ к нему. Прям с порога падаешь в ноги pray.gif ну и далее по сценарию otsos.gif
а если сУрьезно, то бред какой-то. проблема не стоит выяденого яйца и тем паче, не стоит стольких букаф.

[^]
Aneshka81
4

Шутник

А на хер такой мужик? Вам его обиды и капризы еще до женитьбы поперёк горла не вставали?
У меня такой же обижака был. Пипец, ничё не успеешь сделать - уже вдруг во всём виновата. Чёрствая, грубая, не так посмотрела, не то подумала.
Я сперва сглаживала конфликты, в шутку сводила или на другую тему переключала. А потом чё-то мне это так надоело. Независимо от моего поведения, он всё равно обижался и выдвигал какие-то нелепые претензии. Ну,это у них в семье так принято было общаься - его мать ему так же постоянно мозги ебла, и у них там это норма.
И я для себя решила, что мне такой херни на всю жизнь не надо. И когда мы разошлись, знаете, стало очень спокойно и комфортно на душе. Так что смотрите сами, хотите ли вы всю жизнь себя чувствовать говном и оправдываться.

[^]
Dime
3

Ярила

По моему опыту вариант только один, ты очень спокойная и неконфликтная, а мужик разбалованный. Обычно наоборот - мужики неконфликтные только потому что бабы истерят еще сильнее, по любому поводу, а как только попадется неконфликтная девушка (редчайший между прочим дар), такие мужики быстро оскотиниваются и начинают вести себя как бабы. На место их надо ставить, как и стервозных баб, тогда идиллия будет. Но конечно, чтобы поставить на место, ты сама не должна быть пустым местом, а иметь хоть какую-нибудь независимость.

[^]
powanki
3.11.2015 - 14:03
0

Шутник

ехать к мужу, поговорить и заняться офигенным сексом
или он станет последним или будет примирительным cool.gif

Это сообщение отредактировал powanki - 3.11.2015 - 14:03

[^]
Mogner
3.11.2015 - 14:03
-2

гендерфлюид

Цитата (Omnis @ 3.11.2015 - 13:55)
ваш муж похоже абьюзер. его "обидчивость" связана не с особенностями характера, а в большей степени с особенностями мужской социализации, формирующей своеобразное мировоззрение, отношение к женщинам

Етить-колотить, и сюда сейчас феминизм приплетут faceoff.gif
Буду ждать срача, новоселовцы и маскулисты, набегай, разбирай popcorn.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51400
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх