Об обидчивости мужчин, Конкретный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veronchik
3.11.2015 - 19:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mestt @ 3.11.2015 - 18:15)
надо к мужу уважительней быть просто.

ага
и в ответ на оры и посылы нахуй и не брание трубки - ответить тем же, со всем уважением))

Добавлено в 19:26
Цитата (Weld @ 3.11.2015 - 19:21)
Одному мальчику в детском саду очень нравилась девочка... Однажды она пришла ну просто В ОЧЕНЬ КРАСИВОМ платье !!!! У мальчика замерло сердце...Ему так захотелось её поцеловать !!! Он подошёл к ней...Но девочка была намного выше.. Мальчик не мог дотянуться губами до её лица..и-неожиданно для самого себя !!! -ОН В НЕЁ ПЛЮНУЛ ....))) Вы согласны, что мы непредсказуемы в любви ? ))

к счастью, я знаю, как ведет себя хороший адекватный и действительно любящий и заботящийся мужчина, искренне желающий быть вместе... rolleyes.gif

а такие как муж ТС, слава богу, не встречались))) чур меня)))
не надо внушать женщинам эту чушь про "бьёт - значит любит", причем с самого детства это внушают: дернул за косичку - о, это ты ему нравишься... орёт - значит ему не все равно, не звонит - значит просто боится, устал игнорирует - это он так заботится, и прочая пурга и тд и тп - отмазы!

Это сообщение отредактировал Veronchik - 3.11.2015 - 19:29

[^]
Alienum
3.11.2015 - 19:27
1

Шутник

Цитата (Tais12 @ 3.11.2015 - 11:21)
вообще ваша неторопливость перебраться к нему(если у него действительно стоящая работа) его и раздражает. Наверняка напридумывал себе всякого(про любовников). А вообще мужчины как коты тоже ласку любят. И на расстоянии ещё больше в ней нуждаются(умные женщины это понимают).
Помните в фильме "О чем говорят мужчины" про то какие разные смс от жены и любовницы)))

Что касается моей неторопливости перебираться к нему- так это зависит от него самого. Так как по его запросу его организация должна оплатить мой вылет. С мужем обговорили срок ноябрь. Но ноябрь начался,а он даже разговаривать со мной не хочет. Не могу с ним поговорить норм.- раздражается.

Добавлено в 19:29
Цитата (DenMorrison @ 3.11.2015 - 11:25)
Он у вас по гороскопу не рак случайно?

Овен.

[^]
Weld
3.11.2015 - 19:30
0
Статус: Online

Весельчак

Veronchik мужик имеет чувство гордости, и как бы он искренне не желал быть вместе, а скорее всего он именно это и желает, то чувство гордости не позволяет ему при этом быть тряпкой
лучше быть гордым и одиноким чем так

Это сообщение отредактировал Weld - 3.11.2015 - 19:31

[^]
Veronchik
3.11.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Alienum @ 3.11.2015 - 19:27)

Добавлено в 19:29
Цитата (DenMorrison @ 3.11.2015 - 11:25)
Он у вас по гороскопу не рак случайно?

Овен.

зеркалить не пробовали?
орать
обижаться
бросать трубки
вот он удивиться....

[^]
Aresko34
3.11.2015 - 19:32
4

Балагур

А чего тут непонятного. Мужик не за просто так маханул в чужой город. Поехал за деньгой и самореализацией. А жена не торопится, она не живёт интересами своего мужчины, она живёт своими интересами, маленькая зарплата на любимой работе и нахуй ненужная ученая степень.
В итоге получается что жена присела на шею мужу (не вставая с дивана уверен, что денежки регулярно получает от него на свою, либо на общую карточку) и нихера никаких обязанностей по отношению к нему не несёт: не кормит ништяками, не доит по утрам и вечерам. Да ещё и строит из себя типа непонимающую. Чего мол это он так?
Мне представляется, что этому браку осталось недолго, потому что оба на грани. Жена на грани перехода в любимую здесь категорию самодостаточной женщины с кошками и образованием, а муж на грани перехода в категорию свободного стрелка без обязательств, с пивом и танками по вечерам. Ну и с баблом конечно же.

[^]
Veronchik
3.11.2015 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Weld @ 3.11.2015 - 19:30)
Veronchik мужик имеет чувство гордости

это не оправдывает оры и посылы нахуй
гордость есть у всех
именно этот мужик, видимо, живет как раз таки чувствами, причем негативными, а никак не разумом, коль не умеет конструктивно общаться, и гордость - её и так видно, ее не надо всем показывать крича, обижаясь и маша ручками, ибо это на дурость и слабость больше похоже)

[^]
Weld
0
Статус: Online

Весельчак

Alienum купила билет на свои, прилетела, выяснила и со спокойной душей или осталась или вернулась свободной женщиной, такие вещи не решаются удаленно и тем более в интернете, у мужика токсикоз, обида, гордость и пр..

[^]
Ушедший
5

.

Покрою хуями по телефону. Дорого. Дамам бальзаковского возраста - скидки.

[^]
Alienum
3.11.2015 - 19:35
2

Шутник

Цитата (NikeDestroyer @ 3.11.2015 - 11:27)
Нервы шалят + давно не видел, наверное + по нормальной домашней еде соскучился (и не только по еде).
В общем пора напечь пирожков с мясом, одеться покрасивше и навестить муженька. А там все будет нормально. И не слушай бред про развод и прочие гадости - если из-за каждой мелочи до развода доводить, то нах тогда вообще жениться было?

Мне тоже так кажется. Мелочи можно и потерпеть, особенно если знаешь что человек не со зла так поступает
и сам расстроен вынужденным расставанием.

[^]
Zqorzhezky
3.11.2015 - 19:51
2

Россия непобедима!

Купи ему вертолет на радиоуправлении

[^]
Veronchik
3.11.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (Alienum @ 3.11.2015 - 19:35)
Мелочи можно и потерпеть

прелесть какая.. rolleyes.gif

[^]
Quad
3.11.2015 - 19:55
-1

Хохмач

Цитата (Alienum @ 3.11.2015 - 19:35)
Цитата (NikeDestroyer @ 3.11.2015 - 11:27)
Нервы шалят + давно не видел, наверное + по нормальной домашней еде соскучился (и не только по еде).
В общем пора напечь пирожков с мясом, одеться покрасивше и навестить муженька. А там все будет нормально. И не слушай бред про развод и прочие гадости - если из-за каждой мелочи до развода доводить, то нах тогда вообще жениться было?

Мне тоже так кажется. Мелочи можно и потерпеть, особенно если знаешь что человек не со зла так поступает
и сам расстроен вынужденным расставанием.

По моему уже все оветы адекватные дали, забейте на всякие разводы, не слушайте истеричных баб типо и "ты на него бычить начни".

Начните с себя, не идите в бой, а парируйте своей женственностью, не стоит показывать свой характер,не бойтесь показать слабость и зависимость, научитесь говорить человеку то что он хочет услышать и перестаньте тупить.

Иначе вы "сожрёте" друг друга.

[^]
Alienum
3.11.2015 - 20:00
1

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2015 - 11:29)
Я тоже при ссорах ухожу в "глухую оборону". Ибо твой взгляд- это всего лишь твой, было б интересно услышать мужа. Кстати, а скока ему лет? Я, наверно, пропустил.
Более того, даже если мы поссорились из-за меня, жена всегда первой начинает разговор, а уж я потом извиняюсь. Вот такой вот мудацкий характер.
Но "истерить" можно по разным поводам. Например, от банального недотраха..)
PS
Я ниразу не защищаю мужика- истерика.

Я не понимаю вот это "уходить в глухую оборону". В чем смысл такого поведениия у мужчин? Для того чтобы не нервировала его вопросами? Иногда я прошу его :" объясни мне почему ты так поступил? Чего ты хочешь этим добиться?"А в ответ либо "догадайся сама" либо игнор "ГО". Дохонжть до маразма: он пялится в телек либо в телефон. Вот тут мои нервы не выдерживают я впадают в отчаяние, понимая что не могу спокойно достучаться до него и начинаю плакать. Тут не выдерживает он и просто уходит.
Почему бы просто по- быстрому не разрешить конфликт и не доводя до истерики поговорить и помириться и заняться более приятными вещами?

[^]
inkjet
3.11.2015 - 20:01
1

Ярила

Вопрос в том, что ТС нужнее (было, по крайней мере до разговора) - муж и семья или карьеа и степень. Нужно определиться - она ЗА Мужем или как? Нельзя сидеть попой на двух стульях. Это любого мужчину злит - когда женщина замуж вышла, а ведет себя как независимая.

[^]
zvermashine
3.11.2015 - 20:02
0

Приколист

Сначала думал моя жена тут зарегалась, а потом понял что нет—мы не ругаемся практически, тем более так по глупому

[^]
Quad
3.11.2015 - 20:05
0

Хохмач

Цитата (Alienum @ 3.11.2015 - 20:00)
Цитата (ПростоКонь @ 3.11.2015 - 11:29)
Я тоже при ссорах ухожу в "глухую оборону". Ибо твой взгляд- это всего лишь твой, было б интересно услышать мужа. Кстати, а скока ему лет? Я, наверно, пропустил.
Более того, даже если мы поссорились из-за меня, жена всегда первой начинает разговор, а уж я потом извиняюсь. Вот такой вот мудацкий характер.
Но "истерить" можно по разным поводам. Например, от банального недотраха..)
PS
Я ниразу не защищаю мужика- истерика.

Я не понимаю вот это "уходить в глухую оборону". В чем смысл такого поведениия у мужчин? Для того чтобы не нервировала его вопросами? Иногда я прошу его :" объясни мне почему ты так поступил? Чего ты хочешь этим добиться?"А в ответ либо "догадайся сама" либо игнор "ГО". Дохонжть до маразма: он пялится в телек либо в телефон. Вот тут мои нервы не выдерживают я впадают в отчаяние, понимая что не могу спокойно достучаться до него и начинаю плакать. Тут не выдерживает он и просто уходит.
Почему бы просто по- быстрому не разрешить конфликт и не доводя до истерики поговорить и помириться и заняться более приятными вещами?

А зачем так каждый раз делать если эта тактика не работает? Пробовали извиняться,а не заваливать вопросами?

И вообще опишите конкретный случай.

[^]
gondesign
3.11.2015 - 20:05
3

Приколист

Тут сразу вопрос:
1) Было ли его поведение таким всегда? Или оно стало таким с определенного момента? Я имею в виду не с переезда в другое место работы, а вообще на протяжении всего вашего общения.

Если да, то просто имеют место какие-то факторы, которые очень сильно влияют на него. В таком случае хотелось бы послушать вторую сторону. Потому что возможно конфликт вообще на уровне интонаций. Возможно вы здесь сказали не обо всем.

Если же он стал таким совершенно с какого-то момента времени, то имеет место классическая схема. Вы его все еще любите, он вас уже нет. При этом он не хочет ничего менять, потому что тогда придется выйти из зоны комфорта, который вы ему создаете. Поэтому он пытается вас прогнуть, сделать лучше, чтобы в нем снова заиграли чувства, но не понимает, что это бесполезно. Вы не станете лучше из-за этого.
Быть может он хочет, чтобы вы дали ему повод для развода, поэтому провоцирует вас. Так ему в душе будет проще, что мол вы дали ему повод уйти, а не он сам вас бросил. Это на самом деле вопиющее малодушие с его стороны.

В любом случае будучи мужчиной и испытывая трудности, на фоне работы, он не должен переносить это на вас.

Вот вам мужской совет. Перестаньте копаться в отношениях. Не хочет говорить? Не приставайте. Создайте впечатление того, что вам плевать почему и отчего он орет. Займитесь не его душевным состоянием, а собой.
Сходите в спортивный зал, в солярий, сделайте прическу. Причем не акцентируйте внимание на том, что это вы сделали для него.

Должно создаться впечатление, что вы нашли себе кого-то на стороне.
Постарайтесь не проявлять к его чаяниям слишком сильного внимания. Поняв, что на самом деле терять вас он не хочет, возможно его отношение поменяется в лучшую сторону.

Если станет хуже, то увы, расходитесь.

[^]
Alienum
3.11.2015 - 20:11
1

Шутник

Цитата (Eqvilibrium @ 3.11.2015 - 11:29)
Без описания полной ситуации сколько вы уже на чемоданах рассказ выглядит однобоко.
А вообще брак на расстоянии изначально утопическая идея.

Я написала что 2 месяца. И в данном случае речь идёт не об отношениях на расстоянии -
я ведь не отказываюсь приезжать.

[^]
kvasdopil
3.11.2015 - 20:23
10

Шутник

Кончается история моя.
Мы не постигнем тайны бытия вне опыта законченой игры.
Иная жизнь, далёкие миры — всё это бред.
Разгадка в нас самих.
Её узнаешь ты в последний миг.
В последнюю минуту рвётся нить. Но поздно, поздно что-то изменить…

С его стороны точка невозврата еще не пройдена, когда он ее пройдет ты услышишь в трубке спокойный, безразличный голос, а вот пройдена ли твоя ?
ТС, если считаешь, что не пройдена, тогда читай дальше.

Какие люди, однако одинаковые, одинаковые мысли, эмоции, поступки...у меня было такое, я вообще спокойный как танк, но встретилась мне мадмуазель, все вроде бы хорошо было, особенно сначала, а потом как то исподволь я потихонечку "по жизни" начал заводиться, нет, в живом общении все было отлично, но когда не видя друг-друга... ловил мельчайшие оттенки ее голоса по телефону, если чувствовал, что "что то не так" начинал беситься не понимал что происходит, меня просто крыло, говорил какие то глупости, причем слова вылетали помимо моей воли, просто мистика, мне было стыдно за себя...и от этого меня крыло еще больше. В общении в том же ВК, не видя эмоций, глаз собеседника, домысливал, крыло - дальше по накатанной. Под конец и в реале все было хуёво...
Я не понимал, ЧТО БЛЯТЬ происходит.

...спустя полгода после прекращения этого кошмара, уже "на спокойняке" я, как мне и сказал в тот тяжелый период один мой друг, улыбался, вспоминая себя тогдашнего и попытался осмыслить произошедшее, вот что я понял:

В определенный момент, иногда случайно, иногда нет, один из пары превращается в "догоняющего".
Встречаются они, скажем вечером в кафе-шантане, и чёто один видит как другой слушает его рассеяно, смотрит как то отстранённо, может просто настроение у него такое, ну на работе там не заладилось сегодня или эти дни.
Ну вроде и пёс с ним, но зарубка есть. Дальше - больше таких зарубок и "догоняющий" начинает "гонять".
Гонять - крутить одну и ту же мысль постоянно, в конце концов в
этом вопросе впадаешь в неадекват. Несколько таких замесов и ты в роли недолюбленного неврастеника. Стратегия "ближе-дальше" у пикапЁров яркая иллюстрация всей этой телеги, погуглите.

Про даму говорить ничего плохого не буду, другой вопрос, нужно, жизненно необходимо было в определенный момент остановить этот снежный ком коричневого цвета, ведь я ж мужик все таки.

ТС совет, если тебе все еще дорог этот человек, бросай свои дела, приезжай и просто висни на нем, грей, говори как он тебе нужен, какой он у тебя лучший, вообщем, все вещи, которые человеку в нормальном состоянии кажутся не важными, пациент скорее всего будет лягаться, придется вооружится терпением, нужно отбросить все негативные шаблоны поведения, которые, я думаю уже выработались у тебя в общении с ним, если раньше говорила тихо, говори громче в конце то концов ! Срок, от месяца до трех, может быть и больше, если нет-это не твой человек.

[^]
foxх
3.11.2015 - 20:27
1

Ярила

kvasdopil
Лучше и не скажешь.

[^]
Alienum
3.11.2015 - 20:30
3

Шутник

Цитата (Verdes @ 3.11.2015 - 11:32)
У меня девушка, с которой я живу,тоже постоянно не понимает на что на нее можно обидеться. Тут видно что она поступила в аспирантура,когда он переехал или уже известно было,что нужно двоим переезжать.Но ее дела важнее пусть ждет. За тоном своим не следит, иногда поприветствует или ответит так,что лучше бы на хуй послала. ТС тебя не Настя зовут случаем? И это нормально,что он тебя торопит,скучает по тебе человек, а ты решаешь свои дела в удобном только для себя темпе.

Нет есть вариант,что и муж истеричка, но если бы был реально такой истеричкой вы бы хер поженились

Нет, не Настя.
Да, было известно (я как раз сдавала экзамены).Тогда я сказала: "не поступлю- приезду сразу, поступлю - через два месяца как пройду первые отчёты по учебе". Эти сроки мы обговорили, муж согласился.

[^]
isayia
3.11.2015 - 20:34
1

Весельчак

я сам такой как твой муж. только одна разница. мы не разговариваем максисум пол дня. все это без матов. попытки обсудить не избегаю. обычно происходит просто когда недотрах. нервы тогда не в пизду и все раздражает

[^]
MADMAXru
3.11.2015 - 20:34
-2

Неепический неадекват

Цитата (Veronchik @ 3.11.2015 - 20:05)
Цитата (Андрюха777 @ 3.11.2015 - 14:00)
...ну поистерил чуть...

что? blink.gif faceoff.gif
это не приемлемо!
если бы мне такое сказали (хотя не успели бы, тк разговор был бы свернут уже после первого ора с матом) я бы никогда не стала общаться больше, даже в соц сети..

Эт ты такая умная, потому что по еблу ни разу ещё не получала за свою борзость!Всё ещё впереди...Муж-бог и господин, запомни! Если он уехал работать в другой город,-нехуй сидеть и ждать!Сраку подняла, собрала тряпки-побрякушки и следом уехала!!!!))))

[^]
sinoptik78
3.11.2015 - 20:42
2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 3.11.2015 - 17:07)
sinoptik78
Извини, если лезу не в свое дело, но сразу говорю - с такими судиться бесполезно. Хороший исход только в трех вариантах: вам нечего больше делить, он сел, он сдох. Если ты только не психопатка, которой плевать на критику и которая может тоже ударить ножом без жалости. Только такие с ними справляются, людям с нормальной психикой они тупо пьют кровь, пока не раздавят
6 лет ты тратишь на разборки с перверзной личностью. Это для тебя нервы и стресс, а для него это жизнь, они так живут. И ты даешь ему собой питаться

Вот два последних варианта мне прям покоя не дают в последнее время, я вот все задаю себе вопрос - а почему его до сих пор никто в лесок не увез? Ведь товарищ без малого долгов имеет около 900 000 гринов + 800 тыров в рублях))) Я, конечно, не психопатка - это непозволительная роскошь, когда у тебя 3 детей, 2 работы и муж, который работает в разных частях нашей необъятной 5 дней в неделю и вижу я его 48 часов в неделю. Фактически, чтобы не сойти с ума в такой обстановке нужны достаточно крепкие нервы cool.gif А вот эти судилища по всякой ерунде уже достали настолько, что когда убегаешь в лес, подальше от всех, достаешь свою винтовку, стреляешь в тишине по мишеням и думаешь, а почему у нас отстрел уродов не разрешен? moderator.gif

[^]
torson
3.11.2015 - 20:48
0

Юморист

Ниасилилпатамуштастихи. Синопсис нужен.

Это сообщение отредактировал torson - 3.11.2015 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51403
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх