Два разных и похожих брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тигроутка
15.10.2015 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Жрёшь доширак в ипотеке на 30 лет или от бабушки /тёти жилплощадь досталась?

Никогда не жрала доширак, вторая квартира в ипотеку, за первую выплатила уж давно. Никаких бабушкиных квартир.
Не Москва, ну так и зарплаты здесь в разы ниже.

[^]
Kira2402
15.10.2015 - 11:27
1

не пижжжу

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 14:25)
у меня есть знакомые, которые по 2 квартиры сдают, т.к. удачно у них родственники померли, но большинство либо в ипотеке, от которой сидят впроголодь в квартире, на ремонт которой даже не хватает-зато своя. Либо всё же уживаются с родителями.

ну я вот в ипотеке, впроголоть вроде не живу, не хватает конечно, но лучше все таки в отдельной, чем с родителями у туалета в очереди толкаться... cool.gif каждому свое конечно, некоторые живут в коммуналке в комнате, зато ездят на лексусе dont.gif

[^]
Trombino
15.10.2015 - 11:28
-3

Шутник

Цитата (motya @ 15.10.2015 - 11:26)
Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 11:21)
Ок, или я зарабатываю, чтоб всем хватало на всякое говно по требованию, или не зарабатываю и сижу дома больше и ни на что по требованию уже не хватает. Дилемма.

блять, как же остальные-то живут и не разводятся, интересно?

Цитата
А как его супруга жила в таких условиях я даже в кашмарном сне представить не могу.. этож вечно чувствовать себя номером 2 в доме.. ни свои порядки установить ни потрахацо почеловече да даже не поругатся как все нормальные люди !

тут прав, да
мы со свекровью друг друга еле-еле на даче два дня в месяц друг друга выдерживаем.
Если автор думает, что две не родных друг другу хозяйки на одной кухне реально могут быть довольны - он больной очень сильно неправ.

если у вас со свекровью были проблемы, то не ровняйте других. Бывает, что тёщи дочерей гоняют, а зятей боготворят. Не стоит несложившиеся свои неудачные потуги ставить мне в пример.

[^]
voenniy74
15.10.2015 - 11:29
0

Юморист

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 11:23)
Цитата (voenniy74 @ 15.10.2015 - 11:20)
Цитата (Тигроутка @ 15.10.2015 - 11:15)
Цитата
то есть женщина сознательно свалила от любящего ее и обеспечивающего мужа к родителям, которые последний енг без соли доедают, и обратно не хочет?

Вот и мне странно.
С другой стороны - 6 лет с мамой и сестрой мужа на одной жилплощади. Тоже, поди, не сахар.

Да я как мужик и 4 месяца бы не выдержал такой жизни.
Этож ппц !! никакого личного пространства прям ток шоу "за стеклом"
Ни "в чем мать родила" из душа не выйти ни взять супругу прям на кухне.
А как его супруга жила в таких условиях я даже в кашмарном сне представить не могу.. этож вечно чувствовать себя номером 2 в доме.. ни свои порядки установить ни потрахацо почеловече да даже не поругатся как все нормальные люди !

Не не семья живущая с родителями .. это уже явное отклонение в мозгах.
Не ну я понимаю еслиб у них там была родовая усадьба метров 800 квадратных.. но в городских квартирах.. увольте это ад какой то.

Квартира ипотечная до этого снимал.

Моя ипотека обходится мне в 50% от дохода и оставшихся средств имею столько же сколько ТС имеет всего до выплаты алиментов.

[^]
Trombino
15.10.2015 - 11:30
-1

Шутник

Цитата (Тигроутка @ 15.10.2015 - 11:27)
Цитата

Никогда не жрала доширак, вторая квартира в ипотеку, за первую выплатила уж давно. Никаких бабушкиных квартир.
Не Москва, ну так и зарплаты здесь в разы ниже.

у меня уже 4-я в ипотеку в Москве, нормально....слушай, пиздеть-не мешки ворочать.
Без обид. У нас однушка с ремонтом начинается от 3-х лямов. У тебя не Москва....хех

[^]
Тигроутка
2

Ярила

Цитата
Бывает, что тёщи дочерей гоняют, а зятей боготворят.

Бывает, и часто.
А вот наоборот, чтобы свекрови снох любили, а пуще того - чтоб сноха свекровь обожала, прожив вместе в 1 квартире 6 лет - это редкость редкая.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 11:28)
Бывает, что тёщи дочерей гоняют, а зятей боготворят. Не стоит несложившиеся свои неудачные потуги ставить мне в пример.

нет, ты все-таки уникально, даже парадоксально наивный в житейских вопросах человек. Я канеш понимаю, что устав головного мозга, но чтобы так...

Короче, все вокруг хорошие, все молодцы, только чо ж все через жопу-то в итоге why.gif

[^]
Тигроутка
15.10.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата
У нас однушка с ремонтом начинается от 3-х лямов. У тебя не Москва....хех

У меня квартира за 3 ляма сейчас в ипотеку.
И да, не однушка, конечно, но цены, как и зарплаты, отличаются не в десятки раз.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 15.10.2015 - 11:32

[^]
Aptekar
15.10.2015 - 11:32
2

Антипропагандист

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 11:28)
Цитата (motya @ 15.10.2015 - 11:26)
Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 11:21)
Ок, или я зарабатываю, чтоб всем хватало на всякое говно по требованию, или не зарабатываю и сижу дома больше и ни на что по требованию уже не хватает. Дилемма.

блять, как же остальные-то живут и не разводятся, интересно?

Цитата

тут прав, да
мы со свекровью друг друга еле-еле на даче два дня в месяц друг друга выдерживаем.
Если автор думает, что две не родных друг другу хозяйки на одной кухне реально могут быть довольны - он больной очень сильно неправ.

если у вас со свекровью были проблемы, то не ровняйте других. Бывает, что тёщи дочерей гоняют, а зятей боготворят. Не стоит несложившиеся свои неудачные потуги ставить мне в пример.

Совсем распизделся. А это разве не ты тут вторые сутки с бабами слезы льёшь? Так у кого там неудачные потуги?
Ипотека у него четвёртая lol.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 15.10.2015 - 11:34

[^]
сорока2014
15.10.2015 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 11:55)
ладно, прошу совета. Они уехали с летними вещами. Наступает зима. Стоит ли мне везти зимние куртки, свитера и комбинезоны для жены и ребёнка, или не везти. Меня просто шатает из края в край. С одной стороны я понимаю, что все зимние вещи жены здесь и ей сейчас купить не на что и не будет на что. Мне её жалко, да и люблю я её, чёрт побери. Т.е. надо везти. С другой стороны: на меня подали на алименты-это не беда, т.к. кто-то писал, платя алименты, но не содержа жену, я перестал расходы умножать х2 и денег скопилось уже изрядно на этом. У меня обида. Так и хочется сказать: приезжай сама и забирай свои зимники все.
И вот так каждый день я то соберу сумку, то разберу. Извините, состояние депрессняка не позволяет адекватно реагировать на ситуацию.

Отвези вещи детские. Ребёнок не виноват в ваших проблемах. А свои она пусть сама забирает.

[^]
voenniy74
15.10.2015 - 11:35
0

Юморист

Цитата (сорока2014 @ 15.10.2015 - 11:33)
ладно, прошу совета. Они уехали с летними вещами. Наступает зима. Стоит ли мне везти зимние куртки, свитера и комбинезоны для жены и ребёнка, или не везти. Меня просто шатает из края в край. С одной стороны я понимаю, что все зимние вещи жены здесь и ей сейчас купить не на что и не будет на что. Мне её жалко, да и люблю я её, чёрт побери. Т.е. надо везти. С другой стороны: на меня подали на алименты-это не беда, т.к. кто-то писал, платя алименты, но не содержа жену, я перестал расходы умножать х2 и денег скопилось уже изрядно на этом. У меня обида. Так и хочется сказать: приезжай сама и забирай свои зимники все.
И вот так каждый день я то соберу сумку, то разберу. Извините, состояние депрессняка не позволяет адекватно реагировать на ситуацию.

Отвези вещи детские. Ребёнок не виноват в ваших проблемах. А свои она пусть сама забирает.

Это мелочно и по детски..
раз уж отправлять то всё и сразу.
Нинадо никого учить. Взрослые люди не обучаемы :)

[^]
Малефисента
15.10.2015 - 11:36
1

Хохмач

Почитала первую страницу-разводной разводному советует.ыааааа.

[^]
Kira2402
15.10.2015 - 11:36
1

не пижжжу

Цитата (Тигроутка @ 15.10.2015 - 14:31)
Цитата
У нас однушка с ремонтом начинается от 3-х лямов. У тебя не Москва....хех

У меня квартира за 3 ляма сейчас в ипотеку.
И да, не однушка, конечно, но цены, как и зарплаты, отличаются не в десятки раз.

в Москве вроде однушка 9 лямов стоит, ну видимо в нормальном месте где то... я б за такие деньги себе на море дом купила...

[^]
ACKEP
15.10.2015 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 10:55)

Опять же из своего печального опыта. После развода делал всё что было в моих силах: возил по магазинам, краны починял, интернеты запиливал, кучу всякой мелочёвки которую и не вспомнить... Так продолжалось четыре года. В итоге не то что благодарности никакой не получил - так ещё и с сыном мена рассорила! Не виделись с ним уже пол года. Так что скажу тебе как самому себе фразой из одной умной книжки: "Не мечите бисер перед свиньями, дабы не попрали они его ногами своими и развернувшись не убили вас!" Евангилие от Матвея, глава седьмая, стих шестой.

[^]
Trombino
15.10.2015 - 11:42
-1

Шутник

Цитата (voenniy74 @ 15.10.2015 - 11:35)

не я ушёл, почему я должен везти вещи? Со мной даже не развелись, а тупо подали на алименты. На отдых ей перечислял 30к в месяц, оставляя остальное на осенне-зимние планы покупок/расходов. Теперь в неё будет заходить 15-18 примерно. Где логика подачи на алименты? Но, 15-18, это алименты, которые не учитывают содержание жены. Оставшиеся деньги вон, валяются. Пусть копятся, что с ними ещё делать? Я такую массу израсходовать не могу-мне не на что просто. Всё есть.

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 11:42
-1

припіздикувата аура

Цитата
тут прав, да

ойой
они еще с его матерью жили?

[^]
Тигроутка
15.10.2015 - 11:43
0

Ярила

Kira2402, у меня приятели в ближайшем Подмосковье купили однушку за 3 недавно (забыла название, в метро рекламки этого района висели). Другие в Москве за 6.5, в этом же году, говорят, через год метро к ним подведут.
Ну из тех, кто пошире живет - возле Киевской за 15 и на Курина за 11, но есть же и дешевле варианты.

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 11:44
2

припіздикувата аура

Trombino
Цитата
Оставшиеся деньги вон, валяются.

какой-то ты непрактичный
или пиздишь много

[^]
Trombino
15.10.2015 - 11:45
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 11:44)
Trombino
Цитата
Оставшиеся деньги вон, валяются.

какой-то ты непрактичный
или пиздишь много

нет, блять, я должен их на айфон потратить

[^]
motya
15.10.2015 - 11:46
4

почётный сруль

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 11:42)
Со мной даже не развелись, а тупо подали на алименты. На отдых ей перечислял 30к в месяц, оставляя остальное на осенне-зимние планы покупок/расходов. Теперь в неё будет заходить 15-18 примерно. Где логика подачи на алименты?

Это как раз у тебя надо спросить, почему женщина с грудным ребенком предпочла потерять в качестве жизни, но не оставаться рядом с тобой.

Цитата
они еще с его матерью жили?

вроде да
чот я запуталась

[^]
yeahnot
15.10.2015 - 11:47
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (ACKEP @ 15.10.2015 - 11:41)
Опять же из своего печального опыта. После развода делал всё что было в моих силах: возил по магазинам, краны починял, интернеты запиливал, кучу всякой мелочёвки которую и не вспомнить... Так продолжалось четыре года. В итоге не то что благодарности никакой не получил - так ещё и с сыном мена рассорила! Не виделись с ним уже пол года. Так что скажу тебе как самому себе фразой из одной умной книжки: "Не мечите бисер перед свиньями, дабы не попрали они его ногами своими и развернувшись не убили вас!" Евангилие от Матвея, глава седьмая, стих шестой.

Свиньи или нет, но делать для людей то, о чём они тебя не просили, это и впрямь не только бесполезно, но и чревато dont.gif

[^]
Kira2402
15.10.2015 - 11:47
1

не пижжжу

Цитата (Тигроутка @ 15.10.2015 - 14:43)
Kira2402, у меня приятели в ближайшем Подмосковье купили однушку за 3 недавно (забыла название, в метро рекламки этого района висели). Другие в Москве за 6.5, в этом же году, говорят, через год метро к ним подведут.
Ну из тех, кто пошире живет - возле Киевской за 15 и на Курина за 11, но есть же и дешевле варианты.

в моем регионе за 3 можно трешку купить cool.gif зп отличаются ну раз в 5 наверное, от Московских, хотя фиг знает... скок в Москве средняя?

[^]
сорока2014
15.10.2015 - 11:48
1

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 15.10.2015 - 12:35)

Почему учить? Может за вещами приедет сядут поговорят по взрослому. Обозначат проблемы и пути их решения. Только без мамок. Одни.
Явно там проблема в проживании с родителями.
У меня вот свекровь охуенная, когда приезжает я как в рай попадаю. Покушать приготовит каких нибудь вкусняшек, всё бельё перегладит, с детьми возится, по магазинам ходит ,ещё подарков всем привезёт . Но жить бы я с ней не стала. Ни за что! Почему? Сто миллионов мелких причин. Например:
- она красит ногти в комнате, а я на балконе, что б дома не пахло.
- она поливается духами, а я не люблю резкие запахи
- она ставит посуду на стол, а я на специальные подставки, что б стол не поцарапать.
- она когда варит бульон процеживает его через марлю, а для меня это верх перфекционизма.
- она заставляет всех доедать, а я сторонник того, что б не есть лишнего ,лучше выброшу.
и т д. и тп. Мелочи. Но из них складывается жизнь и душевное спокойствие.

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 14:42)
Оставшиеся деньги вон, валяются. Пусть копятся, что с ними ещё делать? Я такую массу израсходовать не могу-мне не на что просто. Всё есть.

Высылай мне cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Trombino
Цитата
нет, блять, я должен их на айфон потратить

точно не практичный
можно вкладывать
развиваться
собирать
motya
Цитата
вроде да
чот я запуталась

а как же 4 ипотеки?
Trombino
вы с твоей матерью жили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45635
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх