Два разных и похожих брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
15.10.2015 - 13:47
1
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 15:51)
Почему бабы читают и думают всегда кверху жопой, извращая основной оригинал?

Лобные доли мозга по-разному работают у мужчин и женщин. Эволюционно- женщина думает о своеём гнезде и потомстве, читай как- постоянно думает о деньгах. А значит женщине некогда думать про причинах-следствиях, если мозг занят мыслями о шубах сапогах золотах деньгах © Х-ов

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 15.10.2015 - 13:48

[^]
adz120
15.10.2015 - 13:52
0

Хохмач

с вещами ненает че делать ппц))))
нехошь сам ехать вышли ей бабла на дорогу)(оно же у тебя всеравно валятся) biggrin.gif biggrin.gif

[^]
АндрейStavr8
15.10.2015 - 14:00
2

Ярила

А все потому что подобное поведение не осуждается публично и не высмеивается, девки у нас сейчас в превилегированном состоянии, бабские тараканы тараканами не считаются а считаются милыми бзиками, хотя по факту они разрушают жизнь. Воспитали целое поколение давалок но не жен и матерей. С этим бороться хуй его знает как. Через пиздюля точно не дойдет, это только загонит проблему вглубь, поскольку понимания нет.

[^]
Сталкер41
15.10.2015 - 14:25
2

Приколист

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 09:03)
Дружище, как только заходил разговор о работе, то сразу поджимались губы в обиде и приводилась масса доводов, почему это невозможно или возможно, но работа должна быть именно "вот такая". В конце-концов, чтоб не создавать лишних напрягов в семье я прекратил это бесполезное дело-пытаться её устроить куда-либо.
Домохозяйка она отличная, а я заработаю. Так и жили, пока не родилась дочь. Тут ей пришлось поменять полностью уклад своей жизни и, вместо привычного компа/планшета оказалось, что ребёнок -это огромный труд и всё время должно быть посвящено ему.
Ещё скажу, больше для тех женщин, кто кормил грудью, они поймут: у нас дочка не знала что такое соска и бутылочка-это сразу же выплёвывалось всё и была только мамина грудь. А что такое кормить грудью?-правильно, это почти всегда привязан к ребёнку (не то что бутылочка-мужик развёл смеси, мама пошла развеятся, ребёнок есть захотел-покормил). Отойти даже на пару часов особо не получится. Так накопилась усталость у супруги и она спрашивала: Когда же всё это закончится? Потерпи, родная, говорю. На ножки встанет, пойдёт-легче будет. Дочка встала в 1,2 года, что достаточно поздно, но сразу стало проще. И это время, когда она пошла, и стало легче, почти совпадает с отъездом жены в Питер.

Бро,да она в Питер для того и свалила чтоб ребёнка повесить на маму с папой,а самой в однотрахниках торчать да отдыхать. 100% факт.

[^]
SerGMan
15.10.2015 - 14:47
10

Приколист

Перевернутый мир: сотрудник ФСБ жалуется на развлекательном портале, как его построила молодая асоциальная жена faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SerGMan - 15.10.2015 - 14:48

[^]
adz120
15.10.2015 - 15:08
1

Хохмач

Цитата
Перевернутый мир: сотрудник ФСБ жалуется на развлекательном портале, как его построила молодая асоциальная жена

чет взоржаль)))

[^]
Leon4kv22
15.10.2015 - 15:18
0

Приколист

Цитата (doctorlama @ 14.10.2015 - 15:16)
крепись бро.... сам в состоянии развода..... без сына плохо....

Вы уникальные отцы.
Мой бывший за 26 лет ни разу не поинтересовался сыном. На улице пройдет мимо и не узнает. При разводе припер свидетелей, для доказательства того, что я не жила в его квартире и претендовать на неё не имею права (дело было в СССР). Алименты платил строго по закону - 1000 руб., редко 2000.
Вырастила сына сама, помогла получить образование и купила квартиру.

[^]
Ector
15.10.2015 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Leon4kv22 @ 15.10.2015 - 15:18)
Вы уникальные отцы.
Мой бывший за 26 лет ни разу не поинтересовался сыном. На улице пройдет мимо и не узнает.

Мы - уникальные отцы? Все? smile.gif Нет, мы как раз нормальные. Это ваш бывший уникальный говнюк. И где вы его только нашли...

Теперь по теме. ТС, ты должен научиться доставлять женщинам комфорт и радость от общения с тобой. Это трудно, потому что они жуткие дуры, ничем серьезным не интересуются, зато интересуются такой чепухой, что аж уши вянут. Но надо как-то научиться под них подстраиваться. Если не научишься - зарабатывай ты хоть миллионы, они начнут искать "хороших", и найдут. Дари цветы, води на концерты, пои мартини, рассказывай анекдоты. Знаешь, сколько времени и сил у меня ушло в свое время просто на то, чтобы научиться поддерживать беседу ни о чем? Пара лет точно. До этого я говорил только о том, что меня действительно интересовало, и девушки относились ко мне, как к инопланетянину.
Я тоже когда-то думал, что если есть штамп в паспорте, то это ответственность, добровольно взятая двумя людьми на себя, и любые разногласия можно решить мирно. Теперь уже дважды разведен smile.gif

Это сообщение отредактировал Ector - 15.10.2015 - 15:38

[^]
motya
15.10.2015 - 15:40
3

почётный сруль

Цитата (Ector @ 15.10.2015 - 15:33)
Дари цветы, води на концерты, пои мартини.

какая гадость, божемой puke.gif

мне кажется, вы оттого все и разведенные кругом многократно, что пытаетесь каждые отношения на это прокрустово ложе уложить и обкорнать до отсутствия статистических погрешностей. При этом личность партнера сама по себе во внимание не берется вообще. Главное - это сделать все типа правильно. А если херня вышла, то это не я, это качка ©

Цитата
Перевернутый мир: сотрудник ФСБ жалуется на развлекательном портале, как его построила молодая асоциальная жена

вот ты тоже заценил, да? lol.gif

[^]
Сталкер41
15.10.2015 - 16:07
1

Приколист

Цитата (Ector @ 15.10.2015 - 15:33)
Дари цветы, води на концерты, пои мартини, рассказывай анекдоты.

И нахуя это надо? Всю жизнь бесплатным клоуном проработать,...во заебца то....

Жена должна быть женой,а жена-друг и жена-собеседник -это всё хуйня и нонсенс.

Оптимальный вариант это жену увлечь своими интересами и хобби,потому как сами они ничем не увлекаются и не интересуются,оттого скучно им по жизни и мысли тупые башку разрывают.

Ну и кулаком по столу почаще стучать и ставить в рамки дозволенного,особенно первые 2-4 года(зависит от тупости особи)

[^]
mrnemo
15.10.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 12:00)
Вопрос не в том, почему она уехала. Вопрос в том: Что произошло в Питере, что она отказалась возвращаться?

Ёбаря нового нашла, полагаю.
Причём не за 2 недели до предполагаемой даты возвращения, а раньше. А тееб просто пиздел.
Што поделать - "сердце красавицы склонно к измене"©

[^]
Doumat69
15.10.2015 - 16:20
2

Ярила

Нет. Нах. Я сам ушел. Жалею только об одном-редко вижу младшего малолетку. На остальное насрать. Алики не плачу. Бжиха нормально зарабатывает-не голодает мой пацан. А я одеваю и плачу за квартиру. Знаю-хоть сколько денег переведи-на пацана она тратит только на пропитание. На остальные мои деньги будет зажигать сама с ебарьком. Алиментов не боюсь-бжихе пояснено что если подаст на алики-окажется в коммуналке. Продам свою половину квартиры и будет коммуналка. Понимает,падла,и не выеживается.
Она не жалеет что гуляла и развалила нашу семью,она жалеет что об этом узнал я и моя родня.

[^]
Ector
15.10.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.10.2015 - 15:40)
какая гадость, божемой puke.gif

мне кажется, вы оттого все и разведенные кругом многократно, что пытаетесь каждые отношения на это прокрустово ложе уложить и обкорнать до отсутствия статистических погрешностей. При этом личность партнера сама по себе во внимание не берется вообще. Главное - это сделать все типа правильно. А если херня вышла, то это не я, это качка ©

Дорогая Мотя, я вам открою один большой секрет: после нормальной работы мужика хватает только на пожрать, поспать и любимое хобби, будь то чтение, футбол или компьютерные игры. Почти каждый готов пожертвовать хобби ради секса, но не ради беседы о подруге Машке, у которой "ни кожи, ни рожи", но которая нашла себе Настоящего Мужчину - это уж слишком. Это посылается нахрен, а жена обижается.
Поэтому и нужно уметь поддерживать беседу без затрат энергии и нервов. Изображать интерес к Машке, разбавлять беседу юмором, и так далее. А там уже неважно, о какой именно Машке идет речь smile.gif

[^]
Сталкер41
15.10.2015 - 16:33
0

Приколист

Цитата (Doumat69 @ 15.10.2015 - 16:20)
Она не жалеет что гуляла и развалила нашу семью,она жалеет что об этом узнал я и моя родня.

Ессесно не жалеет,у неё ещё и ты виноватый что она свой пельмень Ваську отдала.

[^]
motya
15.10.2015 - 16:34
3

почётный сруль

Ector
собственно, о чем я и говорила smile.gif
впрочем, на понимание рассчитывать я даже не надеялась
особенно учитывая разность вселенных, в которых мы обитаем

Это сообщение отредактировал motya - 15.10.2015 - 16:38

[^]
Ector
15.10.2015 - 16:39
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.10.2015 - 16:34)
Ector
собственно, о чем я и говорила smile.gif
впрочем, на понимание рассчитывать я даже не надеялась

Ну хорошо, вот что такое я должен был из ваших слов понять? Серьезно? Или это был просто вариант привычного "ой, всё"?

[^]
motya
15.10.2015 - 16:45
4

почётный сруль

Цитата (Ector @ 15.10.2015 - 16:39)
Или это был просто вариант привычного "ой, всё"?

как тебе будет угодно smile.gif
я даже не спорю, что с женщинами твоего вкуса твои приемы наверняка работают.
но не единожды разведенные мужчины, которые учат друг друга взаимодействию с женщинами - это адская ржака, надо заметить lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.10.2015 - 16:45

[^]
167230
15.10.2015 - 17:25
0

Приколист

Мой ушел к маме, а я сижу и брутально бухаю, снимаю стресс. Перевернутый мир, блять. Ну а реально, любовь, семья, жизнь - это труд. Кто работать не хочет, тот и сливается. Как мужики, так и бабы.

[^]
Ector
15.10.2015 - 17:33
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.10.2015 - 16:45)
я даже не спорю, что с женщинами твоего вкуса твои приемы наверняка работают.

Вижу тут намек, что где-то есть "женщины не моего вкуса", на которых они не сработают. Ога, умные, сильные и независимые женщины. Такие бывают, не спорю, но с ними проблема не в моем вкусе, они просто сами не хотят становиться женами smile.gif Или, что еще хуже, воображают, что замуж они выйдут, но готовить не будут, ребенка родят максимум одного, и того повесят на родителей и мужа, и так далее. Спасибо, я пас smile.gif

[^]
Diimkin
15.10.2015 - 18:30
0

Хохмач

Trombino
не слушай ебанутых баб, они тебя счас здесь с говном смешают, еще и комплекс вины привьют.
Жене твоей чепушь в голову залетела, с бабами так постоянно за редкими исключениями. Считают своё мнение непреложной истиной. Вот даже здесь почитать, такую хуергу пишут. Еще так высокомерно )).
Я бы на твоем месте так бы поступил. Вещи теплые обязательно бы отвез. Если бы понял, что чепушь эта не выветрится (или не приведи господь, она изменяет), то подал бы в суд, чтобы ребенок с тобой жил. Понятно, что шансов в нашей стране не много, но использовать все шансы надо обязательно. Главное не загоняться самому, действовать спокойно, обдуманно, без резких поступков. Велика вероятность, что когда сам успокоишься и она в себя немного придет, то сама на контакт пойдет.

[^]
motya
15.10.2015 - 19:36
4

почётный сруль

Цитата (Ector @ 15.10.2015 - 17:33)
Ога, умные, сильные и независимые женщины. Такие бывают, не спорю, но с ними проблема не в моем вкусе, они просто сами не хотят становиться женами smile.gif Или, что еще хуже, воображают, что замуж они выйдут, но готовить не будут, ребенка родят максимум одного, и того повесят на родителей и мужа, и так далее. Спасибо, я пас smile.gif

какое потрясающее разнообразие личностей встречается на твоем жизненном пути, просто поразительно lol.gif

Впрочем, каждый сам выбирает, всю жизнь довольствоваться ролью клоуна и спонсора для альтернативно одаренной писечки или... ну в общем не довольствоваться smile.gif

Цитата (Diimkin @ 15.10.2015 - 18:30)
не слушай ебанутых баб, они тебя счас здесь с говном смешают, еще и комплекс вины привьют.
Жене твоей чепушь в голову залетела, с бабами так постоянно за редкими исключениями.

угу слушай разведенцев обиженных, они точно знают, что ты весь из себя ангел белокрылый, не то что эти сплошняком тупые перфорированные твари lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15.10.2015 - 19:41

[^]
Yuri19
15.10.2015 - 21:56
-4

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 15.10.2015 - 09:38)
Yuri19, к чему ты это приплел-то? первая жена автора вроде была не разведенкой. а итог все равно тот же.
кстати, а не расскажешь подробнее, где там в евангелиях инструкции "дети мои, не берите в жен этих противных разведенок, аминь!"  gigi.gif
и еще интересует, разъясни: а за разведенышей-мужиков тоже замуж ходить низя? хочу знать, что я в жизне делаю не так  deg.gif

Ну вы как с Луны, во всех Евангелиях от синоптиков про разведенок есть, например, от Матфея 5:32

По поводу мужиков побывавших в разводе ничего не сказано, и правильно, потому что женщина и мужчина не равны от природы, не смотря на то что сейчас пропагандируется равноправие. Нет в природе равноправия, и править эту "несправедливость" законом написанным на бумаге, все равно что против ветра мочиться.

А по поводу "на разведенках не жениться" это мудрое правило, которое заставит относиться к браку серьезно, и беречь его, а не так "захотела сошлась, захотела разошлась", что может быть вдвойне удобно тк. раздел имущества женщину по закону не обижает.

А у ТС-а вторая жена разведенка, и не спроста это "ее первый муж бухал", те до свадьбы не бухал а потом вдруг начал, и послеродовая депрессия, из-за которой брак скорее всего распался, тоже имеет причинно-следственную связь с тем какая жизнь была у женщины раньше.

Я это не для ТС-а пишу, он чекист, наверняка имеет возможность проблему решить, а для молодых мужчин которые считают что это ничего, если женщина в разводе, и для женщин которые думают что могут бесконечное число раз жизнь писать с чистого листа.

У меня натуральный пример перед глазами, тоже первый муж "пил и бил", за второго вышла замуж, родила в 30, сделала бизнес, потом развелась, ребенка себе. Мужик страдает. Хотя есть редкие исключения когда во втором браке живут счастливо, но тут уж если судьба, если любовь, то препятствие "на разведенках не жениться" преодолевается легко.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 15.10.2015 - 21:58

[^]
Сталкер41
16.10.2015 - 03:10
-3

Приколист

Мотя ты прежде чем комментировать и советы давать со своими тремя мужиками разобралась бы.....

[^]
motya
16.10.2015 - 07:14
5

почётный сруль

Цитата (Сталкер41 @ 16.10.2015 - 03:10)
Мотя ты прежде чем комментировать и советы давать со своими тремя мужиками разобралась бы.....

в смысле с мужем, сыном и котом?
а чо с ними разбираться, одного любить, второго растить, третьего гладить, делов-то why.gif

Скрытый текст
прости, подъебать опять не вышло

Всем доброе утро в нашем самоуверенном чатике cheer.gif

[^]
Aptekar
16.10.2015 - 09:12
3

Антипропагандист

Цитата (Сталкер41 @ 16.10.2015 - 03:10)

Завидно, штоли? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45635
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх