Два разных и похожих брака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trombino
15.10.2015 - 11:49
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (motya @ 15.10.2015 - 11:46)
Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 11:42)
Со мной даже не развелись, а тупо подали на алименты. На отдых ей перечислял 30к в месяц, оставляя остальное на осенне-зимние планы покупок/расходов. Теперь в неё будет заходить 15-18 примерно. Где логика подачи на алименты?

Это как раз у тебя надо спросить, почему женщина с грудным ребенком предпочла потерять в качестве жизни, но не оставаться рядом с тобой.

Цитата
они еще с его матерью жили?

вроде да
чот я запуталась

Сука, да вы тупые что ли? Да просто потому, что с мамой, папой, сестрой, пиздой, более заебатее, чем со мной. потому, что можно нихуя не делать и получать там всё. Но, она не учла одного: мама и папа отказались на неё тратиться, но не выгоняют. Теперь жена превратилась в нищебродину с ребёнком, живущую на алименты ребёнка. Дальше объяснять или вы жопой читаете мои посты?

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 11:51
4

припіздикувата аура

Trombino
т.е. она уехала от охуенного мужика, который ее обеспечивал всем, чтоб жить со своей семьей, которые все, что делают, то только из квартиры ее не гонят
вопрос
мужик, ЧТО, что ты с ней сделал, КАК ты довел ее до такого?
что она от тебя сбежала в такие адские условия

[^]
Trombino
15.10.2015 - 11:51
-4

Шутник

Почему бабы читают и думают всегда кверху жопой, извращая основной оригинал?

Добавлено в 11:53
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 11:51)
Trombino
т.е. она уехала от охуенного мужика, который ее обеспечивал всем, чтоб жить со своей семьей, которые все, что делают, то только из квартиры ее не гонят
вопрос
мужик, ЧТО, что ты с ней сделал, КАК ты довел ее до такого?
что она от тебя сбежала в такие адские условия

Отвечу тупо: родная армия обо мне так заботилась, что не хотела меня в отпуск отпускать. Мне домой так хотелось, что пиздец. Через 2 года я уехал из ненавистной армии домой, а она меня поила, кормила и одевала. Что армия делала не так? И почему мне дома было лучше, чем в ней?

[^]
motya
15.10.2015 - 11:54
8

почётный сруль

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 11:49)
Да просто потому, что с мамой, папой, сестрой, пиздой, более заебатее, чем со мной. потому, что можно нихуя не делать и получать там всё. Но, она не учла одного: мама и папа отказались на неё тратиться, но не выгоняют.

а ты тупой, агрессивный или просто воняешь, что с ними ей лучше, чем с любимым мужем? cool.gif
а у тебя она что делала? Воду из колодца носила или дрова колола?
Да еще думала, что ее родители олигархи, а тут такая печалька lol.gif

Блин, чувак, ты делаешь мне день, реально, это ж надо так тупить shum_lol.gif bravo.gif

[^]
сорока2014
15.10.2015 - 11:54
4

Ярила

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 12:49)
Со мной даже не развелись, а тупо подали на алименты. На отдых ей перечислял 30к в месяц, оставляя остальное на осенне-зимние планы покупок/расходов. Теперь в неё будет заходить 15-18 примерно. Где логика подачи на алименты?

Это как раз у тебя надо спросить, почему женщина с грудным ребенком предпочла потерять в качестве жизни, но не оставаться рядом с тобой.

Цитата

вроде да
чот я запуталась

Сука, да вы тупые что ли? Да просто потому, что с мамой, папой, сестрой, пиздой, более заебатее, чем со мной. потому, что можно нихуя не делать и получать там всё. Но, она не учла одного: мама и папа отказались на неё тратиться, но не выгоняют. Теперь жена превратилась в нищебродину с ребёнком, живущую на алименты ребёнка. Дальше объяснять или вы жопой читаете мои посты?

Дальше объясняй. Не понятно ни хуя. Почему ж уехала то она от тебя?
Бухал? Блядовал? Бил? Что то ты не договариваешь!

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 11:58
1

припіздикувата аура

Trombino
в армии режим
армия не семья, армия не дом

[^]
Trombino
15.10.2015 - 12:00
0

Шутник

Она уехала на лето с ребёнком отдыхать к родителям, равносильно, как она бы уехала отдыхать в Сочи-хуёчи. Этот отъезд был запланирован. Мы прекрасно общались каждый день её отдыха, строили планы на будущее. Она же купила обратные билеты. За 2 недели до возврата отказалась ехать обратно.
Вопрос не в том, почему она уехала. Вопрос в том: Что произошло в Питере, что она отказалась возвращаться?
Вы же даже не читаете мои посты, вы только своё хуярите в домыслах и всё. Я уже не раз описал происходящее, но нет, тут так и продолжают: Почему она от тебя уехала?...надоело. Спасибо всем за внимание, тема для меня раскрыта и более не интересна. Поддержавших я услышал, кто говном полил, не вникнув в суть-тоже услышал.

[^]
Kira2402
15.10.2015 - 12:01
4

не пижжжу

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 14:49)

Цитата

вроде да
чот я запуталась

пздеть не мешки ворочать...если ты был бы и вправду так окуенен как нам тут пишешь - никто б от тебя не ушел, ни первая, ни тем более вторая...

[^]
Yaxzvawe
15.10.2015 - 12:01
1

Who cares?

Цитата

Им хочется выгородить твою жену, поэтому они выискивают в тебе и твоём поведении недостатки. В их понимании женщина не может быть настолько ёбнутой, чтобы сорваться с ребёнком в другой город нищебродствовать на шее у родителей.

Возможен же вариант, что ей просто понравилось несколько месяцев нихера не делать по дому у родителей, получая 30к вечно деревянных, и она захотела продлить этот сладостный миг.

Это сообщение отредактировал Yaxzvawe - 15.10.2015 - 12:06

[^]
voenniy74
15.10.2015 - 12:02
0

Юморист

Цитата (сорока2014 @ 15.10.2015 - 11:54)
Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 12:49)

Цитата

вроде да
чот я запуталась

Дальше объясняй. Не понятно ни хуя. Почему ж уехала то она от тебя?
Бухал? Блядовал? Бил? Что то ты не договариваешь!

Да низнает он причин чего вы докапались.

Еслиб знал то и не писал бы тут :)
Но то что он их низнает не говорит о том что их нет.

[^]
motya
15.10.2015 - 12:05
4

почётный сруль

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 12:00)
За 2 недели до возврата отказалась ехать обратно.
Вопрос не в том, почему она уехала. Вопрос в том: Что произошло в Питере, что она отказалась возвращаться?

поняла, как ей охуенно не с тобой cheer.gif
может, и мужика нашла, кто ж ее знает
но ведь от хороших мужей, как и от хороших жен не гуляют, правда? cool.gif
кстати, ребенку щас сколько?

Цитата
В их понимании женщина не может быть настолько ёбнутой, чтобы сорваться с ребёнком в другой город нищебродствовать на шее у родителей.

в нашем понимании в поступках любого человека есть логика
по себе судим, видимо

Это сообщение отредактировал motya - 15.10.2015 - 12:09

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 12:11
4

припіздикувата аура

Цитата
Вопрос в том: Что произошло в Питере, что она отказалась возвращаться?

так ты у нее спроси
мы откуда знаем?

Добавлено в 12:12
Yaxzvawe
Цитата
Им хочется выгородить твою жену, поэтому они выискивают в тебе и твоём поведении недостатки.

это элементарная логика
от добра добра не ищут

[^]
voenniy74
15.10.2015 - 12:14
1

Юморист

Цитата (motya @ 15.10.2015 - 12:05)

Ага.. женская sm_biggrin.gif

[^]
test357
15.10.2015 - 12:16
1

Балагур

Цитата (Trombino @ 14.10.2015 - 14:08)
Мы счастливо прожили почти 6 лет до беременности, потом беременность желаемого ребёнка, а спустя 4 месяца после родов началось

Вот этот момент является ключевым. Я его постоянно подчеркиваю. Похеру сколько прожили вместе - истинная натура женщины проявляется после рождения ребенка.

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 12:16
3

припіздикувата аура

Цитата
га.. женская

что поделать если в таких темах на ЯПе женская логика оказывается логичнее мужской
мы не виноваты

[^]
сорока2014
15.10.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Yaxzvawe @ 15.10.2015 - 13:01)
Цитата

Им хочется выгородить твою жену, поэтому они выискивают в тебе и твоём поведении недостатки. В их понимании женщина не может быть настолько ёбнутой, чтобы сорваться с ребёнком в другой город нищебродствовать на шее у родителей.

Возможен же вариант, что ей просто понравилось несколько месяцев нихера не делать по дому у родителей, получая 30к вечно деревянных, и она захотела продлить этот сладостный миг.

Невозможен. Хорошего мужика на нихуянеделание ни кто не поменяет. Даже самая тупая пизда.

[^]
Bunaches
15.10.2015 - 12:20
2

Хохмач

мужики, кто алименты платит. вы все суммы официально вносите, лучше со своих карт и счетов, все чеки сохраняйте. суммы алиментов прописывайте все при оформлении развода, сижу на бабском форуме - и столько жаб жадных лет через 10 вылезает, когда ребенку уже ближе к 18-ти годам, и тут бывшая понимает что скоро уже фиг какие алименты, и начинают подавать в суды - типа мало платил. расписки берите в получении. любой суммы, даже если просто ребенку на др.
когда ребенка на отдых берете и сами все оплачиваете. и тд и тп

Это сообщение отредактировал Bunaches - 15.10.2015 - 12:24

[^]
motya
15.10.2015 - 12:21
7

почётный сруль

Цитата (voenniy74 @ 15.10.2015 - 12:14)
Цитата (motya @ 15.10.2015 - 12:05)

Ага.. женская sm_biggrin.gif

женская - это просрать все полимеры, вывесить свои сопли на миллионную аудиторию и спускать собак на тех, кто тебе жопу не вылизывает.

Цитата
Хорошего мужика на нихуянеделание ни кто не поменяет. Даже самая тупая пизда.

при грудном ребенке с потерей в доходе до почти нуля. Не иначе она там в Питере себе за 2 недели олигарха нашла, с сиськой-то наперевес lol.gif

[^]
СашкЪ
15.10.2015 - 12:31
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Trombino @ 15.10.2015 - 15:23)
Цитата (voenniy74 @ 15.10.2015 - 11:20)
Цитата (Тигроутка @ 15.10.2015 - 11:15)
Цитата
то есть женщина сознательно свалила от любящего ее и обеспечивающего мужа к родителям, которые последний енг без соли доедают, и обратно не хочет?

Вот и мне странно.
С другой стороны - 6 лет с мамой и сестрой мужа на одной жилплощади. Тоже, поди, не сахар.

Да я как мужик и 4 месяца бы не выдержал такой жизни.
Этож ппц !! никакого личного пространства прям ток шоу "за стеклом"
Ни "в чем мать родила" из душа не выйти ни взять супругу прям на кухне.
А как его супруга жила в таких условиях я даже в кашмарном сне представить не могу.. этож вечно чувствовать себя номером 2 в доме.. ни свои порядки установить ни потрахацо почеловече да даже не поругатся как все нормальные люди !

Не не семья живущая с родителями .. это уже явное отклонение в мозгах.
Не ну я понимаю еслиб у них там была родовая усадьба метров 800 квадратных.. но в городских квартирах.. увольте это ад какой то.

Жрёшь доширак в ипотеке на 30 лет или от бабушки /тёти жилплощадь досталась?

Вот зря ты так. Необязательно жрать дошираки и ждать наследства, все мои друзья работали оба, снимали квартиры, брали ипотеки и никто не голодал. Потому что ключевое слово - "вместе". А не тянули избалованных девочек, желающих всего готового и никаких проблем.

Кстати, довчонки, а я думаю, что все же есть вариант, при котором жену ТС действительно никто не заебывал и не доставал, ведь бывает и иначе! Девушка молодая совсем замуж вышла, чо она видела? Может поняла, что не нагулялась, что просто не хочет с этим мужчиной быть, а вдруг она замуж-то вышла вовсе не из-за любви, а просто потому что позвали? Разве мало таких случаев?
Или вот приехала она к родителям - а там вокруг неё бегают, помогают, нянчат ребёнка, там подружки.. И она поняла, что так ей удобнее, больше нравится! Она в центре внимания, ответственности никакой, она сама ребёнок. Может она инфантилка и ей нравится в такой поре?
Я это к тому, что по молодости я тоже была дурная, как собака, и тоже могла заломить что-то, что трудно объяснить рационально, просто " я так хочу, и все!". Да и понимание ценности семьи, важность её сохранения, далеко не ко всем приходит в одинаковом возрасте.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 15.10.2015 - 12:57

[^]
Тигроутка
15.10.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата
скок в Москве средняя?

Не знаю. Я не в Москве живу. О ценах на жилье в курсе, потому что многие туда перебрались, весной в гостях были, всех послушали, подивились, остались в своем урюпинске :)
SCORPIONGIRL, автор упоминал, что вместе жили. Предположу, что там еще проживала семья брата.
Про 4 ипотеки это он мне написал, мол де я пижжу, и ипотека означает жрать доширак.

[^]
СамурайДжек
15.10.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Godunoff @ 14.10.2015 - 14:35)
Крепись ТС! У меня похожая ситуёвина была с первой женой... Мне даже тесть сказал, когда разводились - "Вот если бы ты ей дал в лоб как следует, то жили бы душа в душу". Прости, но женщины (99% точно) добра не ценят, считают это слабостью. Видимо так Бог создал, что если ей въебать - то все ок. Куча случаев на моей памяти, подтверждающих этот сраный постулат. Лично сам женщин не трогаю, считаю это уродством... А раз не понимает добра, ну и Бог ты с ней! Еще раз - КРЕПИСЬ!

Ничего и не 99 %... Я сама и большинство моих знакомых очень ценят своих и детей и мужей. Одна мне вообще недавно сказала -мне проще разосраться со всеми родственниками, чем поссориться с мужем, он у меня один. Я не совсем так считаю, но приблизительно. Просто есть определённый % людей (и мужчин и женщин) у которых, к сожалению, не развит самоанализ, отсутствует собственное мнение и много всего остального разного не хватает, вот и страдают они ху...й. Ни одна нормальная женщина (при условии, что муж не буйный алкаш, наркоман или откровенный гандон) разводиться не будет, и первая причина это дети.... Ребёнок любит и маму и папу, ему и без того и без того плохо будет. Разводятся те мамашки, которые себя любят больше чем детей и мужа...

[^]
Тигроутка
15.10.2015 - 12:54
1

Ярила

Цитата
Похеру сколько прожили вместе - истинная натура женщины проявляется после рождения ребенка.

Маленький ребенок - своеобразное испытание семьи. Если все ладно, то и дополнительные новые обязанности - не великая помеха. А если были какие-то проблемы, если отношения и так не ахти - то ребенок только усугубляет.

Добавлено в 12:58
Цитата
В их понимании женщина не может быть настолько ёбнутой, чтобы сорваться с ребёнком в другой город нищебродствовать на шее у родителей.

Да, должен быть мотив.
Почему в нищете и с недовольными родителями ей лучше, чем с мужем, который и добытчик, и помощник, и любит ее и дочку? Этожненормально!

[^]
SCORPIONGIRL
15.10.2015 - 12:58
3

припіздикувата аура

СашкЪ
тогда б ребенок остался у мужа
или у бабушек
а она б с подругами по клубам
но ТС, сука, нервный и нудный
я б тоже сбежала

[^]
Тигроутка
15.10.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата
Что произошло в Питере, что она отказалась возвращаться?

Что угодно можно придумать.
Например:
1 вариант, пессимистичный. Встретила мужика и влюбилась.
2 вариант. Ей вдруг стало так хорошо, как давно уже не было в семье мужа. И нет ну решительно никакого желания возвращаться туда, где ей плохо, где она не счастлива.
3 вариант. За время пребывания она поняла, что в Питере ее родители, друзья, подруги, перспективы по работе, хобби - вся ее жизнь. А в Москве знакомых нет, работы нет, жилья нет, родных нет, и опять-таки, не хочет вернуться.

[^]
СашкЪ
15.10.2015 - 13:25
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2015 - 16:58)
СашкЪ
тогда б ребенок остался у мужа
или у бабушек
а она б с подругами по клубам
но ТС, сука, нервный и нудный
я б тоже сбежала

Нееее... Оставить своего ребёнка? Да ещё такого маленького? Это совсем сволочью надо быть, имхо, я не о такой крайности все же..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45635
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх