Список мифов в которые верит пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polldoc
3.10.2015 - 11:03
0
Статус: Offline

Юморист

Вы не забывайте одно.ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ(даже переходя улицу на красный-вы может избавитесь от административки,но от уголовки думаю хрен-если конечно родственники попадутся принципиальные и менту не будет пофиг).Даже сбив пешехода вне пешеходного и тп и тд да еще не дай бог на смерть,вы всегда попадаете под статью непредумышленное убийство,средством опасным для жизни(автомобиль относится к нему)и при наличии у родственником пешехода хорошего адвоката вы можете пойти на пару лет в места не столь отдаленные и заплатить немаленькую денюжку.

Это сообщение отредактировал polldoc - 3.10.2015 - 11:05

[^]
Ithel
3.10.2015 - 11:19
49

Шутник

Цитата (sergeyfaza @ 2.10.2015 - 14:26)
нечего смотреть на светофор. Светофор ещё никого не сбил

Вся тема одной строкой. bravo.gif

[^]
Стакановна
3.10.2015 - 14:51
0

Хохмач

да уж

[^]
Urgat
3.10.2015 - 22:24
0

Ярила

седня еду по дублеру алтуфьевки в центр. метро алтуфьево. светофор. мне горит зеленый, пешикам красный. кто оказался на дороге? стадо баранов, которых пришлось разгонять...

[^]
akmaks
3.10.2015 - 23:51
0

Ярила

Угу-угу!.
В Одессе, в командировке, в 1999 году, на "зелёный", на зебре, переходить приходилось, уворачиваясь от машин. Но надо признать ,скорость они всё-же снижали..
И сегодня, в Питере, на переходе смотреть надо во все стороны одновременно.
Живой пешеход = пешеход внимательный!

И ещё, притормозившему пропустить меня водителю, не считаю зазорным кивнуть, или как еще обозначить, что его понял.

Добавлено в 23:57
Цитата (polldoc @ 3.10.2015 - 10:03)
Вы не забывайте одно.ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ(даже переходя улицу на красный-вы может избавитесь от административки,но от уголовки думаю хрен-если конечно родственники попадутся принципиальные и менту не будет пофиг).Даже сбив пешехода вне пешеходного и тп и тд да еще не дай бог на смерть,вы всегда попадаете под статью непредумышленное убийство,средством опасным для жизни(автомобиль относится к нему)и при наличии у родственником пешехода хорошего адвоката вы можете пойти на пару лет в места не столь отдаленные и заплатить немаленькую денюжку.

Предпочитаю быть не "всегда правым", а "живым", и без инвалидности.
И хотя прекрасно понимаю, что "правила" придуманы для тех, кто не может адекватно ДУМАТЬ (см. мою подпись, внизу).
Но соблюдать ПРАВИЛА должны ВСЕ! И без исключений!

[^]
Muntor
4.10.2015 - 10:22
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 2.10.2015 - 13:20)
А ведь решается все просто: надо разрешить, тех кто задавил пешехода на зебре просто запинывать на смерть, и все... уверяю водилы теперь за 200 метров от зебры буду со скоростью 10 км\ч ехать

Тогда это палка о двух концах! Разрешить давить пешеходов вне зебры, а их родственников заставлять оплачивать ремонт машины!

[^]
gold19
5.10.2015 - 09:54
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 2.10.2015 - 19:12)
Цитата (gold19 @ 2.10.2015 - 17:31)
Как то я видел ситуацию когда водятел  быковал с такой же позиции,мол ты пешкодрал и я твой рот ебал а у меня машина и мне надо.Дяденька спокойно вынул стволь икабуры под польто и прострелил все 4 колеса  сказал -теперь тебе некуда торопится.Вот так водятел понял  - Хочешь жить и жить нормально - учитывай обстоятельства,а товедь могут как гондон на глобус натянуть.

Ты глуп к сожалению. Я не против пешеходов, а скорее наоборот. Я вообще за соблюдение правил и логичных поступков. Никогда не ставлю своё "Я" в позицию как ты описываешь. Поэтому даже не знаю как тебе и ответить faceoff.gif

Ну тогда наверное это не твои слова? Хочешь жить и жить нормально - учитывай обстоятельства.Не должно быть обстоятельств НИКАКИХ !!!!!!!!А по поводу тупых пешеходов в этот же день выкладывали ролик где на красный свет едут 38 машин,что то я такого количества долбоебов пешеходов одновременно не видел ,не навевает на размышления?

[^]
TheTopName
5.10.2015 - 14:54
0

Ярила

Это не пешеход - это идиот какой-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74889
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх