Статус: Offline

Ярила
|
Угу-угу!. В Одессе, в командировке, в 1999 году, на "зелёный", на зебре, переходить приходилось, уворачиваясь от машин. Но надо признать ,скорость они всё-же снижали.. И сегодня, в Питере, на переходе смотреть надо во все стороны одновременно. Живой пешеход = пешеход внимательный!
И ещё, притормозившему пропустить меня водителю, не считаю зазорным кивнуть, или как еще обозначить, что его понял.
Добавлено в 23:57
| Цитата (polldoc @ 3.10.2015 - 10:03) | | Вы не забывайте одно.ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ(даже переходя улицу на красный-вы может избавитесь от административки,но от уголовки думаю хрен-если конечно родственники попадутся принципиальные и менту не будет пофиг).Даже сбив пешехода вне пешеходного и тп и тд да еще не дай бог на смерть,вы всегда попадаете под статью непредумышленное убийство,средством опасным для жизни(автомобиль относится к нему)и при наличии у родственником пешехода хорошего адвоката вы можете пойти на пару лет в места не столь отдаленные и заплатить немаленькую денюжку. |
Предпочитаю быть не "всегда правым", а "живым", и без инвалидности. И хотя прекрасно понимаю, что "правила" придуманы для тех, кто не может адекватно ДУМАТЬ (см. мою подпись, внизу). Но соблюдать ПРАВИЛА должны ВСЕ! И без исключений!
|