Список мифов в которые верит пешеход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kViki888
2.10.2015 - 18:10
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Andori @ 2.10.2015 - 15:51)
Цитата (kViki888 @ 2.10.2015 - 15:40)
Пока не введут четкие правила и ответственность для пешеходов, у них так и будут мифы!! А вот с введением высоких штрафоф и наказуемости, думаю мифы то сразу развеяться!!

Я так понимаю минусить начинают пешеходы! Надеюсь, у тебя и правда 9 жизней!

Вот вы мудаки меня веселите хорошо!)) Пешеход тот кто не имеет авто! Почему? Зрение, инвалидность, умственно отсталый, ребенок и т.д. Вы медкомиссию проходили хоть? Или права купили? Объясни глухонемому что он перешел дарогу в неположенном месте! bravo.gif

Т.е только инвалиды у нас пешком ходят и дети?? Ахренеть логика!!! А каждый, кто под колеса бросается, тот умственно отсталый или глухонемой?? И мамаша, которая вначале выталкивает на проезжую часть в неположенном месте коляску с ребенком, а потом смотрит, как там дела на дороге, с ней что?? проблемы со зрением типа???
Ты сам то мед.комиссию проходил?? или ты себя к числу "пешеходов" автоматически приписал после такого высказывания??!)))

[^]
kViki888
2.10.2015 - 18:17
-2

Весельчак

Цитата (Andori @ 2.10.2015 - 15:59)
Цитата (kViki888 @ 2.10.2015 - 15:40)
Пока не введут четкие правила и ответственность для пешеходов, у них так и будут мифы!! А вот с введением высоких штрафоф и наказуемости, думаю мифы то сразу развеяться!!

Я так понимаю минусить начинают пешеходы! Надеюсь, у тебя и правда 9 жизней!

Еще один пациент... Панацея от всех преступлений штраф. bravo.gif Многим проще по тратуару проехать и штраф оплатить или скорость привысить. Ты видел богатых пешеходов? А бабку с пенсией в 9к в могилу загнать совесть позволит?)) А ребенка сироту посадишь и выростит кто? bravo.gif

да я видела богатых пешеходов! и это ложное мнение, что если пешеход, то ущербный/инвалид/нищий и т.д! Скока народу вылезая из тачки сразу начинают считать себя "пешеходом" и творить херню!
Да и по поводу бедной бабушки и сироты, а ты готов сесть из-за них в тюрьму?? или условку получить? у тебя что жены нет, детей?? Вот они выбегут под колеса, а ты затормозить не успеешь или увернешься и еще кого-то заденешь?? не, не думал об этом???!
Я логики твоей не пойму! У каждого должна быть равная ответственность за свою и чужую жизнь! И никто не должен страдать от чужой глупости! У нас и так правосудием беда!!

[^]
thant
2.10.2015 - 18:34
0

Юморист

девушки на пешеходных доставляют! стоит озирается , ну лань испуганная, только заметила что ее пропускают, все пестец, королева подиума, шаг от бедра, походка неспешная, вот она я вся, смотрите и завидуйте

[^]
Васком
2.10.2015 - 18:40
0

Юморист

Цитата
У нас пешеход умалишенный..какие мифы блин

ЯП, на вашем месте, прочитал бы всё внимательно... Первые четыре пункта о долбоёбах-водителях. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Манагуа
2.10.2015 - 18:48
2

Ярила

Вот именно подобное нужно в школах рассказывать.Каждую неделю.С картинками тех,кто верил в эти мифы и не угадал. dont.gif

[^]
mihassss
2.10.2015 - 18:51
0

Шутник

Старый ролик, но всегда актуален!
Думаю, что во всех школах должны его показывать.

Это сообщение отредактировал mihassss - 2.10.2015 - 19:01

[^]
124
2.10.2015 - 18:58
3

Ярила

Случай в Минске

Вчера вечером на перекрестке улиц Кальварийская-Гусовского в Минске произошел странный инцидент: минчанин 1975 г.р. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.

По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти улицу Гусовского на запрещающий сигнал светофора. Говорят, он шел уверенно и неторопливо, не обращая внимания на визг тормозов и продолжительные звуковые сигналы. Когда нарушитель деловито пробирался между остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдруг выскочил на проезжую часть, схватил молодого человека за шиворот и принялся методично стучать его лбом об капот, приговаривая с каждым ударом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Через несколько секунд к избиению присоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофор, крича при этом:
- Это - красный!
Потом двое неопознанных мужчин из черного "мерседеса" отволокли беднягу чуть дальше по улице - к пешеходному переходу - и стали прикладывать его об асфальт, повторяя:
- Это - "зебра"!

Апофеозом глумления над безвинным прохожим стала порча его дубленки - одежду разорвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотражателей. Больше всех изощрялся невыявленный владелец "джипа", выкрикивавший:
- Где катафоты, сволочь? Почему без фликеров в темное время суток?
Насилие завершилось тем, что жертву обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до приезда "Скорой". Что удивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сумел запомнить ни одного номерного знака тех машин, владельцы которых принимали участие в кошмарной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствуют, что со стороны автолюбителей, припарковавшихся полюбоваться зрелищем, неслись поощрительные возгласы:
- Так его, ребята! Потом из-за таких уродов права отбирают! Хоть одному будет наука!
В связи с таким поведением зарвавшихся автовладельцев остается лишь предупредить минчан-пешеходов об осторожности - за рулем машины, перед которой вы переходите дорогу, вполне может оказаться небезопасный хулиган..."

Пешеходы, будьте бдительны!

[^]
НулиКариф
2.10.2015 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Xpath @ 2.10.2015 - 13:21)
Да пешики часто ведут себя так, как будто перед переходом засейфились и у них еще 9 жизней в запасе... gentel.gif

Зато купил точилу, врубил бубнилу и - король.Дорог.

[^]
NapilNick
2.10.2015 - 19:06
2

Ярила

Пешеход думал что машина остановиться
Водитель думал что машина остановиться
И даже машина была готова остановиться
Но гололеду было на всех пох

[^]
ParboiL
2.10.2015 - 19:12
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 2.10.2015 - 17:31)
Как то я видел ситуацию когда водятел быковал с такой же позиции,мол ты пешкодрал и я твой рот ебал а у меня машина и мне надо.Дяденька спокойно вынул стволь икабуры под польто и прострелил все 4 колеса сказал -теперь тебе некуда торопится.Вот так водятел понял - Хочешь жить и жить нормально - учитывай обстоятельства,а товедь могут как гондон на глобус натянуть.

Ты глуп к сожалению. Я не против пешеходов, а скорее наоборот. Я вообще за соблюдение правил и логичных поступков. Никогда не ставлю своё "Я" в позицию как ты описываешь. Поэтому даже не знаю как тебе и ответить faceoff.gif

[^]
Demet
2.10.2015 - 19:37
2

Хохмач

особенно бесят велосипедисты, лихо сворачивающие на зебру с тротуара

[^]
cosmo
2.10.2015 - 19:55
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (blow05 @ 2.10.2015 - 13:24)
теперь в каждом пешеходосраче можно давать линк на эту тему. утянул в закладки

P.S. а про хрустов никто такого наваять не хочет?

Добавлено в 13:25
Цитата (JohnDow @ 2.10.2015 - 12:20)
А ведь решается все просто: надо разрешить, тех кто задавил пешехода на зебре просто запинывать на смерть, и все... уверяю водилы теперь за 200 метров от зебры буду со скоростью 10 км\ч ехать

тогда нужно разрешить допинывать тех, кого сбили вне перехода либо на запрещающий сигнал светофора. так будет честно.

Ребята, про "хрустов" все сказано и переговорено 5000 раз!

Основные правила поведения мотоциклиста, если хочешь жить:
1. Завел мотоцикл - включил режим стелс! Никто тебя не видит в зеркалах и даже в лоб! Строй свои маневры из этого постулата!
2. Вокруг одни долбоёбы, не знающие правил дорожного движения!
3. Все кругом хотят тебя убить! Не дай им возможности это сделать!

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.10.2015 - 19:57

[^]
Bug
2.10.2015 - 20:44
0

Дедушка ЯПа

Цитата (Ordinal @ 2.10.2015 - 15:41)
А ещё я очень много замечают, как пешеходы которые с пиздой, переходят дорогу наискосок, тоесть в два раза дольше по времени переходят, и большинство не смотрят почти по сторонам.

А зачем торопиться и смотреть по сторонам? Ведь целый Дмитрий Анатольевич Медведев (ПовелительВремени) даровал им бессмертие! Водитель будет покаран самым жестоким образом!

[^]
YAMAX
2.10.2015 - 20:54
3

Весельчак

Добавлю еще один миф, прежде чем переходить улицу посмотрите налево, дойдите до середины и еще раз посмотрите налево, потом уже на право

вот:

[^]
JohnDow
2.10.2015 - 21:05
0

просто хороший человек

Цитата (LOKImd @ 2.10.2015 - 18:48)

мой тормозной путь для избегания ДТП составил около 20 метров, не надо приплетать сюда ТП. до полной остановки, есть еще маневр. То есть человек перебегающий МКАД это нормально?

бегать по мкаду это убансво со стороны пешихода.
А про 20 метров остановки..ню ню

[^]
Димон75
2.10.2015 - 21:08
0

Юморист

Ога..коллега как-то рассказывал..За рулем замечтался, а перед ним мужик на костылях дорогу переходил. Коллега его в последний момент увидел, нажал на тормоз и сигнал-так инвалид фишку просек, костыли под мышки и поскал вприпрыжку..Успел убежать. sm_biggrin.gif

[^]
Squerrel
2.10.2015 - 21:13
1

Шутник

ИМХО самые простые правила
1. "Будь заметен", у нас же оденутся, как ниндзя и выскакивают.
2. автомобиль - тонна железа, у него в любом случае хитов больше, даже если ты прав, поэтому внимательность и осторожность, или придется апостолам объяснять, что ты был прав
P.S. сам являюсь пешеходом по жизни

[^]
45caliber
2.10.2015 - 22:08
0

Весельчак

Пешеход! переходя дорогу смотри не на светофор а на проезжающие автомобили-ещё не было ни одного случая что бы пешехода задавил СВЕТОФОР.

[^]
trader110
3.10.2015 - 00:10
0

Ярила

Еще один миф-если переходишь по зебре, на разрешающий сигнал светофора, на разделительной полосе посмотри направо и все будет в ажуре... Ни хуя подобного вращай голову на все 360 градусов, ибо какой нибудь мудила решит съэкономить время по встречке... Сам этот миф опроверг в детстве.

[^]
Андреище
3.10.2015 - 00:31
0

Ярила

Я пешеход и я не верю в эту чушь.

[^]
oRamone
3.10.2015 - 03:49
1

Балагур

Цитата (JohnDow @ 2.10.2015 - 12:41)
Для особо орущих. Напоминаю:

4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

и

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*(8), обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

В целом я просто за то что бы ужесточить наказание за нарушение этих правил. Так что бы водила не думал что "питик пацану не деньги", а реально боялся нарушить.
Но и пешеходов которые нарушают правила преехода, спокоойно раскатывать. И все... станет тишь и благодать.

надо не наказание ужесточать, а исполнение...
попадешь за день раз 5 - попустит как милого
ну и пешиков тож ебать надо, и велосипедистов...
в смысле наказывать денюшкой gigi.gif

[^]
drOpium
3.10.2015 - 03:55
0

Хохмач

да вы охуели тут

[^]
Nanoadvocat
3.10.2015 - 04:03
0

животное

Похуй на штрафы все равно скоро всем пиздец)))Вон цигане в соседней теме смекнули что к чему и ебашат на бехах круша все подряд и им по пизде мешалкой,красный там блять свет или зеленый)

[^]
JohnDow
3.10.2015 - 10:06
0

просто хороший человек

[^]
Jonick101
3.10.2015 - 10:28
-1

Юморист

Памятка для дебила) Только имбецил может шарахаться по дороге не обращая внимания на такие пункты)
Меня однажды сбивали, хвала богам несмертельно, я теперь на пешеходном переходе десять раз оглядываюсь прежде чем переходить дорогу) Потомучто знаю, каково это, лететь башкой в асфальт после удара в ноги от полуторатонной машины..))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74892
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх