Пробный брак - счастью враг, г.Иркутск, Казанский собор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
27.09.2015 - 17:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Для меня это - предательство. Я не смогу верить такому человеку.

Дело ваше. Лично я ему как другу вполне доверяю, и что он из-за этого семью не бросит тоже уверен.
Впрочем про остальных знакомых кобелей тоже самое пожалуй могу сказать. Им трах для самоутверждения нужен, и не более.

Цитата
Разносторонне развитые люди не считают блядство увлечением.

Ой не смешите! С чего вы взяли? для них это такой же спорт, как для других футбол или хоккей - и что, по-вашему теперь всех спортсменов убогими считать?

Цитата
Да и попасть так можно реально, без последствий - это слабое успокоение.

Жизнь в принципе штука опасная - выходишь из дома, тебе кирпич на голову падает... что теперь - не выходить, или каску носить не снимать?

[^]
dude29
27.09.2015 - 17:51
1

Ярила

Цитата
Ну и заодно оплачу кастрацию того Васи, который ее обрюхатит. Ну и для профилактики с лестницы спущу, этажа с 9-го.

ох уж эти инетпиздоболы сказочники и мечтатели))

[^]
Ship76
27.09.2015 - 17:53
3

Honoris causa

Helgis
Цитата
Пусть расплачивается за то, что раздвинула ноги перед мудаком, в то время как порядочные женщины сначала выходят замуж, а потом рожают Законнорожденных детей.

bravo.gif

Так толсто, что даже тонко!

Жарь ещё, я принёс попкорн.

[^]
666
27.09.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Я не пойму, вам так важно доказать мне, что это - нормально?

Не-а - зачем? Я вам просто предлагаю понять таких людей.
"Понять. Простить." ©

[^]
Helgis
27.09.2015 - 17:54
1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 27.09.2015 - 17:47)
Херня какая то . Я 6,5 лет жил гражданским браком. Расписались уже чисто формально , бо родичи подзаебали.
Главное- доверие! НИКАКАЯ ПЕЧАТЬ О БРАКЕ НЕ УДЕРЖИТ , ХОТЬ КОНЕМ ЕБИСЬ !

честь и хвала вашим родителям! Воспитать достойного сына они не смогли, который понимает, зачем нужно официально расписываться, но хоть сами приличий не растеряли. Теперь у вас есть законная жена, а не сожительница-приживалка. Доверие это хорошо, но нужно думать еще и о будущем. О законорожденности детей и о том, что все мы не вечные, а юридически все вопросы решаются легко и просто только при наличии печати в паспорте. Не хочу о грустном, но у нас даже тело в морге не выдают сожителям, а только законным женам/мужьям.

[^]
Limda
27.09.2015 - 17:55
1

Снегурочка ЯПа

Один из посылов - телегония работает, но если исповедаться, то не работает hz.gif

[^]
Marenga
27.09.2015 - 17:56
2

Evil

Цитата (БелыйМедведь @ 27.09.2015 - 16:51)
Дело не в резкости, сударыня. Дело в значении самих высказываний. Создается впечатление, что нет у Вас счастья, люди вас нехорошие окружают. Посему Вы пытаетесь постоянно защищаться, а лучшая защита - нападение. Неважно на кого.
Прости, в профиль Ваш заглянул. Фото мрачное, черненькое... Зачем оно Вам?

А вам так необходимо перейти на личность в обсуждении? Может, по теме, м?

faceoff.gif про фото вообще песТня. Черненькое? Я, похоже, еще какой-то формой дальтонизма страдаю.
Вы точно в мой профиль заходили?

[^]
Lucav
27.09.2015 - 17:58
3

Весельчак

Цитата (Marenga @ 27.09.2015 - 17:56)
Цитата (БелыйМедведь @ 27.09.2015 - 16:51)
Дело не в резкости, сударыня. Дело в значении самих высказываний. Создается впечатление, что нет у Вас счастья, люди вас нехорошие окружают. Посему Вы пытаетесь постоянно защищаться, а лучшая защита - нападение. Неважно на кого.
Прости, в профиль Ваш заглянул. Фото мрачное, черненькое... Зачем оно Вам?

А вам так необходимо перейти на личность в обсуждении? Может, по теме, м?

faceoff.gif про фото вообще песТня. Черненькое? Я, похоже, еще какой-то формой дальтонизма страдаю.
Вы точно в мой профиль заходили?

Зайдя в профиль, почему то хочется спасти мир)

[^]
Marenga
27.09.2015 - 18:00
4

Evil

Цитата
Им трах для самоутверждения нужен, и не более.

Комплексы? Будете еще спорить о недалекости таких особей?
Цитата
С чего вы взяли? для них это такой же спорт, как для других футбол или хоккей - и что, по-вашему теперь всех спортсменов убогими считать?

Вы исключаете один момент: спортсмены пинают мячи и груши, а ваши "спортсмены" - людей. Хотя, для них и женщина - не человек.
Цитата
Жизнь в принципе штука опасная - выходишь из дома, тебе кирпич на голову падает... что теперь - не выходить, или каску носить не снимать?

Дело не в опасности, а опять же в уважении. Вы думаете, эти перешептывания за спиной доставляют удовольствия супруге? Как бы такие люди не тихарились, эт все равно всплывает. И это неприятно, что о тебе говорят, как о рогоносце, верно?
Цитата
Не-а - зачем? Я вам просто предлагаю понять таких людей.
"Понять. Простить." ©

Зачем мне их понимать? Я могу понять, если они свободны от брачных уз - пусть кобелят.

[^]
Титанида
27.09.2015 - 18:01
5

Хохмач

Helgis
Я почему-то уверена, что его "бастарды", как вы выразились, будут более счастливы в жизни ( в то числе и личной), чем ваши дети, воспитанные деспотом с зашоренными "биологической чистотой" мозгами.
Аборт логичен? Тогда я внучка маршала Тимошенко.
А о том, кто здесь ублюдки - предлагаю вам хорошенько подумать. Если в ваше роду нормально рвать "приживалку" за отсутствие штампа в паспорте, и похрен на родственные чувства - в вашем пуританском английском королевстве что-то не так. Гнилью тянет.

Это сообщение отредактировал Титанида - 27.09.2015 - 18:05

[^]
darkDissect
27.09.2015 - 18:03
1

Шутник

люди Вы серьезно? это как бэ решение двух людей - если все по обоюдному согласию то ок. в описанном больше ПГМ чем здравого смысла

Это сообщение отредактировал darkDissect - 27.09.2015 - 18:03

[^]
hpc
27.09.2015 - 18:04
1

Приколист

как минимум у двух в этом мире эффект присутствия меня осталось на всю жизнь rolleyes.gif

[^]
Helgis
27.09.2015 - 18:09
8

Ярила

Цитата (andronishe @ 27.09.2015 - 17:50)
Helgis
вы сильно заблуждаетесь.
по поводу родни- может ваша родня и готова прибить вашу жену за накопленное вами добро, то моим ничего не надо,просто поверьте. напротив они ей еще и помогать будут.
потому что мы все одна семья,а в настоящей семье друг-друга не бросают в беде.
и мне очень жаль ,что ваша ячейка общества,защищенная юридически со всех сторон, этим не может похвастаться.

заблуждаетесь это вы. причем как наивный подросток. Примерно так же, как и в вопросе о законорожденности детей, рожденных вне брака.
Уж сколько знаю случаев, когда при жизни мужчины все замечательно, все родственники клянутся помогать, защищать, в беде не оставить, а когда он умирает, приходят делить имущество. и вся белая пушистость пропадает. Сестра резко вспоминает, что она с детьми живет в однушке, а у ее брата трешка осталась. Правда в ней живет его сожительница, но с ней вопрос можно быстренько решить, она же никто и звать ее никак. не жена, а так, очередная баба. Сколько их таких баб у ее брата было? да много! вот и с ее подружкой Ленкой по молодости встречался, что теперь, каждой кто ему давал, по квартире раздавать? Пока брат жив был, другое дело было, он ее защищал. а чего теперь жалеть чужую тетку?
Вся сущность родни вылезает только тогда, когда есть что делить. и наивно думать, что они откажутся от лакомого куска потом.
моя семья как раз может похвастаться тем, что мы одна единая семья. и с юридической стороны и с нравственной. Мой отец доверяет моей маме во всем, они поженились официально, с печатью в паспорте. Все дети рождены в законном браке. Мой отец позаботился о моей маме и о ее будущем, защитил ее юридически. а вы этого не сделали. Вы не доверяете своей сожительнице, боитесь что она у вас что то отожмет.Поэтому и не регистрируете брак с ней.

[^]
Marenga
27.09.2015 - 18:11
1

Evil

Цитата
Вся сущность родни вылезает только тогда, когда есть что делить. и наивно думать, что они откажутся от лакомого куска потом.

Цитата
моя семья как раз может похвастаться тем, что мы одна единая семья. и с юридической стороны и с нравственной.

Все Аль Хуэлле Пидо Росса, один я в белом пальто gigi.gif

[^]
666
27.09.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата
Комплексы? Будете еще спорить о недалекости таких особей?

Бывает что и комплексы, не без этого.
А для чего вообще человек самоутверждается, как по-вашему?

Цитата
Вы исключаете один момент: спортсмены пинают мячи и груши, а ваши "спортсмены" - людей.

Ой ли? У нашего правительства дохрена денег на развитие спорта и всякие там алимпеяды, но почему-то нет денег на лечение больных детей, которым призывают скинуться на это "всем миром". Не вывод ли: любое благое дело благое для одних, и в ущерб другим?

Цитата
Дело не в опасности, а опять же в уважении. Вы думаете, эти перешептывания за спиной доставляют удовольствия супруге? Как бы такие люди не тихарились, эт все равно всплывает. И это неприятно, что о тебе говорят, как о рогоносце, верно?

Мы опять приходим к тому что что-то надо уметь не замечать - если хотите жить спокойно. Обо мне например все говорят что я молчун - и что? ну пусть говорят, мне не жалко. Я 16 лет проработал в почти чисто бабском коллективе - ни дня не было чтобы они кому-то кости не перемывали, послушать - "кругом одни враги". Как бедные тётки выживали в такой обстановке - ума не приложу, каждый день - как на войне!

Цитата
Зачем мне их понимать?

А почему бы нет?
Зачем тогда на них нападать?
Ну живут люди так - что их, на принудительную кастрацию, или в гетто?

[^]
Aqualung
27.09.2015 - 18:19
2

Акваланг

Я,несомненно,за умеренность и мораль,но святоши идут нахуй!Без них,долбоёбов,разберёмся. Нравственность никаким боком не относится к ЗАО РПЦ.Скорее наоборот,эти пидарасы в рясах только вредят.

[^]
Helgis
27.09.2015 - 18:21
6

Ярила

Цитата (Marenga @ 27.09.2015 - 18:11)
Цитата

Цитата
моя семья как раз может похвастаться тем, что мы одна единая семья. и с юридической стороны и с нравственной.

Все Аль Хуэлле Пидо Росса, один я в белом пальто gigi.gif

читайте внимательнее, а не вырывайте фразы из контекста. в моей семье все юридически оформлено правильно, как положено. Браки все законные, дети-законнорожденные. Соответственно, имущественные права согласно закона. а вот там, где не оформлено, где живут не с мужем, а с сожителем, там то как раз и делят. И этому куча примеров. Потому что родня воспринимает сожительницу именно как временную женщину, даже если они 40 лет прожили. Не жена, а так.
В другой теме было как-то на эту же тему: прожили люди 38 лет вместе, не расписанные, а потом помер дяденька неожиданно, сердце прихватило. Пришла его законная родня и выставила за дверь сожительницу, которй было уже за 60, а квартиру продали. Все по закону. и пошла тетенька в общежитие от завода, где работала уже на пенсии. в старости осталась без своего угла. а потому что мужик не хотел узаконивать их отношения, кормя ее сказками " мы же и так хорошо живем"

[^]
Marenga
27.09.2015 - 18:22
3

Evil

666
Цитата
Бывает что и комплексы, не без этого.
А для чего вообще человек самоутверждается, как по-вашему?

Нормальные люди самоутверждаются в спорте, на работе, в хобби, в воспитании детей.
На других людях самоутверждаются крайне низкие личности.
Цитата
Ой ли? У нашего правительства дохрена денег на развитие спорта и всякие там алимпеяды, но почему-то нет денег на лечение больных детей, которым призывают скинуться на это "всем миром". Не вывод ли: любое благое дело благое для одних, и в ущерб другим?

При чем здесь правительство? Комментарий вообще не в дугу.
Вывод вообще фееричен, у меня даже слов нет.
Цитата
Мы опять приходим к тому что что-то надо уметь не замечать - если хотите жить спокойно. Обо мне например все говорят что я молчун - и что? ну пусть говорят, мне не жалко. Я 16 лет проработал в почти чисто бабском коллективе - ни дня не было чтобы они кому-то кости не перемывали, послушать - "кругом одни враги". Как бедные тётки выживали в такой обстановке - ума не приложу, каждый день - как на войне!

Вы сравниваете унижение от носки рогов с тем, что вы - молчун?
О, эта мужская логика, она прекрасна!
Не замечать? Это надо быть вообще отмороженной или принимать это как должное, чтобы не замечать. Есть дамы, которые принимают. И не думайте, что им это доставляет удовольствие.
Цитата
А почему бы нет?
Зачем тогда на них нападать?
Ну живут люди так - что их, на принудительную кастрацию, или в гетто?

Я не нападаю. Вы выставляете тут это явление как нечто правильное и хорошее. Я ответила, что хорошего в этом ничего нет.
Зачем гетто? Пусть не женятся, всего-то.

[^]
andronishe
27.09.2015 - 18:24
-1

andronishe

Цитата
читайте внимательнее, а не вырывайте фразы из контекста. в моей семье все юридически оформлено правильно, как положено. Браки все законные, дети-законнорожденные. Соответственно, имущественные права согласно закона. а вот там, где не оформлено, где живут не с мужем, а с сожителем, там то как раз и делят. И этому куча примеров. Потому что родня воспринимает сожительницу именно как временную женщину, даже если они 40 лет прожили. Не жена, а так.
В другой теме было как-то на эту же тему: прожили люди 38 лет вместе, не расписанные, а потом помер дяденька неожиданно, сердце прихватило. Пришла его законная родня и выставила за дверь сожительницу, которй было уже за 60, а квартиру продали. Все по закону. и пошла тетенька в общежитие от завода, где работала уже на пенсии. в старости осталась без своего угла. а потому что мужик не хотел узаконивать их отношения, кормя ее сказками " мы же и так хорошо живем"

то есть если бы не волшебный штампик ,то в случае чего,не дай бог конечно,ваша семья начала бы резню и гнобление "незаконных"родственников?
faceoff.gif

[^]
Yonz
27.09.2015 - 18:29
2

Приколист

Цитата (kazakru @ 27.09.2015 - 11:36)
а знаете.. мне уже 43 и я согласен с этими словами...

"а знаете чо"....мне уже 46 и я не согласен..ибо 25 лет в "гражданском браке",венчание,роспись-показуха.Мы просто любим .

[^]
phelina
27.09.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата (666 @ 27.09.2015 - 17:26)
Цитата
Мало кто из мужчин, примерив такую ситуацию на собственную дочь, приведет те же аргументы, что и касательно своего сожительства, типа "нафига тот штамп".

У меня дочери 19, в принципе если залетит - ну что ж, дело житейское, пусть рожает, воспитаем, с Васей или без него.

Вы сами пишете "залетит", противопоставляя "забеременеет желанным ребенком (в браке)". Дело житейское и не катастрофа, но явно не желаете такой судьбы, как и воспитывать без Васи.

[^]
Титанида
27.09.2015 - 18:33
2

Хохмач

andronishe
товарищ то ли троллит, то ли реально... такой недалекий. Видимо, кроме "законорожденности" детей гордиться больше нечем. Ничего больше в жизни не достиг, кроме как присунуть после штампа. Иначе почему он так акцентирует на этом сомнительном достоинстве внимание - непонятно.

[^]
Helgis
27.09.2015 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Yonz @ 27.09.2015 - 18:29)
Цитата (kazakru @ 27.09.2015 - 11:36)
а знаете.. мне уже 43 и я согласен с этими словами...

"а знаете чо"....мне уже 46 и я не согласен..ибо 25 лет в "гражданском браке",венчание,роспись-показуха.Мы просто любим .

ага, ага. ваша сожительница с 25 летним стажем тоже верит в эту сказку под названием "штамп ничего не значит"?

[^]
ALESSANDRO23rus
27.09.2015 - 18:35
0

Ярила

Нормально предки всё продумали. С "защитой от дурака", так сказать. Если вы поступаете иначе, чем велит традиционная нравственность, полагаясь на свой ум, то не стоит рекламировать свой образ жизни там, где вас могут услышать/прочитать менее опытные и "умные" люди и использовать как одобрение перед тем, как наломать дров.

[^]
Cheka
27.09.2015 - 18:37
0

Ярила

херня. распадаются чаще как раз те браки, которые заключены менее чем через 3 года после знакомства, когда еще вместе как следует не пожили, вместе проблем не хапнули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37642
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх