Пробный брак - счастью враг, г.Иркутск, Казанский собор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
27.09.2015 - 17:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мало кто из мужчин, примерив такую ситуацию на собственную дочь, приведет те же аргументы, что и касательно своего сожительства, типа "нафига тот штамп".

У меня дочери 19, в принципе если залетит - ну что ж, дело житейское, пусть рожает, воспитаем, с Васей или без него.

[^]
andronishe
27.09.2015 - 17:27
3

andronishe

Цитата (Helgis @ 27.09.2015 - 17:19)
Цитата (andronishe @ 27.09.2015 - 17:15)
Цитата (Helgis @ 27.09.2015 - 17:07)

и кто же отец

так я и отец,о чем сделана соответсвующая запись в загсе и в свидетельсте об установлении отцовства. этого вполне достаточно ,ведь мы же в "правовом" государстве живем.

у и у ребенка появилось свидетельство об усыновлении, а у его матери не появилось ничего. как была сожительницей- приживалкой, так и осталась.
не законный отец, муж его матери, а дяденька, который по закону его усыновил. Потому что его маме он никто. Точно такой же дяденька, как дядь Петя из 8 квартиры. Вроде и живут в одном доме, а друг-другу- никто. Не нужна была его мама его усыновителю, потому что не доверял он ей, трясся за свое барахло, боялся зарегистрировать свой брак с ней. Поэтому он и родился бастардом, а папки законного, мужа мамки, у него не было никогда и не будет.

гнилая какая то душонка у вас,прости господи.
вроде и выросли в "настояшей" семье,где же таких ужасов насмотрелись?
и так понимаю вас две причины заставляют расписаться
-чтоб дети ублюдков не нарожали
- чтоб родственники жену при дележе не обделили

[^]
БелыйМедведь
27.09.2015 - 17:28
1

Юморист

Цитата (Паласатое @ 27.09.2015 - 17:20)
Цитата (Abrazina @ 27.09.2015 - 19:15)
хня! У моего брата двоюродного родители лет 30 жили без штампов, душа в душу. Потом расписались, потому что заставили, что-то там с оформлением чего-то. Так что в жопу эту бюрократию, если можно обходиться без нее.

Ну, признаться, у наших родителей не было такой любви к материальным ценностям.
Не так переживали, что после смерти отожмут квартиры и машины, садовые участки и деньги в сберкассе. А сейчас меркантильность возведена в абсолют.
За золотого тельца порвут и мать и отца.

То, что Вы перечислили, было всегда. Просто так не афишировалось, как теперь. Грязь нынче в почете. Поведение любого индивидуума зависит от воспитания.

[^]
Marenga
27.09.2015 - 17:28
6

Evil

666
Цитата
Это природа - альфа-самец должен таким способом утверждать своё превосходство. Иначе он скукожится, зачахнет и помрёт.

Вы все еще верите в этот бред?
Все эти "альфа-самцы" - не слишком далекие люди, с уровнем интеллекта средний или ниже среднего, и с моралью архара в период гона. Вот и все.
Человеком оставаться труднее, это ж надо над собой усилие приложить.
gigi.gif о, альфа отметился)

Это сообщение отредактировал Marenga - 27.09.2015 - 17:31

[^]
БелыйМедведь
27.09.2015 - 17:29
1

Юморист

Цитата (666 @ 27.09.2015 - 17:26)
Цитата
Мало кто из мужчин, примерив такую ситуацию на собственную дочь, приведет те же аргументы, что и касательно своего сожительства, типа "нафига тот штамп".

У меня дочери 19, в принципе если залетит - ну что ж, дело житейское, пусть рожает, воспитаем, с Васей или без него.

Не говори. Своей тоже самое говорю, стараюсь, чтобы поняла и не обманывала. Чтобы думала головой, прежде чем. Ибо Васи иногда оказываются гондонами.

[^]
Marenga
27.09.2015 - 17:30
1

Evil

Паласатое
Цитата
Монгольское иго какое-нибудь.
Даже замка завалящего не оставили в наследство. А так бы славно сейчас жилось где-нибудь в туманном Альбионе.

А, нуачо. Монгольское иго "Бесславные ублюдки" - звучит же!)))

[^]
Helgis
27.09.2015 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 27.09.2015 - 17:22)
Helgis
Цитата
Если Вася не захочет жениться официально, наслушавшись чужого бреда, что "без печати можно жить", то просто сядет. Надолго и по веселой статье. Никаких ублюдков рождено естественно не будет.

Это по какой статье, простите? Изнасилование чтоль? И вы тут еще о морали распинаетесь?

зачем же сразу изнасилование? есть много других интересных статей, по которым можно посадить ублюдка. Поверьте, месть родителей за своего ребенка безгранична и тормозов не имеет.

Это сообщение отредактировал Helgis - 27.09.2015 - 17:55

[^]
ansm2909
27.09.2015 - 17:31
1

Шутник

Цитата (VaffanculoCoprone @ 27.09.2015 - 11:42)
Цитата (kazakru @ 27.09.2015 - 11:36)
а знаете.. мне уже 43 и я согласен с этими словами...

Мне таки больше, и я считаю это полной бредятиной dont.gif

+1 полный бред

[^]
Паласатое
27.09.2015 - 17:32
0

Радикальное среццтво

БелыйМедведь
Цитата
Просто так не афишировалось, как теперь.

Да. Это не было почетным.
Богатство еще никому не приносило счастья.
ТОлько могло облегчить путь к нему, возможно?

[^]
666
0

Ярила

Цитата

Да я это на живом примере вижу, потому глупо не верить.
Друган пока кобелялся так цвёл и пах, теперь скис, и кроме работа-дом-диван-телевизор-пиво никаких интересов не стало. Потух человек. Мож конечно отойдет, но это состояние уже год тянется.

[^]
Marenga
5

Evil

Helgis
Цитата
зачем же сразу изнасилование? есть много других интересных статей, по которым можно посадить ублюдка. Поверьте, месть родителей за своего ребенка безгранична и ограничений не имеет.

Чушь несете. Я еще понимаю, если ребенок - несовершеннолетний.
Но если дитя уже перевалило за 18-летний рубеж, то велика вероятность нарваться на ненависть своего же дитяти. Ибо управлять их жизнью вы уже права не имеете.
Цитата
Да я это на живом примере вижу, потому глупо не верить.
Друган пока кобелялся так цвёл и пах, теперь скис, и кроме работа-дом-диван-телевизор-пиво никаких интересов не стало. Потух человек. Мож конечно отойдет, но это состояние уже год тянется.

Так о чем я и говорю - интересов ноль, увлечений ноль, единственное. на что мозгов хватало - кобелить.

Это сообщение отредактировал Marenga - 27.09.2015 - 17:33

[^]
elladin
27.09.2015 - 17:33
2

Шутник

Ship76

Цитата
Не считаю эти 3 года потраченными впустую - но если бы их не было, ничего бы не изменилось.

bravo.gif жизнь ведь не черновик, что жалеть то ?

[^]
БелыйМедведь
27.09.2015 - 17:36
0

Юморист

Цитата (Паласатое @ 27.09.2015 - 17:32)
БелыйМедведь
Цитата
Просто так не афишировалось, как теперь.

Да. Это не было почетным.
Богатство еще никому не приносило счастья.
ТОлько могло облегчить путь к нему, возможно?

Если богатство честным путем - счастье будет. Знаю достаточно примеров.
Вот последней фразы не понял. Что могло облегчить путь к нему (к богатству, видимо)?

[^]
666
27.09.2015 - 17:36
0

Ярила

Цитата
Все эти "альфа-самцы" - не слишком далекие люди, с уровнем интеллекта средний или ниже среднего, и с моралью архара в период гона. Вот и все.

Чушь, полная чушь.
Все кого знаю такого типа умом не обижены и относительно разносторонние (насколько это возможно в провинциальном городке). Насчет морали - это опять же с какой стороны посмотреть. По мне так если семью не бросает-не обделяет, почему он аморальный? Гон - конечно, он от него драйв испытывает, что ему изюминку в жизнь привносит. Ну такой вот он человек.

[^]
Helgis
27.09.2015 - 17:37
4

Ярила

Цитата (andronishe @ 27.09.2015 - 17:27)
и так понимаю вас две причины заставляют расписаться
-чтоб дети ублюдков не нарожали
- чтоб родственники жену при дележе не обделили

у вас то нет ни одной.
ваш биологический ребенок- бастард, рожденный вне брака.
Та женщина, которая вместо логичного аборта, все же родила от вас без брака, заранее обрекла себя на бесправное существование. Вы намеренно оставили эту женщину незащищенной юридически, перед государством и родственниками. Ту женщину, которая 9 месяцев вынашивала, а потом родила этого ребенка.То есть вы специально сделали так, чтобы ее потом разорвала ваша родня, если она вас переживет. Молодец! хорошее решение! коль уж родила без брака,в подоле принесла, так ей и надо- пусть знает, что она обычная сожительница и ей ничего не полагается- ни печати в паспорте, ни имущества потом, в старости. Пусть расплачивается за то, что раздвинула ноги перед мудаком, в то время как порядочные женщины сначала выходят замуж, а потом рожают Законнорожденных детей.

[^]
БелыйМедведь
27.09.2015 - 17:39
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 27.09.2015 - 17:28)
666
Цитата
Это природа - альфа-самец должен таким способом утверждать своё превосходство. Иначе он скукожится, зачахнет и помрёт.

Человеком оставаться труднее, это ж надо над собой усилие приложить.
gigi.gif о, альфа отметился)

Скажите, у Вас действительно всё плохо в жизни??? От Ваших комментариев отдает тихой ненавистью. Вас часто использовали и бросали? Зачем Вы позволяли так с собой обращаться?
Да, и эти "альфа-самцы" разные бывают. Как и "альфа-самки".

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 27.09.2015 - 17:41

[^]
666
27.09.2015 - 17:40
0

Ярила

Цитата
Так о чем я и говорю - интересов ноль, увлечений ноль, единственное. на что мозгов хватало - кобелить.

Дочь замуж выдал, дом построил, сына растит - какие вам ещё увлечения, вы уточните, а то в этом отношении понятия у всех разные.

Да - с сыном в походы, на рыбалку мотался, как вариант подойдет? Мать не забывает, дачей увлекался... вы уточните чего ещё, посмотрим, применимо ли это к Вадиму.

[^]
Marenga
27.09.2015 - 17:43
6

Evil

666
Цитата
По мне так если семью не бросает-не обделяет, почему он аморальный?

Для меня это - предательство. Я не смогу верить такому человеку. Не умеет держать член в штанах? Что в этом хорошего? Да и попасть так можно реально, без последствий - это слабое успокоение.
Цитата
Все кого знаю такого типа умом не обижены и относительно разносторонние (насколько это возможно в провинциальном городке)

Разносторонне развитые люди не считают блядство увлечением.

Helgis
А судьи кто?

[^]
Паласатое
27.09.2015 - 17:43
1

Радикальное среццтво

Цитата
Вот последней фразы не понял. Что могло облегчить путь к нему (к богатству, видимо)?

Счастью.
Иногда деньги ассоциируют со свободой.
Только сегодня заглядывала в топик с цитатами Пелевина. У него чертова прорва чеканки о деньгах.

[^]
Marenga
27.09.2015 - 17:46
5

Evil

БелыйМедведь
Цитата
Скажите, у Вас действительно всё плохо в жизни??? От Ваших комментариев отдает тихой ненавистью. Вас часто использовали и бросали? Зачем Вы позволяли так с собой обращаться?

У меня в жизни все замечательно. Ненависть? Нет, что вы. Просто наблюдение из жизни.
Если я как-то резко выражаю свою мысль, это не значит, что я пышу ненавистью. Я просто так выражаю свою мысль, не более.

[^]
hamurappi
27.09.2015 - 17:47
1

Ярила

Херня какая то . Я 6,5 лет жил гражданским браком. Расписались уже чисто формально , бо родичи подзаебали.
Главное- доверие! НИКАКАЯ ПЕЧАТЬ О БРАКЕ НЕ УДЕРЖИТ , ХОТЬ КОНЕМ ЕБИСЬ !

[^]
БелыйМедведь
27.09.2015 - 17:48
0

Юморист

Цитата (Паласатое @ 27.09.2015 - 17:43)
Цитата

Счастью.
Иногда деньги ассоциируют со свободой.
Только сегодня заглядывала в топик с цитатами Пелевина. У него чертова прорва чеканки о деньгах.

Чем больше денег, тем меньше свободы.
Путь к счастью через богатство - верх идиотизма.

[^]
andronishe
27.09.2015 - 17:50
3

andronishe

Helgis
вы сильно заблуждаетесь.
по поводу родни- может ваша родня и готова прибить вашу жену за накопленное вами добро, то моим ничего не надо,просто поверьте. напротив они ей еще и помогать будут.
потому что мы все одна семья,а в настоящей семье друг-друга не бросают в беде.
и мне очень жаль ,что ваша ячейка общества,защищенная юридически со всех сторон, этим не может похвастаться.
и насчет ублюдков в вашей семье-как минимум один уже есть,как бы это неприятно вам было слышать.

Это сообщение отредактировал andronishe - 27.09.2015 - 17:58

[^]
БелыйМедведь
27.09.2015 - 17:51
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 27.09.2015 - 17:46)
БелыйМедведь
Цитата

У меня в жизни все замечательно. Ненависть? Нет, что вы. Просто наблюдение из жизни.
Если я как-то резко выражаю свою мысль, это не значит, что я пышу ненавистью. Я просто так выражаю свою мысль, не более.

Дело не в резкости, сударыня. Дело в значении самих высказываний. Создается впечатление, что нет у Вас счастья, люди вас нехорошие окружают. Посему Вы пытаетесь постоянно защищаться, а лучшая защита - нападение. Неважно на кого.
Прости, в профиль Ваш заглянул. Фото мрачное, черненькое... Зачем оно Вам?

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 27.09.2015 - 17:52

[^]
Marenga
27.09.2015 - 17:51
4

Evil

666
Я не пойму, вам так важно доказать мне, что это - нормально? У вас не получится, извините. Это не моя модель семьи. И в моей системе ценностей нет таких "увлечений", и мне не понять, как понятие "уважение" сочетается с таким "хобби".
Кому-то это нормально. Лишь бы такие товарищи о морали и ценностях потом не рассуждали, а то как-то двуличненько выходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37642
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх