Пробный брак - счастью враг, г.Иркутск, Казанский собор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
27.09.2015 - 17:12
6
Статус: Offline

Evil

666
Цитата
Во вторых - мораль придумали люди, чтобы типа отделиться от жЫвотных. Но - по сути они ими и остались.

Ну, если вы остались на уровне животных, то о чем тогда в принципе спорить?
Цитата
И что хорошего несет попытка задавить животные инстинкты? Да ничего! Все равно они выплёскиваются, находят выход. Не проще с этим примириться, тем более если этот "выплеск" никаких особых последствий не несет?

Если человек не дружит с головой и ему нужно свое блядство оправдывать инстинктами - это диагноз уже.
Цитата
ну вот скажите как женщина: неужели по мужику не видно сразу, кобель он или нет?

Видно, я от таких держусь подальше.
Цитата
и не надо прикрываться "не знала" - знала, тем он тебя и привлек, этот альфа-самец

Когда им очень надо, они и рога под нимбами прячут. А потом вылазит все. ТО же и про женщин.
Цитата
Да хренушки - не лечится это, это ПРИЗВАНИЕ!

Ну да. Блядство - это и правда - призвание.

[^]
666
1

Ярила

Цитата
Но это всё пока дело касается только нас двоих.

Все вы правильно говорите - главное договориться и правильно понять друг друга.

Только вот в части детей - лучше-то конечно чтоб они в браке родились, но если оба родителя ответственность осознают, если оба чилдернов себе в паспорта вписали - какая уже разница, в браке они родились или нет? Главное что этот пункт выполнен, остальное уже не важно даже с точки зрения закона.

[^]
Паласатое
2

Радикальное среццтво

Ship76
Цитата
У нас тут весело - костры

Сжигаете ведьм что ли?
Клеймите нечестивых блудниц*?

[^]
Ship76
27.09.2015 - 17:13
1

Honoris causa

elladin
Цитата
Муж периодически говорил, что надо бы расписаться. Я побаивалась - да ну! вот так сразу- и на ВСЮ жизнь? новые доки,новая фамилия... а вдруг потом надоест к чёртовой матери всё это...

Ну да, вот та же у нас история. Я тащил в ЗАГС, жена упиралась. В итоге сошлись на том, чтоб остаться на своих фамилиях, да и то - после двух лет дружбы организмами и одного года жизни под одной крышей. Не считаю эти 3 года потраченными впустую - но если бы их не было, ничего бы не изменилось.

Цитата
НИЧЕГО не поменялось за 3 года в отношении ДО и ПОСЛЕ штампа. НО! это только благодаря тому, что он изначально относился серьёзно к нашей паре и к сожительству.

Умничка.

[^]
Helgis
27.09.2015 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Ship76 @ 27.09.2015 - 16:57)
Однако:

1. Свершившегося факта это не изменит. Значит ли это, что твои старания пошли прахом? Или что ты был неправ и упорен в своей неправоте?
2. Первая беременность, прерванная абортом, с большой вероятностью может стать последней. Стоит ли твоё представление о правильной жизни и моральных устоях того, чтоб перечеркнуть её жизнь?
3. Кастрация Васи - дело богоугодное, безусловно. Но - уголовно наказуемое. Итог - дочь с ненулевой вероятностью бесплодна, обесчещена (понятие несколько старорежимное - но оно из твоего лексикона, да и в целом-то я с ним согласен), да к тому же и передачки тебе будет возить. В места не сильно отдалённые.

Так, я верно тебя понял?

То есть о существовании современной медицины вы не в курсе? Что сейчас существуют таблетированные аборты и прочие средства избавления от ублюдков? Ну тогда добро пожаловать в медицину 21 века: сейчас все прекрасно делается без последствий.
Если Вася не захочет жениться официально, наслушавшись чужого бреда, что "без печати можно жить", то просто сядет. Надолго и по веселой статье. Никаких ублюдков рождено естественно не будет.

[^]
andronishe
27.09.2015 - 17:15
0

andronishe

Цитата (Helgis @ 27.09.2015 - 17:07)

и кто же отец

так я и отец,о чем сделана соответсвующая запись в загсе и в свидетельсте об установлении отцовства. этого вполне достаточно ,ведь мы же в "правовом" государстве живем.

[^]
Marenga
1

Evil

Паласатое
Цитата
Сжигаете ведьм что ли?

Именно так. Бастарды, ублюдки, средневековье - веселье, да и только)

[^]
Abrazina
1

Ярила

хня! У моего брата двоюродного родители лет 30 жили без штампов, душа в душу. Потом расписались, потому что заставили, что-то там с оформлением чего-то. Так что в жопу эту бюрократию, если можно обходиться без нее.

[^]
Титанида
27.09.2015 - 17:16
4

Хохмач

Цитата (Helgis @ 27.09.2015 - 20:07)

и кто же отец у незаконнорожденного бастарда? чья мать родила его вне брака, в девках? Тот, кого она записала со своих слов? ну так сегодня на одного укажет, завтра на другого. Мужа то у нее нет законного.

У всех родственники золотые, пока не встает вопрос о дележе имущества. Все белые и пушистые, пока не замаячит на горизонте откусить кусок от квартиры или машины. И останется ваша сожительница один на один с алчными родственниками, жаждущими имущества и наследства. Завещания у нас в государстве очень легко оспариваются, даже дарственную можно оспорить. а вот законный брак с вытекающими из него правами, оспорить нереально. Достает законная жена свидетельство о браке, показывает его и выставляет родственников за дверь СВОЕЙ квартиры. Без этого документа приходят родственники и выставляют эту постороннюю женщину, обычную приживалку-сожительницу за дверь ИХ квартиры. Что, неожиданно, да? а все по закону.

ну да, ну да - а в браке ж бабы только от мужей рожают. от любовников в подоле мужу не приносят. Прастите, совсем запамятовала, что это ж гарант в наше время. lol.gif не на пальме же живем)
тяжело живет на свете Винни Пух зайчик- все только и мечтают у него лубяную избушку отжать
И да, раз уж вы признали, что на дворе Полдень, 22 21 век - почитайте про беременность у резус-отрицательных женщин. узнаете много нового. и в плане любых абортов у них - тоже

Это сообщение отредактировал Титанида - 27.09.2015 - 17:19

[^]
Krog
27.09.2015 - 17:16
-1

Ярила

Вот так должна работать церковь!
Простыми понятными словами, с цифрами, и без отсылки на писание.
Браво!

[^]
Паласатое
27.09.2015 - 17:17
2

Радикальное среццтво

Цитата (Marenga @ 27.09.2015 - 19:15)
Паласатое
Цитата
Сжигаете ведьм что ли?

Именно так. Бастарды, ублюдки, средневековье - веселье, да и только)

Готичненько.
А меня родили не в браке. Наверно. я ублюдок

[^]
Helgis
27.09.2015 - 17:19
9

Ярила

Цитата (andronishe @ 27.09.2015 - 17:15)
Цитата (Helgis @ 27.09.2015 - 17:07)

и кто же отец

так я и отец,о чем сделана соответсвующая запись в загсе и в свидетельсте об установлении отцовства. этого вполне достаточно ,ведь мы же в "правовом" государстве живем.

и у ребенка появилось свидетельство об усыновлении, а у его матери не появилось ничего. как была сожительницей- приживалкой, так и осталась.
не законный отец, муж его матери, а дяденька, который по закону его усыновил. Потому что его маме он никто. Точно такой же дяденька, как дядь Петя из 8 квартиры. Вроде и живут в одном доме, а друг-другу- никто. Не нужна была его мама его усыновителю, потому что не доверял он ей, трясся за свое барахло, боялся зарегистрировать свой брак с ней. Поэтому он и родился бастардом, а папки законного, мужа мамки, у него не было никогда и не будет.

Это сообщение отредактировал Helgis - 27.09.2015 - 17:21

[^]
Fefochka
9

No brain - no problems

Цитата
Ну тогда добро пожаловать в медицину 21 века: сейчас все прекрасно делается без последствий.

аборт, тем более, который делается не по свой воле, очень бьет по псхике. И всегда!!! нормальная женщина об этом жалеет.

А вообще при нашей экологии радоваться надо, если получается забеременеть и рожать. Знаешь, сколько порядочных, ведущих правильный образ женщин с диагнозом истощение яичников уже в 20-25 лет? Дофига. Объясню на пальцах: это предклимактерический период, девушка молоденькая - а репродуктивная система женщины 45 лет.
Да и нормальных небухающих парней с проблемами оплодотворения. сейчас тоже много.
Тебе очень надо, что бы потом дочь ходила в больницы как на работу?
Сука, бесят мужики, которые рассуждают о том делать нам аборт или нет. Себе яйца перевяжите, потом рассказывайте что нам делать.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 27.09.2015 - 17:23

[^]
andronishe
0

andronishe

Цитата

пора свой клуб создавать biggrin.gif

[^]
БелыйМедведь
27.09.2015 - 17:20
1

Юморист

То есть повенчались и сразу на всю жизнь??? Какая хуйня, ёб вашу мать! Вдумайтесь в это писанину!!! С чем вы тут согласны?

[^]
666
-1

Ярила

Цитата
Ну, если вы остались на уровне животных, то о чем тогда в принципе спорить?

Уровень и суть разные вещи, не смешивайте.

Цитата
Если человек не дружит с головой и ему нужно свое блядство оправдывать инстинктами - это диагноз уже.

Это природа - альфа-самец должен таким способом утверждать своё превосходство. Иначе он скукожится, зачахнет и помрёт.

Цитата
Видно, я от таких держусь подальше.

Не зная вас утверждать ничего не могу.
Впрочем я тоже хотя таких людей и понимаю, особо их поведение не одобряю. Но - предпочитаю в их дела не лезть, пусть живут как могут.

Цитата
Когда им очень надо, они и рога под нимбами прячут. А потом вылазит все. ТО же и про женщин.

Не встречал таких чтоб прятали - предпочитаю общаться с прямыми, чтоб без подкавыков. Что конечно не исключает что таких "волков в овечьей шкуре" не бывает.

Цитата
Ну да. Блядство - это и правда - призвание.

Ну вот - хоть в чем-то во мнениях сошлись однозначно smile.gif

[^]
Ship76
2

Honoris causa

Паласатое
Цитата
Сжигаете ведьм что ли?

Что ты?! Отнюдь!
Освещаем площадку, на которой потерялась истина. Ну и картошечку печём, заодно smile.gif

Helgis
Цитата
То есть о существовании современной медицины вы не в курсе? Что сейчас существуют таблетированные аборты и прочие средства избавления от ублюдков? Ну тогда добро пожаловать в медицину 21 века:... блаблабла...

А как ты считаешь - КОГДА твоя потенциальная дочь решится признаться в залёте, на каком месяце? Видя и зная твоё отношение? Или ты полагаешь, что мини-аборт возможен до 9-го месяца включительно? А может, ты не в курсе, каким образом происходит медикаментозное прерывание беременности и с какими последствиями? И да - не забудь, что эти процедуры делаются по мед.показаниям, и по достижении дочерью 16 лет - по её согласию. В описанном тобой случае второе маловероятно, а первое - вообще можно не рассчитывать.

Да и пресловутый Вася имеет шансы реально сесть в случае доказанного факта насильственных действий, и никак иначе. Уверен, что докажешь?

Титанида
Цитата
почитайте про беременность у резус-отрицательных женщин. узнаете много нового. и в плане любых абортов у них - тоже

О. Это - отдельная и длинная сага. На примере моей любимой... да, у нас двое детей - и я не стану рассказывать - КАК они нам достались и ЧТО пришлось пережить.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 27.09.2015 - 17:24

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Цитата (Abrazina @ 27.09.2015 - 19:15)
хня! У моего брата двоюродного родители лет 30 жили без штампов, душа в душу. Потом расписались, потому что заставили, что-то там с оформлением чего-то. Так что в жопу эту бюрократию, если можно обходиться без нее.

Ну, признаться, у наших родителей не было такой любви к материальным ценностям.
Не так переживали, что после смерти отожмут квартиры и машины, садовые участки и деньги в сберкассе. А сейчас меркантильность возведена в абсолют.
За золотого тельца порвут и мать и отца.

[^]
phelina
27.09.2015 - 17:21
6

Ярила

Цитата (Helgis @ 27.09.2015 - 16:35)
Я не хочу, чтобы моя дочь принесла в подоле незаконнорожденного ублюдка, стыдливо опустив глаза и лопоча "ну мы же любим друга друга и штамп не важен, мне Вася так сказал. Он меня любит и ребенка обещал записать на себя, а меня он женой называет, хоть я ему и никто по документам"

Не приемлю в целом мракобесие и средневековье, но вот тут поддержу. Мало кто из мужчин, примерив такую ситуацию на собственную дочь, приведет те же аргументы, что и касательно своего сожительства, типа "нафига тот штамп".

[^]
DenIlluzion
27.09.2015 - 17:21
3

Хохмач

Если человек использует телегонию в качестве аргумента, то это показатель одного из трёх:

1. Он пиздабол и врёт, ради достижения свои целей. Знает, что телегония враньё, но ему выгодно это умалчивать.
2. Он тупой и не способен набрать в интернете два слова "телегония, критика" или даже не способен сходить в библиотеку, взять соответствующую литературу.
3. Он фанатик и принимает только ту информацию, которая соответствует его идеологии. Всё прочее отвергает, как ложь или пропускает мимо ушей.

[^]
Marenga
27.09.2015 - 17:22
4

Evil

Helgis
Цитата
Если Вася не захочет жениться официально, наслушавшись чужого бреда, что "без печати можно жить", то просто сядет. Надолго и по веселой статье. Никаких ублюдков рождено естественно не будет.

Это по какой статье, простите? Изнасилование чтоль? И вы тут еще о морали распинаетесь?

Паласатое
Цитата
Готичненько.

А ваши предки - графья какие-нибудь?) Да и век на дворе, вроде, не шышнаццатый...

[^]
Паласатое
3

Радикальное среццтво

Цитата (andronishe @ 27.09.2015 - 19:19)
Цитата

пора свой клуб создавать biggrin.gif

Назовем "Бесславные ублюдки"
Спасибо маме, что не абортировала меня на ранних сроках.
А то ведь меня бы не было.
Но она говорила, что с ужасом представляет такую ситуацию - меня нет.

[^]
MamaLays
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 27.09.2015 - 15:07)
Цитата (Marenga @ 27.09.2015 - 14:58)
Цитата (PaSquirrel @ 27.09.2015 - 13:56)
Звание жены? А медаль жены там не полагается? Или там пенсия за выслугу лет?) Вам блин социальный статус важен или человек? Просто у меня такое мнение сложилось, что статус. И да  брак ни как не мешает ходить на лево, или послать свою половинку. Совсем.

Да, а еще - это элементарное уважение. Но что-то мне подсказывает, что вам все равно)

Печать - уважение?) Слушайте, я то думал, что уважение это несколько другое, а оказывается это печать? Вон какой - нибудь папик поставил печть и что, он стальсвою содержанку уважать?

Обратная связь, если что. Если уважаешь свою женщину - то окажешь ей такой знак внимания, официально признаешь что будешь всегда ее поддерживать и она поддержит тебя. Но не в наше гнилое время, когда такие материи не котируются.

[^]
Паласатое
27.09.2015 - 17:24
2

Радикальное среццтво

Marenga
Цитата
А ваши предки - графья какие-нибудь?) Да и век на дворе, вроде, не шышнаццатый...

Монгольское иго какое-нибудь.
Даже замка завалящего не оставили в наследство. А так бы славно сейчас жилось где-нибудь в туманном Альбионе.

[^]
СироИсии
27.09.2015 - 17:26
0

Desolator M.D.

всё верно - давайте просто так, без браков... (я уже сейф оружейный заказал - две дочери... выйдут счастливо замуж)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37639
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх