Размышления о грязи, в которую нас затягивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
30.08.2015 - 14:19
0
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
Мысль здравая, но Вы немного в сторону прыгнули. А вообще коммунизм - не самая худшая идеология. Я пол жизни прожил при СССР, пол жизни после, есть с чем сравнивать. Если раньше были истинно верующие и простые тихие прихожане (без всякого навязывания и пропаганды, заметьте), то сейчас идёт лютое зомбирование народа. Вон, в школах давно хотят уже какие-то религиозные уроки ввести. Зачем?

Я и не говорю, что коммунизм плох! Наоборот! Я говорю, что когда его светлые идеи похерили, то освободившееся место заполнилось таким дерьмом, что слов нет.
Возрождение православия - это лучшее, что могло случиться и случилось. Многие интуитивно потянулись к нему, устав от морального беспредела.

[^]
Voodoolabar
30.08.2015 - 14:20
1

тролль лжец и девственник

Цитата (hrunia @ 30.08.2015 - 14:11)
Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 13:36)
Цитата (Smirnoff1812 @ 30.08.2015 - 13:34)
На прошлой неделе по радио слышал: по итогам опроса в Англии 56% молодых людей имеют отпыт гомосексуальной связи.

Это на путин -FM сказали?

Добавлено в 13:37
Цитата (regik @ 30.08.2015 - 13:29)
Поздно. Вся молодежь плотно подсела на ТНТ. Езжу часто в командировки с молодыми, в гостинице сразу же ищут ТНТ на телике, и все - с утра до вечера все эти дебильные сериалы, которые я не то что смотреть - слушать не могу.

Так и не смотри, не слушай, ну никто же не заставляет.
У меня бабушка смотрит играй гармонь, я не понимаю, мне не нравится, но я тупо не смотрю и не ебу смозги, чтобы эту передачу запретили

Да уже понятно, что ты пидор латентный или фактический и тебе просто необходимо, что бы этот термин был про хорошее, доброе. То есть одобряемое большинством. Раньше оберегать детей было просто от всего этого - этим занималось государство. Попробуй сейчас - придется закрыть в хате и выключить лепездричество. Разговоры про то, что вырастет - поймет, это полный бред. Оставь младенца племени Мумба-Юмба и ты удивишся - он не сможет работать с компом, не? Про пидора извини - это я утрирую, что бы избежать жевания "но я тупо не смотрю и не ебу смозги"

Вот опять.
Ну какое тебе дело до моей ориентации.
У меня растет ребенок, я его не запираю в квартире.
Я фильтрую на каком канале включен телек, подрастет, буду смотреть с кем он общается.
Я рос в компании из 12 человек. 3 спились, остальные нет, как так, ведь все были вместе и видели одно и тоже?

[^]
OlegBT
0

lover of jokes

Цитата (DeepDiver7 @ 30.08.2015 - 16:08)
Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 13:47)
Цитата
Девушка, я не много постарше Вас (тока без обид), и прекрасно помню как было раньше. И жил я в разных местах и в разное время. Не было никогда такого помешательства, пропаганды и моды что ль на разные вероисповедания, уж поверьте. Ну и вопрос: Почему раньше, лет 30 назад небыли востребованы, а сейчас вдруг стали? Вот раньше не были, а щас стали вдруг?
И как заметили выше, детсадики, школы и больницы нужны как больше чем зомбохрамы. Но увы, они денег не приносят, и мозги "как надо" не промывают. Вот я наверно за Вас ответил на счёт "востребования".

Могу предположить, что раньше функции церкви по сути выполнял коммунизм. Заметьте, когда к власти пришла советская власть и началась борьба с православием, то образовавшийся моральный вакуум был заполнен светлыми коммунистическими идеями!
СССР развалили и в первые 10 лет вакуум заполнился дерьмом. Люди по своей природе не хотят жить в дерьме, им противно - поэтому они вновь обратились к тому, что может дать правильные ориентиры. Православие как раз является таким ориентиром, а глоток чего-то чистого и светлого был необходим ОЧЕНЬ многим. Вот так я это вижу.
Нужны и сады, и больницы, и храмы. Только храмы не строятся ВМЕСТО больниц и садов.
Вместо фильма "Измены" можно было построить садик, кстати biggrin.gif или вместо очередного торгового центра. или праздничного салюта какого-нибудь. Только я понимаю, что все это - разговоры в пользу бедных, так сказать.

Мысль здравая, но Вы немного в сторону прыгнули. А вообще коммунизм - не самая худшая идеология. Я пол жизни прожил при СССР, пол жизни после, есть с чем сравнивать. Если раньше были истинно верующие и простые тихие прихожане (без всякого навязывания и пропаганды, заметьте), то сейчас идёт лютое зомбирование народа. Вон, в школах давно хотят уже какие-то религиозные уроки ввести. Зачем?

Идеологии нет, заменить нечем. Вера и церковь хоть как-то заполняют эту пустоту.
Кто может сказать, к чему мы стремимся, что строим, как будут жить наши дети и внуки? Может президент? Я бы послушал, только без пустозвонства и высоких слов, а конкретно. Особенно о достигнутом на этом пути.
А такое состояние народа опасно, кто первый качнет лодку? Поэтому пустоты надо заполнить. Тут и ТНТ сгодится.

Это сообщение отредактировал OlegBT - 30.08.2015 - 14:21

[^]
Кхарн
1

Ярила

Цитата
Попробуй написать заявление в полицию от имени жены или соседки на себя, укажи: "живет с собственной дочерью и женой, дочь плачет и т.д.", удивишься, как работает полиция...

Нет, это ты не догоняешь. Никто не жалуется ибо это норма.
Цитата
Какой ажиотаж с геями именно в России? Пока они сидели тихо, их вообще "не было", как проституции в СССР.

Там еще секса не было...
Цитата
а народное слово пи..рас появилось не вчера, по крайней мере на мое поколение его придумало.

Вся тюремная система была построена на опущении, так что это неотъемлемая часть фольклёра и быта. Быть активным гомосеком на зоне это было в порядке вещей в СССР, вдруг опомнились.
Цитата
Если мы здесь обсуждаем это явление, это не ажиотаж. Тут есть посты про вред курения, воздержания, пользу уринотерапии и т.д. Это что ажиотаж?

Дык вы всей страной с геями боретесь, не зря же слово Гейропа в обиход так прочно вошло.

Это сообщение отредактировал Кхарн - 30.08.2015 - 14:23

[^]
МихаилПравда
30.08.2015 - 14:23
-1

Шутник

Цитата (nakash @ 30.08.2015 - 14:09)
Реальные пацаны - более менее качественный сериал на ТНТ, каюсь что смотрю иногда)

[^]
Voodoolabar
30.08.2015 - 14:24
0

Цитата (OlegBT @ 30.08.2015 - 14:20)
Цитата (DeepDiver7 @ 30.08.2015 - 16:08)
Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 13:47)
Цитата
Девушка, я не много постарше Вас (тока без обид), и прекрасно помню как было раньше. И жил я в разных местах и в разное время. Не было никогда такого помешательства, пропаганды и моды что ль на разные вероисповедания, уж поверьте. Ну и вопрос: Почему раньше, лет 30 назад небыли востребованы, а сейчас вдруг стали? Вот раньше не были, а щас стали вдруг?
И как заметили выше, детсадики, школы и больницы нужны как больше чем зомбохрамы. Но увы, они денег не приносят, и мозги "как надо" не промывают. Вот я наверно за Вас ответил на счёт "востребования".

Могу предположить, что раньше функции церкви по сути выполнял коммунизм. Заметьте, когда к власти пришла советская власть и началась борьба с православием, то образовавшийся моральный вакуум был заполнен светлыми коммунистическими идеями!
СССР развалили и в первые 10 лет вакуум заполнился дерьмом. Люди по своей природе не хотят жить в дерьме, им противно - поэтому они вновь обратились к тому, что может дать правильные ориентиры. Православие как раз является таким ориентиром, а глоток чего-то чистого и светлого был необходим ОЧЕНЬ многим. Вот так я это вижу.
Нужны и сады, и больницы, и храмы. Только храмы не строятся ВМЕСТО больниц и садов.
Вместо фильма "Измены" можно было построить садик, кстати biggrin.gif или вместо очередного торгового центра. или праздничного салюта какого-нибудь. Только я понимаю, что все это - разговоры в пользу бедных, так сказать.

Идеологии нет, заменить нечем. Вера и церковь хоть как-то заполняют эту пустоту.
Кто может сказать, к чему мы стремимся, что строим, как будут жить наши дети и внуки? Может президент? Я бы послушал, только без пустозвонства и высоких слов, а конкретно. Особенно о достигнутом на этом пути.
А такое состояние народа опасно, кто первый качнет лодку? Поэтому пустоты надо заполнить. Тут и ТНТ сгодится.

А как быть мне? У меня пустоты нет, значит мне церковь не нужна?

[^]
AliBaba007
30.08.2015 - 14:26
0

Ярила

Цитата (mralf @ 30.08.2015 - 13:53)
ТНТ, ТНТ, вы блять по первому посмотрите сериалы, охереете. я новости вечерние смотрю когда, у них постоянно анонсы разрывают мне шаблоны.

Дом #N
Самое популярное. так сказать ХЗ об чем но с эмоциями.

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 14:26
-1

Ярила

Спрос рождает предложение. Сериалы и Дома2 снимаются ввиду их рейтингов. Так что вам о системе образования надо думать. Да и дети обычно копируют себя с родителей, так что самообразование тут тоже не последнюю роль играет.

[^]
DeepDiver7
30.08.2015 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 14:19)
Цитата

Я и не говорю, что коммунизм плох! Наоборот! Я говорю, что когда его светлые идеи похерили, то освободившееся место заполнилось таким дерьмом, что слов нет.
Возрождение православия - это лучшее, что могло случиться и случилось. Многие интуитивно потянулись к нему, устав от морального беспредела.

Я Вас понял. Я просто хочу донести, что всё должно быть в меру, без всяких перегибов. А то совсем с катушек съехали. Вон, достаточно на ислам посмотреть, самая млять мирная сука религия. Понимаю, фраза набила оскомину, но раньше такого не было. Всё должно быть в меру, без упоротого фанатизма, ни к чему хорошему это не приводит.

[^]
Voodoolabar
30.08.2015 - 14:28
4

Цитата (МихаилПравда @ 30.08.2015 - 14:23)
Цитата (nakash @ 30.08.2015 - 14:09)
Реальные пацаны - более менее качественный сериал на ТНТ, каюсь что смотрю иногда)

Я смотрел этот сериал.
он ничему не учит, учить жолжна школа и родители, но раз уж вопрос поставлен так....
Колян часто выручает друзей, не бросая их в беде, это плохо?
Он пытается сохранить семью, это плохо?
Мир не черный и не белый, просто каждый видит то, что хочет видеть

[^]
Экзорцист
30.08.2015 - 14:29
0

Юморист

Цитата (OperLV @ 30.08.2015 - 14:16)
Цитата (Loki37 @ 30.08.2015 - 01:35)
Ща ты огребешь за набившую оскомину овертоновщину!=)))
По теме - "Анну Каренину" почитай, ужаснешьси!=)))

Разница в том, что в случае с Анной Карениной это осуждалось, достаточно посмотреть чем дело кончилось.

Вот-вот).

Показывалось (в любом контенте) сначала,что мол...да...есть вот такие явление,а потом - обозначалась расплата и какая-никакая мораль.

[^]
LarisaVik
0

Шутник

В комментариях к сериалу " Ганнибал" одни восторги: интересна игра ума и детективная подоплека , тонкая психология игроков , эстетика преступления и никто из них не реагирует на поедание человечины на экране , это нормально ,хороший и плохой это всего лишь сторона одной медали , и если у тебя проявится плохая сторона , то ничего страшного , в кино же показали, барьер преодолен.

[^]
hrunia
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 14:20)

Вот опять.
Ну какое тебе дело до моей ориентации.
У меня растет ребенок, я его не запираю в квартире.
Я фильтрую на каком канале включен телек, подрастет, буду смотреть с кем он общается.
Я рос в компании из 12 человек. 3 спились, остальные нет, как так, ведь все были вместе и видели одно и тоже?

За рыбу деньги. Когда он подрастет он скажет "Собственно поэтому большинство людей 40+ лет умом, мягко говоря, слабоваты." Отцы и дети gigi.gif

[^]
OlegBT
0

lover of jokes

Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 16:20)
Цитата
Попробуй написать заявление в полицию от имени жены или соседки на себя, укажи: "живет с собственной дочерью и женой, дочь плачет и т.д.", удивишься, как работает полиция...

Нет, это ты не догоняешь. Никто не жалуется ибо это норма.
Цитата
Какой ажиотаж с геями именно в России? Пока они сидели тихо, их вообще "не было", как проституции в СССР.

Там еще секса не было...
Цитата
а народное слово пи..рас появилось не вчера, по крайней мере на мое поколение его придумало.

Вся тюремная система была построена на опущении, так что это неотъемлемая часть фольклёра и быта. Быть активным гомосеком на зоне это было в порядке вещей в СССР, вдруг опомнились.
Цитата
Если мы здесь обсуждаем это явление, это не ажиотаж. Тут есть посты про вред курения, воздержания, пользу уринотерапии и т.д. Это что ажиотаж?

Дык вы всей страной с геями боретесь, не зря же слово Гейропа в обиход так прочно вошло.

Может и правда не догоняю, не было примеров в жизни. Может не повезло?

Гейропа и гейропа. Ну подошло слово.
Сами виноваты, даже политики стали продвигать идею об однополых браках, законов напридумали. Если геев около 4%, что же такой шум в прессе, и не только в нашей? Еби..сь хоть с ишаками, остальным то зачем это предлагать?
А вот "Урина" от чего появилась, что там активно боролись с применением памперсов или ссались все поголовно?

[^]
igosepar
1

Мизантроп

Цитата (skry22 @ 30.08.2015 - 02:32)
мне дико не нравится то, что вытворяют с нашим общественным мнением...

Отчасти согласен, конечно, но... речь не идёт о растлении ясельной группы ДетСада, согласитесь. Под прицелом взрослые пользователи, ежемесячно заносящие денех за кабельное ТВ. А, поскольку существует главное правило рынка: СПРОС рождает предложение. То всё становится не так однозначно, согласитесь. Разруха не в клозетах...©

[^]
Sergy1975
30.08.2015 - 14:32
4

Шутник

Автор прав на 100%. Нас целеноправленно пытаются превратить в моральных уродов. ТНТ один из инструментов. Дом 2, всякие Слепаковы с его "Все мужчины изменяют своим женам", "Всё что ни делается в России - это говно" и прочим. Даже на ЯП это говно пробралось, отчего с завидной регулярностью здесь вбрасываются темы - онижеребенок, плохие попы, плохая власть, плохие банки и т.п. Цель - что-бы у людей не было никаких точек опоры. Да-да - моральный разложившийся урод без детей и без внутреннего контроля, который считает себя пупом земли и всех вокруг ему обязанными. Грустно, друзья.

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 14:33
-1

Ярила

Цитата

Цитата
Сами виноваты, даже политики стали продвигать идею об однополых браках, законов напридумали. Если геев около 4%, что же такой шум в прессе, и не только в нашей? Еби..сь хоть с ишаками, остальным то зачем это предлагать?

Вон оно как, т.е. инцест тебе не предлагали, а гомосексуальную связь предложили? lol.gif

[^]
DeepDiver7
30.08.2015 - 14:36
0

Весельчак

OlegBT
Цитата

То что идеологии нет - согласен. На счёт заполнения пустоты - несогласен. С какого извиняюсь хуя, её (пустоту) должны заполнять вера и церковь, а не пропаганда занятием спортом, чтением книг, продвижением науки и прочее и прочее ???

[^]
OlegBT
30.08.2015 - 14:40
0

lover of jokes

Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 16:33)
Цитата

Цитата

Вон оно как, т.е. инцест тебе не предлагали, а гомосексуальную связь предложили? lol.gif

Стар я для этого, но предлагали, когда помоложе был. Не поверишь, не мое это, ебн..л в лоб и пошел дальше.

[^]
patronusv
30.08.2015 - 14:40
0

Хохмач

в общем-то, предмет обсуждения стар как мир, про фараонов верно подметили. чего только стоят классические произведения - блядство было везде. и лишь Толстовская Кити и Пушкинская Татьяна были оплотом морали

[^]
Loki37
30.08.2015 - 14:41
1

Шутник

Цитата (LarisaVik @ 30.08.2015 - 14:29)
В комментариях к сериалу " Ганнибал" одни восторги: интересна игра ума и детективная подоплека , тонкая психология игроков , эстетика преступления и никто из них не реагирует на поедание человечины на экране , это нормально ,хороший и плохой это всего лишь сторона одной медали , и если у тебя проявится плохая сторона , то ничего страшного , в кино же показали, барьер преодолен.

Мало того, еще и Ганнибал-Миккельсон харизматичен, как дьявол))) Как и его предтеча Хопкинс. Да и вообще, без харизматичного злодея кино не кино, Бэтмэн тупой и плоский, а Джокер - очаровашка))) А Декстер? rulez.gif

[^]
Arith
30.08.2015 - 14:42
1

Балагур

Цитата (Murlokotam @ 30.08.2015 - 02:42)
согласен, тнт с их тупыми в большинстве сериалами и блядским домом 2 негативно влияют на молодежь .

Чет про каннибализм уже не первый раз тут читаю на ЯПе в темах, подобной этой. В качестве примера как бы открытия окна Овертона.
Окно Овертона открываете по поводу каннибализма? moderator.gif

[^]
zloiMOZG
30.08.2015 - 14:44
1

Инженер

Да...
Уже сейчас, я встречаю своих ровесников, которые не видят ничего необычного в такой вот жизни.
А я дурак, я вижу...
З.Ы. мне 25

[^]
Acoustic377
30.08.2015 - 14:48
0

Политический комментатор

Так это же заговор коварного запада!
Это они нам такие каналы и такие фильмы создали. Это на их деньги нам навязывается всякая аморальщина! Обратите внимание, сами-то они совсем другие фильмы смотрят!!!

Запретить всё к чёртовой матери, пока нас не поработили!!! И на книги тоже стоит обратить внимание, с их траниц на нас часто льётся пропаганда всякого там вольнодумства!

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (OlegBT @ 30.08.2015 - 14:40)
Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 16:33)
Цитата

Цитата

Стар я для этого, но предлагали, когда помоложе был. Не поверишь, не мое это, ебн..л в лоб и пошел дальше.

Ну видишь, а ты гейропа, гейропа, а тут вовсе Гейроссия. Видимо это в крови, вот почему всех напрягает. В Европе, все кого это не касается лично по этому поводу не напрягаются, не хватает видимо европейцам российского опыта, не знают с чем столкнулись lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50784
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх