Размышления о грязи, в которую нас затягивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
30.08.2015 - 13:47
0
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата
Девушка, я не много постарше Вас (тока без обид), и прекрасно помню как было раньше. И жил я в разных местах и в разное время. Не было никогда такого помешательства, пропаганды и моды что ль на разные вероисповедания, уж поверьте. Ну и вопрос: Почему раньше, лет 30 назад небыли востребованы, а сейчас вдруг стали? Вот раньше не были, а щас стали вдруг?
И как заметили выше, детсадики, школы и больницы нужны как больше чем зомбохрамы. Но увы, они денег не приносят, и мозги "как надо" не промывают. Вот я наверно за Вас ответил на счёт "востребования".

Могу предположить, что раньше функции церкви по сути выполнял коммунизм. Заметьте, когда к власти пришла советская власть и началась борьба с православием, то образовавшийся моральный вакуум был заполнен светлыми коммунистическими идеями!
СССР развалили и в первые 10 лет вакуум заполнился дерьмом. Люди по своей природе не хотят жить в дерьме, им противно - поэтому они вновь обратились к тому, что может дать правильные ориентиры. Православие как раз является таким ориентиром, а глоток чего-то чистого и светлого был необходим ОЧЕНЬ многим. Вот так я это вижу.
Нужны и сады, и больницы, и храмы. Только храмы не строятся ВМЕСТО больниц и садов.
Вместо фильма "Измены" можно было построить садик, кстати biggrin.gif или вместо очередного торгового центра. или праздничного салюта какого-нибудь. Только я понимаю, что все это - разговоры в пользу бедных, так сказать.

[^]
nakash
30.08.2015 - 13:49
3

Приколист

Тут скорее обратная связь - какова Целевая Аудитория - таковы и сериалы.

Они популярны потому что как ни крути люди - смотрят и поглощают это, потому что в настоящей жизни - все гораздо печальнее, чем в сериалах

Это сообщение отредактировал nakash - 30.08.2015 - 13:51

[^]
OlegBT
30.08.2015 - 13:50
0

lover of jokes

Цитата (Пресапиенс @ 30.08.2015 - 15:45)
Все мужчины не постоянны Все бабы бляди а человеческое мясо сладкое на вкус Я каг то с детства это слышал Что тебя так шокирует ?Общий моральный упадок? А он был этот моральный рост? В мире прогрессирует только прогресс О как:) А люди такие же как и были раньше

Ооо, бля! Срочно под холодный душ, и да, покури букварь, вместо травки. cheer.gif

[^]
AliBaba007
30.08.2015 - 13:50
0

Ярила

Ну бабы то смотрят с удовольствием. И, постепенно. так и думают. А если еще все это в теме про золушку - так вообще правда жизни для них.
И не только это.

Это сообщение отредактировал AliBaba007 - 30.08.2015 - 13:51

[^]
Гиперборея
30.08.2015 - 13:52
0

Жабля-шпионец

Цитата
Здесь надо разбираться (ежели получится. что маловероятно).Это они делают из любви к детям, или новая паства нужна? Или же вовсе более комфортную "комнатку" в раю застолбляют?

они делают это, потому что верят, что могут изменить мир к лучшему, потому что они молоды и восторжены, потому что следуют своим идеалам и представлениям о том, что правильно, а что - нет.
"По плодам их узнаете их" - так говорится в Писании.

[^]
SPRINTTER
30.08.2015 - 13:52
3

Шутник

Гребанная религия потреблядства, в ней корни зол. В кинематографе давно разучились красиво обращаться к вопросам морали.

Это сообщение отредактировал SPRINTTER - 30.08.2015 - 13:54

[^]
mralf
30.08.2015 - 13:53
2

сисьадмин

ТНТ, ТНТ, вы блять по первому посмотрите сериалы, охереете. я новости вечерние смотрю когда, у них постоянно анонсы разрывают мне шаблоны.

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 13:54
1

Ярила

Цитата (OlegBT @ 30.08.2015 - 13:44)
Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 15:38)
Цитата (OlegBT @ 30.08.2015 - 13:35)
Цитата
Чего блеать? gigi.gif Какого единого народа? Че вы там курите, господа плюсующие этот маразм? sm_biggrin.gif

а вот у него спроси

Цитата
инцест как раз уже сейчас легален в России, но нелегален на Западе.

А ты мне покажи закон запрещающий инцест в России. lol.gif Нет такого закона - инцест в России это норма. Но пипл хавает, судя по тебе - ох уж эта гейропа и ее разложение. gigi.gif

Ну ты хотя бы перечитывай, что написал.
Какая норма? Моральная, социальная, законодательная?
Законы принимают по мере накопления прецедентов. Нет проблемы, нет закона.
А гордиться тем, что есть закон о запрете еб.ть козу перед ратушей после захода солнца, это идиотизм.

Че за хуйню ты несешь? Законы принимают в результате жалоб, а не прецедентов, а теперь докажи что это не считается нормой и всем это не нравится, ибо никто не жалуется.
И кстати такой ажиотаж с геями в России, видимо связан с огромным количеством прецедентов, судя по твоим измышлениям? gigi.gif
Пысы. Может у тебя статистика имеется по количеству инцестов в России и Европе?

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 13:57
-3

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 30.08.2015 - 13:42)
Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 10:38)
Цитата
Чего блеать? gigi.gif Какого единого народа? Че вы там курите, господа плюсующие этот маразм? sm_biggrin.gif

а вот у него спроси

Цитата

А ты мне покажи закон запрещающий инцест в России. lol.gif Нет такого закона - инцест в России это норма. Но пипл хавает, судя по тебе - ох уж эта гейропа и ее разложение. gigi.gif

вас грамоте в школе не научили? Или вы не знаете значения слова" легален"? gigi.gif

ну-ка просвети меня! lol.gif

[^]
nakash
30.08.2015 - 13:57
0

Приколист

Цитата (mralf @ 30.08.2015 - 13:53)
ТНТ, ТНТ, вы блять по первому посмотрите сериалы, охереете. я новости вечерние смотрю когда, у них постоянно анонсы разрывают мне шаблоны.

[^]
tiktaktik
30.08.2015 - 14:00
2

Ярила

Шутки шутками, но хуйня имеет место быть.
Автор упомянул про ТНТ.

На нем поднялалсь небезызвестная в нашей стране девушка-лошадь.
Казалось бы, ну что тут такого страшного? Ну срубила девка денег по-легкому, ну получила известность, среди не особо одаренного молодняка.

Но она ведь на этой волне уже почти политиком стала. Того и гляди в депутаты потянется. Или в президенты.

Вот вам еще одна драма. Небывалое количество человеческого говна добралось до "элитных" слоев общества.
На те уровни, где, по нормальному, должны быть люди что-то реальное и конкретное сделавшие.

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 30.08.2015 - 14:02

[^]
Батусай
30.08.2015 - 14:01
0

Юморист

Зоофилки и приюты с воровством БЮЖДЕТНЫХ денег, яркий пример того очем пишет ТС!!
Раньше был отстрел, а сегодня шавло заживо жрет детей иворуют миллиарды рублей в год, под собачьедерьмо!!

[^]
BigfootM
0

Ярила

а что такого в блядстве то? оно всегда было ... в СССР его даже больше было, чем сейчас наверняка, это щас то труднее стало- когда мобильники появились.

автор моногамен и думает, что весь мир должен ему

[^]
АмонычЪ
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 12:26)
Цитата (АмонычЪ @ 30.08.2015 - 12:19)
Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 12:12)
Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 12:06)
Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 12:02)

И по мне верующие больше опасны, они навязчивы.

И давно к Вам верующие приставали? за рукава хватали, наверное ))

А гей парад кто видел?
А чтобы пидоры приставали кто видел?
Но насчет верующих объясню.
Года 3 назад домой приходили служители какой то церкви.
Есть верующие знакомые, периодически пытаются рассказать про суд, котлы в аду и т.д.

Так если у Вас появятся знакомые пидоры,они тоже будут периодически расскзывать,как пялицца в очко прикольно...

Удивись.
У меня есть знакомые, которые практикуют однополую любовь.
Кто кого и в какой позе пялил никто не рассказывает, ибо это личное и должно оставаться между 2 людьми.

ПРо отношения иногда рассказывают, прикольно, страсти шо пиздец.

Так бы и сказали,что пидоры Вам ближе,чем религия...Религия она-ж вон какая страшнаяzombie.gif ,а пидоры прикольные... fucking.gif

[^]
АндрейанС
30.08.2015 - 14:02
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Murlokotam @ 30.08.2015 - 02:42)
согласен, тнт с их тупыми в большинстве сериалами и блядским домом 2 негативно влияют на молодежь .

ебать-колотить...нне смотрю Дон-2!! блеать, иммунитет к такому говну у мну))

Добавлено в 14:03
и сериалы вообще не вызывают у мну энтузиазьма к просмотру, а тем паче всэ эти "школа", "измены".... нихуя не смотрю такое...

[^]
DeepDiver7
30.08.2015 - 14:08
1

Весельчак

Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 13:47)
Цитата
Девушка, я не много постарше Вас (тока без обид), и прекрасно помню как было раньше. И жил я в разных местах и в разное время. Не было никогда такого помешательства, пропаганды и моды что ль на разные вероисповедания, уж поверьте. Ну и вопрос: Почему раньше, лет 30 назад небыли востребованы, а сейчас вдруг стали? Вот раньше не были, а щас стали вдруг?
И как заметили выше, детсадики, школы и больницы нужны как больше чем зомбохрамы. Но увы, они денег не приносят, и мозги "как надо" не промывают. Вот я наверно за Вас ответил на счёт "востребования".

Могу предположить, что раньше функции церкви по сути выполнял коммунизм. Заметьте, когда к власти пришла советская власть и началась борьба с православием, то образовавшийся моральный вакуум был заполнен светлыми коммунистическими идеями!
СССР развалили и в первые 10 лет вакуум заполнился дерьмом. Люди по своей природе не хотят жить в дерьме, им противно - поэтому они вновь обратились к тому, что может дать правильные ориентиры. Православие как раз является таким ориентиром, а глоток чего-то чистого и светлого был необходим ОЧЕНЬ многим. Вот так я это вижу.
Нужны и сады, и больницы, и храмы. Только храмы не строятся ВМЕСТО больниц и садов.
Вместо фильма "Измены" можно было построить садик, кстати biggrin.gif или вместо очередного торгового центра. или праздничного салюта какого-нибудь. Только я понимаю, что все это - разговоры в пользу бедных, так сказать.

Мысль здравая, но Вы немного в сторону прыгнули. А вообще коммунизм - не самая худшая идеология. Я пол жизни прожил при СССР, пол жизни после, есть с чем сравнивать. Если раньше были истинно верующие и простые тихие прихожане (без всякого навязывания и пропаганды, заметьте), то сейчас идёт лютое зомбирование народа. Вон, в школах давно хотят уже какие-то религиозные уроки ввести. Зачем?

[^]
nakash
30.08.2015 - 14:09
0

Приколист

Реальные пацаны - более менее качественный сериал на ТНТ, каюсь что смотрю иногда)

[^]
OlegBT
30.08.2015 - 14:09
0

lover of jokes

Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 15:54)
Цитата (OlegBT @ 30.08.2015 - 13:44)
Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 15:38)
Цитата

а вот у него спроси

Цитата

Ну ты хотя бы перечитывай, что написал.
Какая норма? Моральная, социальная, законодательная?
Законы принимают по мере накопления прецедентов. Нет проблемы, нет закона.
А гордиться тем, что есть закон о запрете еб.ть козу перед ратушей после захода солнца, это идиотизм.

Че за хуйню ты несешь? Законы принимают в результате жалоб, а не прецедентов, а теперь докажи что это не считается нормой и всем это не нравится, ибо никто не жалуется.
И кстати такой ажиотаж с геями в России, видимо связан с огромным количеством прецедентов, судя по твоим измышлениям? gigi.gif
Пысы. Может у тебя статистика имеется по количеству инцестов в России и Европе?

Ладно, понятным тебе языком попробую.
Цитата:"Законы принимают в результате жалоб, а не прецедентов" - это не один х..й? А доказать, что ж. Тебе нравится? Мне нет. Вот нас уже двое, спроси остальных, если интересно.
Попробуй написать заявление в полицию от имени жены или соседки на себя, укажи: "живет с собственной дочерью и женой, дочь плачет и т.д.", удивишься, как работает полиция...

Какой ажиотаж с геями именно в России? Пока они сидели тихо, их вообще "не было", как проституции в СССР.
Аббревиатуру ЛГБТ процентов 50 населения вообще знают, слово "гей" вошло в обиход лет 15-20 назад, и то не сразу, а народное слово пи..рас появилось не вчера, по крайней мере на мое поколение его придумало. И всегда они были не очень популярны, на зонах, например.
Если мы здесь обсуждаем это явление, это не ажиотаж. Тут есть посты про вред курения, воздержания, пользу уринотерапии и т.д. Это что ажиотаж?

[^]
hrunia
30.08.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 13:36)
Цитата (Smirnoff1812 @ 30.08.2015 - 13:34)
На прошлой неделе по радио слышал: по итогам опроса в Англии 56% молодых людей имеют отпыт гомосексуальной связи.

Это на путин -FM сказали?

Добавлено в 13:37
Цитата (regik @ 30.08.2015 - 13:29)
Поздно. Вся молодежь плотно подсела на ТНТ. Езжу часто в командировки с молодыми, в гостинице сразу же ищут ТНТ на телике, и все - с утра до вечера все эти дебильные сериалы, которые я не то что смотреть - слушать не могу.

Так и не смотри, не слушай, ну никто же не заставляет.
У меня бабушка смотрит играй гармонь, я не понимаю, мне не нравится, но я тупо не смотрю и не ебу смозги, чтобы эту передачу запретили

Да уже понятно, что ты пидор латентный или фактический и тебе просто необходимо, что бы этот термин был про хорошее, доброе. То есть одобряемое большинством. Раньше оберегать детей было просто от всего этого - этим занималось государство. Попробуй сейчас - придется закрыть в хате и выключить лепездричество. Разговоры про то, что вырастет - поймет, это полный бред. Оставь младенца племени Мумба-Юмба и ты удивишся - он не сможет работать с компом, не? Про пидора извини - это я утрирую, что бы избежать жевания "но я тупо не смотрю и не ебу смозги"

[^]
Kasiaffka
30.08.2015 - 14:12
0

Приколист

Насчет бладства. ТС прав. Сейчас изменившего уже не подвергают остракизму. Это норма. Для ОБОИХ полов.
Но для мужчин, все же более норма.

[^]
Voodoolabar
30.08.2015 - 14:12
0

тролль лжец и девственник

Цитата (АмонычЪ @ 30.08.2015 - 14:01)
Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 12:26)
Цитата (АмонычЪ @ 30.08.2015 - 12:19)
Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 12:12)
Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 12:06)
Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 12:02)

И по мне верующие больше опасны, они навязчивы.

И давно к Вам верующие приставали? за рукава хватали, наверное ))

А гей парад кто видел?
А чтобы пидоры приставали кто видел?
Но насчет верующих объясню.
Года 3 назад домой приходили служители какой то церкви.
Есть верующие знакомые, периодически пытаются рассказать про суд, котлы в аду и т.д.

Так если у Вас появятся знакомые пидоры,они тоже будут периодически расскзывать,как пялицца в очко прикольно...

Удивись.
У меня есть знакомые, которые практикуют однополую любовь.
Кто кого и в какой позе пялил никто не рассказывает, ибо это личное и должно оставаться между 2 людьми.

ПРо отношения иногда рассказывают, прикольно, страсти шо пиздец.

Так бы и сказали,что пидоры Вам ближе,чем религия...Религия она-ж вон какая страшнаяzombie.gif ,а пидоры прикольные... fucking.gif

Религия не страшная, меня в ней раздражают двойные стандарты.
И по опыту, с пидорами легче, чем с религиозными

[^]
nakash
30.08.2015 - 14:13
0

Приколист

И вообще там граммотные люди сидят - они точно знают соотношение целевой аудитории - Сколько процентов ТП, сколько процентов реальных поцыков, сколько процентов женщин за 40 - чтоб эффективно продать рекламу (стиральных порошков, прокладок, мобилок) в зависимости от аудитории.

Маркетинг это целая наука, далекая от моральных ценностей.

Будь воля - они бы и порнуху крутили если бы законы не запрещали - все ради того чтобы привлечь аудиторию и продать рекламу

[^]
geolog7413
30.08.2015 - 14:14
0

Юморист

Цитата (voviks @ 30.08.2015 - 02:51)
Ахинею несете. По вашему получается что если часто видеть пидорасов, то станешь

пидорасом. Я вот уверен что не стану.
Про душевные скрепы забыли.

не станешь,но плевать на них уже небудешь

[^]
Geksavit
30.08.2015 - 14:15
0

Приколист

что говорит библия об этом.

1. Итак будьте подражателями Богу, как дети возлюбленные,
2. и ходите в любви, как и Христос возлюбил вас и предал Себя за нас, как приношение и жертву Богу, в запах благоухания.
3. Блуд же и всякая нечистота или любостяжание пусть и не именуются среди вас, как подобает святым,
4. также сквернословие и пустословие или смехотворство, что не прилично, но лучше благодарение.
5. Ибо то знайте, что ни один блудник, или нечистый, или любостяжатель — то есть идолослужитель — не имеет наследия в царстве Христа и Бога.
6. Пусть никто вас не обманывает пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления.
7. Не становитесь же сообщниками их.
8. Ибо вы были некогда тьма, а теперь свет в Господе: поступайте как дети света, —
9. ибо плод света во всякой доброте, и праведности, и истине, —
10. испытывая, что благоугодно Господу,
11. и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но еще лучше и обличайте:
12. ибо о том, что делается ими тайно, стыдно и говорить,
13. но всё это, будучи обличаемо, является в свете,
14. ибо всё являемое есть свет. Потому сказано: Вставай, спящий, и воскресни из мёртвых, и будет светить тебе Христос.
15. Итак смотрите внимательно, как вы ходите, не как немудрые, но как мудрые,
16. дорожа временем, потому что дни лукавы.
17. Поэтому не будьте неразумными, но постигайте, что есть воля Господа.
18. И не упивайтесь вином, от которого распутство, но будьте исполнены Духа,
19. назидая друг друга псалмами и славословиями и песнями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
20. благодаря всегда за всё Бога и Отца во имя Господа нашего Иисуса Христа…
(Послание к Ефесянам 5:1-20)

Это сообщение отредактировал Geksavit - 30.08.2015 - 14:19

[^]
OperLV
30.08.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Loki37 @ 30.08.2015 - 01:35)
Ща ты огребешь за набившую оскомину овертоновщину!=)))
По теме - "Анну Каренину" почитай, ужаснешьси!=)))

Разница в том, что в случае с Анной Карениной это осуждалось, достаточно посмотреть чем дело кончилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50784
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх