Размышления о грязи, в которую нас затягивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
30.08.2015 - 13:19
6
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (RA2FDR @ 30.08.2015 - 13:12)
Блеать, да лучше уж инцест, чем мужеебство!

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Даже слов нет. Пиздец.

[^]
xam11
30.08.2015 - 13:21
3

Ярила

идеологий должно затиматься государство...наша ебанная вертикаль пиздит бабло и им похуй на все..да здраствует чемпионат мира по футболу в рашке...да да в рашке блять. ибо из моего государство СССР сделали рашку..с кремлеботами проплаченными в ТВ с кремлеботами на форумах.. уроды..извините накипело.

Это сообщение отредактировал xam11 - 30.08.2015 - 13:21

[^]
Voodoolabar
30.08.2015 - 13:22
6

тролль лжец и девственник

Цитата (hrunia @ 30.08.2015 - 13:16)
Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 13:08)

Я не люблю скоропалительных выводов, но судя по твоему сообщению, лечить стоит тебя, а мои друзья в лечении не нуждаются.

А лечить нужно тех, кто лезет в чужую кровать и вешает ярлыки что норма, а что нет. Занимайтесь своей личной жизнью, а в чужую не лезьте

Сейчас навесят ярлычок "политота", но пилять все начинается с малого - не лезь в чужую постель с советами, не лезь в чужую страну, будь терпим - это их мочат а не тебя. При такой позиции тебя очень скоро будут мочить а соседу объяснят, что это по взаимному.

Не нужно мешать мух с котлетами.
Личная жизнь она на то и ЛИЧНАЯ, это дело 2 людей.
Я не могу понять, какая разница вам, кто с кем спит ночью и в какой позе?
Вот мне пофиг, может поэтому ко мне пидоры на улице не пристают, ни одного гей парада я не видел, а весь пиздежь про пропаганду я вижу только на япе и вроде как от ярых гетеросексуалов.

[^]
zenyaz
30.08.2015 - 13:24
0

Ярила

...Тут Михалков Рассказывает подробно об окне овертоне. в бесогоне.

Это сообщение отредактировал zenyaz - 30.08.2015 - 13:24

[^]
DeepDiver7
30.08.2015 - 13:25
3

Весельчак

Цитата (RA2FDR @ 30.08.2015 - 13:12)
Блеать, да лучше уж инцест, чем мужеебство! Если кто-то ебет свою маму или сестру - на публике это не так заметно, когда они за ручку идут. А вот два пидора за ручку - видно за километр.

У тебя с башкой как, всё нормально?

[^]
Centipede
30.08.2015 - 13:26
2

Шутник

Ну, во-первых феномен этот не совсем про навязывание ценностей и норм, он про то, как политики пользуются уже существующими. Т.е. успех политика зависит от того, насколько он в это окно попадает. А чтобы решения уже пришедших к власти не вызывали массовый вой про скрепы, окно можно расширять с помощью тех же СМИ. Собственно, сам феномен не более, чем об этом.
Во-вторых, отношение к "блядству и гомосексуализму" менялось в разные времена, мораль здесь циклична. См. "Декамерон", например. А наличие самих "блядства и гомосексуализма" вообще приблизительно постоянно в обществе, вопрос только в том, отвлекаются ли люди, не участвующие сами в этих занимательных процессах, на то, чтобы их обсудить, или нет.
Всё остальное - бред конспиролухов и моралфагов на тему внешних и внутренних врагов, а также порушения скрепов.

[^]
OlegBT
30.08.2015 - 13:26
2

lover of jokes

Цитата (Гиперборея @ 30.08.2015 - 14:51)
Цитата (PaSquirrel @ 30.08.2015 - 12:45)

ага-ага, прям битком... прям 300 новых храмов москве необходимы...а больницы и детские сады - подождут, они не востребованы -)

зайдите в воскресенье в церковь и убедитесь сами.
Вы считаете что храмы на деньги садов и больниц строят? это ведь не так.

Если человек верит в бога (вероисповедание не имеет значения), и сдает деньги на строительство храма, я только за. Меньше будет алкашей и маргиналов. Пусть уж лучше там, чем в подворотне или у винного магазина.
Недостатки есть во всех структурах, и Церковь не в ТОП листе.

А сады и школы государство должно содержать и строить. Вот как проеб..ло в 90-х, так пусть и строит. Если посчитать, сколько каждый из нас "отстегивает" в год разных поборов, под видом страхований, налогов и прочих сборов, то на 1 - 2 места в садике должно хватить...

[^]
Экзорцист
30.08.2015 - 13:28
3

Юморист

Может, просто надо подумать-кто проталкивает,пропагандирует и т.д. разрушение традиционной модели семьи?Ну и те кто поддерживает...сии творения -тоже причастны...

Это сообщение отредактировал Экзорцист - 30.08.2015 - 13:28

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (TraderMan @ 30.08.2015 - 02:43)
Цитата
П.С. Кстати обратите внимание на темы в Европе. Лет через десять педофилия и инцест там будут считаться абсолютно нормальными явлениями.

заявляю официально... как житель Германии, педофилия и инцест, вызывает такие же отвратительные позывы как и у граждан России, более того, встречал ярых бойцов с гомоссекуальными нравами, нет не только со стороны простого обывателя, постоянно происходят судебные процессы над растлителями... Я к чему, не ведитесь, тому что говорят... (немцы думают, что в России нет холодильников... Русские думаю, что немцы пидарасы. Всё это информационная война). И поверьте носатые братья с это имеют не плохой гешефт. теперь очень важно (Русский и Немецкий народ при объединении непобедимы.) Луноликие считают,что возрождение союза единого народа допустить нельзя.

Чего блеать? gigi.gif Какого единого народа? Че вы там курите, господа плюсующие этот маразм? sm_biggrin.gif

[^]
regik
30.08.2015 - 13:29
1

Ярила

Поздно. Вся молодежь плотно подсела на ТНТ. Езжу часто в командировки с молодыми, в гостинице сразу же ищут ТНТ на телике, и все - с утра до вечера все эти дебильные сериалы, которые я не то что смотреть - слушать не могу.

[^]
ewetoucher
30.08.2015 - 13:31
1

Ярила

инцест как раз уже сейчас легален в России, но нелегален на Западе.

[^]
ventspils
30.08.2015 - 13:34
0

Ярила

Дом-2- замечательная иллюстрация!

[^]
Smirnoff1812
30.08.2015 - 13:34
1

огурец

На прошлой неделе по радио слышал: по итогам опроса в Англии 56% молодых людей имеют отпыт гомосексуальной связи.

[^]
OlegBT
30.08.2015 - 13:35
1

lover of jokes

Цитата
Чего блеать? gigi.gif Какого единого народа? Че вы там курите, господа плюсующие этот маразм? sm_biggrin.gif

а вот у него спроси

Цитата

Компания у нас веселая собралась. Воскресенье, однако...
Но вот это мне все-таки милее, за них и надо бороться со всякой мразью:

Это сообщение отредактировал OlegBT - 30.08.2015 - 13:38

Размышления о грязи, в которую нас затягивают

[^]
Evlampiy
30.08.2015 - 13:36
4

Обнинский

зомбоящик смотрю, но допустим если хочу узнать что происходит на Украине, то смотю, Российские и Украинские пропагандисткие каналы, потом читаю разносторонние сайты, общаюсь по нету со случайными знакомствами, потом плюю на все и еду к Крым узнать как сорван курортный сезон, а заодно пообщаться с отдыхающими из 404

НО, за ТНТ с его домам два и подобными сериалами надо просто сажать... а то герои этого дома становятся шлюхи, воры и т.д., я не в последнюю очередь развелся с женой которая на него торчала несколько лет... фраза убила, "я увидела в доме 2, другую, правильную модель отношений" - БЛЯТЬ, какк минимум закрыть, а по хорошему еще и статью как за пропаганду пидаров или детскую порнуху

любители дома 2 шпалят?

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 30.08.2015 - 13:39

[^]
Voodoolabar
30.08.2015 - 13:36
-2

Цитата (Smirnoff1812 @ 30.08.2015 - 13:34)
На прошлой неделе по радио слышал: по итогам опроса в Англии 56% молодых людей имеют отпыт гомосексуальной связи.

Это на путин -FM сказали?

Добавлено в 13:37
Цитата (regik @ 30.08.2015 - 13:29)
Поздно. Вся молодежь плотно подсела на ТНТ. Езжу часто в командировки с молодыми, в гостинице сразу же ищут ТНТ на телике, и все - с утра до вечера все эти дебильные сериалы, которые я не то что смотреть - слушать не могу.

Так и не смотри, не слушай, ну никто же не заставляет.
У меня бабушка смотрит играй гармонь, я не понимаю, мне не нравится, но я тупо не смотрю и не ебу смозги, чтобы эту передачу запретили

[^]
Кхарн
30.08.2015 - 13:38
1

Ярила

Цитата (OlegBT @ 30.08.2015 - 13:35)
Цитата

а вот у него спроси

Цитата

А ты мне покажи закон запрещающий инцест в России. lol.gif Нет такого закона - инцест в России это норма. Но пипл хавает, судя по тебе - ох уж эта гейропа и ее разложение. gigi.gif

[^]
Evlampiy
30.08.2015 - 13:39
-1

Обнинский

Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 13:22)

Я не люблю скоропалительных выводов, но судя по твоему сообщению, лечить стоит тебя, а мои друзья в лечении не нуждаются.

А лечить нужно тех, кто лезет в чужую кровать и вешает ярлыки что норма, а что нет. Занимайтесь своей личной жизнью, а в чужую не лезьте

Сейчас навесят ярлычок "политота", но пилять все начинается с малого - не лезь в чужую постель с советами, не лезь в чужую страну, будь терпим - это их мочат а не тебя. При такой позиции тебя очень скоро будут мочить а соседу объяснят, что это по взаимному.

Вот мне пофиг, может поэтому ко мне пидоры на улице не пристают, ни одного гей парада я не видел, а весь пиздежь про пропаганду я вижу только на япе и вроде как от ярых гетеросексуалов.

готов тебя разочаровать, есть у меня знакомые нетрадиционной ориентации, не пристают, но с пеной у рта доказывают как им плохо в гомофобской стране, ущемляют права и все должны узнать что это нормально

[^]
ewetoucher
30.08.2015 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 30.08.2015 - 10:34)

не слыхал- но,наверное, это среди женщин- то есть они целуются иногда по пьяни между собой?
А среди мужчин в Британии 4.8% населения- геи. Не больше и не меньше, чем в других странах.

[^]
Voodoolabar
30.08.2015 - 13:41
1

Цитата (Evlampiy @ 30.08.2015 - 13:39)
Цитата (Voodoolabar @ 30.08.2015 - 13:22)

готов тебя разочаровать, есть у меня знакомые нетрадиционной ориентации, не пристают, но с пеной у рта доказывают как им плохо в гомофобской стране, ущемляют права и все должны узнать что это нормально

А мои знакомые живут и радуются жизни, их права никто не ущемляет, может потому что они в первую очередь люди и граждане страны.
Они Не кричат что они геи, может поэтому их права не ущемляют?

Ну а теперь расскажи мне, в чем именно ущемляют твоих знакомых?

[^]
ewetoucher
30.08.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 10:38)
Цитата

а вот у него спроси

Цитата

А ты мне покажи закон запрещающий инцест в России. lol.gif Нет такого закона - инцест в России это норма. Но пипл хавает, судя по тебе - ох уж эта гейропа и ее разложение. gigi.gif

вас грамоте в школе не научили? Или вы не знаете значения слова" легален"? gigi.gif

[^]
OlegBT
30.08.2015 - 13:44
1

lover of jokes

Цитата (Кхарн @ 30.08.2015 - 15:38)
Цитата

а вот у него спроси

Цитата

Ну ты хотя бы перечитывай, что написал.
Какая норма? Моральная, социальная, законодательная?
Законы принимают по мере накопления прецедентов. Нет проблемы, нет закона.
А гордиться тем, что есть закон о запрете еб.ть козу перед ратушей после захода солнца, это идиотизм.

[^]
DeepDiver7
30.08.2015 - 13:45
0

Весельчак

Цитата (NellKa @ 30.08.2015 - 13:19)
Цитата (Dron66 @ 30.08.2015 - 12:40)
Что за хуйню я читаю? Развращают их, растлевают, подрывают моральные устои.

Смотрим на ЯП: тут по пятницам - бабы голые, там жопы с дезодорантами, тут расчленёнка, а тут вообще "уголок падонка". Это что - внешние враги темы клёпают? Или всё-таки это мы с вами плюсики ставим в таких темах?

Новости читаем: там спайсов обкурились, тут над солдатом издевались, а вот тут ДТП с кучей трупов по синей лавочке. Что, тоже агенты Госдепа? Или это россияне крышей едут?

Не несите хуйню господа. Если своих мозгов у людей нет, то никакое "окно Овертона" не понадобится. Сами охотно сядут в грязь да ещё и радоваться будут.

agree.gif
Наконец-то нормальные комментарии пошли.
А то как фраза "Левак укрепляет брак" огромную кучу зелени собирает - это жизнь, это нормально.
Как в "Клубничке" сидеть - это по мужски.
В "Уголке падонка" размотанному по дороге мотоциклисту советовать приложить подорожник - черный юмор, веселуха.
А тут, блядь, фу-ты ну-ты, про измену сериал. Что вообще в принципе моралофаг может делать на ЯПе?

Комментарий то нормальный, базару нет, тоже плюсанул. Но если капнуть глубже, то Dron66 как бэ сам того не осознавая, нам и в том числе себе даёт понять, что "окна" вполне себе работают (если у такого количества форумчан "Уголок Падонка", "Клубничка" и прочие "темы про говно" вызывают такой батхерт) то увы, но оболванивание идёт полным ходом.

[^]
Пресапиенс
30.08.2015 - 13:45
2

Шутник

Все мужчины не постоянны Все бабы бляди а человеческое мясо сладкое на вкус Я каг то с детства это слышал Что тебя так шокирует ?Общий моральный упадок? А он был этот моральный рост? В мире прогрессирует только прогресс О как:) А люди такие же как и были раньше

[^]
antivir
30.08.2015 - 13:47
1

Шутник

ТС только начинает прозревать. Уже вовсю в качестве развлекухи смотрят ролики с убийствами на дорогах, и меня сейчас заминусуют, потому что это давно стало ОБЯЗАТЕЛЬНО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50784
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх