Зачем нужен штамп в паспорте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
20.08.2015 - 05:05
1
Статус: Offline

Ярила

Quad
Цитата
Настоящие женские профессии с хорошей зарплатой, на ум только дона приходит это проституция к сожалению. Ну как-то не вяжется это с семьёй.

Вот так лихо,прям в топике ,всех присутствующих и заклеймил))Молодец,чо)

Щас репу почешу...профессии одиноких подруг вспомню...
Архитектор,главбух,хирург,косметолог,редактор ну и малый бизнес)))Там,грузовые перевозки,запчасти...и по мелочи...)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 20.08.2015 - 05:10

[^]
Quad
20.08.2015 - 05:06
0

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 05:02)
Цитата
Вы вот смеётесь а природой в вас заложено с детьми сидеть и к стрессу вы более устойчивые, к шуму, даже к боли чем мужчины.
Kогда дети, конечно забот по дому больше, но это ваш ребёнок.

Цитата
"Когда она с детьми сидит, ей это не трудно, я в журнале читал." - вы сами это выдумали, лично я писал о том что это не так. И любой нормальный мужчина об этом знает. Но вы опять пытаетесь вывернуть.

Мда. Конечно, я не так прочитала. Какая досадная оплошность с моей стороны. gigi.gif

Цитата
С таким подходом, замуж это не ваше.

Ну вот, я неликвид cry.gif

Хотя чего это я. Мне ли, человеку второго сорта, печалиться о том, что моя миссия только полы мыть, борщи фигачить и галстуки в магазине подавать.

Да нет вы что, в квартире по вашему надо жить как в сарае, жрать обои, ходит по колено в грязи - ведь вы же не служанка верно? А работать только если президентом или хотя-бы главой нефтяной компании.

Всё с вами понятно.

Это сообщение отредактировал Quad - 20.08.2015 - 05:07

[^]
Bush6791
20.08.2015 - 05:06
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 04:56)
Цитата (Bush6791 @ 20.08.2015 - 04:54)

Почему не хочу?

Я просто считаю, что у каждого должно быть неприкосновенное "личное пространство" (прошу не путать с блядством).

Это мое, так скать выстраданное мнение.

А наличие штампов - скорее ухудшает эту истинную хрупкую связь между мужчиной и женщиной.

Тоесть вы хотите жить с человеком в одном городе и видится время от времени для секса?

Хм... как то Вы уж очень-очень однобоко относитесь к взамодействию двух разнополых людей без оформления брака gigi.gif

Их ведь "не только лишь всех" трахать можно! cheer.gif

С ними можно делать кучу интересных вещей, даже тех, что делаешь с друзьями одного полу.

Бухать, ходить на концерты, смотреть кино и т.д и т.п. в многоместом формате.

Но только еще веселей - ибо с ними, при этом, можно еще и трахаться.

Вам обязательно нужен для этого штамп?

[^]
piwik
20.08.2015 - 05:07
1

Ярила

я себе лично хуй поставлю, а то потом начнутся предъявы мол обязан, а так пару уже вышли из квартиры причём одна в три ночи и так похуй......

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 05:07
1

Ярила

Цитата (СераКошка @ 20.08.2015 - 04:58)
Цитата (azomorth @ 20.08.2015 - 05:25)

з.з.ы кстати забавная мысль сейчас пришла в голову: женщинам часто дарят машины "за рождение сына / дочки". Ничего в общем-то против не имею, да и не могу иметь - это личное дело каждого. Вот только... Почему-то не могу вспомнить ни одного случая, когда жена подарила мужу машину "спасибо за сына/дочь".
Может кто-нибудь слышал?

Не менее забавно бывает, когда я вижу такую надпись - обязательно подойду посмотреть на "любимую", комментируя:
-" Любимая, спасибо за сына", ну-ка, что там за любимая, красотка, небось? - и в 9 из 10 случаев, за рулем сидит мужик! С квадратными глазами, и красными ушами, прям поголовно - мож болеют чем? wub.gif

А по сабжу - я много лет отказывалась от предложений, как-то не видела смысла. Ребенка родили тоже без брака, а потом попала в больницу с малышом - в паспорте отметки нет никакой - по факту у отца больше прав на него, чем у меня, если не потрясти свидетельством о рождении. То есть, пока нет ребенка - живите как хотите, но если есть малыш - во избежание многих трудностей - поставьте вы этот штамп. Нам просто предложили, глядя на ребенка - "давайте прямо сейчас штамп поставим, и идите себе", но, как-то без колец и в джинсах, показалось неудобным. Да и родные бы не поняли.
Вспомните того мужчину, у которого забрали детей после смерти жены - юридически он им никто, пофиг на всех свидетелей-соседей.
Еще случай знаю, когда парень скончался, и его сожительницу с ребенком тут же выперли из дома любящие родственники - квартира была парня. И на работе никакой поддержки не оказали, хотя обычно оказывают - штампа-то нет...

А вообще - не хотите-не женитесь. Вторую половину только предупредить не забудьте, чтобы она годы не теряла с человеком, который не хочет о ней заботиться, а только о себе и своем комфорте думает... Мужчинам же сложно дойти до ЗАГСа и штамп поставить, это женщинам все документы поменять - легко и быстро blink.gif

Берете ручку и вписываете детей в свой паспорт в соответствующем разделе.

[^]
Quad
20.08.2015 - 05:09
0

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 05:05)
Quad
Цитата
Настоящие женские профессии с хорошей зарплатой, на ум только дона приходит это проституция к сожалению. Ну как-то не вяжется это с семьёй.

Вот так лихо,прям в топике ,всех присутствующих и заклеймил))Молодец,чо)

А какие другие? Секретарь? Ну не очень оплачиваемая, а вот что-бы прям в с предвздыханием так только эта. Причём пришла лично мне на ум.

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 05:10
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 05:03)
Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 05:02)
Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 04:54)
Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 04:51)

Зло- это Дарт Вейдер, да и то , относительно. Брак в современных условиях неконструктивное мероприятие.

Как вы можете рассуждать о браке если вы не хотите не с кем жить? Лично я боюсь высоты и хрен вы от меня услышите критику прыжков с парашютом.

Не хочу? 23 сентября будет уже 22 года сему мероприятию. А в ноябре дочери 21. Жизнь идёт себе неспешно.

Вцы живете в браке и ненавидите брак? Нахрена это насилие над собой?

Не передергивайте. Я живу без т.н. "штампа". Все тоже самое, но без штампа. Доходит?

[^]
Maggorec
20.08.2015 - 05:12
0

Приколист

всевозможные штампы в паспорте впоследствии упрощают и удешевляют множество процедур оформления всего и вся

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 05:13
0

Ярила

Цитата

Архитектор,главбух,хирург,косметолог,редактор ну и малый бизнес)))Там,грузовые перевозки,запчасти...и по мелочи...)

Заведущая универмагом еще...
Детская массажистка...
Экономист
Таможня)))Елки,забыла..
Еще есть начальник охраны))Всея почты)))
Стюардесса
Могу еще повспоминать)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 20.08.2015 - 05:18

[^]
Quad
20.08.2015 - 05:13
0

Хохмач

Цитата (Maggorec @ 20.08.2015 - 05:12)
всевозможные штампы в паспорте впоследствии упрощают и удешевляют множество процедур оформления всего и вся

Кредит, лизинг, ипотека.

[^]
Kallyka
20.08.2015 - 05:14
0

Ярила

Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:06)
Цитата
Вы вот смеётесь а природой в вас заложено с детьми сидеть и к стрессу вы более устойчивые, к шуму, даже к боли чем мужчины.

Цитата
"Когда она с детьми сидит, ей это не трудно, я в журнале читал." - вы сами это выдумали, лично я писал о том что это не так. И любой нормальный мужчина об этом знает. Но вы опять пытаетесь вывернуть.

Мда. Конечно, я не так прочитала. Какая досадная оплошность с моей стороны. gigi.gif

Цитата

Хотя чего это я. Мне ли, человеку второго сорта, печалиться о том, что моя миссия только полы мыть, борщи фигачить и галстуки в магазине подавать.

Да нет вы что, в квартире по вашему надо жить как в сарае, жрать обои, ходит по колено в грязи - ведь вы же не служанка верно? А работать только если президентом или хотя-бы главой нефтяной компании.

Всё с вами понятно.

Потрясающе, как точно мне диагноз поставлен! Да, я именно такая. Хожу в своем сарае, глава нефтяной корпорации, по колено в грязюке и обои ем.

Какая потрясающая узколобость, это просто шедевр! Товарищи, у нас новый герой! Человек-стереотип!

[^]
Quad
20.08.2015 - 05:17
0

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 05:13)
Цитата

Детская массажистка...
Экономист

Давайте я своих знакомых и подруг, безработная, продавец, официантка, барменша, фотограф, редактор, пекарша.

Причём количество их в порядки убывания, первых несколько десятков и т.д.

[^]
Велесович
20.08.2015 - 05:18
1

Ярила

Хорошая попытка lol.gif НЕТ! Штамп в паспорте имеет страшную магическую силу и за считанные месяцы превращает красивую милую девушку в злобного бегемота. А уж сколько при разводе проблем и седых волос... Нафиг-нафиг)

[^]
Mmaxx06
20.08.2015 - 05:18
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 05:10)

Не передергивайте. Я живу без т.н. "штампа". Все тоже самое, но без штампа. Доходит?

Ну и в чем преимущества жизни без штампа? Что изменилось бы в вашей жизни поставь вы этот штамп?

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 05:19
1

Ярила

Цитата

Потрясающе, как точно мне диагноз поставлен! Да, я именно такая. Хожу в своем сарае, глава нефтяной корпорации, по колено в грязюке и обои ем.

Кстате...
В газпроме же две подрушки еще))))))))

[^]
Quad
20.08.2015 - 05:19
0

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 05:14)
Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:06)
Цитата

Цитата

Цитата

Всё с вами понятно.

Какая потрясающая узколобость, это просто шедевр! Товарищи, у нас новый герой! Человек-стереотип!

Когда у бабы кончаются аргументы, она начинает оскорблять.

[^]
MamaLays
20.08.2015 - 05:20
2

Ярила

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 05:13)
Цитата

Детская массажистка...
Экономист
Таможня)))Елки,забыла..
Еще есть начальник охраны))Всея почты)))
Могу еще повспоминать)

Инженеров всех мастей туда еще можно дописать - я вот конструктор, в соседнем кабинете сидят электрики, вентиляционщики и прочие смежники, и все ужас-ужас - женщины! У нас даже второе лицо на предприятии - женщина! Женщина главный инженер! Которая на совещаниях своими знаниями и авторитетом размазывает директоров других контор.

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 05:20
1

Ярила

Не сталкивался с процедурами оформления всего и вся, которые отсутствие штампа осложнило бы или сделало невозможным.

[^]
Mmaxx06
20.08.2015 - 05:21
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 20.08.2015 - 05:06)
Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 04:56)
Цитата (Bush6791 @ 20.08.2015 - 04:54)

Почему не хочу?

Я просто считаю, что у каждого должно быть неприкосновенное "личное пространство" (прошу не путать с блядством).

Это мое, так скать выстраданное мнение.

А наличие штампов - скорее ухудшает эту истинную хрупкую связь между мужчиной и женщиной.

Тоесть вы хотите жить с человеком в одном городе и видится время от времени для секса?

Хм... как то Вы уж очень-очень однобоко относитесь к взамодействию двух разнополых людей без оформления брака gigi.gif

Их ведь "не только лишь всех" трахать можно! cheer.gif

С ними можно делать кучу интересных вещей, даже тех, что делаешь с друзьями одного полу.

Бухать, ходить на концерты, смотреть кино и т.д и т.п. в многоместом формате.

Но только еще веселей - ибо с ними, при этом, можно еще и трахаться.

Вам обязательно нужен для этого штамп?

Но при этом жить в разных концах города? Просто мне вот то что вы описали наспопиздело еще в подростковом возрасте. Я женился немного для других целей.

[^]
Quad
20.08.2015 - 05:21
0

Хохмач

Цитата (Велесович @ 20.08.2015 - 05:18)
Хорошая попытка lol.gif НЕТ! Штамп в паспорте имеет страшную магическую силу и за считанные месяцы превращает красивую милую девушку в злобного бегемота. А уж сколько при разводе проблем и седых волос... Нафиг-нафиг)

Так и ты еще виноват, ведь она "тебе всю свою красоту отдала и лучшие годы" ©

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 05:22
1

Ярила

Quad
Цитата
Давайте я своих знакомых и подруг, безработная, продавец, официантка, барменша, фотограф, редактор, пекарша.

Причём количество их в порядки убывания, первых несколько десятков и т.д.

так поменяйте круг)))знакомых)
Ваши знакомые,это не все женщины)

Добавлено в 05:24
Quad
Цитата
Когда у бабы кончаются аргументы, она начинает оскорблять.

Вы не заметили за собой оскорблений?)Вы никого не оскорбили?Точно?

[^]
Bush6791
20.08.2015 - 05:24
2

Ярила

В общем то ТС тут не за хуй собачий (впрочем как это обычно в гендерных срачах на ЯП) срач развела.

Нужен штамп обоим - ставьте.

Не нужен хоть одному - не ставьте.

Принципиально хоть одной/одному его проставка/непроставка - расходитесь.

Вот и весь сказ.

Все остальное - "от лукавого"

Ибо для кого то процедура "окольцовывания" означает пиздец отношениям, а для кого то - только их "начало".

Ебитесь как хотите и "возложите с прибором" на общую мораль.

Ибо жить то вместе - Вам двоим, а не гипотетическим "а вдруг ему пизда" или "а вдруг она устроит мне пиздец".

Короче - доброго утра всем, я кончил)

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 05:25
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 05:18)
Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 05:10)

Ну и в чем преимущества жизни без штампа? Что изменилось бы в вашей жизни поставь вы этот штамп?

Выше все описано. Невовлечение государства в свою жизнь. Вы прям как девушка - и с той стороны зайдет и с другой "Ну что тебе стоит!?"

[^]
MamaLays
20.08.2015 - 05:25
2

Ярила

Цитата

ХзХз, ты заметила - мы среди интеллигентных людей умудряемся общаться, а Quad черти носят по социальному дну почему-то. Хотя редактор - почему отброс общества? А барменша и пекарша, как вы их уничижительно называете? Бармены проводят даже соревнования, сделать красивый и необычный коктейль целое искусство уже. Ну про квалифицированного пекаря и речи не идет - раньше их технологами называли и учили в высших учебных заведениях. А если ваша знакомая рубильник переключает в джамшут-пекарне - то кто вам виноват в таком специфическом круге общения?

[^]
Mmaxx06
20.08.2015 - 05:26
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 05:20)

Не сталкивался с процедурами оформления всего и вся, которые отсутствие штампа осложнило бы или сделало невозможным.

Ну элементарный пример приведу, вчера забирал судебное решение за супругу, отдали без всякой доверенности, исключительно по паспорту. Я подозреваю что если начать вспоминать всяких мелочей наберется прилично. А что плохого делает штамп не подскажите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45190
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх