Зачем нужен штамп в паспорте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subbotinyurg
20.08.2015 - 05:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Теппоп @ 20.08.2015 - 03:09)
Штамп нужен, шоб имущество делить при разводе) И кредиты тоже.
А то понаберут ипотек на 20 лет, а через год разводятся)

Кредиты не делятся.... делится только имущество, и то в пользу женщины если есть ребенок... В итоге при разводе: Ты без жилья, без машины, с кучей кредитов, и сын считает тебя либирастом... Зато есть блять ДВА штампа в паспорте lol.gif

[^]
Mmaxx06
20.08.2015 - 05:27
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 05:25)
Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 05:18)
Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 05:10)

Не передергивайте. Я живу без т.н. "штампа". Все тоже самое, но без штампа. Доходит?

Ну и в чем преимущества жизни без штампа? Что изменилось бы в вашей жизни поставь вы этот штамп?

Выше все описано. Невовлечение государства в свою жизнь. Вы прям как девушка - и с той стороны зайдет и с другой "Ну что тебе стоит!?"

А как государство ворвется в вашу жизнь в случа брака???

[^]
Maggorec
20.08.2015 - 05:28
-1

Приколист

Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:13)
Цитата (Maggorec @ 20.08.2015 - 05:12)
всевозможные штампы в паспорте впоследствии упрощают и удешевляют множество процедур оформления всего и вся

Кредит, лизинг, ипотека.

Когда в СИЗО оформляют требуется наличие всех штампов и записей, если не хватает, то выгоняют....Одна знакомая Васильева так шепотом рассказывала

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:21)
Цитата (Велесович @ 20.08.2015 - 05:18)
Хорошая попытка lol.gif НЕТ! Штамп в паспорте имеет страшную магическую силу и за считанные месяцы превращает красивую милую девушку в злобного бегемота. А уж сколько при разводе проблем и седых волос... Нафиг-нафиг)

Так и ты еще виноват, ведь она "тебе всю свою красоту отдала и лучшие годы" ©

Т.н. "писечка". Так он тоже отдал все тоже самое. Или мужчины у нас нестареющие Дунканы Маклауды?

[^]
Quad
0

Хохмач

Цитата (MamaLays @ 20.08.2015 - 05:25)
Цитата
Давайте я своих знакомых и подруг, безработная, продавец, официантка, барменша, фотограф, редактор, пекарша.

ХзХз, ты заметила - мы среди интеллигентных людей умудряемся общаться, а Quad черти носят по социальному дну почему-то. Хотя редактор - почему отброс общества? А барменша и пекарша, как вы их уничижительно называете? Бармены проводят даже соревнования, сделать красивый и необычный коктейль целое искусство уже. Ну про квалифицированного пекаря и речи не идет - раньше их технологами называли и учили в высших учебных заведениях. А если ваша знакомая рубильник переключает в джамшут-пекарне - то кто вам виноват в таком специфическом круге общения?

Потому-что я не беру в расчёт рабочие место, ибо большинство мужского пола тут имеют достаточно хорошую работу.

Тут тема была о другом, что большинство женщин безработных и имеют слабо оплачиваемую работу. И это не социальное дно, это город в котором я живу.

Отношусь к людям я так как они относятся ко мне не зависимо от профессии.

[^]
Kallyka
0

Ярила

Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:17)
Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 05:13)
Цитата

Щас репу почешу...профессии одиноких подруг вспомню...
Архитектор,главбух,хирург,косметолог,редактор ну и малый бизнес)))Там,грузовые перевозки,запчасти...и по мелочи...)

Заведущая универмагом еще...
Детская массажистка...
Экономист

Давайте я своих знакомых и подруг, безработная, продавец, официантка, барменша, фотограф, редактор, пекарша.

Причём количество их в порядки убывания, первых несколько десятков и т.д.

У меня своя статистика.
Продавщица + охранник
Продавец + барменша
Программист + программистка
Программистка + милиционер
диспетчер + оператор ПК
инженер-схемотехник + программист АСУ
учитель физкультуры + тренер в бассейне

Это только те, кого первых вспомнила.

Ой, чуть не забыла, да, действительно, есть у меня в знакомых одна безработная. Реально ни одного дня в жизни не работала. У нее при этом уже внуки есть. Но у нее муж зарабатывает более чем достаточно чтобы и ей хватало на любой каприз и всем 5 детям. У них там в доме никакой демократии, прямо как вам нравится. Тапочки приносит по команде и борщами встречает. Не слишком, правда, выдающаяся как личность. Недавно, например, купила какаю-то муру и лечится теперь полезными магнитами. Биополе ровняет.

[^]
Паласатое
4

Радикальное среццтво

Только недавно ж говно по трубам катали обсуждали.
И опять баттл стереотипов - обиженных меркантильными сучками мужиков и женщин, которые пытаются прорваться в палату к умирающему сожителю.

Между тем, обычные семейные люди (с штампами, чо) заходят и выходят, притворив дверь топика.
Потому что тут хлещутся 2 крайности.

[^]
Kallyka
20.08.2015 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:19)
Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 05:14)
Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:06)
Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 05:02)
Цитата
Вы вот смеётесь а природой в вас заложено с детьми сидеть и к стрессу вы более устойчивые, к шуму, даже к боли чем мужчины.
Kогда дети, конечно забот по дому больше, но это ваш ребёнок.

Цитата
"Когда она с детьми сидит, ей это не трудно, я в журнале читал." - вы сами это выдумали, лично я писал о том что это не так. И любой нормальный мужчина об этом знает. Но вы опять пытаетесь вывернуть.

Мда. Конечно, я не так прочитала. Какая досадная оплошность с моей стороны. gigi.gif

Цитата
С таким подходом, замуж это не ваше.

Ну вот, я неликвид cry.gif

Хотя чего это я. Мне ли, человеку второго сорта, печалиться о том, что моя миссия только полы мыть, борщи фигачить и галстуки в магазине подавать.

Да нет вы что, в квартире по вашему надо жить как в сарае, жрать обои, ходит по колено в грязи - ведь вы же не служанка верно? А работать только если президентом или хотя-бы главой нефтяной компании.

Всё с вами понятно.

Потрясающе, как точно мне диагноз поставлен! Да, я именно такая. Хожу в своем сарае, глава нефтяной корпорации, по колено в грязюке и обои ем.

Какая потрясающая узколобость, это просто шедевр! Товарищи, у нас новый герой! Человек-стереотип!

Когда у бабы кончаются аргументы, она начинает оскорблять.

Еще и обиделся gigi.gif
А, ну да. Я же, человек второго сорта, посмела ответить когда барин мне на моё убожество указал gigi.gif

[^]
Quad
20.08.2015 - 05:31
0

Хохмач

Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 05:30)
Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:21)
Цитата (Велесович @ 20.08.2015 - 05:18)
Хорошая попытка lol.gif НЕТ! Штамп в паспорте имеет страшную магическую силу и за считанные месяцы превращает красивую милую девушку в злобного бегемота. А уж сколько при разводе проблем и седых волос... Нафиг-нафиг)

Так и ты еще виноват, ведь она "тебе всю свою красоту отдала и лучшие годы" ©

Т.н. "писечка". Так он тоже отдал все тоже самое. Или мужчины у нас нестареющие Дунканы Маклауды?

По мнению Kallyka, да. Это её слова.

[^]
Mmaxx06
20.08.2015 - 05:32
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 20.08.2015 - 05:30)
И опять баттл стереотипов - обиженных меркантильными сучками мужиков и женщин, которые пытаются прорваться в палату к умирающему сожителю.

Между тем, обычные семейные люди (с штампами, чо) заходят и выходят, притворив дверь топика.

Ниче подобного, лично я обычный семейный, мне просто любопытно какую такую фатальную ошибку я совершил 3 года назад поставив штамп в паспорте. Мне пока сказали только что со штампом в мою жизнь ворвалось государство, но в чем это выражается никто объяснить не может.

[^]
Quad
20.08.2015 - 05:34
0

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 05:31)
Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:19)
Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 05:14)
Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:06)
Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 05:02)
Цитата
Вы вот смеётесь а природой в вас заложено с детьми сидеть и к стрессу вы более устойчивые, к шуму, даже к боли чем мужчины.
Kогда дети, конечно забот по дому больше, но это ваш ребёнок.

Цитата
"Когда она с детьми сидит, ей это не трудно, я в журнале читал." - вы сами это выдумали, лично я писал о том что это не так. И любой нормальный мужчина об этом знает. Но вы опять пытаетесь вывернуть.

Мда. Конечно, я не так прочитала. Какая досадная оплошность с моей стороны. gigi.gif

Цитата
С таким подходом, замуж это не ваше.

Ну вот, я неликвид cry.gif

Хотя чего это я. Мне ли, человеку второго сорта, печалиться о том, что моя миссия только полы мыть, борщи фигачить и галстуки в магазине подавать.

Да нет вы что, в квартире по вашему надо жить как в сарае, жрать обои, ходит по колено в грязи - ведь вы же не служанка верно? А работать только если президентом или хотя-бы главой нефтяной компании.

Всё с вами понятно.

Потрясающе, как точно мне диагноз поставлен! Да, я именно такая. Хожу в своем сарае, глава нефтяной корпорации, по колено в грязюке и обои ем.

Какая потрясающая узколобость, это просто шедевр! Товарищи, у нас новый герой! Человек-стереотип!

Когда у бабы кончаются аргументы, она начинает оскорблять.

Еще и обиделся gigi.gif
А, ну да. Я же, человек второго сорта, посмела ответить когда барин мне на моё убожество указал gigi.gif

Я не знаю как внешне убожество или нет. Но то что вы не уважаете других, переворачиваете и переиначиваете смысл, оскорбляете других, факт.

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 05:35
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 05:27)

Не передергивайте. Я живу без т.н. "штампа". Все тоже самое, но без штампа. Доходит?

Ну и в чем преимущества жизни без штампа? Что изменилось бы в вашей жизни поставь вы этот штамп?

Выше все описано. Невовлечение государства в свою жизнь. Вы прям как девушка - и с той стороны зайдет и с другой "Ну что тебе стоит!?"

В случае развода очень "поучаствует".

[^]
MamaLays
20.08.2015 - 05:36
0

Ярила

Цитата
ибо большинство мужского пола тут имеют достаточно хорошую работу.

Тут тема была о другом, что большинство женщин безработных и имеют слабо оплачиваемую работу. И это не социальное дно, это город в котором я живу.

faceoff.gif броня 15 см. А в моем окружении все женщины имеют хорошую отличную работу. И мужчины наравне. С охранниками я сталкиваюсь утром и вечером на 30 секунд - когда снимаю и ставлю кабинет на сигналку. Хотя за всех не скажу, но сосед напротив и снизу - оба крутят гайки, причем только те, которые им укажут - особых знаний в голове нет. Так что не надо про большинство-меньшинство.

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 05:37
1

Ярила

MamaLays
Цитата
ХзХз, ты заметила - мы среди интеллигентных людей умудряемся общаться, а Quad черти носят по социальному дну почему-то. Хотя редактор - почему отброс общества? А барменша и пекарша, как вы их уничижительно называете? Бармены проводят даже соревнования, сделать красивый и необычный коктейль целое искусство уже. Ну про квалифицированного пекаря и речи не идет - раньше их технологами называли и учили в высших учебных заведениях. А если ваша знакомая рубильник переключает в джамшут-пекарне - то кто вам виноват в таком специфическом круге общения?

Юристов и адвокатов забыла)))
Осподе...да повара и скорняки ,с кондитерами вместе..и массажистами.оченно неплохо поднимают...Если хватает квартиры покупать))машины и по мелочи)В кредит,в кредит...Но! Заработали,а не насосали)Как любят тут выражаться)

[^]
Mmaxx06
20.08.2015 - 05:37
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 05:35)
Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 05:27)

В случае развода очень "поучаствует".

В случае отсутствия штампа развод один черт будет тем еще геморроем. И с чего вы решили что без штампа он пройдет проще чем с штампом?

[^]
Колхозница
20.08.2015 - 05:38
3

Провокатор

Да хуйня это все))) те, кто нужны друг другу - поженятся и детей будут планировать, и даже "порчей паспорта" это дело называть им в голову не придет)))). Те, кто еще по сторонам поглядывает - авось что попадется получше/покрасивше/побагаче - говорят, что "счастливы без штампа".
lol.gif все просто тут и ничего выдумывать не надо.

[^]
Quad
20.08.2015 - 05:39
0

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 05:30)
Цитата

Архитектор,главбух,хирург,косметолог,редактор ну и малый бизнес)))Там,грузовые перевозки,запчасти...и по мелочи...)

Детская массажистка...
Экономист

У меня своя статистика.
Продавщица + охранник
Продавец + барменша
диспетчер + оператор ПК

Ой, чуть не забыла, да, действительно, есть у меня в знакомых одна безработная. Реально ни одного дня в жизни не работала. У нее при этом уже внуки есть. Но у нее муж зарабатывает более чем достаточно чтобы и ей хватало на любой каприз и всем 5 детям. У них там в доме никакой демократии, прямо как вам нравится. Тапочки приносит по команде и борщами встречает. Не слишком, правда, выдающаяся как личность. Недавно, например, купила какаю-то муру и лечится теперь полезными магнитами. Биополе ровняет.

Ну так это подтверждает мои слова, не одной высоко оплакиваемой профессии. Кроме программисток, но тут уровень важен, в моём кругу много таких людей, но вот хороших девушек программисток нет.

Просто вы уже забыли похоже о чем речь шла.

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 05:39
0

Ярила

Цитата (Maggorec @ 20.08.2015 - 05:28)
Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:13)
Цитата (Maggorec @ 20.08.2015 - 05:12)
всевозможные штампы в паспорте впоследствии упрощают и удешевляют множество процедур оформления всего и вся

Кредит, лизинг, ипотека.

Когда в СИЗО оформляют требуется наличие всех штампов и записей, если не хватает, то выгоняют....Одна знакомая Васильева так шепотом рассказывала

Блять! Вот ни разу не отказывал в приёме в СИЗО подследственного из за отсутствия штампа в его паспорте. Избитых, бухих, загашенных наркош было, не принимал, ибо чревато. Но из-за штампа... Это шедеврально!!! lol.gif

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 05:41
3

Ярила

Паласатое
Цитата

Че та я политику не люблю,а страдальцев,у которых женщины в городе закончились,уж неделю не было)

[^]
Паласатое
20.08.2015 - 05:41
4

Радикальное среццтво

Цитата (subbotinyurg @ 20.08.2015 - 07:26)
Цитата (Теппоп @ 20.08.2015 - 03:09)
Штамп нужен, шоб имущество делить при разводе) И кредиты тоже.
А то понаберут ипотек на 20 лет, а через год разводятся)

Кредиты не делятся.... делится только имущество, и то в пользу женщины если есть ребенок... В итоге при разводе: Ты без жилья, без машины, с кучей кредитов, и сын считает тебя либирастом... Зато есть блять ДВА штампа в паспорте lol.gif

Ну охуеть теперь.
Кредиты делятся и еще как. И не могу сказать, что за документами в суд приходят в основном женщины. Как раз приходят продуманные мужики. Не все остаются с голыми жопами.
Много мужчин, кто выходит из брака голым. Хз, я уважаю мужиков с позицией - пусть подавится, я еще заработаю.
Но может, я не видела еще слишком состоятельных мужиков, а простых работяг?

А вообще, тошнит уже от вас, деляги.
Блять, деньги-деньги. Вы о чем то еще в состоянии думать вообще?
Только о том, как отжать, наебать, не прогадать.
Жить с человеком и бояться поставить штамп в паспорте, потому что он внезапно обернется жабой (скинув шкурку в полнолуние, ага) и сожрет тебя до костей и выкинет на мороз.
Заводить детей не с родным человеком, а с куском мяса для размножения? Где тепло души вашей, спрашиваю? Тьфу на вас.

Нахуй так жить, не понимаю? © почти Пипеткин.

[^]
Quad
20.08.2015 - 05:42
0

Хохмач

Цитата (MamaLays @ 20.08.2015 - 05:36)
Цитата
ибо большинство мужского пола тут имеют достаточно хорошую работу.

faceoff.gif броня 15 см. А в моем окружении все женщины имеют хорошую отличную работу. И мужчины наравне. С охранниками я сталкиваюсь утром и вечером на 30 секунд - когда снимаю и ставлю кабинет на сигналку. Хотя за всех не скажу, но сосед напротив и снизу - оба крутят гайки, причем только те, которые им укажут - особых знаний в голове нет. Так что не надо про большинство-меньшинство.

Т.е. по твоему большинство женщин имеют хорошую высоко оплачиваемую работу, а мужики тупые, но ты исключение. faceoff.gif

[^]
Паласатое
20.08.2015 - 05:43
0

Радикальное среццтво

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 07:41)
Паласатое
Цитата

Че та я политику не люблю,а страдальцев,у которых женщины в городе закончились,уж неделю не было)

Этот тренд на япе уже пугает.
Какой то антивумен.ком.
Хотя топики с космополитеном яростно осуждают.
Пропал калабуховский дом ©

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 05:44
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 20.08.2015 - 05:30)

Что поделать. Ну надо, надо им почему-то именно в палату. Никуда больше не надо, а в палату надо.

[^]
Kallyka
20.08.2015 - 05:45
1

Ярила

Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 05:39)
Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 05:30)
Цитата

Детская массажистка...
Экономист

У меня своя статистика.
Продавщица + охранник
Продавец + барменша
диспетчер + оператор ПК

Ну так это подтверждает мои слова, не одной высоко оплакиваемой профессии. Кроме программисток, но тут уровень важен, в моём кругу много таких людей, но вот хороших девушек программисток нет.

Просто вы уже забыли похоже о чем речь шла.

Ага. Забыла.
Ну баба же, глупенькая, что с меня возьмешь.

Я, собственно, хотела только спросить. Вот в тех парах что я привела, кто кому должен машину после развода отдавать? Зарабатывают все примерно одинаково. Ну кроме программистки. Она, вроде, раза в 3 больше чем муж получает. Если есть штамп, то тут хоть примерно понятно. Долги пополам, имущество пополам и разбежались. А если отношения не оформлены, то чье будет имущество? Не на того ли, кто более ушлый и подсуетился на себя или родителей имущество оформить?

[^]
kvantik
20.08.2015 - 05:48
0

Приколист

Цитата (Helgis @ 20.08.2015 - 03:29)
Цитата (Aladja @ 19.08.2015 - 23:15)
Еще могу понять мужчин, которые против официального брака, но когда барышни о подобном мычат, то только одна мысль в голове- не берут.

а с каких пор женщина стала вещью, которую нужно "брать"?
сейчас не 18 век, крепостного права нет, женщина не вещь.
Заключение брака производится со взаимного согласия обеих сторон, а не когда одна позвала, а вторая сторона согласилась. Тетка с книжкой в ЗАГСе спрашивает у брачующихся: является ли ваше желание вступить в брак добровольным и взаимным? а не спрашивает: Жених,вы осчастливили невесту предложением? Берете вы эту вещь себе в собственность? а вы, невеста, согласились принять его предложение? нужен ли вам этот алкаш и маменькин сынок, чтоб тащить его на шее всю жизнь?
Мне парень неоднократно предлагал зарегистрировать брак, я отказывалась. мне документально гораздо выгоднее быть незамужней. Квартиру свою вот недавно на себя оформила в собственность. У парня- съемный угол и прописка в деревне Ново-Ебуново у мамы. Он недавно землю в подмосковье купил,под ИЖС, на себя оформил. и претензий друг к другу никаких. нам обоим удобно не состоять в браке. и кто кого должен брать и куда?

Это исторически сложившаяся тенденция - брать, завоевывать женщину....

А по сабжу - Вам , в принципе, и Ваш молодой человек, судя по всему, не особо нужен...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45196
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх