Зачем нужен штамп в паспорте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
20.08.2015 - 04:01
0
Статус: Offline

Ярила

Quad
Цитата

По мне это не гуманно и не логично. Вы мне про документы, я факты.
А в целом лично мне всё равно, не моё, у меня этого не было,мне о чем сожалеть :) Может я в лото зато выиграю :D

Может быть)
Значит,наследство получил тот,кто ухаживал...
Данных нет)

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 04:02
2

Ярила

Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 00:10)
, если рассматривать вопрос с чисто утилитарной точки зрения, то резона выходить замуж у женщин тоже нет.
Сексуальные запросы решаются "друзьями" из специализированных магазинов (интимные отношения после брака имеют тенденцию ухудшаться не только у мужчин, а разработанные профессионалами штуковины не имеют привычки уезжать на рыбалку, уходить вечером в бар, загуливать на сторону или слишком уставать за день).
Стирка-глажка-уборка от присутствия мужчины в доме только увеличивается, да и готовить нужно на двоих. Помощь? Не смешите меня.
Полочку прибить или починить кран? Я вас умоляю, ради одной полочки в год заводить в доме целого мужчину не разумно.
Дети? Ну уж женщина-то способна сделать ребенка и без мужа, благо желающих поучаствовать не так уж и мало.
Деньги? Ну-ну. Прямо все мужчины у нас олигархи. Вышла замуж и ходи себе по фитнес клубам и салонам красоты. Ага, счаз. Может, где-то на Рублевке и живет десяток таких, но в основном работают женщины наравне. И хозяйство тянут при этом.
И зачем нам всё это, интересно? Дуры мы, просто, вот и подписываемся на всё это сомнительное предприятие "и в горе и в радости". Кроме как любовью такой неразумный поступок как выход замуж вряд ли может быть оправдан.

Прекрасно написано. Хоть в методику "Как объяснить женщине, почему не надо идти в загс".

[^]
Kallyka
20.08.2015 - 04:03
1

Ярила

Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 03:59)
Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 03:55)
Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 03:47)
Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 03:41)
Цитата (NellKa @ 19.08.2015 - 23:47)
Как это, зачем штамп в паспорте?
Чтобы мужика обобрать до нитки.
Выудить из него все квартиры, машины, яхты, и по миру пустить с голой жопой.
Ибо нормальных браков нет, это все враки, люди неспособны жить вместе, доверяя друг другу и любя друг друга до самой смерти.

Отлить в граните! Это на вопрос выше- "Че, так трудно, что ли?".

А вас ктото заставляет жить с людьми?

Ну охота же и рыбку съесть и на санках покататься. И получить себе домой женокомбайн 3000 для уборки-готовки-секса и отжать потом, когда этот женокомбайн надоест, всё что она заработала. Записано-то всё на него было. Её-то зарплата не считается, она на всякую ерунду шла (на еду там, на мелочи всякие для дома вроде квартплаты).

А так делиться придется. Да еще (о ужас!) поровну.

Если вы комбайн3000 то вы не работаете, так что не надо тут :)

А-ха-ха-ха-ха! Хорошо пошутил. Что у нас, борщ вдруг в семьях мужья фигачить начали? У вас есть на примете хотя бы одна семья где муж жене наглаживал бы блузку на работу? И нет, я сейчас про утюг rulez.gif

[^]
Mmaxx06
20.08.2015 - 04:03
1

Ярила

Если мужчина работает, женщина по дому, вполне нормальный расклад. Самое лёгкое достаётся женщине, она в тепле и уюте, мужчина на "охоте" :)

С современной техникой женщина может не работать только в том случае если большая семья и дом в 150 квадратов. А если один ребенок и трешка не работающая жена это пиздец, даже не так, ЭТО ПИЗДЕЦ. Женщина от безделья себе такого обычно напридумывает что домой лучше вообще не приходить, был печальный опыт и у меня и у друзей. Уж лучше ненапряжная работа, чем дома сидеть.

[^]
Quad
20.08.2015 - 04:04
0

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 04:01)
Quad
Цитата

По мне это не гуманно и не логично. Вы мне про документы, я факты.
А в целом лично мне всё равно, не моё, у меня этого не было,мне о чем сожалеть :) Может я в лото зато выиграю :D

Может быть)
Значит,наследство получил тот,кто ухаживал...
Данных нет)

Так что ухаживать, он до 60 не дожил даже. Как и многие мужчины.

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 04:04
1

Ярила

Цитата
Если мужчина работает, женщина по дому, вполне нормальный расклад. Самое лёгкое достаётся женщине, она в тепле и уюте, мужчина на "охоте" :)

первая половина 18 века...пастораль))))

[^]
Quad
20.08.2015 - 04:05
0

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 04:03)
Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 03:55)
Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 03:47)
Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 03:41)
Цитата (NellKa @ 19.08.2015 - 23:47)
Как это, зачем штамп в паспорте?
Чтобы мужика обобрать до нитки.
Выудить из него все квартиры, машины, яхты, и по миру пустить с голой жопой.
Ибо нормальных браков нет, это все враки, люди неспособны жить вместе, доверяя друг другу и любя друг друга до самой смерти.

Отлить в граните! Это на вопрос выше- "Че, так трудно, что ли?".

А вас ктото заставляет жить с людьми?

Ну охота же и рыбку съесть и на санках покататься. И получить себе домой женокомбайн 3000 для уборки-готовки-секса и отжать потом, когда этот женокомбайн надоест, всё что она заработала. Записано-то всё на него было. Её-то зарплата не считается, она на всякую ерунду шла (на еду там, на мелочи всякие для дома вроде квартплаты).

А так делиться придется. Да еще (о ужас!) поровну.

А-ха-ха-ха-ха! Хорошо пошутил. Что у нас, борщ вдруг в семьях мужья фигачить начали? У вас есть на примете хотя бы одна семья где муж жене наглаживал бы блузку на работу? И нет, я сейчас про утюг rulez.gif

Так я о том что женщины нe работают, а работаeт мужчина, женщина дома. Таких примеров полно, а вот других я не знаю :)
Поэтому да смешно, 1 случай 1000 где женщина работает, а мужчина дома сидит :)

Это сообщение отредактировал Quad - 20.08.2015 - 04:06

[^]
Mmaxx06
20.08.2015 - 04:05
-1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 20.08.2015 - 04:02)
Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 00:10)
, если рассматривать вопрос с чисто утилитарной точки зрения, то резона выходить замуж у женщин тоже нет.
Сексуальные запросы решаются "друзьями" из специализированных магазинов (интимные отношения после брака имеют тенденцию ухудшаться не только у мужчин, а разработанные профессионалами штуковины не имеют привычки уезжать на рыбалку, уходить вечером в бар, загуливать на сторону или слишком уставать за день).
Стирка-глажка-уборка от присутствия мужчины в доме только увеличивается, да и готовить нужно на двоих. Помощь? Не смешите меня.
Полочку прибить или починить кран? Я вас умоляю, ради одной полочки в год заводить в доме целого мужчину не разумно.
Дети? Ну уж женщина-то способна сделать ребенка и без мужа, благо желающих поучаствовать не так уж и мало.
Деньги? Ну-ну. Прямо все мужчины у нас олигархи. Вышла замуж и ходи себе по фитнес клубам и салонам красоты. Ага, счаз. Может, где-то на Рублевке и живет десяток таких, но в основном работают женщины наравне. И хозяйство тянут при этом.
И зачем нам всё это, интересно? Дуры мы, просто, вот и подписываемся на всё это сомнительное предприятие "и в горе и в радости". Кроме как любовью такой неразумный поступок как выход замуж вряд ли может быть оправдан.

Прекрасно написано. Хоть в методику "Как объяснить женщине, почему не надо идти в загс".

Вы себя пытаетесь убедить в том что брак зло?

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 04:07
0

Ярила

Цитата

У меня есть)Муж даже занавески шьет)Жена за мамонтом бегает)

[^]
wolfi7
20.08.2015 - 04:07
1

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 20.08.2015 - 00:21)
Про похоронить не знаю, а вот на свидание в СИЗО и на зону точно не пустят...

На краткосрочное свидание пустят любого, не пиздите. Передачу, посылку примут от любого. Что нибудь ещё в пользу "синяка", а то как то слабенько?

[^]
Quad
20.08.2015 - 04:09
0

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 04:04)
Цитата

первая половина 18 века...пастораль))))

Так в кавычки взял, кстати в вас тоже очень много чего из 18 века и даже из до Н.Э. , не стоит переживать по этому поводу :)

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 04:10
0

Ярила

Mmaxx06
Цитата

Брак не зло))Раньше так и называли...супруги...Упряжь
Если впряглись,то тянут поровну и друг друга поддерживают)А если претензий и условий друг к другу дофига...То и заморачиваться не стоит...

[^]
Kallyka
20.08.2015 - 04:11
4

Ярила

Цитата

Да конечно! Только он ее позвал недельку у него пожить, она тут же работу бросила и как давай полы фигачить пять раз в день gigi.gif
Оглянитесь вокруг! Если брать обычных людей, на зарплату которых икры не полопаешь, домохозяйки, за редким исключением, это вполне себе трудоустроенные женщины, которые сидят в декрете. И когда он заканчивается, они опять-таки выходят на работу. И по поводу "полегче" я б поспорила. Сколько раз наблюдала и на родственниках и на знакомых - маманя целый день с дитём - "она ничего не делает, весь день дома сидит". Папаша остался на день - всё, устал. Прямо целый подвиг совершил, молодец. А уж с каким огнем в глазах "декретницы" скачут на работу, это ж песня rulez.gif

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 04:12
0

Ярила

Quad
Цитата
Так в кавычки взял, кстати в вас тоже очень много чего из 18 века и даже из до Н.Э. , не стоит переживать по этому поводу :)

Я не переживаю,в прошлом веке родилась при СССРе)))))))

[^]
Mmaxx06
20.08.2015 - 04:16
-1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 04:10)
Mmaxx06
Цитата

Брак не зло))Раньше так и называли...супруги...Упряжь
Если впряглись,то тянут поровну и друг друга поддерживают)А если претензий и условий друг к другу дофига...То и заморачиваться не стоит...

Ну я то понимаю что брак это не зло, это добровольный выбор двух людей. А там уже будет как они сделаю, зло или добро или еще чтото. Мне интересно что человек хочет сказать странными цитатами, странных людей.

[^]
Quad
20.08.2015 - 04:17
0

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 04:11)
Цитата

Да конечно! Только он ее позвал недельку у него пожить, она тут же работу бросила и как давай полы фигачить пять раз в день gigi.gif
Оглянитесь вокруг! Если брать обычных людей, на зарплату которых икры не полопаешь, домохозяйки, за редким исключением, это вполне себе трудоустроенные женщины, которые сидят в декрете. И когда он заканчивается, они опять-таки выходят на работу. И по поводу "полегче" я б поспорила. Сколько раз наблюдала и на родственниках и на знакомых - маманя целый день с дитём - "она ничего не делает, весь день дома сидит". Папаша остался на день - всё, устал. Прямо целый подвиг совершил, молодец. А уж с каким огнем в глазах "декретницы" скачут на работу, это ж песня rulez.gif

Бросила? Так большинство даже не работали не когда, о чём вы говорите, а если и работают то каким нибудь продавцом за минималку :)

Вы вот смеётесь а природой в вас заложено с детьми сидеть и к стрессу вы более устойчивые, к шуму, даже к боли чем мужчины.
Kогда дети, конечно забот по дому больше, но это ваш ребёнок. А в другие дни, я уже описывал сам живу один, и все эти "трудные" дела по дому занимают не более 10% моего времени.

Добавлено в 04:18
Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 04:12)
Quad
Цитата

Кстати СССР не склоняться... я и то знаю.

[^]
Savvy
20.08.2015 - 04:20
3

Кысья жопа

Хых, ну развели демагогию. Такое ощущение, что штамп в паспорте - это как клеймо на жопе: насильно, больно и на всю жизнь. Не хотите - не ставьте. Можно ещё своих детей в паспорт не вписывать, а себя записать прочерком в их свидетельства о рождении, а то ить понимаешь, запачкаются документы, бядааа

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 04:25
0

Ярила

Quad
Цитата

В интернете все склоняется)

[^]
Kallyka
20.08.2015 - 04:26
1

Ярила

Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 04:17)
Цитата

Бросила? Так большинство даже не работали не когда, о чём вы говорите, а если и работают то каким нибудь продавцом за минималку :)

Вы вот смеётесь а природой в вас заложено с детьми сидеть и к стрессу вы более устойчивые, к шуму, даже к боли чем мужчины.
Kогда дети, конечно забот по дому больше, но это ваш ребёнок. А в другие дни, я уже описывал сам живу один, и все эти "трудные" дела по дому занимают не более 10% моего времени.

Quad
Цитата

Да-да. Я и говорю. Брак - зло. Ее зарплата не считается. Потому что ерунда и копейки (его ж зарплата аж на тыщу рублей больше!). Замуж ее брать не нужно, потому что все миллионы заграбастает и любимую малиновую шестерку на кирпичиках на две части распилит. И вообще. Когда она с детьми сидит, ей это не трудно, я в журнале читал.

У меня есть рецепт. Может, замуж брать ровню? Тех, которых можно уважать не только за то, что воду не пьет из ведра когда пол моет. Мало что ли красивых женщин с высшим образованием и хорошей работой. Да только тут другой вопрос - а пойдут ли?

Это сообщение отредактировал Kallyka - 20.08.2015 - 04:28

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 04:30
1

Ярила

Итого)Как тетенька,родившаяся в СССРе,скажу)))Нефиг девочкам сожительствовать с мужиками,которые боятся (ответственности,за имущество и тд и тп)
А тем более,рожать от них детей)
Встречайтесь,развлекайтесь и никаких совместных проживаний)
Найдется тот,кто не боится и кому семья нужна)
Остальное пшик)

[^]
MamaLays
20.08.2015 - 04:30
1

Ярила

Цитата
вот у жены сейчас эпопея, у неё рак, лечимся, химиотерапия. постоянно с ней. а соседка по палате рыдает - не приходит к ней т.н. муж. она уже месяц валяется, только смс присылает. сам не звонит никогда, говорит с ней, только когда она сама позвонит, и то, не всегда берёт трубку.

То есть штамп в паспорте непременно дал бы гарантию того, что муж прибежал и утки таскать начал? Ничего подобного! Законный муж/жена в зависимости от ситуации очень легко могут оказаться дерьмом со штампом.
Лично для меня законный брак - показатель степени доверия людей друг другу. А любовь она вещь субъективная и скоропроходящая. А вот уважение, поддержка и доверие - гораздо более объективные и имеют меру, выраженную отношением и делами. Поскольку любить на словах - не кули ворочать. А жить каждый день рядом с конкретным человеком так, чтобы не хотелось никому сбежать - это труд, в первую очередь по отношению к себе - взрослеть и мудреть может не каждый.

[^]
OSinemasan
20.08.2015 - 04:34
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 20.08.2015 - 01:11)
Завещание!
И похуй на родственников при дележе наследства!

ЗЫ сам поставил штамп 2 года назад... просто съездили в ЗАГС и поставили штамп, без помпезности и выкрутасов на охулиард бабла!
А те кто затевают "Свадьбы, чтоб как у людей" в кредит - просто долбоебы. Выкинутые деньги на людей, половину из которых вы увидите первый и последний раз в жизни.

Твои слова мне в уши бы лет 20 назад. Бляяя... faceoff.gif

[^]
Quad
20.08.2015 - 04:34
1

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 04:26)
Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 04:17)
Цитата

Quad
Цитата

Да-да. Я и говорю. Брак - зло. Ее зарплата не считается. Потому что ерунда и копейки (его ж зарплата аж на тыщу рублей больше!). Замуж ее брать не нужно, потому что все миллионы заграбастает и любимую малиновую шестерку на кирпичиках на две части распилит. И вообще. Когда она с детьми сидит, ей это не трудно, я в журнале читал.

У меня есть рецепт. Может, замуж брать ровню? Тех, которых можно уважать не только за то, что воду не пьет из ведра когда пол моет. Мало что ли красивых женщин с высшим образованием и хорошей работой. Да только тут другой вопрос - а пойдут ли?

К тому что ей не нужна эта работа, по сравнению с моим в кладом, это зря потраченное время.
Вы приводите в пример одних не удачников и считаете что все мужчины такие. Тем самым задеваете многих мужчин ЯП, поэтому и не стремятся в брак есть что терять, а если с голой жопой так хоть на луну. Только с голой жопой почему-то в основном женский пол.
Вот и весь расклад.

Это сообщение отредактировал Quad - 20.08.2015 - 04:35

[^]
Kallyka
20.08.2015 - 04:36
0

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 20.08.2015 - 04:34)
Цитата (NNikola @ 20.08.2015 - 01:11)
Завещание!
И похуй на родственников при дележе наследства!

ЗЫ сам поставил штамп 2 года назад... просто съездили в ЗАГС и поставили штамп, без помпезности и выкрутасов на охулиард бабла!
А те кто затевают "Свадьбы, чтоб как у людей" в кредит - просто долбоебы. Выкинутые деньги на людей, половину из которых вы увидите первый и последний раз в жизни.

Твои слова мне в уши бы лет 20 назад. Бляяя... faceoff.gif

Ну ничего себе у вас там свадьба была, что до сих пор, уже 20 лет как, жаба душит!

[^]
Bush6791
20.08.2015 - 04:36
1

Ярила

Цитата (Kallyka @ 19.08.2015 - 23:05)
Не моё, откопала на просторах интернета.

Это будет очень короткая задолбашка. Задолбали «счастливые без штампа в паспорте».

Ребята, это всё прекрасно и трогательно, но до первой беды. Вот ты, красивая-худая-вегетарианистая, двадцать лет с любимым мужчиной, «нам не нужен штамп в паспорте», что ты будешь делать, если он (не дай бог!) заболеет или попадёт в аварию? Тебя же даже в палату к нему не пустят, ты — никто ему по закону. Нужно будет врачам важное решение принять — тебя не спросят, будут родственников искать. А когда (не дай бог, опять же) дойдёт до наследства — история повторится.

Никому не интересно, что ты с ним двадцать лет. Для закона ты — никто. Пойдёшь в суд, а там — на милость родственников. Да тебе похоронить его не дадут как мужа. И таких сугубо жизненных, невыдуманных ситуаций — много. Далёкими они кажутся только до тех пор, пока тебя не коснётся. А происходит это всегда «вдруг».

Ребята! Взрослые вроде бы люди. Романтика, «не в штампе дело» — это прекрасно. Но запомните — если вы не озаботились такой формальной мелочью, как «штамп», значит, вы просто не думаете ни о будущем, ни о партнёре. Только о себе и своём «мне сейчас хорошо».

Спёрто тут http://zadolba.li/story/18080

Гыг)
мне понравилось)

Особенно про дележку наследства и допуск в палату.

То есть - именно с ней МЧ по любому преставиться должен)

Дележка наследства - решается просто - храните/обзаводитесь деньгами/имуществом отдельно.

Допуск в палату и т.д - имхо, легко решается оформленной у нотариуса доверенностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45181
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх