Зачем нужен штамп в паспорте?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
20.08.2015 - 02:55
0
Статус: Offline

Ярила

Quad
Цитата
Если "Та самая"(только я не о эмоциях говорю) то я не против узаконивания.

А об чем,простите))))))
Вы не против...как будто вас кто то уговаривать или сватать собрался...))Прям девка красная)
А если вариант...она против?)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 20.08.2015 - 02:58

[^]
Quad
20.08.2015 - 02:57
1

Хохмач

Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 02:52)
Цитата (Quad @ 20.08.2015 - 02:46)
Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 02:40)
Kallyka
Цитата
Но я хочу вот такой момент озвучить. А, может, разговоры о браке не из-за того, что она-де хочет половину бизнеса отжать, а потому что ей не нравится быть "второго сорта". Не нравится находится в положении "недостаточно хорошей" для того чтобы ее взять замуж? Может, ей и нахрен это не нужно. Но сам факт довольно оскорбителен, не правда ли?

Они этого не поймут,пока носом не ткнут)
Есть у меня знакомый,всю жизнь хвастался незаштампованностью...)Есть бизнес,есть квартира,барышень менял..детей не заводил...Пять лет с одной поживет,шесть с другой...С последней,так называемой "гражданской" женой десять лет прожили...Поехала она в отпуск,и там замуж вышла....
И ничего у него не пилили...и не отнимали...а ведь больше года бурлит....)

Так вообще выход со свадьбой без штампа идеален, можно не кому не говорить об этом. И все довольны и жене не обидно и колечки есть. Супер-же?

Да ну. Лучше новый год среди лета справить еще разок.
Проблема "хочу замуж" не в том, чтобы надеть белое платье, а в том чтобы качественно протравить полк женских тараканов у нее в голове. Такая "свадьба" никаких женских заморочек не решает и сделает только хуже.

Каких тараканов? Она с мужчиной своей мечты. Мне кажется у неё не будет времени на тараканов.

Т.е. если представить, что мы муж и жена, у нас всё идеально, всё есть, мы не загружены по жизни и счастливы, путешествия, отдых, домашний уют, ты осознаёшь что жизнь удалась, что из всех твоих знакомых повезло именно тебе, всё еще нужен будет этот штамп?

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 02:58
0

Ярила

Quad
Цитата
Не знаю мужчин девственников , кроме Н. Тесла. но он был гений в области науки.

Анатоле еще)))))

[^]
Kerkinitida
2

Юморист

Я ненормальная и у меня другая ситуэйшн: уже начинаю пилить своего мужа, что нам нужен штамп в паспорте ибо я не хочу, что если я скочевряжусь, а я на это имею все основания, всё мой добро: 2 машины, дача у моря, квартира у моря, достались моим кровным родственникам которые меня видят только лишь в роли дойной коровы.
Я хочу, чтоб это досталось моему мужу и только, и пусть он как хочет распоряжается моим имуществом, но лишь бы не мама с брательником!
Но он у мну какой-то ни капли не меркантильный.
Что делать? Может завещание на на него написать, но так, чтоб мои родственники не оспорили? Ил это в нашей стране не реально?

[^]
Quad
-1

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 02:55)
Quad
Цитата

А об чем,простите))))))
Вы не против...как бдто вас кто то уговаривать или сватать собрался...))Прям девка красная)

Такого не бывает что-бы женщина была против :) Если это аргументировано, то да, мне тоже этот штамп не нужен.

Добавлено в 03:00
Цитата (Kerkinitida @ 20.08.2015 - 02:58)
Я ненормальная и у меня другая ситуэйшн: уже начинаю пилить своего мужа, что нам нужен штамп в паспорте ибо я не хочу, что если я скочевряжусь, а я на это имею все основания, всё мой добро: 2 машины, дача у моря, квартира у моря, достались моим кровным родственникам которые меня видят только лишь в роли дойной коровы.
Я хочу, чтоб это досталось моему мужу и только, и пусть он как хочет распоряжается моим имуществом, но лишь бы не мама с брательником!
Что делать? Может завещание на на него написать, но так, чтоб мои родственники не оспорили? Ил это в нашей стране не реально?

В целом не плохие мечты, да завещание, а можно еще и до завещания переписать на человека. Это ваше имущество и вы вправе распоряжаться им сами.

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 03:00
0

Ярила

Quad
Цитата

Т.е. если представить, что мы муж и жена, у нас всё идеально, всё есть, мы не загружены по жизни и счастливы, путешествия, отдых, домашний уют, ты осознаёшь что жизнь удалась, что из всех твоих знакомых повезло именно тебе, всё еще нужен будет этот штамп?

А не надо представлять и врать...Или вы муж и жена...или...))))))Все просто
А про знакомых....вообще бред...

Это сообщение отредактировал ХзХз - 20.08.2015 - 03:01

[^]
Quad
20.08.2015 - 03:01
0

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 02:58)
Quad
Цитата
Не знаю мужчин девственников , кроме Н. Тесла. но он был гений в области науки.

Анатоле еще)))))

Теперь знаю 2-ух, но этот тоже умный мужик :)

[^]
Quad
20.08.2015 - 03:03
1

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 02:43)

А не надо представлять и врать...Или вы муж и жена...или...))))))Все просто
А про знакомых....вообще бред... 

Изначально как я понял проблема в статусе перед другими людьми, этот вариант был отличным решением.
Но потом оказалось, что дело не в этом а в каких-то тараканах.

Это сообщение отредактировал Quad - 20.08.2015 - 03:05

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 03:04
0

Ярила

Kerkinitida
Цитата
Ил это в нашей стране не реально?

Не реально.Если штампа нет,все можно оспорить...А родственников набежит много...)Даже тех,которых вы не разу не видели)

[^]
Kerkinitida
20.08.2015 - 03:04
0

Юморист

Цитата
В целом не плохие мечты, да завещание, а можно еще и до завещания переписать на человека. Это ваше имущество и вы вправе распоряжаться им сами.

Переписать - это надо его участие, а он ни в чём таком участвовать не хочет категорически.
Наверное завещание - самое оно. А его смогут оспаривать, если мы не состоим в браке?

[^]
Quad
20.08.2015 - 03:06
0

Хохмач

Цитата
Цитата

Переписать - это надо его участие, а он ни в чём таком участвовать не хочет категорически.
Наверное завещание - самое оно. А его смогут оспаривать, если мы не состоим в браке?

Это ведь ваше личное имущество.

Это сообщение отредактировал Quad - 20.08.2015 - 03:07

[^]
Kerkinitida
20.08.2015 - 03:06
0

Юморист

Цитата
Не реально.Если штампа нет,все можно оспорить...А родственников набежит много...)Даже тех,которых вы не разу не видели)

Хреново.

[^]
Mmaxx06
20.08.2015 - 03:07
0

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 20.08.2015 - 02:58)

Есть конечно мужики которые не хотят замуж из чисто принципиальных соображений, но всегда можно попробовать переубедить человека, тем более что аргументы у вас железные.

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 03:08
1

Ярила

Quad
Цитата
Такого не бывает что-бы женщина была против :

faceoff.gif Бывает)
Цитата

Изначально как я понял проблема в статусе перед другими людьми, этот вариант был отличным решением.

Изначально,это союз или сделка....Это законы...Это государство...
Именно с законом и государством вы будете иметь дело,случись что...

[^]
Kallyka
0

Ярила

Quad
Цитата

А об чем,простите))))))
Вы не против...как будто вас кто то уговаривать или сватать собрался...))Прям девка красная)

Увы и ах. Хилый мужской спрос задавлен огромным женским предложением. Часто у мужчин такой вариант даже и не рассматривается. Впрочем, оправданно. Нет-нет да и найдется отчаявшаяся дама за <...> которая вцепится в любого плешивенького лишь бы не пил.

[^]
AvtoWerwolf
0

Весельчак

Цитата (omgmrsweety @ 19.08.2015 - 23:40)

Цитата (Katarhey @ 19.08.2015 - 23:39)
Цитата (omgmrsweety @ 19.08.2015 - 23:36)
Все имущество на Маме и не ибет!В жизни любить надо одну женщину,это Мама!

Эдип, ты ли это?

Кто такой Эдип?

Мужик такой был. Давно очень. По его имени назван один из видов перверсий - эдипов комплекс.

Это сообщение отредактировал AvtoWerwolf - 20.08.2015 - 03:15

[^]
Quad
20.08.2015 - 03:09
-1

Хохмач

Цитата (Kerkinitida @ 20.08.2015 - 03:06)
Цитата

Хреново.

Да бред, как можно оспаривать завещание, если только у вас "белый билет". А если вы в здравии, вы вправе сами решать при жизни как и что будет с вашим имуществом.

Это тоже самое если вы продадите машину и умрёте, к владельцу прибегут ваши родные и скажут "Это наша машина".

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 03:10
0

Ярила

Kerkinitida
Цитата

Не оно...Все оспаривается...Наследники первой очереди-родственники..А ваш сожитель никто...И все по закону)

[^]
Mmaxx06
20.08.2015 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 03:08)
Quad
Цитата

А об чем,простите))))))

Увы и ах. Хилый мужской спрос задавлен огромным женским предложением. Часто у мужчин такой вариант даже и не рассматривается. Впрочем, оправданно. Нет-нет да и найдется отчаявшаяся дама за <...> которая вцепится в любого плешивенького лишь бы не пил.

Да прям не пил, я когда более менее в меру прибухивал с бабами не имел проблем вообще и каждая вторая хотела чтото серьезное(все были уверены что ради них я брошу бухать), вот когда начал пить дома тогда конечно спрос на меня снизился.

[^]
VenyaS
20.08.2015 - 03:14
1

Мрачный

Жениться надо только если дети общие.
Без общих детей это недобрак какой то.

[^]
Quad
20.08.2015 - 03:14
0

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 03:08)
Quad
Цитата
Такого не бывает что-бы женщина была против :

faceoff.gif Бывает)
Цитата

Изначально,это союз или сделка....Это законы...Это государство...
Именно с законом и государством вы будете иметь дело,случись что...

Если мужчина её устраивает и женщина против брака будет? Не верю :)

Да именно, имущество будут по закону отжимать, тут с вами и не спорю, а то что в больницу не пустят, чушь. Там как и везде главное деньги иметь.

[^]
ХзХз
20.08.2015 - 03:15
2

Ярила

Quad
Цитата

Смешно сказал)))Даже в профиль зашла,год рождения посмотрела...
Еще раз...все оспаривается...Читайте законы...
У нас есть Семейный кодекс,Гражданский кодекс,Жилищный кодекс и Наследственное право...И они не совсем дружат между собой)))
Когда почитаете,так,слегка...Тогда и о штампах поговорим)
А пока это разговор на уровне...хочу,не хочу...

Добавлено в 03:17
Kallyka
Цитата
Quad
Цитата

А об чем,простите))))))

Я вот как раз такая дама)))Для чего мне за кого то цепляться?)Смысл?

[^]
Quad
20.08.2015 - 03:21
0

Хохмач

Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 03:10)
Цитата (Kallyka @ 20.08.2015 - 03:08)
Quad
Цитата

А об чем,простите))))))

Да прям не пил, я когда более менее в меру прибухивал с бабами не имел проблем вообще и каждая вторая хотела чтото серьезное(все были уверены что ради них я брошу бухать), вот когда начал пить дома тогда конечно спрос на меня снизился.

Tоже самое cool.gif
Когда не пьёшь значительно сложнее во всех аспектах, надо всё время придумывать что-то, свидание на крыше, фотосессии, какое-то общее дело искать ну и т.д. Вообщем в выборе становишься аккуратен,просто так ресурсы затрачивать не хочешь, и на фронте слабеет значительно.

А как бухаешь, так фронте куча баб, выбирай на по настроению,только нечего серьёзного :)

[^]
Kerkinitida
20.08.2015 - 03:21
-1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 20.08.2015 - 03:07)

Есть конечно мужики которые не хотят замуж из чисто принципиальных соображений, но всегда можно попробовать переубедить человека, тем более что аргументы у вас железные.

Кагбэ и я замуж не рвусь, в смысле узаконивать пред лицом государства наши отношения, потому что наше государство к нашим отношениям отношение не имеет - типа тафтология такая. Но тут уже поневоле начинаешь задумываться о том, что нажито непосильным трудом и кому это всё хочется передать .
А супруг мой, ессно, не хочет женится, ибо у него был ну очень печальный опыт и я его понимаю. И ещё больше ненавижу баб из-за этого!

[^]
Quad
20.08.2015 - 03:23
0

Хохмач

Цитата (ХзХз @ 20.08.2015 - 03:15)
Quad
Цитата

Смешно сказал)))Даже в профиль зашла,год рождения посмотрела...
Еще раз...все оспаривается...Читайте законы...
У нас есть Семейный кодекс,Гражданский кодекс,Жилищный кодекс и Наследственное право...И они не совсем дружат между собой)))
Когда почитаете,так,слегка...Тогда и о штампах поговорим)
А пока это разговор на уровне...хочу,не хочу...

Добавлено в 03:17
Kallyka
Цитата
Quad
Цитата

А об чем,простите))))))

Я вот как раз такая дама)))Для чего мне за кого то цепляться?)Смысл?

Отчаявшаяся?

На личном примере эти законы не сработали. Поэтому так говорю, мне нечего не досталось, хотя родной сын :)

Это сообщение отредактировал Quad - 20.08.2015 - 03:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45180
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх