Ответ провинциалки "почему нас достали москвичи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кашкаМалашка
4.08.2015 - 12:06
2
Статус: Offline

Все ебанулись

Цитата (Кадриль @ 4.08.2015 - 11:58)
Если тема
Цитата
Бред какой.. Полный бред...

то какого ляда все забегали как тараканы политые кипятком наблюдается хаотичное движение? cool.gif
Видно тема не такая уж и херня gigi.gif
Вы что, обиделись? Не обижайтесь, ведь это же правда, а на правду нельзя обижаться, если она даже горькая.. lol.gif © Ипполит. Ирония судьбы

эта одна из попоболючих тем япа, типа мужчины против женщин, хрустосрач, хохлосрач, собакосрач и прочие ...срачи. легковоспламеняющиеся темы, которые при тонком или прямом (как здесь) вбросе, начинает хорошо греться и бурлить, да так, что и дровишек подкидывать не надо.

[^]
trictrac
4.08.2015 - 12:06
6

Ярила

Москвосрач - самое глупое занятие. В любом городе есть жадные, трусливые, подлые людишки. И в процентном соотношении дураков и умных везде одинаковое количество. Просто в Москве гораздо больше жителей, чем в Рязани. Или в Благовещенске. Отсюда вывод.
То, что москвичи трясутся над своими квартирами - правильно. Вообще, переживать за своё имущество свойственно любому трезвомыслящему человеку. А вот считать деньги в чужом кармане - жлобство, так что давайте не будем.
В Москве живут такие же люди, как и везде. А, может быть, и получше, чем везде: ведь мы ж туда ездим? Пополняем ряды будущих коренных москвичей, так сказать. Забавная ситуация получается: один и тот же человек хает место, в котором живёт и рвёт в столицу. А там, в столице, уже начинает хаять её, родимую. До тех пор, пока не обживётся. А вот уже с этого момента он - москвич, а все остальные - "дяревня". Не все такие, разумеется. Но хватает.
Я люблю Москву. И как столицу, и как красивый город. Когда приглашали переехать на ПМЖ - отказался. Мне и во Владивостоке хорошо.
Отличный город, кстати. Будет возможность - прилетайте. Оно, конечно, в Анапу ближе. И бюджетнее. Но не жопьтесь. Впрочем, каждый решает сам. Чего играть в страну советов?

[^]
КоньПетрович
4.08.2015 - 12:07
2

Шутник

ТС, тебе в мск в ботинки нассали чтоль? )))) Клеймить всех - дело неблагодарное. Живу тут 8 лет. Уродов везде хватает. Главное самому до их уровня не опускаться.

[^]
KatBazilio
4.08.2015 - 12:07
0

Приколист

Петербуржцев обсудили :) Теперь Москалям по "щам" :)))))

[^]
ПРИМа25
4.08.2015 - 12:08
2

Дед-пердед

Гламурная москвичка впервые в метро, перед эскалатором:
-- Так вот ты какое, Подмосковье...

[^]
Wait
1

Хохмач

Жесть какая то, как и про провинциалок. Ну да, живу в москве. И могу с соседом переговорить что не раз и делал. По разным совершенно поводам. На с чет жадности тоже фиг знает. Здороваюсь всех кого вижу в подъезде. Ну и на площадке всех знаю. Сейчас совсем в работе и нет времени к сожалению на общение. А когда попроще все было то и в гости к соседям ходили. На счет клином свет сошелся тоже бред, люблю выезжать и свободное время проводить в этом шумном и загазованном городе не очень люблю. Природа и деревня наше все) Да всем интересуюсь, и на выставку съездить и на набережную вечером погулять после работы. А да на счет квартиры. И да, я считаю что это один из важнейших активов на данный момент, позволяющий в какой нибудь важный момент что нибудь разрулить, но и отношение соответствующее к важному активу. Какое то обобщалово нереальное. Жалко что тема в плюсах. Вот так и развиваются стереотипы. Хотя тема провинциалок не понравилась. Хотя тоже обобщало нереальное.

Это сообщение отредактировал Wait - 4.08.2015 - 12:13

[^]
Dimems
1

Ебрила

хуета какая-то

[^]
hat1k0
4.08.2015 - 12:09
0

Приколист

МОСКВА- ПРИТОК БАБЛА!!!

[^]
СтаринаArt
4.08.2015 - 12:09
0

Весельчак

Помотросили и бросили? Вытри сопли и работай! Москва слезам не верит!!!

[^]
Refund
4.08.2015 - 12:10
2

Ярила

Чувствуется без выгоды раздолбанная жопа. Страсти то какие)

Ответ провинциалки "почему нас достали москвичи"

[^]
NewSky
0

Гость

Цитата (учительйода @ 4.08.2015 - 10:24)
Я в деревню переехал.....МНЕ ПОХУЙ!

agree.gif beer.gif Такая же фигня.

[^]
goodwin344
0

Шутник

Какую то ерунду написала. Не осилил читать до конца...Тут на лицо проблемы у девочки

[^]
glavbukh
4

Хохмач

Бытие определяет сознание. Сознание того, что
а) ты живешь в городе, получить прописку в котором всегда было крайне трудно
б) ты имеешь квартиру ( от бабушки и т.п.), которая стоит как аналог в Париже
в) ты имеешь возможность пользоваться отличной социалкой, претендовать на высокооплачиваемую работу
г) ты живешь в городе, сосредоточившим в себе лучшее в науке, искусстве, архитектуре, шоу-бизнесе- это все для тебя
д) ты уверен в завтрашнем дне, поскольку можно сдать квартиру и жить в провинции на сальдо расчетов
е) ты живешь в крутой европейской столице

и делает москвичей такими высокомерными, ощущающими моральное превосходство над людьми, лишенными этих благ.

[^]
куймель
1

К"увлик

Недавно только общался. Не сложилось у чела в столице, чето бегает он по стране, но надо видеть, сколько гонору! kruto.gif

Каким людям он пепельницы менял! (халдеем в кабаке в пределах Садового работал) Сколько кокса в день снюхивал! (не меньше стакана, почему-то считает это пиздец статусным и гламурным) На каких машинах ездил! (халявщик и попрошайка) Смотрит на всех снисходительно и покровительственно (у нас город миллионник)

[^]
Грес
4.08.2015 - 12:11
0

Шутник

Поржал! rulez.gif Да, есть такие люди! bravo.gif Но не только в Москве! Возьми, Лена, любой большой город - там найдёшь такого же "москвича" ))

[^]
Planer
1

Кто здесь?

Сколько обиженных москвичей повылазило, значит задело за живое. Особенно умиляет обязательное указание - "я москвич во втором поколении", "я - в третьем", "а вообще как минимум в пятом!" gigi.gif

[^]
alexnecro
2

Дебилофоб

Цитата (vandermooder @ 4.08.2015 - 12:03)
Охуеваю от выражений типа я масквич в 4-поколении. А я блять расовый русский пожизненно и чо блядь?

Это просто подтверждение установки что москвичи лучше людей. Никому же в голову не приходит вспоминать в каком он поколении воронежец.

[^]
hat1k0
4.08.2015 - 12:12
-1

Приколист

В москве дох-я народу одевается не серъездно...

[^]
Vankhelsing
1

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 4.08.2015 - 11:28)
Ленка завидует.Зависть плохое чуство.Из таких Ленок и появляются данные стереотипы.Отпердолить Балакину нужно хорошенько что бы подобрела. Глядиш на мир будет смотреть другими глазами. Типичный недотрах.
ахаха))) минусят обиженные Ленки)))

Из разряда "приехала поступать и не поступила". А жить красиво хочется, особенно когда вокруг столько всего и столько соблазнов. Ан нет, не получается! И прЫнцы московские не спешат решать ее проблемы и брать на себя все ее потребности. Ну и как следствие, находясь в бесплодии умственного тупика, надо садиться и от отчаяния что "мимо носа носят чачу, мимо рота - алычу" писать характеристику всем тем, кто по ее мнению виновен в ее несостоятельности.

[^]
hat1k0
2

Приколист

Если бы не другие города кормящие Москву ее б давно в жопу ебали!)))

[^]
RUIronMan
4.08.2015 - 12:13
0

асечный магнит

Цитата
Ленка завидует.Зависть плохое чуство.Из таких Ленок и появляются данные стереотипы.Отпердолить Балакину нужно хорошенько что бы подобрела. Глядиш на мир будет смотреть другими глазами. Типичный недотрах.
ахаха))) минусят обиженные Ленки)))

Дотрахивать бесполезно - что хуем заложено палкой не выбьешь, а другим хуем и подавно...

[^]
Goa7i
4.08.2015 - 12:14
2

Шутник

Такие высеры обычно исходят от особ как раз "понаехавших". Никогда москвич не назовет свой город дефолт-сити или москвабад, этим грешат приезжие, которые "просто сюда приехали копеечку заработать" и на Москву им насрать, более того они всячески это подчеркивают, выбрасывая мусор из окон и называя Москву - нерезиновском, например. А также, всячески охаивая жителей нашего славного города-столицы. Я не встретил еще ни одного понаехавшего который бы гордился своим происхождением, своим местом рождения. Ценные кадры нашли место работы у себя дома, в Москву едут чаще всего те, кто не нашел себя дома, или бежит от чего-то. Едут "покорять", кто чем может)).

[^]
СибСтарпер
4.08.2015 - 12:15
3

Ярила

Цитата (кашкаМалашка @ 4.08.2015 - 11:40)
Цитата (Buger76 @ 4.08.2015 - 11:25)
Вы столица, мы нищеброды из деревни, по вашему. В России развивается в основном только ваша Москва, зарплаты с какого-то хуя такие высокие. Так правосеки хотят снести это к хуям, может потом будем жить более справедливо, как в остальном мире живут.  Да, я завистливый обиженка, такой какой есть

Нищебродами лично я никогда людей из провинции не считал, хотя москвич в хрен знает каком поколении. А развивается потому что это столица - этого не отнять, но это реалии России и с этим всем нам приходится мириться. И я с огромным удовольствием понаблюдал бы за переносом этого "замечательного" статуса куда нибудь за Урал, например. Ну или куда вы захотите её перенести. Это же просто праздник: меньше чинуш и блатняков, меньше тожероссиян у нас, а у вас больше бюджет, красивые улицы и хорошие дороги (далеко не везде, правда). А правосеки хотели снести всё к хуям вплоть до Урала, а не только Москву. Вот тогда бы мы все зажили, да? И зп большие, и уровень жизни рванёт вверх, и будут все ходить добрые и улыбчивые. Такая то жизнь!

Хорошие слова, позеленил. Но, как говаривал Станиславский, не верю. gigi.gif

Ту не так давно была тема про пробки в Москве, и москвичи вполне серьезно муссировали тему про запрет въезда в город автомобилей с немосковскими номерами. Бред конечно, но обсуждение было вполне серьезное, и про проверки и про перехватывающие парковки за МКАДом для "гостей столицы", оставил машину, сел в автобус или такси и езжай по своим делам. Есть в правилах спора способ, когда обстоятельства разворачивают на 180 градусов. Ну вот я предложил, чтобы мол не было обидно остальной России, запретить ВЫезд с московскими номерами за пределы МКАДа. А что? Перехватывающие парковки ПЕРЕД МКАДом, оставил машину, и езжай в остальную Россию, не раздражая окружающих. lol.gif Ну мне в ответ мол, а какого хрена мне КТО-ТО будет запрещать движение по федеральным дорогам. Дыть никто не запрещает, оставил машинку московскую перед выездом, сел в автобус или такси, и езжай на здоровье, можешь даже на другой машинке, стоявшей на внешней перехватывающей стоянке, какие проблемы. rulez.gif
Короче, не дали довести идею до полного абсурда, заминусовали напрочь. Но повеселели отменно. shum_lol.gif

[^]
Дымова
2

Весельчак

Вот это бред...
Я-москвичка, и не так давно смогла полюбить свой город, а не только район.
К понаехавшим отношусь ровно, сама была мАсквичкой, когда жила в Крыму.
Люди разные везде, вы говорите о тех, кто хочет казаться москвичом или просто притягиваете к себе каких-то душевных карликов. Москва большая деревня, я знаю своих соседей, всегда общаюсь,здороваюсь, если пахнет горелым,я не пойду звонить в пожарку,а пробегусь по соседям..
В общем откровенный бред. Есть просто нормальные люди, живущие в гармонии с собой и своим законом что ли. Есть человеческий фактор, у кого-то от злобы и нереализованности он просто убивается. Жила я на ренту, жила в Крыму, прекрасное было время. Сейчас в Москве, работаю,развиваюсь.
В общем, вы перепутали людей с аморалами.
У телки прям изжога какая-то. Живут у меня тут приезжие, те кто из маленьких городов-тяжело влиться в ритм, но человек может адаптироваться к чему угодно, было бы желание.
А бегаем мы и все кто живет в Нерезиновой, потому что везде успеть надо.

[^]
йохохо
1
Статус: Online

Ярила

По-моему всё зависит от конкретного человека, как он воспринимает мир и окружающих, а не от массы населения какого- либо региона!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70159
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх