Ответ провинциалки "почему нас достали москвичи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
4.08.2015 - 18:37
1
Статус: Offline

Ярила

Такое ощущение, что она с москвичами и не общалась. Данная статья интересна тем, что во многом отражает мнение иногородних о москвичах. Помню, как лет 10 назад ехал с подругой в Евпаторию на поезде. Так получилось, что соседями по вагону были пермяки. Решили они с нами бутылочку уговорить под дыньку. Сели, разговорились. И тут они узнали, что я москвич. Последовало предложение проследовать в тамбур, где мне решили устроить трёпку. Я предложение принял с интересом. В общем пошли. Подробностей уже и не упомнишь, но если в общих чертах, то ребята узнали о москвичах много нового, а я наслушался самых популярных баек про москвичей. Потом ещё долго с ними держал связь, очень душевные ребята оказались. А если по сути, то сейчас настоящего москвича днём с огнём найти трудно. По большей части это всё приезжие, которые тут закрепились и видят в этом подвиг.

[^]
vinitubr
4.08.2015 - 18:43
1

Стрелок

Ну и хуетень. Даже дочитать не смог. Для чего это здесь!? Видимо не от большого ума или от зависти непонятно чему. disgust.gif

[^]
gon991
4.08.2015 - 19:11
0

Юморист

Я живу в Израиле, и мааквичей, туристов терпеть не могу, в глазах, злоба и испуг, хамство ( Я ж бля заплатил) снобы, בקצרה, לא יכול לסבול אותך

[^]
zenyaz
4.08.2015 - 19:12
1

Ярила

Не к ночи будет сказано, общаясь по скайпу с нашими эмигрантами, уехавшими в Штаты после 90-х иногда слушал про их жизнь забугорную. Но есть одно, что вызываеь бурное веселье - это моя попытка выяснить, где их "столица". gigi.gif Там в каджом штате каждый город живёт своим. Нет понятия провинции. Есть большие есть маленькие города. МОСКВА в понятии советского народа была землёй обетованной. Все сливки с огромной страны собирались и отправлялись туда. Где дифицитные товары? Там. Где культур - мультур? Там... Это несправедливое распределение благ и внимания породило комплексы, присущие нам.

[^]
3верло
4.08.2015 - 19:17
0

Ярила

хохол наверно пидумывал..бед какой то..)

[^]
russean
4.08.2015 - 19:21
0

тот самый

Цитата (Oltaetz @ 4.08.2015 - 10:31)
а еще в случае глобального пиздеца москвич умрет, ибо не найдет посреди тайги пиццерию и не сможет посрать под ближайшей сосной, утерев жопу лопухом. а если и посрет, лопуха найти не сможет, ибо не знает как он выглядит
lol.gif lol.gif lol.gif

или подотрется сосной....

[^]
Алиевич
4.08.2015 - 20:18
1

Балагур

Пойду кинусь в реку, меня просчитали... И кто??? Провинциалы!!!

[^]
ERRATA
4.08.2015 - 20:26
0

EVIL BOY

Бросил читать на первом абзаце,когда ТП посчитала,что коренных 15%)) нас много...даже по подсчетам убогих рейтинговых агенств нас 33%....только искать коренных надо в старых округах,ВАО,САО,СЗАО..и частично в других местах,где есть старые дома....юг Москвы и прочих замкад,неселен в основном уже призжими...
Остальные придумки и рассуждения,это все просто из-за разного менталитета...который деревне приезжей никогда не понять,в столице надо родиться,чтоб его приобрести,причем в семье коренных жителей...

[^]
Bizenchuk
4.08.2015 - 20:44
0

Ярила

Социальная педагогика рулит. В сети есть вполне научная информация с описанием поведенческих схем жителей различных поселений, городов и мегаполисов.

[^]
albinos
4.08.2015 - 21:16
1

Ярила

До середины первый страницы всё правильно нассано..

[^]
Vapu
4.08.2015 - 21:46
1

Балагур

А еще говорят, что те кто переезжает из Питера в Москву - увеличивают средний IQ обоих городов gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Shpanazamosk
4.08.2015 - 22:41
0

Ярила

Блядь, до чего мы дожили - Джус притащил статью из Космо alik.gif

[^]
ginbbs
4.08.2015 - 22:41
0

Весельчак

Пока читал присутствовало постоянное чувство дежа-вю. Так это про Европу!
В Москве европейское мышление, основанное на индивидуализме, а не российское коллективное.

[^]
Рикардо
4.08.2015 - 22:44
0

Ярила

Полная херня. На выездах встречал массу прекрасных людей из Москвы. И из других городов. У автора, похоже, просто круг общения подобен ей самой - понты, снобизм и неприятие инакомыслия. Фтопку.

[^]
KinohR
4.08.2015 - 23:00
0

Хохмач

А ещё мы детей едим...(москвич хз в каком колене)
ПыСы про темп жизни: в Москву ежедневно прибывает я хз сколько новых и абсолютно разных людей, которые со своим "не московским" неизмеримым на первых парах азартом создают бешеную конкуренцию как среди москвичей, так и среди таких же приезжих. Москвичи с рождения варятся в этой каше, и чтобы хоть немного побыть на едине с собой, смотрят в общественном транспорте и не только в свои гаджеты.. Ну а приезжие, естественно прихуевая от этой центрифуги уезжают с такими же ощущениями. Почти всё из поста притянуто за уши и не отражает действительности.

Это сообщение отредактировал KinohR - 4.08.2015 - 23:34

[^]
pavelas
4.08.2015 - 23:42
0

Шутник

А я 4 года как понаехавший, все бы ничего, только дышать тут нечем, даже за мкадом. Шум, суета и мало солнца. Устал. Хочу домой, на Кавказ.

[^]
artem2233
5.08.2015 - 00:41
0

Балагур

ну коренных москвичей всего то 3-4 процента как говорят,другие говорят 10-15 процентов,а орут об этом процентов 90..весь прикол в том,дорогие мои москвичи,что все гениальные люди,каким бы странным кошмаром это не казалось не из москвы..Ломоносов с севера топал,а Пушкин вообще негр частично..да и Багратиони не совсем москвичи..

[^]
Senteres
5.08.2015 - 10:29
2

Юморист

Хуета...Никогда такого мнения не было о себе.Живу в Москве,родился в Москве.

А вот сколько раз был на отдыхе...и в Азии и на Востоке...Везде,где знакомишься с ребятами и они спрашивают откуда ты...Ответ однозначный -Москва,начинают фыркать и мыкать...Хотя я обычный парень и не считаю,что родившись в Москве я какой-то другой.Просто многие воспринимают Москвичей за пафосных и чересчур высокомерных людей.
Сколько раз я специально говорил,что я из Иваново или ещё откуда,сразу все в норме.Не из Москвы-дают краба.Из Москвы- пошёл к ебеням.
Моё ИМХО.

[^]
Tytyshkin
5.08.2015 - 10:40
0

Балагур

Цитата (gon991 @ 4.08.2015 - 19:11)
........, בקצרה, לא יכול לסבול אותך

согласен с Вами, хуйня какая-то написана, да ещё и буквы не понятные.

[^]
tehnomag
5.08.2015 - 10:51
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (gon991 @ 4.08.2015 - 19:11)
Я живу в Израиле, и мааквичей, туристов терпеть не могу, в глазах, злоба и испуг, хамство ( Я ж бля заплатил) снобы, בקצרה, לא יכול לסבול אותך

Что вы говорите? lol.gif У них на лице написано что они москвичи? bravo.gif

[^]
tehnomag
5.08.2015 - 10:53
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (cytolog @ 4.08.2015 - 18:37)
Такое ощущение, что она с москвичами и не общалась. Данная статья интересна тем, что во многом отражает мнение иногородних о москвичах. Помню, как лет 10 назад ехал с подругой в Евпаторию на поезде. Так получилось, что соседями по вагону были пермяки. Решили они с нами бутылочку уговорить под дыньку. Сели, разговорились. И тут они узнали, что я москвич. Последовало предложение проследовать в тамбур, где мне решили устроить трёпку. Я предложение принял с интересом. В общем пошли. Подробностей уже и не упомнишь, но если в общих чертах, то ребята узнали о москвичах много нового, а я наслушался самых популярных баек про москвичей. Потом ещё долго с ними держал связь, очень душевные ребята оказались. А если по сути, то сейчас настоящего москвича днём с огнём найти трудно. По большей части это всё приезжие, которые тут закрепились и видят в этом подвиг.

У меня друзья из разных городов и стран, после общения в живую, все вопросы снимаются.

[^]
family123
5.08.2015 - 16:00
0

Шутник

Бггг, все это применимо и к екатеринбуржцам gigi.gif
Они тоже любят мнить себя столичными штучками, презирая при этом "областнеков-заЕКАДышей", за что последние их открыто ненавидят.

[^]
Azimut
11.08.2015 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Jus @ 4.08.2015 - 10:19)
У москвичей альтернативная география

Есть Москва, и есть Замкадье: страшное место, населенное провинциалами, которые щи лаптем хлебают. Еще есть Санкт-Петербург — мрачный обитаемый остров в ледяной пустоте. Там живут вроде «свои», но к ним москвич тоже относится снисходительно, жалеет их и прощает им слабости — они же жертвы изоляции, лишенцы, оторванные от столицы. Весь остальной мир москвич представляет так: есть на карте райские места — те, куда не приезжают никакие русские, кроме москвичей, и есть филиалы ада — там Тагил. В смысле — там отдыхают жители Тагила (при этом москвич понятия не имеет, где находится этот самый Тагил).

А глубинку России москвичи презрительно называют Мухосранск, причём не стеснялись даже известные артисты, тот же Абдулов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70154
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх