Ответ провинциалки "почему нас достали москвичи"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MEXAHUK77RU
4.08.2015 - 16:11
0
Статус: Offline

Состояние: Offline

И весь этот срач в течении рабочего дня. Школьники и тунеядцы выясняют кто заебись, а кто нет... смешно

з.ы. Я в отпуске)

[^]
MoscowPrSI77
4.08.2015 - 16:13
2

Юморист

Короче - кому не нравится Москва и москвичи - вас тут никто не держит!

[^]
Артемида
4.08.2015 - 16:14
-1

Весельчак

Цитата (MoscowPrSI77 @ 4.08.2015 - 15:07)
Цитата (Артемида @ 4.08.2015 - 16:42)
Те, служил в армии, знают - нет солдата хуже, чем москвич.
Прирожденные шестерки и предатели, ИМХО.
Трутся или около начальства, или около санчасти. Ничего путного поручить не только нельзя, но и опасно, подставят.

Да кому я это говорю!.. Все это знают.

Завидно? Подмазаться к начальству мозгов не хватило, и всю службу плац ломиком подметал? Зависть с монитора закапала))))

Я вообще-то женщина, и то, что я живу на Украине - никак не относится к москвичам как к таковым. До 20 лет жила в Пензе.

Но в каком бы месте не появлялись москвичи, он уверены, что мир крутится вокруг них, и все должны их обслуживать, объяснять, разъяснять и т.п. Что-то неопнятно стало - сразу качают права, по поводу и без повода.

А в армии начальство, помня про московскую наглость, старалось дать им сержанта помилосерднее, понимая, сколько говна в случае чего может на них политься. Вот это и противно.

[^]
AlexandrPol
4.08.2015 - 16:14
2

Весельчак

Ну не знаю,мне как то пох.Что москвич,что омич лишь бы ЧЕЛОВЕКОМ был.

[^]
Tallirion
4.08.2015 - 16:16
0

Приколист

Бредятина!
Москвич в 6-ом поколении...

[^]
MoscowPrSI77
4.08.2015 - 16:19
2

Юморист

Цитата (Артемида @ 4.08.2015 - 17:14)
Цитата (MoscowPrSI77 @ 4.08.2015 - 15:07)
Цитата (Артемида @ 4.08.2015 - 16:42)
Трутся или около начальства, или около санчасти. Ничего путного поручить не только нельзя, но и опасно, подставят.

Завидно? Подмазаться к начальству мозгов не хватило, и всю службу плац ломиком подметал? Зависть с монитора закапала))))

Я вообще-то женщина, и то, что я живу на Украине - никак не относится к москвичам как к таковым. До 20 лет жила в Пензе.

Но в каком бы месте не появлялись москвичи, он уверены, что мир крутится вокруг них, и все должны их обслуживать, объяснять, разъяснять и т.п. Что-то неопнятно стало - сразу качают права, по поводу и без повода.

А в армии начальство, помня про московскую наглость, старалось дать им сержанта помилосерднее, понимая, сколько говна в случае чего может на них политься. Вот это и противно.

Я например, то же самое могу сказать про приезжих. Да - у меня близкий друг с Чебоксар, нормальный мужик. Но 90% с кем я работаю - любую неудачу списывают не на собственную тупость, а на то, что мерзкие москвичи им жить не дают. И именно приезжие требуют, что бы вокруг них земля вертелась. И наглые, без мыла в ж....у влезут.
Ну блджад, я же не лезу в Пермь, Пензу, Липецк, Волгоград! Я же не критикую тамошних жителей, хотя есть за что. Если бы я приехал в другой город, и мне там не понравилось - я бы уехал. А не обсирал бы коренных жителей. Нет, ведь плюются, брызжат злобой, а из Москвы - разве что ногами вперед вынесешь. И вот все отрицательные качества приписываемые москвичам - они и пошли от приезжих. От "лимиты" 70-80-х годов, которые стали типа местными. Именно хамство, именно снобизм, мелочность, подставы.
Коренным как я - да 100 лет этого не надо, нам и так хорошо.

Это сообщение отредактировал MoscowPrSI77 - 4.08.2015 - 16:24

[^]
ZloyBambr
4.08.2015 - 16:23
1

Приколист

мне как москвичу в ...цатом колене как то глубоко фиолетово на сарказм всей толпы в мою сторону

З.Ы. Сарказм если чо )))

А вообще, был забавный случай, как-то лет 7 назад, зацепился я языками с парнишкой одним, в Одноглазниках, долго переписывались, нашли много точек соприкосновения, а в конце, он возми да и спроси (профиль не заполнен был) а ты собстно откуда, пересечся бы, пивка попаить, за жисть погутарить..., я и ляпни емук - москвич типа.... в ответ были эпитеты из серии: "как жить теперь, ты мне шаблон поломал, что москвичи суки все поголовно...., так-то.... Эт я к чему тут демагогию то развожу, не гребите всех под одну гребенку, если человек козел по жизни, то не важно от куда он, из Мухосранска или из Нерезиновой...

Это сообщение отредактировал ZloyBambr - 4.08.2015 - 16:24

[^]
chicaroux
4.08.2015 - 16:24
4

Хохмач

Я тоже что ли выскажусь :)) Как бывший москвич, у которого и родители, дедушки-бабушки родились в москве и московской области. Я хотя и уехал уже давно, но в москве часто бываю и общаюсь со многими моими московскими друзьями. На самом деле многое (но не все) из перечисленного действительно имеет место быть и со стороны это хорошо заметно. Правда, я совсем не возьмусь судить и причинах. Мне как-то в целом безразлично, кто и откуда в москву попал и где он родился. Поэтому этот вопрос я никогда не выясняю и не знаю, действительно ли проблема в москвичах или тех, кто недавно сам в москву приехал. По моему опыту, если человек м@дак, то это не зависит от происхождения.... Действительно успешным москвичам без разницы кто и откуда. А тем, у кого единственное достижение состоит в месте рождения и квартире доставшейся по наследству, ну что и еще остается.... только про эти псевдодостижения и кричать на каждом углу.

[^]
IsTOPnik
4.08.2015 - 16:26
2

Балагур

Кто-то очень обиженный писал. Сам здесь 8 лет, из "понаехавших". Предвзято и злобно.

[^]
mys
4.08.2015 - 16:33
0

Ярила

cool.gif

Это сообщение отредактировал mys - 4.08.2015 - 16:34

[^]
vertizo
4.08.2015 - 16:42
1

Весельчак

Слов нет... обозленный и обиженный человек писал это все. Ни слова правды в этих словах. Люди все разные - можно где нибудь и в глубинке встретить человека, который будет подходить под это описание.

[^]
RUIronMan
4.08.2015 - 16:58
1

асечный магнит

Цитата
Я например, то же самое могу сказать про приезжих. Да - у меня близкий друг с Чебоксар, нормальный мужик. Но 90% с кем я работаю - любую неудачу списывают не на собственную тупость, а на то, что мерзкие москвичи им жить не дают. И именно приезжие требуют, что бы вокруг них земля вертелась. И наглые, без мыла в ж....у влезут.
Ну блджад, я же не лезу в Пермь, Пензу, Липецк, Волгоград! Я же не критикую тамошних жителей, хотя есть за что. Если бы я приехал в другой город, и мне там не понравилось - я бы уехал. А не обсирал бы коренных жителей. Нет, ведь плюются, брызжат злобой, а из Москвы - разве что ногами вперед вынесешь. И вот все отрицательные качества приписываемые москвичам - они и пошли от приезжих. От "лимиты" 70-80-х годов, которые стали типа местными. Именно хамство, именно снобизм, мелочность, подставы.
Коренным как я - да 100 лет этого не надо, нам и так хорошо.

Впрочем кому ты это говоришь? Они всё и так знают

[^]
zip4ik
4.08.2015 - 17:00
0

Шутник

Очень сомнительный пост. Люди все разные, среди моих знакомых нет ни одной личности, которая подходила бы хоть под один пункт... Возможно, какие-нибудь маменькины и папенькины дети-мажоры себя так и ведут. moderator.gif

[^]
Аутопсист
4.08.2015 - 17:01
0

Приколист

а что же ты девочка моя про их вкусный хер молчишь???))))....чувствуется на сосалась в доволь?))))))

[^]
gizroni
4.08.2015 - 17:06
1

Приколист

Чет эта Балакина, какуй-то несусветь написала. Я бы так говорил о приезжих некоторых, которые приехали в Москву 5 лет назад и стали считать себя москвичами. Есть у людей такой синдром. Наверное автору, просто не повезло с соседями.
Люди конечно везде разные и долбоебов хватает, но че всех под одну гребенку то?

[^]
pi100n
4.08.2015 - 17:13
-1

рокотко с модромов

блин, вот так почитаешь очередную тему и складывается впечатление, что во всей истории мира было и есть три зла - Дарт Вейдер, Садам Хусейн и МАСКВИЧИ!!!
причём первые двое мне даж немного импонируют, а вот на москвичей (без обид, жители столицы) откровенно пох

Это сообщение отредактировал pi100n - 4.08.2015 - 17:13

[^]
TJBlackFox
4.08.2015 - 17:26
1

Весельчак

Хуйня, а не пост.

[^]
DNW
4.08.2015 - 17:39
0

Ярила

Есть Друзья в москве - москвичи с квартирами. Нормальные ребята. Как и везде есть норм люди а есть говно.

Добавлено в 17:43
Цитата (MEXAHUK77RU @ 4.08.2015 - 16:11)
И весь этот срач в течении рабочего дня. Школьники и тунеядцы выясняют кто заебись, а кто нет... смешно

з.ы. Я в отпуске)

Ты хотел сказать "на каникулах"?

[^]
АКЕАНДР46
4.08.2015 - 17:47
0

Ярила

Нахрена эта Москва нужна????
Надо быть очень странным любителем заторов, вони от выхлопов ДВС, толп людей, короче мазохистом.

[^]
Aelgwae
4.08.2015 - 17:50
0

Флеркен

Цитата (Jus @ 4.08.2015 - 10:19)
Москвичи очень жадные

... Сорить деньгами москвичи любят, мотовство — отличительная черта москвича. Деньги считать они не умеют, потому что инфантильны, и поэтому им всегда не хватает на жизнь. Притом, что цены в Москве ниже, а зарплаты — выше ...

Цены ниже?! На что?! Я вас умоляю, Шура! Покажите мне, где цены ниже - я буду там закупаться (я не имею в виду гипермаркеты типа Metro - там дешевизна по причине мелкооптового характера торговли). Нарезной серпуховский нарезанный - 30 рэ (лежит 2 дня), а питерский "хлебного дома" - так и вообще 56 рублей (лежит те же 2 дня). А вот, например, в Тульской области нарезной ненарезанный - от 21 до 26 рублей. Дешевле, не находите? И лежал 3 дня.
Но в Москве цены "ниже", блин!!! Где?! upset.gif

Зарплаты выше?! Выше, да. Потому что никто работать не пойдет иначе - цены тоже высокие. umnik.gif

Всё так просто у девушки... Поэтому так свободно льются обвинения.

[^]
MoscowPrSI77
4.08.2015 - 18:00
-1

Юморист

А вы видели по ссылке на статью в "Косме", рожу этой Леночки? faceoff.gif
На лице написано - "Товарищ сержант, проверьте мою регистрацию". А ведь наверняка - считает себя очень красивой и стильной.

[^]
wolf0576
4.08.2015 - 18:02
1

Шутник

Москвичи трусы

часто курили соседи в подъезде, вышел при них с табуреткой и кальяном, перестали курить.

Москвичи живут в коконе

в Москве очень много мошенников через год после проживания в Москве такой кокон появляется и у приезжих.

Москвичи трясутся за свои квартиры

мужчины и женщины москвичи не любят вписывать в свое жилье считают, что у каждого должно быть свое.

Москвичи инфантильны

замечено что приезжие после 3 часов поездок с работы и на работу не хотят идти за справкой smile.gif)

Москвичи снобы

замечено что владелец большого огромного дачного дома не очень хочет общаться с владельцем маленького домишки, причем неважно кто из них москвич.

Москвичи не умеют дружить

связано это с тем что Москва очень большая и если ехать больше 2 часов то ты мне не друг smile.gif)

У москвичей альтернативная география

москвичи, питерцы подмосквичи совершено по разному думают и это их разделяет

Москвичи ничем не интересуются

так и есть парк горького 3 часа езды не интересно.

все устал писать.

[^]
kogromat
4.08.2015 - 18:03
0

Весельчак

Господи откуда такие дуры берутся ?

[^]
HATE
4.08.2015 - 18:20
2

Главтролль

Цитата (Артемида @ 4.08.2015 - 23:42)

О бля. Объясни тогда, дорогая, что ж женщины ваши по головам на ленинградку с ярославкой лезут, и аж до Владивостока допрыгивают? Мы же вроде для вас, хохлов, хуевые. Разве нет? А почему за 1000 рублей ваши девки в жопу дают и за 300 берут в рот?

з.ы. ну и конечно же украинской пизде 35-ти лет лучше всех знать про службу в Вооруженных Силах РФ.

Это сообщение отредактировал HATE - 4.08.2015 - 18:24

[^]
Диоген702
4.08.2015 - 18:34
0

Юморист

Цитата (brync @ 4.08.2015 - 10:24)
все описаное более характерно для ньюмосевичей, приехавших 5-10 лет назад.
тут и трусость, и жадность, и лицемерие и презрение как к только приехавшим, так и к своим родным городам.

Согласен.
А по теме - многое является полной херней.
Хотя изначальные жители ЦАО все-таки считают себя белой костью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70157
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх