Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 11:28
3
Статус: Offline

Ярила

Greymin, в 1995 возможно так бы и сделали. Во вторую войну уже палевно было

[^]
Shelest2000
7.06.2015 - 11:30
1

Шутник

Это всё EVE !

[^]
Гундя
7.06.2015 - 11:32
42

Завсегдатай

Был случай... году в 2009 приехал из области в Новосибирск на ночной электричке. сошел за пару станций до главного вокзала. Друг в пригороде жил у него останавливался на ночлег. Иду, осень, темно... приплутал. А за мной машина едет. Медленно, иномарка мерс помоему. И так метров 200-300. Смотрю- гайцы стоят, человек 6 (около ларька) я к ним. мол подскажите дорогу как пройти заплутал. они подсказали. тогда еще гаец спросил про тачку- друзья твои? я говорю нет. Но он не стал к ним подходить. а иномара дальше за мной не поехала. так и остановилась у ларька и из нее никто не вышел...
Сейчас в таких ситуациях травмат или нож поближе к телу держу и все.
Девченке своей через пару недель знакомства балончик подарил перцовый, пущай в сумке таскает...малоли.
Может кто-то скажет что неуверенность в себе, от судьбы не зарекайся и прочее... Не знаю. всякое может быть... считаю, что 100-400грамм лишнего веса в барсетке/сумке сильно не помешают...но могут коренным образом поменять критическую ситуацию

Это сообщение отредактировал Гундя - 7.06.2015 - 11:45

[^]
124
7.06.2015 - 11:33
4

Ярила

жутко

[^]
Voviks77
7.06.2015 - 11:35
27

Ярила

По поводу мистики и параллельных миров: Если бы всякие вурдалаки и прочая нечисть подворовывала бы людей, то рано или поздно об этом бы стало известно, а человек такое животное что терпеть конкурентов не может на инстинктивном уровне. В момент бы извели.
Тут не монстры телом, а монстры в человеческих обличьях стараются.

[^]
AHAH
7.06.2015 - 11:36
3

Балагур

была уже похожая тема "10 историй о людях, которые загадочно исчезли, со своего рабочего места", там и отписался
http://www.yaplakal.com/findpost/27408355/...opic923893.html с чем сталкивался

[^]
Савитар
7.06.2015 - 11:36
17

Приколист

Знаю два случая:

первый - муж моей тёти пропал на неделю, когда она уже собралась хоронить пустой гроб, объявился, трясущийся, напугался сильно что помрет от синьки.
Оказывается, с зарплатой уехал на конечную остановку на другой конец города, летом дело было, и жил всю неделю возле киоска с алкогольными напитками.
Купит бутылочку, выпьет, отрубится. Очнется, купит бутылочку и так далее.
Пока не почувствовал, что сейчас смерть придет, тогда только домой поехал.

Второй - у моей подруги её старший брат пропал, ему лет 14 было, пошел за хлебом в соседний магазин в тапочках и не вернулся. Уже 40 лет прошло.

[^]
Modestas
7.06.2015 - 11:43
18

Приколист

По статистике, около 5 миллионов человек на Земле бесследно исчезают. Это может быть и похищение инопланетянами, и убийства (незапланированные, спонтанные), несчастные случаи, похищение в рабство или для черной трансплантологии, работа сект (в том числе и для жертвоприношений). Не все знают, что творилось в умах и душах пропавших людей до их исчезновения, поэтому суицид тоже нельзя исключать. Тема интересная...
Один мой знакомый вышел мусор вынести и вернулся через несколько лет из США. Его даже родители заочно похоронили, смирились. Теперь у него прозвище - Покойник.

Это сообщение отредактировал Modestas - 7.06.2015 - 11:46

[^]
aligattor
7.06.2015 - 11:44
1

Балагур

Цитата (Хмелев @ 7.06.2015 - 08:32)
Стивен Кинг - писатель с мировым именем. У него, когда он был маленький, отец вечером вышел в тапочках за сигаретами и не вернулся, пропал!

инопланетные похетители китайских тапочек ?

[^]
Картман
7.06.2015 - 11:47
10

Ярила

У первой жены отец вышел за сигами..... видимо встретил отца С Кинга по дороге

[^]
EFINORNON
7.06.2015 - 11:48
2

Юморист

Цитата (stan123 @ 7.06.2015 - 07:07)
Собак чипуют что б не терялись. Думаю с людьми все к этому идет.

Собак и кошек чипуют для того, чтобы если они потерялись и нашлись, можно было хозяев по чипу найти.. Здесь речь о потеряшках, а не о неопознанных..

[^]
timoxa161rus
7.06.2015 - 11:51
5

45см

Цитата (kebsochi @ 7.06.2015 - 11:08)
Я вот тоже в 2005 г. потерялся. На 1 месяц. Из разряда "всё заебало". На обед с работы ушел, сел на электричку и уехал к давнему другу в деревню, где не то что сотовой связи не было, там вообще ни хрена не было. Через месяц вернулся, узнал что заявление подали, но никто фактически меня не искал. Сходил к ментам, сказал, что вот он я, тут, закрывайте дело.

Так тут не про тебя случай уже писали ? lol.gif там тоже чувак ушел на обед и пропал.

[^]
Holydamnfuck
7.06.2015 - 11:54
34

Ярила

Ужасно это все.
У мамы на работе был мужик.Ждали они с женой на даче дочку,села в электричку-отзвонилась,мол,еду.Ехать минут пятнадцать.И пропала.Написали заявление,все дела.Через три месяца нашли на остановке.Сидит,живая,не изнасилована,как потом выяснили,ни следов побоев,НИЧЕГО.Но при этом абсолютно ничего не помнит.Вроде как в электричке к ней подсел мужик,начали болтать,а дальше все.Молодая лет около 24 вроде.Вот так.
Недавно,даже тут пост был,у нас в Твери пропала девушка,из поселка Химинститут.Нашли,изнасилована,расчленена.Но,правда,задержали троих-два мужика и баба.Ведется следствие,весь город гудит уже.
Мне почему-то вспомнился фильм "Куб",самый первый.Всегда вспоминается,когда говорят о пропавших,ни с того ни с сего,людях.А Хостелы?
Знаете,когда я натыкаюсь на такие фильмы,то всегда хочется верить,что это всего-навсего больная фантазии киношников,но блеать,в нашем мире...Если какой-нибудь ебнутый нищеброд может позволить себе всякие зверства,теша свою больную фантазию,и при этом его долго могут не обнаруживать(вспомните Чикатило),то что может позволить себе такой же ебнутой,но богатый и уверенный в собственной безнаказанности?Ответ:да все,что душенька пожелает.Хотя,конечно,проще думать,что такое только в кине,и кругом все милые и добрые.Не то что проще даже,но просто чтобы крыша не поехала,а то так и до паранойи недалеко.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 7.06.2015 - 11:54

[^]
Ezhik666
7.06.2015 - 11:54
41

Весельчак

Судя по комментам, нельзя выходить из дома в тапочках и халатах - высока вероятность пропасть навсегда. Учту на будущее.

[^]
Sadomik
7.06.2015 - 11:56
49

Ярила

Про тапки и потеряшек. В Пущино, году эдак в 1996, вышел мальчик на лестничную клетку покурить, в тапках и халате. В окно увидел, что знакомые грузят в машину скарб туристической направленности. "Вы куда?" "На юг." "Меня возьмете?" "Поехали". Без паспорта, без денег, чел две недели протусовался в тапках и халате на югах, в это время дома перебрали все версии, вплоть до расчлененки. Мобильные тогда были только у владельцев "шестисотых", камеры стояли только Останкино и выкинь посоны тело где-нибудь под Ростовом - никто бы никогда не узнал.
Про поиски. На лурке есть статья, про то, как два "недовыживальщика" решили доказать девушке одного из них, что они "парни с яйцами из вольфрама". Собрались и поехали в лес. На электричке. Зимой. Ночью. С куском полиэтилена вместо палатки. До "холостого" тупизм ситуации дошел еще на станции, он развернулся и поехал домой. Зато второй поставил в лесу вигвам из пленки и уселся писать в ЖЖ какой он бэтмэн. Стиль статьи постепенно сменился на "заберите меня отсюда" и "пиздец, замерзаю", народ кинулся звонить по мчс-ам, а у этого кандидата на премию Дарвина села батарейка в планшете. Искали его что-то около недели, имея данные ЖПС и показаня уехавшего "выживальщика". Нашли грибники весной. Что стало с телом. завернутым в полиэтилен по весне думаю понятно. Опознали по ЖЖ и планшету.
По женщинам неплохо потрясти жителей самой дотационной части России.

Это сообщение отредактировал Sadomik - 7.06.2015 - 12:17

[^]
Колхозница
7.06.2015 - 11:57
2

Провокатор

Цитата (Skipper20 @ 7.06.2015 - 11:48)
А мне все таки кажется, что есть временные порталы, и люди случайно попав в них, исчезают без следов...

Есть мировой закон: если где-то убыло, значит, где-то прибыло. Где же, по-вашему, они появляются?
Если пропадали в другое время, мы бы хоть одну историю внезапного появления человека из прошлого/будущего знали бы.
Хотя, была одна фотография в сети года три назад...

[^]
znatok78
7.06.2015 - 11:59
11
Статус: Online

Ярила

В Чечню операм надо съездить и посмотреть кто рабами в горных аулах работает...глядишь, половина "пропавших" и найдется...на самом деле, страшно это все, никакой защиты...у меня знакомый на полном серьезе подумывал в ухо серьгу с маячком вставить

[^]
ERRATA
7.06.2015 - 12:00
5

EVIL BOY

У близких родсвтников сын ушел с другом гулять,и с концами...оба..усиленно искали год,ничего...мне кажется воруют людей,в основном в рабство или на органы,а наши органы тока статистику блин собирают,да случайно кого-то находят изредка...

[^]
mrzorg
7.06.2015 - 12:00
2

Ярила

Цитата (da83 @ 7.06.2015 - 06:54)
Инопланетяне это всё ! Меня однажды чуть не похитили. Удалось выйти из гипноза случайно, что-то не подействовало у них.

А чего ты хотел? Думаешь, раздолбаи только на Земле обитают?
Оказывается, и у инопланетян бывают "нетатные ситуации", когда кто-то недожал не ту кнопку, или что там у них gigi.gif

[^]
пидагок
7.06.2015 - 12:02
2

Ярила

Пропал знакомый. Тело нашли. Убийцу нашли через не отключенный мобильный телефон. С мобильными- не расставайтесь. old.gif

Это сообщение отредактировал пидагок - 7.06.2015 - 12:02

[^]
iskatel2015
7.06.2015 - 12:04
15

Ярила

Блин, опять страшилки на тему "100500 тысяч человек исчезли вникуда".
Автор цитируемой статьи не общался ни с какими операми, а писал статью тупо сам, т.к. ни один опер не сказал бы ему этот бред про 50 тысяч человек в год исчезающих бесследно и про "на органы".
Всего в розыскных перечнях в категории пропавших без вести около 120 тысяч человек на текущий момент, в год выставляется карточек приблизительно 65 тыс., а розыск по 60 тыс. - прекращается. Так что, если брать статистически, то около 5 тысяч человек в год "растворяется", что в масштабах огромной страны далеко не "ужас-ужас".
Что касается "куда деваются" - обычно несмотря на "загадочность", причины банальные. Убийства (а бывает даже и ДТП) с сокрытием трупа (от бытовухи в деревне, когда закопали в старый скотомогильник, до "работы" ОПГ), несчастные случаи с захоронениями как "неопознанный труп" либо без обнаружения трупа (полез ночью пьяный купаться в море вне пляжа например) , бомжевание где то по стране, намеренное "залегание на дно" где то по стране.
Как пример - года три наверное исполнял отдельники по установлению местонахождения классической "потеряшки" - мужик поехал на работу, не доехал, машина открытая с ключами осталась. Потом один бандос, выторговывая себе поменьше статей, слил другим операм, как дело было. Ну конечно, как и следовало ожидать, его с этой машины вытащили и увезли на другой машине на старую дачу, там несколько дней пытали (на предмет - куда слились бюджетные деньги с фирмы и как их можно поиметь себе), перестарались, помер мужик, труп сокрыли по всем правилам, так что нашли его только когда этот бандос, который сам в преступлении не участвовал, пальцем ткнул. Вот и весь секрет.
Так что масштабы проблемы, мягко говоря, сильно преувеличены.
Непонятных исчезновений на самом то деле немного, и я склонен думать, что и они таки объясняются достаточно просто (большинство наверное таки убийства), но по стечению обстоятельств никакой информации не утекло.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 12:05
3

Ярила

Лично я склоняюсь к тому, что 99,99% исчезновений объясняются вполне земными причинами. 0,01% оставляю на долю "мимопланетян", машин времени и тому подобной околонаучной хрени

[^]
nazaroff
7.06.2015 - 12:05
1

partyzanen

Цитата (radiopilat @ 7.06.2015 - 09:16)
Через год нашелся. Его оказывается за что то убили и в колесо погрузчика на базе "Кировца" забортовали. Нашли когда кости колеса протыкать начали.

по идее запах должен быть нихуевый.. upset.gif

[^]
сельдюк
7.06.2015 - 12:06
25

Юморист

Самое жуткое и доводящее до ужаса..Когда ты смотришь ( при потере памяти) на себя в зеркало..И видишь чужого..незнакомого человека..
Ты изучаешь свое лицо,тело..Думаешь , кто ты?
Ощущение не передать словами..Память..Ее нет.
Ты даже снов не видишь..
Просто чистый лист бумаги.Не пожелал бы никому этих ощущений.

[^]
nazaroff
7.06.2015 - 12:08
4

partyzanen

Цитата (TO4KAwot @ 7.06.2015 - 09:16)
Есть же люди, которые, живя в благополучной семье, сбегают постоянно? От родителей - сбегали, потом от жены и детей - сбегают. И от социального положения тут мало что зависит, на самом деле. Расстройство личности такое, приобретённое.

это называется бродяжничеством. Есть категория людей такая, с пулей со снарядом в черепушке. Их хуй чем привяжешь, с самого малолетства такие, все куда то их тянет.. goodbye.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364215
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх