Куда пропадают люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тенерес
7.06.2015 - 12:56
8
Статус: Offline

Весельчак

На улице часы найдете блестящие с кнопками, не поднимайте!

[^]
Перепетуйя
7.06.2015 - 12:56
34

Ярила

Чаще всего криминал. Подруга гуляла и пила а баре с молодой парой. Пили много. Вышла на воздух позвонить. Очнулась в фуре, босая и уже за городом. Как и что не помнит вообще. Орала и дралась с водилой, тот ее на ходу выкинул. Голосовала что бы в город подвезли, никто не останавливался. Менты проехали, но вернулись, приняли ее, до города довезли, заявление даже брать не стали. В синяках была вся, но кто поймет какие стняки от побоев а какие от ушибов при падении? Другая искала мужа загулявшего, обзванивала все его последние звонки.В одном месте ей сказали, что он у них, в магазин пошел. Дали адрес, она приехала, мужа нет. Сказали подожди скоро придет, предложили выпить и покурить. Больше ничего не помнит, очнулась в маршрутке еа конечной. Водмла будит и требует денег. Денег не копейки, вся в синяках, болит все тело, кровь из обоих нижних отверстий. Адрес не помнит. Заявление приняли, оказалось, что номером ошиблась, там снимали квартиру на которой записывали порнуху. К приезду ментов съехали. А видео потом прислали мужу, типа она сама согласилась, паспорт ее на видео показали, на видео все выглядит словно она как зомби команды выполняет. Никого не нашли.

[^]
GeorgeSKP
7.06.2015 - 13:00
11

Ярила

В подавляющем большинстве случаев убийцы состояли в каких-либо отношениях с потерпевшим. Соседи, родственники, знакомые, коллеги по работе.
Одна дама долго не верила, что любимая дочка вместе с хахалем "заказала" ее и отца, чтобы заполучить 2 квартиры в Москве. ТП начала искать исполнителя и "случайно" наткнулась якобы на киллера, "внезапно" оказавшимся опером тогда еще существовавшего УБОПа. Что характерно-инициатором запланированного убийства была именно дочка, а не ее йобарь. А вы говорите-НЛО

[^]
Solo2013
7.06.2015 - 13:01
87

Приколист

Лет пять назад в весьма глухом районе Кольского полуострова, в Кейвских тундрах ( это такое плоскогорье) я нашел человека...
В обычной одежде городской, мужчина. Без всяких там сапог, рюкзаков и прочей снаряги, без которой в лес не ходят..
Лежал верхней половиной в озере, ноги на суше. Состояние - как буд то вчера помер.
До ближайшего жилья не меньше 100 км.. Как он там оказался - непонятно.. Просто так, не зная местности и без подготовки - не дошел бы..
Вызвал по спутнику полицию, вертолетом забрали.. Потом как оказалось - пропал мужик лет 7 назад в Липецке... Где он все это время был - хз.
Вот такая вот история.

[^]
tgnfnm
7.06.2015 - 13:01
19

Приколист

Мрачная такая тема, но напомнила ментовскую историю про климовские карьеры. Было это в начале двухтыссячных, раскололи опера опг. По показаниям один из трупов притопили они в означеных карьерах. Пригласили водолазов те ныряют и спрашивают, а вам какой из тех, что на дне доставать. В общей сложности достали семь. zombie.gif

[^]
rusmakaroff
7.06.2015 - 13:04
8

Шутник

Цитата (pohren @ 7.06.2015 - 11:25)
Ну вас нахер, мне за хлебом идти надо,а чета ссыкотно.

тапочки только не обувай deg.gif

[^]
gunstilzit
7.06.2015 - 13:06
16

05.05.2018

У приятеля отец в 80х поехал на шабашку то ли Узбекистан,толи в Казахстан вернулся через 1,5 года зимой в трениках и майке.Говорил еле съебался.На запросы из Москвы местная милиция отвечала что нет такого человека в республике.
В 2005ом из крайнего подъезда мужичок пропал 55 лет.До сих пор тишина.Правда он был любителем.
В 2009ом знакомый из соседнего подъезда поехал на работу в р-не м.Коломенская и не доехал.У него 6 детей,почти не пьющий.До сих пор нет.
Апрель этого года.Часа в 2 ночи пошёл к метро за бутылкой(проснулся ,а хуёво)взял похмелится,отошёл от магазина и останавливается иномарка,в ней два чёрных,брат давай подвезём,я говорю не надо,они давай да давай и только когда достал нож(якобы случайно)дали по газам.

[^]
БесСомнений
7.06.2015 - 13:06
4

Балагур

прежде чем говорить об инопланетянах, надо знать статистику, сколько неопознанных трупов находится

[^]
Shushara
7.06.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 7.06.2015 - 07:07)
Собак чипуют что б не терялись. Думаю с людьми все к этому идет.

Только далеко не везде чип считать можно.

[^]
VVoldemar
7.06.2015 - 13:08
23

Сам такой!

Кстати тоже вспомнил. На Курилах (не помню уже где точно, вроде на Урупе) встретили чувака. Жил где то в землянке, зачуханый уже такой, ботинки лисы съели, хорошо на мишку не нарвался. Работал на рыбаке коком и его высадили. Жалостливо так рассказал. Ну мы его взяли, условились, что матросам помогать будет. Помыли, шмоток собрали. На следующий день с утра на якорь встаем, работать надо, а этот спит. Будили-будили.. Похер ему. Потом начал ходить нахер всех посылать. Ну мы поняли почему его высадили.
Собсно мы тоже его высадили, на Кунашире. gigi.gif Но там уже до людей без проблем можно было добраться, в Южно-Курильск паром ходит. Я этого чувака потом в Корсакове встретил, через пол года таки добрался. Он там все работу искал..

[^]
diegoLunes
7.06.2015 - 13:14
6
Статус: Online

Ярила

Если кто то в вечернее время в трениках и тапочках выходит покурить,
вынести мусор,
за сигаретами - то это к разлуке.
Ну я от жены примерно так же съебываю, когда забухать хочу. biggrin.gif

[^]
Lexxx78
7.06.2015 - 13:16
47

Шутник

Тоже вставлю 5 копеек , в году так 1999 пошел за машиной в гараж,в 5 утра ,родители настояли на таком раннем времени, захотел покурить,а огонька нет.
Впереди мужик с портфелем идет метров в 10, и заворачивает за угол- я за ним,про огонь спросить -поворачиваю сдлеом,сек через 10, и нет его - а там участок метров 300 что спрятаться негде,перепрыгнуть через забор немог - большой с колючкой, в дома на первый этаж незалезешь, все в решетках,спецом посмотрел, на дороге машин небыло, 5 утра все таки. И честно охуелл я при таком раскладе,но потеряшек в этот период в этом районе небыло. С тех пор думаю,что возможно всё!

[^]
Вофффка
7.06.2015 - 13:17
6

Приколист

Цитата (ПоросьМыкола @ 7.06.2015 - 07:25)
Каждый ПРОЧИТАВШИЙ  должен Подумать-

А если ЭТО случится с НИМ?

После этой мысли - КАК ТО НЕПРИЯТНО СТАЛО.

Лучше за пивом схожу..... К холодильнику...

уже больше 2х часов нет, опять скатина наебенился, жорик вылазь оттуда, замерзнешь и не найдут ведь

Это сообщение отредактировал Вофффка - 7.06.2015 - 13:36

[^]
Tiss
7.06.2015 - 13:26
7

Серийная самоубийца

Цитата (silenthorror @ 7.06.2015 - 08:33)
попался как то на просторах сети креатив...

Порой, особенно по вечерам, где-то внутри, распирая ребра, зарождается вязкое непреодолимое чувство – куда-то идти. Без целей, без маршрутов – просто идти. Сидишь так дома, листаешь книжки, обжигаешь пальцы горячим чаем, созерцаешь экран монитора и внезапно отчетливо понимаешь– что-то не так. Что именно, объяснить невозможно. Тогда ты напяливаешь куртку, ботинки и идешь на улицу, бродить под светом слепых фонарей.

Идешь куда-то, а куда и зачем сам не знаешь.

Заходишь в бар или полупустое кафе, сидишь там, пялясь в телевизионный экран, а потом выходишь и снова идешь. Когда седые многоэтажки начинают угнетать, идешь в парк или лес, плутать и оступаться среди корней, а потом возвращаешься домой, замерзший, уставший и понимаешь, что никуда не пришел. В выходные пытаешься залить это чувство галлонами водки, берешь кредиты, чтобы пригвоздить себя к земле. Лишь бы не слышать этого таинственного зова, ведь куда именно ты должен придти, ты не знаешь.

Но однажды, листая газету, ты узнаешь: каждый год в России пропадает почти миллион человек, 20-25 тысяч из которых никогда не находят, ни живыми ни мертвыми. Как раз таких, что однажды вышли за продуктами в магазин и сгинули без следа. Хочется думать, что они наконец пришли. Куда зовут и тебя. В Никуда.

Поддерживаю! Очень точное описание. Бывает такое состояние, часто по осени (конец августа - сентябрь) и по весне (конец апреля-май). Так как раньше жила в сельской местности очень часто уходила в леса, которых вокруг очень много. Как не потерялась, не поломала ничего - не понимаю. Всегда выходила и приходила домой. За то время видела очень много интересного, например очень-очень старые идолы деревянные, поросшие мхом, почерневшие (местные были язычниками), но стоявшие, от лося один раз драпала так, что думала помру от бега (хотя лосю на меня вобще пофиг было), видела один раз разделанного охотниками лося (точнее, что от него осталось, вонища - жуть), ну и живность в дикой природе посмотрела (лисы, лоси, змейки-зайки-ежики).

[^]
Gromodryn
1

Ярила

А не свалить ли мне тоже куда-нибудь безвозвратно?Я от этого буду только в плюсе. sad.gif

[^]
bast552
15

Ярила

Цитата (tigma @ 7.06.2015 - 08:14)
А потом появляются темы на ЯПе "Странный гриб"

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1126183.html

Люблю тихую охоту ,то бишь по грибочки. В Орехово был момент, вышел на край болота и стопорнулся. Сказать что было страшно значит ничего не сказать. Мелькнуло все сразу, что я один помощи не дождешся взгляд со стороны просто выворачивал мозг на изнанку ,звериный тяжелый . Потихоньку опять забрался на холмы ощущение пропало. Остался холодный пот на коже и мысля что мне сегодня очень повезло. Леса никогда не бояся, а тут задумался, встречал лосей, лис, зайцев ,кабанчиков но такого не было....

[^]
Dunmer78
7.06.2015 - 13:27
66

Шутник

Был странный случай. Помню до сих пор. Еще в советской школе, в 5 или 6 классе, в Москве. На уроке в класс зашли двое - мужчина и женщина. Учителю сказали, что ищут школьника, который ворует кошельки в трамвае. Показали на меня и сказали учителю, что забирают меня в милицию и попытались вывести из класса. Учитель сделать этого не дала и повела этих двоих к директору - а по дороге эти двое сбежали. Выяснилось, что где-то около часа они ходили по школе, в основном по младшим классам. Заходили на урок и рассматривали детей под разными предлогами. Куда-бы меня они отвели и чтобы стало..Холодок по спине, когда вспоминаю.

[^]
zaugen
7.06.2015 - 13:28
26
Статус: Online

Ярила

слышал байку про следователя по особо важным, который пропал во время расследования
сами понимаете искали с особым усердием
нашли через 3 года в какой то деревне, ведущим обычную крестьянскую жизнь с местной тёткой
на вопрос коллег - ты чё с ума сошел он ответил - я просто люблю эту женщину

[^]
Atlon
7.06.2015 - 13:33
50

деструктивный обструктор

Цитата (Kira2402 @ 7.06.2015 - 07:25)
Может есть какие то временные разрывы или между мирами... ну как в фильмах, а люди оказались в этом месте, вот и пропадают. а на самом деле переместились... А вообще страшно, не хотелось бы пропасть так бесследно, лучше уж если найдут, хоть и тело...

Такой случай слышал...
Жила семья в частном доме, благополучная. Двое детей. Вечером сели ужинать, жена мужу говорит: Достань банку огурцов из погреба. Ну он полез в погреб. И пропал... Ну вот пропал и все! Они подождали пять минут - нет, пошли его торопить, а в погребе нет никого... А он как был в майке, в трениках и в тапочках так и канул...
Прошло лет 15-ть... Дом тот продали давно, новые жильцы жили. Ну и вечером однажды из погреба мужик с банкой огурцов вылазит... Ну и смотрят друг на друга в непонятках. Милицию вызвали, мужика забрали. Потом в психушку отвезли. Там он и помер через пару дней...
Это реальный случай! В какой то газете читал, еще в советское время.

Это сообщение отредактировал Atlon - 7.06.2015 - 13:33

[^]
ROMARIOnsk
7.06.2015 - 13:40
8

Приколист

работали в Моздоке года 4 назад.. была своя база огороженная и с охраной. Работяга вечером часов в 5 вышел с базы до магазина за водкой (метров 100 от калитки) и все... подключали и полицию и жуликов местных, родственники экстрасенсов.. тишина.

[^]
kljuff
7.06.2015 - 13:41
25

Хохмач

А у меня вот так деньги исчезают. Сигареты, документы, тапочки - всё на месте, а вот денег нет.

[^]
Bookvatik
7.06.2015 - 13:44
35

Работа над ошибками

обул валенки, ушел за пивом.
п.с. Вернулся. Нормально всё, тока продавщица спросила почему голый.

Это сообщение отредактировал Bookvatik - 7.06.2015 - 14:00

[^]
Кобелино
5

Балагур

Цитата
Люблю тихую охоту ,то бишь по грибочки. В Орехово был момент, вышел на край болота и стопорнулся. Сказать что было страшно значит ничего не сказать. Мелькнуло все сразу, что я один помощи не дождешся взгляд со стороны просто выворачивал мозг на изнанку ,звериный тяжелый . Потихоньку опять забрался на холмы ощущение пропало. Остался холодный пот на коже и мысля что мне сегодня очень повезло. Леса никогда не бояся, а тут задумался, встречал лосей, лис, зайцев ,кабанчиков но такого не было....

Болотный газ, галлюцинации, приступ паники. Это понятно. Все таинственные пропажи имеют реальные объяснение. Все эти вышел в трениках и тапках и пропал значат, что знал куда идти. Просто никому не говорил. Чужая душа - потемки. Со стороны не знаешь, что в голове у человека.

[^]
GeorgeSKP
0

Ярила

ROMARIOnsk, там это нормально. В Северной Осетии вообще уличная преступность очень развита. Кударцы в основном орудуют

[^]
NatMus
7.06.2015 - 13:49
7

Приколист

Сосед снизу поехал на заработки в Москву и пропал. Через месяц дочь искать его стала (он любитель был выпить). Оказалось, по приезду, вышел из автобуса и начал переходить дорогу. Его сбила машина. Увезли в морг и далее в крематорий, как неопознанного. А ведь он, наверняка, с документами ехал. Вот и вам и мистика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 364216
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх