Т-14 "Армата" глазами "пятой колонны".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеМасквач
24.05.2015 - 19:59
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FF1912 @ 24.05.2015 - 19:48)
Именно этим Россия сейчас и занимается.

Именно этим Россия "занимается" не только сейчас. Этим "занимается" уже не первое десятилетие. Только ВАЗ до сих пор ведро с болтами, от трусов до велосипедов делается в Китае (для бедных) и в Европе/Америке (для более обеспеченных) за редким исключением. Очень редким и малым. До сих пор главный в стране чиновник и силовик, а бизнес можно вести только до тех пор, пока эти прихлебатели не узрели и не успели отнять. Каждый второй рубль в бюджете - "сырьевой". Сравните в любом магазине алкогольный отдел и молочный, что по размеру, что по ассортименту (если молочный отдел вообще есть)...:))). Зато "броня крепка и танки наши быстры"...:)))

[^]
42region
24.05.2015 - 20:18
4

Сибиряк

В России, по определению не могут построить "плохой танк" !
Учитывая богатый опыт предков, как в танкостроении , так и в танковых сражениях.
Отсюда , делаю для себя вывод. Идите нах... господа хорошие ...
Время покажет хороший или плохой танк получился.
З.Ы. Надеюсь увидеть в танковом биатлоне 2016.

[^]
Министр
24.05.2015 - 20:23
-5

Ярила

Цитата (Thor @ 24.05.2015 - 17:46)
Цитата (recfrf @ 24.05.2015 - 17:43)
Цитата (Конецсветы @ 24.05.2015 - 01:20)
Я горжусь тем, что у нас производятся новые танки, самолёты , подводный флот, выпускаются новые типы ракет различного радиуса поражения.
Это означает, что мои дети могут спать спокойно.

Гордиться надо наукой, медициной, полетами в космос, новыми лекарствами которые спасают жизни, а не танками и ракетами.

одно не исключает другого

В нашем случае исключает

Добавлено в 20:33
Цитата (leopard1977 @ 24.05.2015 - 17:52)
Написан какой то глупый и шапкозакидательский маразм, вместо адекватного анализа и сколько нибудь внятного обоснования. Как это в духе времени. Автору конечно весело и гордо за страну сейчас, но как бы не пришлось отрезвевшим россиянам платить за свою недальновидность беспочвенную гордость реками крови в будущем.

Ха! Да кто об этом думает. Быдлопоцреотам внушили нескольо несложных кричалок типа крымнаш и еслинепутинтокто. Думать, как сказал один умный чел. это анализировать предполагаемые обстоятельства. О чем Вы. Водка есть, колбасы из дерьма вдоволь ну и Киселев по ящику, а больше им и не надо. А Вы думать...

[^]
ALEKS230666
24.05.2015 - 20:55
2

Ярила

sergeeroman
вот бомбануло у отставного прапора с продсклада. один он весь в белом , а все вокруг в гавне. прапор ты в зеркало на себя давно смотрел, может всё наоборот.
а по теме , трудно ждать от либерасов объективной и тем более позитивной оценки. ну что поделаешь. либерасы сэр.

[^]
FF1912
24.05.2015 - 21:10
4

Балагур

Цитата
Именно этим Россия "занимается" не только сейчас. Этим "занимается" уже не первое десятилетие.

Как раз первое по сути, с 2000 года. До этого о развитии речь не шла.

Цитата
Только ВАЗ до сих пор ведро с болтами

Ваз из машин которые востребованны исключительно на внутреннем рынке уверенно идет к производителю обычных машин эконом-класса.

Цитата
от трусов до велосипедов делается в Китае (для бедных)

Да вы шо, оказывается товары в других странах (Польша, Чехия, США) - не из Китая? Вот это поворот!

Цитата
за редким исключением. Очень редким и малым

Не-а

Цитата
До сих пор главный в стране чиновник и силовик, а бизнес можно вести только до тех пор, пока эти прихлебатели не узрели и не успели отнять.

Вы из 90-х годов на машине времени? Конечно и это тоже бывает, но вы пишете что вот прямо "только до тех пор, пока эти прихлебатели не узрели и не успели отнять" -такое было только тогда. И где ТОГДА интересно были все радетели за судьбы России и честность бизнеса? Кстати, угадайте, кто имеет вес в обществе США на уровне штатов? Это тоже федеральные служащие, прокуроры, силовики, и т.д.

Цитата
Каждый второй рубль в бюджете - "сырьевой".

Откуда это взято? Из ваших домыслов? Даже сами в кавычки поставили.

Цитата
Сравните в любом магазине алкогольный отдел и молочный, что по размеру, что по ассортименту

Да пожалуйста. В большинстве магазинов крупных сетевиков молочный никак не меньше алкогольного. В супер- и гипермаркетах даже больше.

Цитата
(если молочный отдел вообще есть)

Так вы из 90-х годов приехали?

Цитата
Зато "броня крепка и танки наши быстры"

Да, и мы этим гордимся.

Цитата

В нашем случае исключает

Какая не основанная ни на чем категоричность

Цитата
Ха! Да кто об этом думает. Быдлопоцреотам внушили нескольо несложных кричалок типа крымнаш и еслинепутинтокто. Думать, как сказал один умный чел. это анализировать предполагаемые обстоятельства. О чем Вы. Водка есть, колбасы из дерьма вдоволь ну и Киселев по ящику, а больше им и не надо. А Вы думать...

Текст - просто иллюстрация замечательного интеллекта его носителя, да. И этот человек называет других быдлом.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 24.05.2015 - 21:11

[^]
Министр
24.05.2015 - 21:18
-5

Ярила

Цитата (FF1912 @ 24.05.2015 - 21:10)
Цитата
Именно этим Россия "занимается" не только сейчас. Этим "занимается" уже не первое десятилетие.

Как раз первое по сути, с 2000 года. До этого о развитии речь не шла.

Цитата
Только ВАЗ до сих пор ведро с болтами

Ваз из машин которые востребованны исключительно на внутреннем рынке уверенно идет к производителю обычных машин эконом-класса.

Цитата
от трусов до велосипедов делается в Китае (для бедных)

Да вы шо, оказывается товары в других странах (Польша, Чехия, США) - не из Китая? Вот это поворот!

Цитата
за редким исключением. Очень редким и малым

Не-а

Цитата
До сих пор главный в стране чиновник и силовик, а бизнес можно вести только до тех пор, пока эти прихлебатели не узрели и не успели отнять.

Вы из 90-х годов на машине времени? Конечно и это тоже бывает, но вы пишете что вот прямо "только до тех пор, пока эти прихлебатели не узрели и не успели отнять" -такое было только тогда. И где ТОГДА интересно были все радетели за судьбы России и честность бизнеса? Кстати, угадайте, кто имеет вес в обществе США на уровне штатов? Это тоже федеральные служащие, прокуроры, силовики, и т.д.

Цитата
Каждый второй рубль в бюджете - "сырьевой".

Откуда это взято? Из ваших домыслов? Даже сами в кавычки поставили.

Цитата
Сравните в любом магазине алкогольный отдел и молочный, что по размеру, что по ассортименту

Да пожалуйста. В большинстве магазинов крупных сетевиков молочный никак не меньше алкогольного. В супер- и гипермаркетах даже больше.

Цитата
(если молочный отдел вообще есть)

Так вы из 90-х годов приехали?

Цитата
Зато "броня крепка и танки наши быстры"

Да, и мы этим гордимся.

Цитата

В нашем случае исключает

Какая не основанная ни на чем категоричность

Цитата

Текст - просто иллюстрация замечательного интеллекта его носителя, да. И этот человек называет других быдлом.

Подрабатываешь или основная статья дохода?

[^]
Kaiten
24.05.2015 - 21:18
1

Ярила

Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 17:34)
Цитата (Kaiten @ 24.05.2015 - 16:09)
НеМасквач
О! Ещё один понторез нарисовался. Очень мне этот товарищ напоминает героя Хрусталёва из скетча про съёмки ток-шоу где артист(Хрусталёв) изображал олигарха. Тот тоже всё педалировал тему своего богатства и совал в объектив камеры печатку которую ему выдали для съёмок. Сдаётся что этот самый "НеМасквач" точно такой же нищеброд за кредитным компом изображающий из себя преуспевающего бизнесмена. Ну хочется человеку побыть крутым и богатым  хотя бы в сети. В психологии это по-моему называется "виртуальная компенсация нереализованных амбиций".

Не ту "виртуальную психологию" Вы читали. Понторезить здесь смысла нет - мы ж не на телешоу. Здесь все обезличенные. Крутым и богатым ЗДЕСЬ мне быть не судьба, особенно при этой власти. Мне еще платить за ту же ипотеку в МО, за квартиру, которую я КУПИЛ. И налогов 46% вроде, сколько там сдирают во всякие фонды + подоходник. Так что я с честным доходом, приличным даже по западным меркам, обречен быть беднее любого столичного "пацреота"-биндюжника, который НАХАЛЯВУ получил. А если еще вторую квартиру (тоже нахаляву прихватизированную) от почившей бабушки сдает, посылая в пеший эротический круиз налоговую - то куда уж мне до такого крутого кренделя. На фоне такого "халявоприхватизатора" я реально "нищеброд", и спорить не буду....:))).

Понторезишь милок,ещё как понторезишь. Много здесь вас шатается,один пальцы на какой-то мифической войне резал,второй полковник запаса абсолютно не разбирающийся в военных вопросах,треитй ты с "приличным даже по западным меркам" доходам. Все вы убогонькие в жизни сочиняете себе параллельную биографию для того что бы хоть в сети побыть крутыми и богатыми. Это видно за километр по твоим комментам.И вовсе не обязательно быть психологом для того чтобы это понимать. Адьёс сказочник!

[^]
FF1912
24.05.2015 - 21:22
4

Балагур

Цитата

Завидуешь или сказать нечего? Тебе не повезло, сегодня воскресенье просто, я дома. Спецом для тебя, вашингтонский снайпер, сообщаю, что в обычные дни, по будням, с 9 до 19 часов меня нет на Япе. Можешь успокоится и начать жить.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 24.05.2015 - 21:22

[^]
nikkolo
24.05.2015 - 21:35
-2

Ярила

Цитата (outl @ 24.05.2015 - 01:13)
Прошедшая на днях премьера новейшего танка Т-14 "Армата" не осталась без внимания всепропальщиков и белоленточников. Диванная экспертиза танка была опубликована во многих авторитетных (и не очень) альтернативных разуму изданиях. На "каспарове", "цензоре" и т.д., всерьез говорили о том, что башня из картона, двигатель от трактора "Беларусь", и тому подобном бреде.

faceoff.gif
ТС! бля, я так понимаю что ты ещё один старый танководец!

...ну тогда давай свои личные впечатления от практического вождения, стрельбы и эксплуатации, ещё раз повторяю - ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!

- нету личных впечатлений да?
...ну тогда, подотри свой панос про "всепропальщиков и белоленточников, "каспарове", "цензоре", "Беларусь", и прочих госдепах.
Ты может в создании танка участвовал? - ну так расскажи как это было!

- сдаётся мне, что ты никто...такой же диванный хомяк как и те кто про картон пишет, так с чего ты решил что ты (как хомяк) лучше? ты даже не патриот своей страны, ты "пацриот" - пародия на патриота, твой уровень кричать "одобрямс" и рисовать карикатуры на Обаму.

помолчи, дождись результатов войсковых испытаний, описания тактики боевого применения, ещё лучше -сходи сам покатайся, а вот потом пиши - будем ждать.

[^]
krokodiler
24.05.2015 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (Guver1954 @ 24.05.2015 - 04:01)
эта куча железа, наспех скрученная проволокой, под громким названием "Армата" еще толком ездить не начала. За стрелять и попадать в цель вообще рано разговор вести. Зато пафоса, слюней сколько. Отдельные патриоты видать на фотку "Арматы" еще и подрачивают тайком. А на самом деле, так и останется "Армата" несбывшейся мечтой нации, к бабке не ходи.

Бля уссаться можно............Хохлы напалмом жгут rulez.gif lol.gif

На вооружении
Украина — в 2009 году Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта составляет 295 млн грн[6]. По состоянию на декабрь 2011 года ХЗТМ получил лишь 70 из 295 млн грн[42]. По состоянию на декабрь 2014 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. Всего Государственная программа предусматривает постройку 50 БМ «Оплот» для украинской армии до 2018 года[43].
Таиланд — 1 сентября 2011 года был подписан контракт на изготовление 49 танков «Оплот-Т» (модификация для армии Таиланда, в сравнении со стандартным вариантом для украинской армии внесены некоторые изменения во внутреннее оборудование, оборудование связи и шлемофоны, установлен кондиционер для комфортной работы танкистов в условиях тропического климата)[44]. 26 июня 2013 был представлен первый изготовленный танк[45], 5 ноября 2013 года первая партия из 5 танков была передана представителям тайской армии в Харькове[46], после прохождения приёмки они были отправлены в Таиланд и 4 февраля 2014 года были отгружены в порту Саттахип[47]. Начато производство второй партии танков - 11 октября 2014 в фоторепортаже о посещении завода им. Малышева президентом Украины П. А. Порошенко был показан ещё один собранный «Оплот-Т»

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 21:47
-3

Шутник

Цитата (Kaiten @ 24.05.2015 - 21:18)

Понторезишь милок,ещё как понторезишь. Много здесь вас шатается,один пальцы на какой-то мифической войне резал,второй полковник запаса абсолютно не разбирающийся в военных вопросах,треитй ты с "приличным даже по западным меркам" доходам. Все вы убогонькие в жизни сочиняете себе параллельную биографию для того что бы хоть в сети побыть крутыми и богатыми. Это видно за километр по твоим комментам.И вовсе не обязательно быть психологом для того чтобы это понимать. Адьёс сказочник!

Хорошо, любезный(ая).
Для тебя я сижу в старых кальсонах на драном кресле (инвалидном), пыхаю ингалятором и через форточку с помощью костыля ловлю wi-fi халявный....:))) Старенький КУВТ-86 позволяет тут постить, но виснет, если паралельно запускаю "тетрис"....:)))

Все?... Кончил от радости?... Полегчало?

[^]
Set777
24.05.2015 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Guver1954 @ 24.05.2015 - 04:01)
эта куча железа, наспех скрученная проволокой, под громким названием "Армата" еще толком ездить не начала. За стрелять и попадать в цель вообще рано разговор вести. Зато пафоса, слюней сколько. Отдельные патриоты видать на фотку "Арматы" еще и подрачивают тайком. А на самом деле, так и останется "Армата" несбывшейся мечтой нации, к бабке не ходи.

На , расслабься)

[^]
outl
24.05.2015 - 22:03
3

Шутник

Цитата (Thor @ 24.05.2015 - 17:30)
Цитата
Вопрос, почему они до сих пор не уехали в свой любимый американский рай, оставим за бортом.

А я спрашивал одного такого, чё не свалишь то? Чел оказался внезапно вменяем и честно признался что ТАМ он никому нафиг не нужен с его отсутствием английского и гуманитарным образованием. дескать тут он креативный класс, а там в лучшем случае дворник.
А коли так, то, казалось бы, живи в своей стране и радуйся её свершениям. Но нет, у нас всё не так, все плохо, а за бугром все хорошо и мёдом намазано.
И вообще, поведал мне сей фрухт, на самом деле у нас никакой демократии, а самое настоящее тоталитарное СССР, просто сменившее вывеску. А так все тот же "совок-совком" tm

Вот как таких лечить, кроме как лоботамией?

Немного не в тему топика конечно, но знаешь что самое смешное?
Я могу в любой момент свалить в штаты, полностью за счет фирмы. Меня там даже ждут и хотят видеть) И работа - офис, поездки по всему миру с проживанием в хороших отелях.

Но... Накуя мне штаты? Там негры на улицах и пендосы везде )) Мне здесь хорошо, здесь мой дом.

[^]
Министр
24.05.2015 - 22:15
-4

Ярила

Цитата (FF1912 @ 24.05.2015 - 21:22)
Цитата

Завидуешь или сказать нечего? Тебе не повезло, сегодня воскресенье просто, я дома. Спецом для тебя, вашингтонский снайпер, сообщаю, что в обычные дни, по будням, с 9 до 19 часов меня нет на Япе. Можешь успокоится и начать жить.

Значит подработочка. Ну да, ну да деньги не пахнут. По поводу сказать так столько бредятины что по пунктам лениво. Структура бюджета:http://ria.ru/infografika/20130912/958932396.html
На счет китайских товаров то в Чехии, Польше и США не знаю не был, но в Турции и Израиле китайских товаров не видел, в Греции, Франции, Германии, Швейцарии и Италии на уровне мелочевки и сувенирчиков. Одежду китайскую не видел нигде всё, что покупал сделано в Европе. Качественно и не дорого. Дороже чем у нас только хлеб и бензин. Ну в методичке то об этом ни гу-гу, а я глазам своим больше чем телевизору верю. Даст бог и ты когда в приличную страну попадешь если пустят конечно. Танки быстры и ты этим гордишься, а еще чем? В армию бы сходил милок смотришь и голова работать по другому начнет. Что там еще, а с 2000 подъём начался ну-ну. График цен на нефть глянь. Сколько денег в страну пришло и к примеру объём инвестиций концерна Тойота и результат этих инвестиций и результат использования плешивым триллионов за нефть. Впрочем тебе сложно будет, лучше уж привычное крымнаш и еслинепутинтокто.

[^]
Prufed
24.05.2015 - 22:27
0

Приколист

Цитата (BoTaHuK @ 24.05.2015 - 04:26)
хаххах бля... а аж баян старый вспомнил - вам шашечки или вам ехать?

представляю как танкиста на абрамсе на грунтовках колбасит. педали с рычагами ловит блять))) а так то да на асфальте круто хуле)))

Про абрамс зачоот! Поржал! lol.gif
Жги еще!

[^]
okilas
24.05.2015 - 22:28
-1

Гость

Выбери себе девушку на ночь! http://гугль/8osYLN

Т-14 "Армата" глазами "пятой колонны".

[^]
Toskaa
25.05.2015 - 00:57
3

Татарин

Цитата (Министр @ 24.05.2015 - 22:15)
На счет китайских товаров то в Чехии, Польше и США не знаю не был, но в Турции и Израиле китайских товаров не видел, в Греции, Франции, Германии, Швейцарии и Италии на уровне мелочевки и сувенирчиков. Одежду китайскую не видел нигде всё, что покупал сделано в Европе. Качественно и не дорого. Дороже чем у нас только хлеб и бензин. Ну в методичке то об этом ни гу-гу, а я глазам своим больше чем телевизору верю. Даст бог и ты когда в приличную страну попадешь если пустят конечно. Танки быстры и ты этим гордишься, а еще чем? В армию бы сходил милок смотришь и голова работать по другому начнет. Что там еще, а с 2000 подъём начался ну-ну. График цен на нефть глянь. Сколько денег в страну пришло и к примеру объём инвестиций концерна Тойота и результат этих инвестиций и результат использования плешивым триллионов за нефть. Впрочем тебе сложно будет, лучше уж привычное крымнаш и еслинепутинтокто.

Нравится мне слушать, как подобные Вам начинают вопить, что армия и вооружение это песцовый воротник как плохо!

Я учиться защищать Родину начал в 6-м классе. Родился в 77. Выслуги лет льготной 25. Сейчас в неполные 40 на пенсии. Не скажу что солидной, но на сигаретки и кофе сваренный хватает. Да и на месте не сижу. На государство надейся, а сам не плошай. Бывал я в Ваших заграницах:) И дед мой по Чехии на танке рассекал. И отец в Порт-Саиде и многих других странах из пукалок чутка побольше Марголина обезьянычев всяких с ноусерами постреливал. И на мою долю чучмеков всяких хватило в некоторых братских и не совсем республиках и странах. К чему это я. К тому, что практически везде к Советским и Российским солдатам и офицерам пипец какое уважительное отношение почему-то. Да и оружие наше они почему-то шибко уважают. Плохое наверное? Они тоже наверное плохие. Я ПОНЯЛ! Все вокруг плохие!Ё Один Вы в весь в белом, нас, темных, неразумных, дуболомов уму разуму учите. Я возможно покажусь Вам немного нетолерантным и, возможно, неадекватным... Но, как бы Вам сказать по мягче, Вы сударь похожи на нашего замполита: Мы все были уверенны, что он любому может доказать, что висячий куй лучше, чем стоячий. Не стоит, зато как гордо и подобно флагу ВИСИТ.

Почему меня, никто не спрашивая, начинает поучать? То какой-то странный отставной озлобленный подполковник, то накуренный печенюшками наркоман, то философ, то вообще прозападник. Поинтересуйтесь, где я Ваше мнение видел? Как и на чем его вертел? Доказать мне что-то хотите? Спросите себя зачем? Потратить свое время, нервы, мыслительно потужится и родить очередную кучку только для того, чтобы Вас послали удовлетворять лингам Вашего темного светоча дерьмократии и либерастии? Не сходить ли Вам до радуги?

Я не молюсь никому, кроме Высшей силы, как лично Я ее понимаю. У меня хватает образований, чтобы иметь собственное мнение. У меня есть своя Семья, как часть моей Родины, которую я буду защищать любым максимально жестоким и не толерантным методом, всячески нарушая права, конвенции и все остальное. Мне глубоко все равно о чем тявкают шавки. Есть факт: с каждым годом наша армия становится сильнее. Финансово, духовно, материально, физически, технически. Кому это не нравится - могут сходить поплакать, постирать штанишки, дабы не воняло.

Какие в простату инвестиции в "интеллигенцию"? Приведу цитату Антон Палыча: «Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр» А.П.Чехов(С)

[^]
outl
25.05.2015 - 02:05
3

Шутник

Цитата (Министр @ 24.05.2015 - 20:23)
Цитата (leopard1977 @ 24.05.2015 - 17:52)
Написан какой то глупый и шапкозакидательский маразм, вместо адекватного анализа и сколько нибудь внятного обоснования. Как это в духе времени. Автору конечно весело и гордо за страну сейчас, но как бы не пришлось отрезвевшим россиянам платить за свою недальновидность беспочвенную гордость реками крови в будущем.

смотрю на вас двоих и думаю - то ли служащие диванных войск украины, то ли просто долбоебы.

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа.

Хотелось бы думать, что вы оба, и вам подобные - укродиваноиды. Потому что иметь таких как вы, соотечественников, стыдно и опасно. Из-за таких предателей, ненавистников страны, в которой родились, выучились, выросли, рухнул СССР и едва не разрушилась Россия. Из-за таких предателей сейчас лечиться опаснее, чем болеть. На вашей совести сотни тысяч наркоманов и бомжей, тысячи километров разбитых дорог, выросшие без родителей дети, неуверенная старость и многое другое. Именно вы, а не кто-то другой, виновен во всем этом. Вы враги своему народу, своим матерям и отцам и даже детям, которые родились на чужой для них земле.

А я да, патриот. И не скрываю этого. Будет нужда, встану на защиту СВОЕЙ земли, детей, прошлого и будущего. Здесь МОЯ земля и МОЙ дом. Которые я люблю, горжусь ими, и делаю для них то, на что хватает моих сил.

[^]
DeadBan3ay
25.05.2015 - 02:07
1

Шутник

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?(цы)
Если либерасты закатились в священном припадке изрыгания ИСТЕНЫ, значит получили мощное возмущающее воздействие побуждающее действию, сапогом ноги в район ягодиц.

[^]
lexa1980
25.05.2015 - 08:29
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 24.05.2015 - 21:35)

помолчи, дождись результатов войсковых испытаний, описания тактики боевого применения, ещё лучше -сходи сам покатайся, а вот потом пиши - будем ждать.

вот только те кто обсирают не ждут . и когда дождемся реальных фактов они уже никому не будут нужны .
будет сформировано общественное мнение что это жигуль с приваренный водосточной трубой.

[^]
nikkolo
25.05.2015 - 09:26
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 25.05.2015 - 08:29)
Цитата (nikkolo @ 24.05.2015 - 21:35)

вот только те кто обсирают не ждут . и когда дождемся реальных фактов они уже никому не будут нужны .
будет сформировано общественное мнение что это жигуль с приваренный водосточной трубой.

батенька вы совсем дурачок или бухой просто?

...выходит в боевой технике главное не её реальные ТТХ а "сформировано общественное мнение"??? faceoff.gif
блять мне реально страшно за страну -такие как ты "патриоты" гораздо хуже любого "вероятного противника"

- хотя...с другой стороны, твой комментарий является как нельзя более лучшим способом закончить эту тему bravo.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 25.05.2015 - 09:27

[^]
НеМасквач
25.05.2015 - 09:46
-1

Шутник

Добавлено в 09:56
Цитата (Toskaa @ 25.05.2015 - 00:57)
....Вы сударь похожи на нашего замполита: Мы все были уверенны, что он любому может доказать, что висячий куй лучше, чем стоячий. Не стоит, зато как гордо и подобно флагу ВИСИТ...

Говоря на понятном Вам языке, трищь войэнный, у нормального человека х¥й висит, если нет повода для эрекции.
По Вашему примеру, выходит что истинный "пацреот" - тот у которого вечно стоит и он бегает и размахивает этим х¥ем, задевая обо все углы и пугая соседей?...:)))

Это сообщение отредактировал НеМасквач - 25.05.2015 - 10:21

[^]
НеМасквач
25.05.2015 - 10:12
-2

Шутник

Цитата (outl @ 25.05.2015 - 02:05)
Из-за таких предателей, ненавистников страны, в которой родились, выучились, выросли, рухнул СССР и едва не разрушилась Россия. Из-за таких предателей сейчас лечиться опаснее, чем болеть. На вашей совести сотни тысяч наркоманов и бомжей, тысячи километров разбитых дорог, выросшие без родителей дети, неуверенная старость и многое другое. Именно вы, а не кто-то другой, виновен во всем этом.

А где ты был, когда страну дербанили? На кухне вилкой фрикадельку гонял? У военных спроси, как это у них получилось: присягали СССР, а потом переприсягнули? Ну а что, новая реальность... Хамелеоны отдыхают. Где гарантия, что если (не дай Бог) случись новая "Беловежская пуща" - военщина опять не отсидится в казармах, а когда появится Китайско-Финская граница - они какому нибудь Эль Сину не переприсягнут, им же не привыкать. Когда шапкозакидательство маскируемая под "пацреотизм"... Беда...

[^]
хихихи
25.05.2015 - 10:22
2

Приколист

Цитата (НеМасквач @ 25.05.2015 - 13:46)
Цитата (outl @ 25.05.2015 - 02:05)
А я да, патриот. И не скрываю этого. Будет нужда, встану на защиту СВОЕЙ земли, детей, прошлого и будущего. Здесь МОЯ земля и МОЙ дом. Которые я люблю, горжусь ими, и делаю для них то, на что хватает моих сил.

Типичный "совковый" патриотизм: придумать свою систему оценки "патриотизма", и все кто не эти лекала не вписывается- предатели...:))) и пох¥й что "пацреоты" кроме как работать напильником ничего не могут... Зато они могут выпить пива ящик и расшугать всю округу.... А в Европе на курорте могут обоssать все углы и пляжи, а потом шарахаться по улицам распевая "по полю танки грохотали".
Если здесь земля и твой дом (не только твой), то что ты СДЕЛАЛ полезного (что делаешь по мере сил - бабушкам у подъезда расскажи, а здесь - результат в студию).
Для начала расскажи, что значится в твоей налоговой декларации...
А на защиту земли мы все встанем, если что. Кто то пьяный с криками ура ломанется (пацреот), а кто то вдумчиво и методично врага истреблять будет.

Вы, прямо, как китайский пресс с русофобными штампами. Здесь русские и пьяные и ленивые и делать ничего не умеющие и ссут в европах и орут "Тагииил!"
и "начни с себя!". Здесь же вам, либерастам, уже написали: вы кто такие, чтобы вам показывать что-либо. Ловите "Радио свободы", смотрите "Красный рассвет" и рыдайте в подушку об американской мечте. Ваши причитания, а тем более, претензии никому здесь не нужны.
Цитата (НеМасквач @ 25.05.2015 - 13:46)
Добавлено в 09:56
Цитата (Toskaa @ 25.05.2015 - 00:57)
....Вы сударь похожи на нашего замполита: Мы все были уверенны, что он любому может доказать, что висячий куй лучше, чем стоячий. Не стоит, зато как гордо и подобно флагу ВИСИТ...

Говоря на понятном Вам языке, трищь войэнный, у нормального человека х¥й висит, если нет повода для эрекции.

Ох, как же всё плохо, у нормального человека стоит всегда, когда нужно и только это важно!
(кстати, сходите к врачу, говорят некоторые виды импотенции излечимы)

[^]
nikkolo
25.05.2015 - 10:38
-1

Ярила

Цитата

как бля патетично! откуда скопипастил?lol.gif

ЗЫ. а что не ответил про личный опыт общения с "арматой"? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх