Т-14 "Армата" глазами "пятой колонны".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nipets
24.05.2015 - 16:37
0
Статус: Offline

Рифмоватор-любитель

ShaYTaN Это что ты за калибр на фото чуть выше выложил?
rofl.gif

[^]
Патриккей
24.05.2015 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (динамомашинА @ 24.05.2015 - 14:56)
Цитата (Speaker1975 @ 24.05.2015 - 14:46)
Эх! Въебать бы из Арматы по редакции Эха Москвы...
Прямой наводкой!

Ну для этих много чести из Арматы. А вот из ассенизаторной машины само то.

Ну попробуй. В ответ тебе Газпром,как спонсор Эхо Мацы, квитанцию на газ пришлет ой-ой-ой

[^]
alexand66
24.05.2015 - 16:50
4

Юморист

Цитата

А есть люди, которые фактически напильником,"на коленке", собирают современное оружие, вопреки заёбам Вовчика и приколам Димана.
Но у Вовчика и Димана есть есть в запасе тупые ублюдки, подобные тебе

А можно поподробней, как они Оборонку ушатали?

[^]
Vitalin
24.05.2015 - 16:57
-1

Приколист

что то изменится?как обычно напродают иноземцам,а домой парочку для показухи.

[^]
garex
24.05.2015 - 17:22
1

Ярила

Первая версия Т-34 отличилась от последней по оочень многим параметрам.
Но её довели до ума и мы в итоге смогли организовать в Берлине ВДНХ в мае 45.

[^]
Hunteruga
24.05.2015 - 17:24
1

Ярила

Цитата
двигатель от трактора "Беларусь"

У трактора "Беларусь" очень даже хороший двигатель если что.

[^]
Thor
24.05.2015 - 17:30
4

Ярила

Цитата
Вопрос, почему они до сих пор не уехали в свой любимый американский рай, оставим за бортом.

А я спрашивал одного такого, чё не свалишь то? Чел оказался внезапно вменяем и честно признался что ТАМ он никому нафиг не нужен с его отсутствием английского и гуманитарным образованием. дескать тут он креативный класс, а там в лучшем случае дворник.
А коли так, то, казалось бы, живи в своей стране и радуйся её свершениям. Но нет, у нас всё не так, все плохо, а за бугром все хорошо и мёдом намазано.
И вообще, поведал мне сей фрухт, на самом деле у нас никакой демократии, а самое настоящее тоталитарное СССР, просто сменившее вывеску. А так все тот же "совок-совком" tm

Вот как таких лечить, кроме как лоботамией?

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 17:34
-3

Шутник

Цитата (Kaiten @ 24.05.2015 - 16:09)
НеМасквач
О! Ещё один понторез нарисовался. Очень мне этот товарищ напоминает героя Хрусталёва из скетча про съёмки ток-шоу где артист(Хрусталёв) изображал олигарха. Тот тоже всё педалировал тему своего богатства и совал в объектив камеры печатку которую ему выдали для съёмок. Сдаётся что этот самый "НеМасквач" точно такой же нищеброд за кредитным компом изображающий из себя преуспевающего бизнесмена. Ну хочется человеку побыть крутым и богатым хотя бы в сети. В психологии это по-моему называется "виртуальная компенсация нереализованных амбиций".

Не ту "виртуальную психологию" Вы читали. Понторезить здесь смысла нет - мы ж не на телешоу. Здесь все обезличенные. Крутым и богатым ЗДЕСЬ мне быть не судьба, особенно при этой власти. Мне еще платить за ту же ипотеку в МО, за квартиру, которую я КУПИЛ. И налогов 46% вроде, сколько там сдирают во всякие фонды + подоходник. Так что я с честным доходом, приличным даже по западным меркам, обречен быть беднее любого столичного "пацреота"-биндюжника, который НАХАЛЯВУ получил. А если еще вторую квартиру (тоже нахаляву прихватизированную) от почившей бабушки сдает, посылая в пеший эротический круиз налоговую - то куда уж мне до такого крутого кренделя. На фоне такого "халявоприхватизатора" я реально "нищеброд", и спорить не буду....:))).

[^]
FF1912
24.05.2015 - 17:40
1

Балагур

Цитата
Жрите брюкву и УРА кричите))))

Интересно откуда такие люди родом? Я вот брюкву в жизни видел только в комментах вроде этого, даже не в курсе как она выглядит.

[^]
recfrf
24.05.2015 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 24.05.2015 - 01:20)
Я горжусь тем, что у нас производятся новые танки, самолёты , подводный флот, выпускаются новые типы ракет различного радиуса поражения.
Это означает, что мои дети могут спать спокойно.

Гордиться надо наукой, медициной, полетами в космос, новыми лекарствами которые спасают жизни, а не танками и ракетами.

Хотя о чем это я..., пост то от кремлебота, бомби омерику !!!!!111!!!!11

Это сообщение отредактировал recfrf - 24.05.2015 - 17:45

[^]
Thor
24.05.2015 - 17:46
3

Ярила

Цитата (recfrf @ 24.05.2015 - 17:43)
Цитата (Конецсветы @ 24.05.2015 - 01:20)
Я горжусь тем, что у нас производятся новые танки, самолёты , подводный флот, выпускаются новые типы ракет различного радиуса поражения.
Это означает, что мои дети могут спать спокойно.

Гордиться надо наукой, медициной, полетами в космос, новыми лекарствами которые спасают жизни, а не танками и ракетами.

одно не исключает другого

Это сообщение отредактировал Thor - 24.05.2015 - 17:47

[^]
FF1912
24.05.2015 - 17:47
4

Балагур

Цитата
Слышь, ты твое мнение мне похуй, насчет моего местожительства. я у всякой ху....и не буду спрашивать и советоваться. Вас зомбируют что все охуенно, хотя нарушения КОНСТИТУЦИИ сплошь и рядом. ЧЕРНАЯ БЛЯТЬ ЗАРПЛАТА ВО ВСЕЙ МОСКВЕ, КАРЛ......Вы, слепые долбоебы, или вас это устраивает?

Вот это chef-d'œuvre, сразу видно антиллехт нашей оппозиции, начнем-с.

Цитата
Слышь, ты твое мнение мне похуй

Господин быдло на проводе.

Цитата
насчет моего местожительства

Да, таки есть вопросы.

Цитата
я у всякой ху....и не буду спрашивать и советоваться

Но сам советовать любишь еще как. Нехорошо.

Цитата
Вас зомбируют что все охуенно, хотя нарушения КОНСТИТУЦИИ сплошь и рядом

Ты Россию по интернету изучаешь? нет скорее по CNN и BBC, я думаю.

Цитата
ЧЕРНАЯ БЛЯТЬ ЗАРПЛАТА ВО ВСЕЙ МОСКВЕ, КАРЛ.

Это ж новый мем просто. lol.gif
ЧЕРНАЯ БЛЯДЬ ЗАРПЛАТА ПО ВСЕЙ МОСКВЕ ОЛОЛОЛ ЧЕРНАЯЯ biggrin.gif

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 17:49
-2

Шутник

Анекдот в тему про брюкву, спорят два енерала, нашенский и НАТОвский. Ихний заявляет, что НАТОвский солдат получает суточное питание в 3000 килокалорий. Наш аргументированно возражает: Врешь, НАТОвская морда! Не может солдат за день три мешка брюквы съесть!

[^]
leopard1977
24.05.2015 - 17:52
-2

Приколист

Написан какой то глупый и шапкозакидательский маразм, вместо адекватного анализа и сколько нибудь внятного обоснования. Как это в духе времени. Автору конечно весело и гордо за страну сейчас, но как бы не пришлось отрезвевшим россиянам платить за свою недальновидность беспочвенную гордость реками крови в будущем.

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 18:04
-2

Шутник

Цитата (СолдатУрфина @ 24.05.2015 - 15:17)
Да что ты стестняешься? Говори уже, что просто нахуй там никому не нужен! Пиздоболов всепропальщиков у них своих хватает!
Как по мне, то для моей счастливой жизни очень хорошо, когда всякие уебки видят перед мордой железный кулак моей армии, а не раздвинутые ягодицы тебеподобных.

Не то чтоб совсем на..й, но доля правды есть в твоих словах. Если туда и ехать - то скорее для будущего детей. Самому там жить-доживать с серьезным понижением в должности. Скорее - с выездным характером работы по CIS и прочим "имержин маркетам". Европейцы не очень любят по восточноевропейским филиалам и Африкам мотаться, а мне бы выбирать не приходилось уже...:)))

Ну а насчет "железного кулака" и "раздвинутых ягодиц"... Не задумывался о том, что у нас у всех (кто здесь живет) ради этого "кулака" налогами очень бесцеремонно "ягодицы" раздвигают? Но трясти этим кулаком "у морды" будешь не ты. Более того, те, кто будет им трясти - будут это делать в своих (причем шкурных), а не в твоих интересах....:))) А перед твоей "мордой" будут другим местом трясти, и может даже лизнуть дадут, когда вспомнишь про медицину если прихватит, или про образование для детей.

[^]
FF1912
24.05.2015 - 18:05
2

Балагур

Цитата
эта куча железа, наспех скрученная проволокой, под громким названием "Армата" еще толком ездить не начала. За стрелять и попадать в цель вообще рано разговор вести. Зато пафоса, слюней сколько. Отдельные патриоты видать на фотку "Арматы" еще и подрачивают тайком. А на самом деле, так и останется "Армата" несбывшейся мечтой нации, к бабке не ходи.

Зато надрачивать на 12 оплотов сделанных за 10 лет религия не запрещает да?

[^]
Чалдон
24.05.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата
А можно поподробней, как они Оборонку ушатали?

Приезжай в Новосибирск, я тебе экскурсию проведу.

[^]
FF1912
24.05.2015 - 18:19
5

Балагур

Цитата
Потому,что единственная страна,которая позволяет себе их называть жидами

Да ты шо? Плохо Европу знаете, батенька. По польски еврей - Zyd, жид. Собственно, английское Jew и французское Juf надо рассказывать что за слова? Евреев уже давно в России называют куда как более толератно нежели там. Кстати, несмотря на эмиграцию, почему в России всегда была одна из крупнейших диаспор в мире?

Цитата
Короче говоря,благодаря вашему новому поколению и поколению послевоенному,что до сих пор живет стереотипами,новый фашизм родится именно в России...Да че там,уже родился.

А ну да, ну да. Людей сжигают и убивают не у нас но мы почему-то виноваты. Не украинцы, нет. Которые зарекомендовали себя как каратели еще ТОГДА.

Цитата
Вот потому вы всем и не нравитесь

Почему? Уж не потому ли что есть четкая установка на создание "образа врага" в западном массовом сознании? После формирования установки можно самые абсурдные вещи приклеивать что "в России фашизм но наши лидеры не поедут на празднование Дня победы в России над фашистской Германией".

Цитата
Только от вас зависит,будет ли у вас новый Гитлер и дойдет ли это все до войны.

Чтоа?

Добавлено в 18:26
Цитата
А как Вам объяснить, что люди на Майдане на смерть шли свергая власть настохуевшего ворюги президента у которого детки за пару лет долларовыми миллиардерами в нищей стране стали

И делали они это для того, чтобы водрузить еще большего ворюгу с детками, ворюгу с кровавыми тепреь по локоть руками. Старания не оправдывают результат, если старания не в нужную сторону. Если вы не понимали, чем это вам грозит, хотя все россияне кричали, что не делайте этого - пожинайте последствия.

Добавлено в 18:30
Цитата
Ну а насчет "железного кулака" и "раздвинутых ягодиц"... Не задумывался о том, что у нас у всех (кто здесь живет) ради этого "кулака" налогами очень бесцеремонно "ягодицы" раздвигают? Но трясти этим кулаком "у морды" будешь не ты. Более того, те, кто будет им трясти - будут это делать в своих (причем шкурных), а не в твоих интересах....:))) А перед твоей "мордой" будут другим местом трясти, и может даже лизнуть дадут, когда вспомнишь про медицину если прихватит, или про образование для детей.

Где что у кого вдруг раздвигают? сколько живу ничего такого нет.
Армия России защищает Россию, как бы пафосно, но с тем просто и обыденно это не звучало. Кто там что будет трясти я не знаю, но колониальные войны - это прерогатива США обычно и некоторых европейских стран, не? И что не так с образованием и медициной? То есть вот прямо в школу не дают идти, да?

Добавлено в 18:37
Цитата
Анекдот в тему про брюкву, спорят два енерала, нашенский и НАТОвский. Ихний заявляет, что НАТОвский солдат получает суточное питание в 3000 килокалорий. Наш аргументированно возражает: Врешь, НАТОвская морда! Не может солдат за день три мешка брюквы съесть!

Ну так где эта брюква -то? мне просто любопытно. Если даже в вашей методичке написано что-то вроде "брюква - основной продукт бедных слоев населения в России", спешу разочаровать, что это не так. Хотя бы картошку тогда написали. А то на правду не катит ну никак.

Добавлено в 18:39
Цитата
Написан какой то глупый и шапкозакидательский маразм, вместо адекватного анализа и сколько нибудь внятного обоснования. Как это в духе времени. Автору конечно весело и гордо за страну сейчас, но как бы не пришлось отрезвевшим россиянам платить за свою недальновидность беспочвенную гордость реками крови в будущем.

Отрезвевшим от чего? Да нам весело и гордо а вы нам просто завидуете gigi.gif Одновременно угрозы. Реки крови? от кого? Вы с украины? очень на то похоже.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 24.05.2015 - 18:19

[^]
azimutik
24.05.2015 - 18:46
-1

Хохмач

Цитата (Thor @ 24.05.2015 - 17:30)
Цитата
Вопрос, почему они до сих пор не уехали в свой любимый американский рай, оставим за бортом.

А я спрашивал одного такого, чё не свалишь то? Чел оказался внезапно вменяем и честно признался что ТАМ он никому нафиг не нужен с его отсутствием английского и гуманитарным образованием. дескать тут он креативный класс, а там в лучшем случае дворник.
А коли так, то, казалось бы, живи в своей стране и радуйся её свершениям. Но нет, у нас всё не так, все плохо, а за бугром все хорошо и мёдом намазано.
И вообще, поведал мне сей фрухт, на самом деле у нас никакой демократии, а самое настоящее тоталитарное СССР, просто сменившее вывеску. А так все тот же "совок-совком" tm

Вот как таких лечить, кроме как лоботамией?

Ну просто в этих всяких загнивающих европахагеймериках радуются достижениям научным, а не военным. Когда у них обсуждают успехи CERN или BlueBrainProject, то у нас кроме как Арматы и Искандеров обсудить то по сути нечего(кроме падающих "Протонов" и нанатихналогий от Сколково). У них там уже протезы которые работают в связке с мозгом и роботы от DARPA, а у нас мысукавсорокпятомвсехнагнулищанакатим. Как-то так.

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 18:59
-2

Шутник

Цитата (FF1912 @ 24.05.2015 - 18:19)
Где что у кого вдруг раздвигают? сколько живу ничего такого нет.
Армия России защищает Россию, как бы пафосно, но с тем просто и обыденно это не звучало. Кто там что будет трясти я не знаю, но колониальные войны - это прерогатива США обычно и некоторых европейских стран, не? И что не так с образованием и медициной? То есть вот прямо в школу не дают идти, да?

Можно личный вопрос? Вам больше 15 лет? Если работали в школьные каникулы на продаже сладкой ваты в парке и налогов не платили - то вопросов нет... Насчет образования - узнайте что стоит Ваш диплом, если получите, за пределами нашей необъятной... Да и внутри нее тоже. Медицину тоже рано обсуждать, если кроме подростковой диспансеризации не сталкивались... Я сталкивался - по этому пользуюсь исключительно полисом ДМС. Но не у всех есть такой полис...
Самое веселое: "Армия России защищает Россию"... От кого? На Украине со времен "будапештского меморандума" ни ядерного оружия, ни армии толком, уже больше 20 лет нет. И никто не нападает... Ну кроме... Ну не мне Вам рассказывать... Более того, они, укропники, зовут сами НАТО и прочие зарубежные контингенты, как Деда Мороза. Да никто не идет, нахрен никому не нужны, кроме "братского народа" и его "отставных военных" никто туда не лезет... А на нас прям как попрут...:))).
К слову, я не против армии, я против того, как она используется. Армия нужна, чтобы ЗАЩИЩАТЬ, а не СТРАЩАТЬ.

[^]
FF1912
24.05.2015 - 19:01
3

Балагур

Цитата
Ну просто в этих всяких загнивающих европахагеймериках радуются достижениям научным, а не военным

Неправда. "Успехи" американской армии, как настоящие так и не совсем очень широко пропагандируются по всему миру.

Цитата
Когда у них обсуждают успехи CERN

В ЦЕРНе наши ученые также работают. Это кстати, европейский проект, в первую очередь, не американский. При том, что у нас статус наблюдателя, также как у США, ученых работает много, сотни человек. Bluebrain тоже Европа. Америка же как раз мировой полицейский, трясущий у всех перед носом дубину. Воспринимать же США и Европу как одно целое заведомо ошибочно. И чем дальше , тем сильнее Европа будет отходить от США, скорее всего.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 24.05.2015 - 19:01

[^]
FF1912
24.05.2015 - 19:26
3

Балагур

Цитата
Можно личный вопрос? Вам больше 15 лет?

Научитесь пользоваться такой вещью как профиль пользователя.

Цитата
Если работали в школьные каникулы на продаже сладкой ваты в парке и налогов не платили - то вопросов нет...

Странные у вас представления, сколько живу, сладкую вату ни разу не видел чтобы продавали школьники. Может где-то и продавали, конечно. Но обычно это или женщины почтенного возраста, или молодые девушки, иногда. Молодые, а не малолетние. Мда-с. Ну это я так, отметил мимоходом.

Цитата
Насчет образования - узнайте что стоит Ваш диплом, если получите, за пределами нашей необъятной... Да и внутри нее тоже.

А что, мне срочно надо куда-то сорваться из страны? Что с ним не так внутри? Последнее время как раз такие документы как диплом, который раньше часто не требовали, как раз рассмаривают весьма внимательно. А диплом Бразилии много у нас стоит? Или много стоит он в США? У нас потихоньку идет конвергенция с стандартами Болонского процесса, рано или поздно договорятся. Но речь о том, чтобы все уезжали что ли сразу? Если кто-то так хочет, может поступить на всякие программы обучения иностранных вузов или даже прямо в них, вон в прибалтику езжайте, их диплом потом дадут. Недорого. Будут признавать, поедете с ним в Великобританию на рыбозавод в лучшем случае.

Цитата
Медицину тоже рано обсуждать, если кроме подростковой диспансеризации не сталкивались...

За всю жизнь, когда я болел, можно было вызвать врача. Мне сделаны 2 легких операции и их сделали бесплатно. Более серьезных не требовалось, слава богу. Если вы не в курсе, чего стоит лечение онкологии или сердца за рубежом, ваше право думать что там все хорошо. Но, как правило, рак или сердце там тоже невеселая ситуация. Кстати именно в этом направлении сейчас улучшения очень серьезные у нас. Я имею обычный полис ОМС и хожу иногда проверять глаза в частную клинику. И это недорого, в принципе.

Цитата
Самое веселое: "Армия России защищает Россию"... От кого?

Ну для кого-то это весело, да. Особенно мне было бы интересно услышать мнение военных самих по поводу таких "весельчаков".

Цитата
На Украине со времен "будапештского меморандума" ни ядерного оружия, ни армии толком, уже больше 20 лет нет.

Да, все верно. Причем нет исключительно по их собственной вине. Вы считаете это хорошо и нормально? И вы экстраполируете состояние нищей (особенно сейчас) Украины на страну занимающую полконтинента, богатую природными ресурсами.

Цитата
И никто не нападает... Ну кроме...

Да-да, продолжайте.

Цитата
Более того, они, укропники

Они кто? ну да ладно. gigi.gif

Цитата
зовут сами НАТО и прочие зарубежные контингенты, как Деда Мороза

Ну да, они же "братья" нам, ага. Тем более своей армии нет.

Цитата
А на нас прям как попрут...:))).

Да, попрут таки. Вся история России связана с атаками на нее. заметьте по большей части с запада на восток а не наоборот. Другое дело, что потом наша армия была в Париже, Берлине и т.д. и т.п., но сначала был удар оттуда. Со времен чингисхана по-серьезному никто Европе с востока не угрожал. Да, сейчас не Европа угроза главная, а США, но принципально это ничего не меняет. Тем более, что базы США в Европе, НАТО подчинено США, и базы могли бы появится и на Украине.

Это сообщение отредактировал FF1912 - 24.05.2015 - 19:31

[^]
Soundguard
24.05.2015 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Hunteruga @ 24.05.2015 - 17:24)
Цитата
двигатель от трактора "Беларусь"

У трактора "Беларусь" очень даже хороший двигатель если что.

А главное - ремонтируется в любых условиях при помощи молотка и какой то матери

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 19:42
-2

Шутник

Спорить с "пацреотами" - как поить черта святой водой...:))) Хотя предмет спора пустяковый... Позиция 20% сограждан (включая меня) в том, что сильную армию надо создавать ВМЕСТЕ с сильной экономикой, медициной, наукой, образованием, и нормальным гражданским обществом. Остальные 80% считают такую позицию "либерастской", "всепрощальческой" и прочее. Их позиция проще: х¥й с ними с науками, медицинами и прочей х¥йней. "Железный кулак" и чтоб все боялись...:))) Собственно, вот и весь предмет спора...:)))

[^]
FF1912
24.05.2015 - 19:48
2

Балагур

Цитата
Позиция 20% сограждан (включая меня) в том, что сильную армию надо создавать ВМЕСТЕ с сильной экономикой, медициной, наукой, образованием, и нормальным гражданским обществом.

Именно этим Россия сейчас и занимается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх