Т-14 "Армата" глазами "пятой колонны".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mamboking
24.05.2015 - 14:16
4
Статус: Offline

Ватник и колорад

Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 17:34)
Цитата (VovkaMorozov @ 24.05.2015 - 13:07)
Блин, я как гражданин Германии, рад за Россию, горжусь всеми достижениями России, хоть я и не русский и был в России всего два раза. Но не могу понять таких людей, которые живя в России обсирают всё русское, всех ненавидят, всё плохо - все здохнут.

А ты, "гражданин Германии", почаще бывай в России. Поезди на Ладе-калине, на ПАЗиках рейсовых (это такие автобусы, где выхлопная труба в салон), с быдлятиной в одной электричке проедь. Потом и выводы делай. У нас не в отсутствии патриотизма проблема. Проблема в том, что когда на что то госбюджет выделяют и 80% спижжживают, а на оставшиеся 20% что то мастырят, то (опять по правилу Паретто), 80% с радостными соплями рекоплещет, а 20% то не соглашаются с такими счастливыми соплями радости. Ну и тут же получают клеймо чуть ли не предателей. Конечно, можно ковыряться вилкой в банке с фрикадельками и радостно лопать "клинское", гордясь что страна умеет это производить. Но вот отчего-то в Турцию и Египет "пацреоты" диванные едут отдыхать. И когда с похмелья башка трещит - аспирин УПСА хавают, от "Байер" а не от "ЗажопинскФарма".
Лично я не то что бы "ни родины ни флага", но разочарование есть, и разбитые дороги, и нищета в провинции (кто дальше 50 км от МКАД или 20 км от обл центров не выезжает - не поймет). И от того, что "бюджет" наркомафии больше чем затраты на оборону (просачивается в прессу), как то и арматы и крымнаши не как горечь в меде, а как в горечи вкрапления меда...

Мне всегда нравились вот такие люди, которым открылась истина - все вокруг быдло, один я в белом фраке должен ездить с "этими" в электричке.

Это сообщение отредактировал Mamboking - 24.05.2015 - 14:16

[^]
Mamboking
24.05.2015 - 14:19
1

Ватник и колорад

Цитата (vonShluker @ 24.05.2015 - 17:09)
Цитата (rappu1313 @ 24.05.2015 - 12:58)
Цитата (sergeeroman @ 24.05.2015 - 01:30)
Цитата (Ухтышка @ 24.05.2015 - 01:28)
Цитата (outl @ 24.05.2015 - 01:13)
Современные западные и израильские танки намного просторнее и удобнее.

ну охуеть теперь....

так у них там кондиционеры стоят же, и холодильники с 32 видов мороженого, а еще посередине стриптизерский пилон и три стриптизерши танцуют.

почему у нас варваров до сих пор нет такого ? why.gif

Хуильники-холодильники, путинский электорат совсем безмозглый. Вам даже не докажешь ничего.... Пример: Чувак, ты был в Израиле? Если был- сравнивал с РФ?

угу, сравнивал, у нас жидов меньше и не стреляют на улицах

Жидов...Вот потому вы всем и не нравитесь.И Пучков приехавший в Израиль был удивлен,что там русских не любят.Почему?Потому,что единственная страна,которая позволяет себе их называть жидами. Короче говоря,благодаря вашему новому поколению и поколению послевоенному,что до сих пор живет стереотипами,новый фашизм родится именно в России...Да че там,уже родился. Только от вас зависит,будет ли у вас новый Гитлер и дойдет ли это все до войны.

Да да, единственная в мире, ну если не считать еще миллионы арабов и миллиарды азитов, у которых просто пока что не было "счастья" общения с избранным народом.

Это сообщение отредактировал Mamboking - 24.05.2015 - 14:19

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 14:20
-5

Шутник

Цитата (SlegSpirt @ 24.05.2015 - 13:53)
Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 15:34)

А ты, "гражданин Германии", почаще бывай в России. Поезди на Ладе-калине, на ПАЗиках рейсовых (это такие автобусы, где выхлопная труба в салон), с быдлятиной в одной электричке проедь.

Что-то вы про ПАЗики загнули))) Или вы с канала ТСН в/на Украины?
про быдлятину в электричках, прошу покататься на автобусах общественных в НьюЙорке)))

Как же мало надо, чтоб получить намек на клеймо наймита какого-то укропного телеканала. Проехал я многие страны ЕС, причем по работе, а не на пляжах по тур путевке. Розовых очков нет. Знаю, как там в семьях (жизнь без обложки, реально как есть) газ/нагреватели на три часа вечером включают, погреться, и погревшись выключают, в пальто спать ложаться, чтоб от счетов за газ не охренеть. И бомжей видел в закоулках того же Марселя. И всеж в Шереметьево, прилетая, каждый раз привыкать приходится к нашей действительности... Вот что то как то без радости...:)))

[^]
bagira82
24.05.2015 - 14:23
6

Ярила

Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 13:34)
Поезди на Ладе-калине, на ПАЗиках рейсовых (это такие автобусы, где выхлопная труба в салон), с быдлятиной в одной электричке проедь. Потом и выводы делай.

А что, везде быдлятина ездит? Или ты смотря в зеркало ее только видишь?
Цитата
Но вот отчего-то в Турцию и Египет "пацреоты" диванные едут отдыхать.

А что, теперь и мир повидать запрещено? И кто запрещал? Или чей то туповатый мозг не допирает, что бюджет поездок разный бывает?
Да и курорты РФ забиты летом, как всегда.
Цитата
ично я не то что бы "ни родины ни флага", но разочарование есть, и разбитые дороги, и нищета в провинции (кто дальше 50 км от МКАД или 20 км от обл центров не выеЛзжает - не поймет)

Живу аж в 800км от МКАДа, сейчас выезжаем домой с поселка что в 115км от ближайшего города.
Хде нищета то? Или опять ынтернетов начитались не поднимая жопы от дивана? lol.gif

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 14:27
-6

Шутник

Цитата (Mamboking @ 24.05.2015 - 14:16)
Мне всегда нравились вот такие люди, которым открылась истина - все вокруг быдло, один я в белом фраке должен ездить с "этими" в электричке.

Если камушек в мой огород - мимо. Я на электричках уже давно не езжу. Почти. Раз год, когда выпью на корпоративе и за руль не сесть...

[^]
СолдатУрфина
24.05.2015 - 14:28
4

Весельчак

Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 14:20)

А ты, "гражданин Германии", почаще бывай в России. Поезди на Ладе-калине, на ПАЗиках рейсовых (это такие автобусы, где выхлопная труба в салон), с быдлятиной в одной электричке проедь.

про быдлятину в электричках, прошу покататься на автобусах общественных в НьюЙорке)))

Как же мало надо, чтоб получить намек на клеймо наймита какого-то укропного телеканала. Проехал я многие страны ЕС, причем по работе, а не на пляжах по тур путевке. Розовых очков нет. Знаю, как там в семьях (жизнь без обложки, реально как есть) газ/нагреватели на три часа вечером включают, погреться, и погревшись выключают, в пальто спать ложаться, чтоб от счетов за газ не охренеть. И бомжей видел в закоулках того же Марселя. И всеж в Шереметьево, прилетая, каждый раз привыкать приходится к нашей действительности... Вот что то как то без радости...:)))

А ты поплачь, может кто и пожалеет.
Надо же, сначала несёт какую то хуйню про выхлоп в салон и про него единственного красивого такого новодворского среди быдла, а потом ещё и обижается за обратку! Странные люди эти тролли либерасты! И самое главное такие одинаковые как под копирку. С гарантией 146% знаю наперед что скажут и чем аргументируют...Мда. Скучно. Раньше было веселей.

Это сообщение отредактировал СолдатУрфина - 24.05.2015 - 14:29

[^]
heee
24.05.2015 - 14:29
-1

Ярила

Честно говоря вы меня все заебали с этой арматой что патриоты что либералы, целыми днями только и слышу про армату. Это танк всего лишь а столько шуму как будто это танк для войны на Марсе, да блять даже по поводу соник танка в Дюне меньше шума было. Погундели они там и пошли пить мочу червей и освобождать Дюну. lol.gif

Как это прям яблоко и андроидо дрочеры вечный спор говно армата или нет cranky.gif

Это сообщение отредактировал heee - 24.05.2015 - 14:29

[^]
Xeon2K
24.05.2015 - 14:29
-2

Ярила

Цитата (Mamboking @ 24.05.2015 - 17:14)
Цитата (Xeon2K @ 24.05.2015 - 18:13)
Цитата (outl @ 24.05.2015 - 04:13)
Есть в нашей стране такие людишки, которых даже в меду утопи, а все горько будет.

А вы попробуйте хоть раз. А то как-то пока весь мед только чинушам идет, а народу - говно и рассуждения про "вот если бы, то даже и тогда бы".

Таки да, надо валить.

Ну так вали, держат тебя тут что-ли?

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 14:32
-5

Шутник

Цитата (bagira82 @ 24.05.2015 - 14:23)
Живу аж в 800км от МКАДа, сейчас выезжаем домой с поселка что в 115км от ближайшего города.
Хде нищета то? Или опять ынтернетов начитались не поднимая жопы от дивана? lol.gif

Вам маршрут "по родным местам" составить, чтоб нищету увидеть? Так все равно ж не поедете...

[^]
СОЦИ0ПАТ
24.05.2015 - 14:35
3

Шутник

поставьте пожалуйста плюсиков!

[^]
evgeny1976
24.05.2015 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (Devil78ru @ 24.05.2015 - 01:18)
честно говоря, войны ведуться в ядерном веке нихуя не танками... против всяких бандеровцев хватит и Т90. Армата - это показ научных достижений государства. И они есть. Это главное.

У РФ сейчас вообще могут быть только локальные конфликты. При полномасштабных ток ЯО, так что главное оружие сейчас - ЯРС

Позволю себе не согласиться.
Научные достижения государства должны влиять или отражаться на повседневной жизни граждан этого государства. Например ультразвук позволяющий получать более четкую и точную картину состояния плода или какие-то сетевые технологии удешевляющие телефонные разговоры. А как новый танк отражается на повседневной жизни Ивана Ивановича Иванова?

[^]
bagira82
24.05.2015 - 14:37
2

Ярила

Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 14:32)
Цитата (bagira82 @ 24.05.2015 - 14:23)

Вам маршрут "по родным местам" составить, чтоб нищету увидеть? Так все равно ж не поедете...

Это что за голимый ответ?
Я повторюсь, я сейчас как раз в провинции. Для особо тупых повторю, в ПРОВИНЦИИ, у родителей мужа.
Где нищета? Где?

[^]
PABK
24.05.2015 - 14:37
9

Юморист

...

Т-14 "Армата" глазами "пятой колонны".

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 14:40
-4

Шутник

Цитата (СолдатУрфина @ 24.05.2015 - 14:28)
А ты поплачь, может кто и пожалеет.
Надо же, сначала несёт какую то хуйню про выхлоп в салон и про него единственного красивого такого новодворского среди быдла, а потом ещё и обижается за обратку! Странные люди эти тролли либерасты! И самое главное такие одинаковые как под копирку. С гарантией 146% знаю наперед что скажут и чем аргументируют...Мда. Скучно. Раньше было веселей.

Стандартные аргументы и клише "тролли и леберасты" надбившие оскомину...:))) На 246% было очевидно что именно такие аргументы и полетят из "племени пацреотов". Если б в "пацреотическом порыве" так налоги платили, как авнометали, может и жили бы лучше... Ну а если "Мдя. Скучно. Раньше было веселей" - так поплач, может кто и пожалеет...:)))
А новодворскую оставь себе для эротических снов.

[^]
Mamboking
24.05.2015 - 14:43
1

Ватник и колорад

Цитата (Xeon2K @ 24.05.2015 - 18:29)
Цитата (Mamboking @ 24.05.2015 - 17:14)
Цитата (Xeon2K @ 24.05.2015 - 18:13)
Цитата (outl @ 24.05.2015 - 04:13)
Есть в нашей стране такие людишки, которых даже в меду утопи, а все горько будет.

А вы попробуйте хоть раз. А то как-то пока весь мед только чинушам идет, а народу - говно и рассуждения про "вот если бы, то даже и тогда бы".

Таки да, надо валить.

Ну так вали, держат тебя тут что-ли?

Это вам совет, дорогой друг. Валите нахуй, если тут жизнь не устраивает.

[^]
ands6
24.05.2015 - 14:44
0

Хохмач

Цитата
Ну что же, придется нам строить "Звезду смерти" на орбите Земли. Хотя и в ней наверняка, найдется немало страшных и ужасных недостатков. Например, отсутствие вечерних лондонских газет и чехлов для моноклей...

Неа там другой недостаток был, один маленький истребитель мог попасть протонной торпедой в выхлопную трубу реактора, и писец всей Звезде Смерти)))))) Поэтому и нет смысла ее было строить. А если по теме то да ты прав.

[^]
Mamboking
24.05.2015 - 14:44
3

Ватник и колорад

Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 18:27)
Цитата (Mamboking @ 24.05.2015 - 14:16)

Если камушек в мой огород - мимо. Я на электричках уже давно не езжу. Почти. Раз год, когда выпью на корпоративе и за руль не сесть...

Какой парадокс, вы уже пересели на кредитный авто, вознесясь до небес, а люди в электричке остались быдлом.

[^]
Speaker1975
24.05.2015 - 14:46
3

Весельчак

Эх! Въебать бы из Арматы по редакции Эха Москвы...
Прямой наводкой!

[^]
Mamboking
24.05.2015 - 14:47
2

Ватник и колорад

Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 18:20)

Почему бы вам не остаться в том же Марселе навсегда, а то опять привыкать к реалия России придется?

[^]
Speaker1975
24.05.2015 - 14:47
1

Весельчак

Цитата (СОЦИ0ПАТ @ 24.05.2015 - 14:35)
поставьте пожалуйста плюсиков!

На, бля!

[^]
Mamboking
24.05.2015 - 14:49
1

Ватник и колорад

Цитата (evgeny1976 @ 24.05.2015 - 18:36)
Цитата (Devil78ru @ 24.05.2015 - 01:18)
честно говоря, войны ведуться в ядерном веке нихуя не танками... против всяких бандеровцев хватит и Т90. Армата - это показ научных достижений государства. И они есть. Это главное.

У РФ сейчас вообще могут быть только локальные конфликты. При полномасштабных ток ЯО, так что главное оружие сейчас - ЯРС

Позволю себе не согласиться.
Научные достижения государства должны влиять или отражаться на повседневной жизни граждан этого государства. Например ультразвук позволяющий получать более четкую и точную картину состояния плода или какие-то сетевые технологии удешевляющие телефонные разговоры. А как новый танк отражается на повседневной жизни Ивана Ивановича Иванова?

Новый танк на повседневной жизни отражается так - умеряют аппетиты наших западных "партнеров".

[^]
Министр
24.05.2015 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (rsc @ 24.05.2015 - 01:41)
Интересное мнение людей мечтающих погрузить свою страну в кровавый хаос.
Как бы вам объяснить то "господа" оппозиционеры если коротко и не описывая как и зачем поведут себя все субъекты РФ при осуществлении вашей мечты и свержение Путинского режима. То получится просто и коротко - кровавый хаос

А ваши минусы означают что ваши мозги не могут просчитать ваши же действие на больше чем два шага вперед

А как Вам объяснить, что люди на Майдане на смерть шли свергая власть настохуевшего ворюги президента у которого детки за пару лет долларовыми миллиардерами в нищей стране стали, если Вы и Вам подобное уверены что они жизни свои отдавали за печеньки. Не напрягайте мозг не надо, а то вдруг с непривычки голова бо-бо будет. Вам всё телевизор скажет, он за вас уже подумал. Ваше дело по команде "Одобрямс" проорать. Кстати от автора статьи кроме эмоций не услышал ничего, так псевдопатриотическое брызганье слюной без фактов с целью облить грязью любого не согласного с властным ворьём.

[^]
Министр
24.05.2015 - 14:52
-4

Ярила

Цитата (Mamboking @ 24.05.2015 - 14:47)
Цитата (НеМасквач @ 24.05.2015 - 18:20)

Почему бы вам не остаться в том же Марселе навсегда, а то опять привыкать к реалия России придется?

А почему он должен отдавать свою страну в безраздельное пользование быдлу?

[^]
Goga71
24.05.2015 - 14:53
-1

Весельчак

Вопрос перечислите что у вас дома своё родное выпущенное от начало до конца в стране. Кто то радуеться что страна производит много нового оружия. Что он может предложить своим детям. Играть пистолетами и гранатами. Кто собираеться напасть на нас чисто физически? В этот кризис нас нагнули экономикой.Может будем выпускать займы на вооружение. Даёшь ползарплаты в фонд вооружения. Остальное в налоги. Я жить хочу,а не воевать.

[^]
НеМасквач
24.05.2015 - 14:54
-2

Шутник

Цитата (Mamboking @ 24.05.2015 - 14:47)

Я этот вариант рассматривал. Не так то это просто. С одним только английским, без нативного языка страны, не комильфо....:))) Да Вам то какая разница.... Искандеры, арматы, клинское, сухарики три корочки... Все нужное ВАМ для счастливой жизни и тут есть...:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54830
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх