Воровские схемы МТС, не обманешь - не проживёшь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flam
15.05.2015 - 20:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mts @ 14.05.2015 - 11:51)
С уважением, Роман Ч.
ОАО "МТС"

Поясните такую ситуацию:
Вы (наряду с другими операторами) создали сеть 4g c безлимитным интернетом. Ваш БЫЛ честный за соответствующую (самую дорогую!) цену. Но, через несколько месяцев, собрав базу пользователей вы ввели драконовские лимиты(лимиты на безлимитном интернете это уже звучит как собачье дерьмо)
При этом
- цена осталась такой же!
- в салонах говорят что никаких лимитов не вводили
- в тексте новости написано, что старые версии опции закрываются для подключения, но цитирую "После закрытия для подключений условия предоставления интернет-опций не изменятся."

Это как понимать? Вы считаете себя самыми хитрожопыми?! (другого слова тут не подберешь)

Вы собираетесь что-то исправлять и возвращать доверие? Если нет, не думайте, что на вашу хитрую сами что не найдетс сами знате что. Ваш модем можно и нужно разлочить на любого оператора, ктороый не занимается внезапным кидаловом.

[^]
Strah
15.05.2015 - 20:29
0

Шутник

МТС именно ворует. У моей родственницы пёрли только в путь. Все услуги отключены, всё выключено, она никому не звонит. Хуякс - 5 копеек спиздили.
Она пожилая, баланс проверяет постоянно. Типа развлечения такого - идет мимо телефона - проверила баланс. И стабильно несколько копеек (всегда по разному) крадут. Иногда день-два держатся, потом опять - хуякс!
Интернета у нее нет, смски она писать не умеет.
Я лично проверял - ни одной платной услуги не подключено.

Когда у меня был МТС - было веселее, кладешь 500 рЭ, под вечер всё украдено, осталось рублей 60... и эти 60 тяяяянутся... Но не дай Бог еще 500 кинуть - всё будет спёрто.

Сейчас пользуюсь мегафоном, за ним такого не замечал. И моя родственница тоже )))

[^]
wasyarams
15.05.2015 - 20:49
0

Весельчак

Пользуюсь мтс 4.5 года, косяки появились только в последний год, а точнее с декабря месяца.
Мне подключали платный интернет( деньги вернул)
с меня списывали абонентку, ( забил, ибо сумма в 2 рубля, но написал жалобу в личном кабинете, ответа не последовало)
Последний раз мтс ввели оплату за смс информирование кто звонил, так вот получив пароль для доступа в личный кабинет, В кабинет заходиш без проблем, но как только выбираеш активные подписки, сразу вылетаеш, с записью текущая ссесия завершена.
Попыток входа было около 30!
Пытался дозвониться до оператора в течении 2 дней и в конце концов через длинный номер мне это удалось, услугу отключил. Услугу подключили 6 мая и только 10 мне удалось ее отключить.
Итого было снято всего-то 2,5 рубля, а если посчитать всех. ..
Так чта личный кабинет не панацея.

[^]
rombess
26.07.2016 - 01:02
1

Шутник

Цитата (samsusam @ 13.05.2015 - 19:33)
Часто вижу подобные посты. Если честно, мне не понятны эти жалобы. По работе имею с десяток симок разных операторов. При покупке новой симки ПЕРВЫМ делом создаю личный кабинет и ОТКЛЮЧАЮ ВСЕ ненужные мне услуги. Все... НИ РАЗУ не списали лишних денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63975
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх