Воровские схемы МТС, не обманешь - не проживёшь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotemanul
14.05.2015 - 15:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cem74 @ 13.05.2015 - 19:31)
Увы !

Операторов всего три.

И у всех свои, сравнительно честные способы отъёма денег у населения.

С хрена ли их три всего? Я знаю как минимум 4.

[^]
stanis
14.05.2015 - 15:09
0

Балагур

Увы !

Операторов всего три.

был на билайне, стали воровать- прешел на мтс- стали воровать, перешел на теле2
за 6 лет, ни разу не воровали, есть еще мегафон (теле2 не во всех городах), за 2 года все "ок".

[^]
stingdog
14.05.2015 - 15:11
0

Приколист

Цитата (Archibaldo @ 13.05.2015 - 19:55)
все выкладывать не буду, но вот часть

Особенно радует, что и за 600 Кб и за 485 Кб одна и таже цена. И кто тут накосячил?

Это сообщение отредактировал stingdog - 14.05.2015 - 15:11

[^]
VallaV
14.05.2015 - 16:04
0

Приколист

Надо было требовать предоставить распечатку потраченного трафика - сразу бы вернули деньги. Если конечно не включали действительно интернет. Я так всегда делал, когда был подключен к этому яйцу

[^]
ПОлАрБуЗА
14.05.2015 - 16:17
0

Ярила

Эта музыка похоже будет вечной и даже не надо батарейку заменять.
А еще хочу вам сообщить - что в ночь с 31 декабря на 01 января воруют вообще не стесняясь. Более того - как кто то выше писал, я в июне удосужился заглянуть в личный кабинет (к слову сказать - личный кабинет у них по моему самый лучший и информативный из всех опсосов) и был удивлен, что в новогоднюю ночь с МТС симки сняли в районе 300 рублей и это при том, что новый год я отмечал в таком месте, где не то что сотовая связь - там даже радио европа плюс не ловит нихуя - в глубочайшем лесу и я однозначно не мог каким то образом проебать эти триста рублей на поздравления там или смс пачками всем. И я это четко помнил. Так вот смотрю - первого января в третьем часу ночи два списания по 130 и 160 рублей. А раньше (хз как сейчас - свалил я таки от них и номер прихватил - но намного позже и по другой причине) из личного кабинета можно было открыть чат с сотрудниками МТС и оно работало - ну пишу типа чо за херня? - где бапки? тел был выключен - с какого икса списания? - в чат заходит какойто спец по урегулированию конфликтов чтоли - и без лишних базаров говорит - ща все вернем, - трень трень СМС - ваш баланс увеличен на 290р!!!!!
Тоесть реально если бы я чото сам потратил - то хуй бы чо они вернули - а так - раз обнаружил - красавчик, получай то что спиздили.

Далее я давай проверять у домашних у кого МТС - удивительно но ёбнули у всех без исключения - правда по мелочи, но и баланс у них был у кого соточка у кого двести как обычно вообщем, а у меня там денег лежало около 1000р.
Так что рекомендую посомтреть детализацию именно за новогоднюю ночь.

[^]
rewop
14.05.2015 - 17:09
0

Балагур

Увы !

Операторов всего три.

Четыре.

[^]
jfrost
14.05.2015 - 17:38
0

Ярила

Ну хуй знает, мтс устраивает. Могу звонить по России на мтс и принимать бесплатно звонки, плюс инет по всей России. У жены мегафон. входящие платные из другого региона, инет только в домашнем регионе. Тарифы одинаковые по деньгам.

[^]
VictorGugo
14.05.2015 - 18:01
0

Юморист

А я давно послал на йух этого яичного оператора... и никому не советую с ним связываться. Это просто контора по съему денег.

[^]
whitebearumk
14.05.2015 - 18:52
0

Шутник

Пользуюсь услугами оператора другого цвета. В месяц уходит 1200р на обычной звонилке (не смартфон). Туда входит 900 минут местной связи (750 по тарифу, еще 150 превышение), 100 минут межгорода (3р/минута), 750 СМСок (по тарифу) и 5 гигабайт инета (тоже по тарифу). Ничего зря не списывают. Пару раз в неделю захожу в личный кабинет и проверяю состояние баланса и подключенные услуги.

[^]
evalex
14.05.2015 - 19:15
0

Весельчак

Как лет 10 назад уличил яйцеголовых в воровстве-зарекся их услугами пользоваться.Прочитал первый пост-ничего у них не поменялось...

[^]
Crash71
14.05.2015 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Mauler666 @ 13.05.2015 - 19:43)
Я думаю ТС вполне мог и сам быть виноватым в своих бедах.

Поясню. Если инет ты юзаешь через другую симку значит точку доступа по умолчанию для МТС-а не менял, но это не значит что ее нет, она есть и это WAP по умолчанию по пиздецкому тарифу.

То что ты осознано не юзал инет не значит что эта возможность исключена, у меня такая же байда с двумя симками и инет юзаю только по одной из них, один раз бесился что инет медленный, решил переподключиться и обнаружил что случайно сижу в инете с корпоративной симки где инет порезан, сам не понял как так получилось, но факт.

Во вторых у гуглофонах в настройках можно довольно подробно посмотреть сколько траффика по каждой симке израсходовано и какие приложения конкретно сколько его потратили, по крайней мере на моем китайфоне такая функция есть. Посмотри статистику по этой симке, будет понятно кидалово или сам себе злобный буратино.

ЗЫ Позвони и отключи мобильный интернет вообще.

Да. Как вариант, объяснение вполне логичное.
Я лично не пользуюсь мультисимочными телефонами, я по старой закалке лучше 2-3 мобилки буду таскать с разными задачами (инет и разговорн).
На том аппарате, где не надо самопроизвольного подключения в сеть- я ВРУЧНУЮ удаляю ВСЕ точки доступа, что ПРИ Всём желании аппарат сам не войдёт в сеть. То же самое делаю с настройками СМС центра- обрубаю всё наглухо. Пользуюсь только разговорным сервисом.
По интернетному телефону (у меня там майл-агент) - создаю САМ точку доступа и вписываю нужные параметры настроек.
Имейте ввиду, при смене симки в аппаратеЮ СМС настройки и жопорез-настройки могут активироваться САМИ! Надо проверять и удалять их!

Но чудеса наебалова всё-равно присутствуют.
Юзаю ещё и зелёный 3Г - свисток. Тариф предполагает безлимит. Снимает раз в месяц по 300р. Момент списания известен. Симка, кроме как в инет-сессиях никак больше не используется. После списания денег специально на счету висит МЕНЕЕ рубля (там что-то в районе 30 копеек). Баланс положителен и втихаря ничего не спишут (или вообще, не спишут).
Так вот... неподумавши, положил ЗА ТРИ ДНЯ до списания те самые 300р. И через несколько часов мегавонь спиздила 200р. Типа, какая-то услуга была активирована. На звонок оператору (дозвониться до ЖИВОГО оператора- ТОТ ещё квест!) - девушко сказало, что я там какую то херню на бла-бла-бла ком подключил. Причём, я поведал ей, что у меня ЗАПРЕТ на все подписки. На что получил ответ- а это, бля , не подписка, а РАЗОВАЯ какая-то куйня. То есть тупо сняли бабло, как увидели, что у меня баланс приподнялся.
Теперь дожидаюсь пока номер ЗАБЛОКИРУЕТСЯ в минус, и потом с интернет -банкинга с карточки через другой свисток 3Г (в семье дома 2 модема на 2 пользователя) - закидываю рубли.
Иными словами - если на балансе у вас есть бабло, которое можно спиздить - его обязательно спиздят. moderator.gif
И мониторинг вашей распечатки ничего не вернёт!
Ну скажут вам какую-нибудь куйню, что вы получили контент "анальные горячие домохозяйки" и не докажешь, что не верблюд.
А если баланс не больше рубля - то симка-инет работает и не спишут ничего (но смсками задолбали, что у меня близко отключение услуг).

Добавлено в 19:37
Цитата (whitebearumk @ 14.05.2015 - 18:52)
Пользуюсь услугами оператора другого цвета. В месяц уходит 1200р на обычной звонилке (не смартфон). Туда входит 900 минут местной связи (750 по тарифу, еще 150 превышение), 100 минут межгорода (3р/минута), 750 СМСок (по тарифу) и 5 гигабайт инета (тоже по тарифу). Ничего зря не списывают. Пару раз в неделю захожу в личный кабинет и проверяю состояние баланса и подключенные услуги.

При таких расходах в месяц- Вы имеете другой статус обслуживания. Вас, скорее всего, НЕ СТАНУТ кидать, так как Вы их и так "неплохо кормите".
А вот со средними расходами в 200-300р - таких абонентов и разводят.

[^]
TrustNoOne
14.05.2015 - 19:49
0

Шутник

Цитата (samsusam @ 13.05.2015 - 19:33)
Часто вижу подобные посты. Если честно, мне не понятны эти жалобы. По работе имею с десяток симок разных операторов. При покупке новой симки ПЕРВЫМ делом создаю личный кабинет и ОТКЛЮЧАЮ ВСЕ ненужные мне услуги. Все... НИ РАЗУ не списали лишних денег.

оператор Мегафон...был в Египте один входящий звонок в итоге превратился в два, что соответственно сказалось и на балансе...с первой попытки доказать ничего не удалось...техподдержка нулевая попалась...только после третьего заявления (по предыдущим был отказ, якобы это я разговаривал и у них все зафиксировано) мне вернули деньги и признали сбой...

[^]
Fallschirm
14.05.2015 - 20:24
0

Бумбурек

в личном кабинете все выключается и получается ве нештяк

[^]
NilsMaxwell
14.05.2015 - 21:29
0

Ярила

Да сумма вроде не большая, но тут в дело вступает принцип. В году эдак 2004 м будучи студентом, я не мог себе позволить часто кидать на телефон денег. Оставлял копеек 10 и т.к. все входящие бесплатно, мне просто звонили а я не звонил)))) и тут у меня не с того не с сего снимают эти 10 копеек и ухожу в минус на 1 копейку. Соответственно я остался без входящей связи. Вот тут то и пришел мой звездный час. Мозги в колл центре я поебал зачетно. Но все вернули))))

[^]
platonufa
14.05.2015 - 23:06
0
Статус: Online

Шутник

Сначала бы разобрался в настройках смартфона и в своём тарифе, а потом писал. Возьми детализацию у оператора, там все видно когда и сколько скачал. Если принципиально инет не нужен, отключи услугу мобильный интернет. Оператор, когда неправ полностью это признаёт и, как бы это фантастически не звучало, возвращает деньги. Атебе предложили бесплатную компенсацию (видимо в трубку гнал как бабка на базаре) в рамках лояльности.
Не хочу сказать что косяков не бывает, но обычно каждый оператор их признаёт. Был на билайне, снимали лишние деньги за разговоры внутри корпорации, через полгода директор заметил, позвонил менеджеру, вопрос решили за неделю. Деньги вернули. Та же история и с Мтс.
Следи за расходами через личный кабинет, прежде чем ровном поливать.
И, кстати, смартфон штука сложная, ты думаешь, что все отключил, а он может у тебя стучаться в сеть для "важных обновлений системы" и т.п. у моей супруги так айфон делал, благо заметили быстро, отрубили инет как услугу совсем (она в основном дома с ребёнком сидит и ей нахрен мобильный инет не нужен, есть wifi)

[^]
JenyaT
14.05.2015 - 23:16
0

Балагур

Был же суд, где признали навязывание платных услуг не законным.
Мне честно вернули на счет около 300р и включили запрет на мой номер
для "контент провайдеров". Сейчас трачу 200-300 в месяц только за связь

[^]
alexy637
14.05.2015 - 23:25
0

Ярила

Наебать,так они всегда пжалста...вот добавить и дать,так хуюшки...ничего удивительного...ТС поздравляю со вступлением в клуб законно обобранных...

[^]
siberia78
14.05.2015 - 23:28
0

Весельчак

Вчера убежал от этих уродов к Би (делов на 7-10 минут в ближайшем ларьке Би, как оказалось). 12 лет МТСовской симке, но последней каплей стала самовольная замена старого удобного тарифного плана на какую-то хреню (примерно 700р/мес за нечастую связь).
Сегодня весь день долбят СМСками в стиле "Вернитесь! Предложим Вам спец-ох*енные индивидуальные условия!". )))))

[^]
remos
14.05.2015 - 23:43
1

Хохмач

Вчера прочитав эту тему,возник вопрос зайти в личный кабинет.Так вот по настоящее время не могу зайти.
Днём обратился на 0890 ,и оператор через2 минуты (зачехлила) мне мою проблему-дескать у вас память переполненана смартфоне,поэтому пароль не приходит.
Я в ахуе.
С других опсосов приходит,а это смс не приходит.
Без моего ведома подключили инет за 8р. в день
Все опции отключил,кроме звонков.

[^]
Mari54
15.05.2015 - 00:03
-1

Ярила

Цитата (Bibok @ 13.05.2015 - 19:45)
у меня Матушка тут 1000 закинула на мтс (писал про это, но тему тут-же слили) и ошиблась в цифрах. Написал заяву. Ни ответа ни привета! Месяц почти прошел.
Уроды мтс!
Морозят и ничего внятно не отвечают
Подавитесь нахуй! Пусть вам боком эта тысяча выйдет козлы!

Моя мама тоже ошиблась в двух цифрах номера.Я позвонила оператору,все объяснила и вернули через час где-то.

Часто звонила оператору,то деньги списали просто так,то не на тот номер деньги положила.Не возвращали только тогда,когда я сама косячила.
Пользуюсь билайн и мтс.
Мегафон первый и последний раз был 10 лет назад.Интересно за это время они связь наладили?В то время были частые помехи и связь прерывалась.
Теле-2 не понравился,тк ловил не везде,за городом вообще проблема была дозвониться.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 15.05.2015 - 00:12

[^]
XaceP
15.05.2015 - 08:42
0

Шутник

gigi.gif звоню в ШРЕДЕР (мегафон) что бы спросить куда блызнули мои 50 рубчиков и тут натыкаюсь на эту тему gigi.gif Если они будут давить на интернет то придётся их разачеровать это будет выглядеть примерно так "КАРЛ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН ЧЕРНОБЕЛЫЙ" devil.gif

Это сообщение отредактировал XaceP - 15.05.2015 - 08:42

[^]
whitebearumk
15.05.2015 - 10:20
0

Шутник

Цитата (Mari54 @ 15.05.2015 - 00:03)
Пользуюсь билайн и мтс.
Мегафон первый и последний раз был 10 лет назад.Интересно за это время они связь наладили?В то время были частые помехи и связь прерывалась.
Теле-2 не понравился,тк ловил не везде,за городом вообще проблема была дозвониться.

Тоже пользовался мегагоном 10 лет назад (март 2005), связь была очень хреновая. Вплоть до полного отсутствия сигнала. Сейчас в моем городе (Красноярск) качество связи у них отличное. С пчелайном тоже получилось интересно: в 2008-2009г терялся сигнал в помещениях, особенно в цокольных. Эти полосатые хитрожопы заключили этакий бартерный договор с местной сетью супермаркетов: в каждом супермаркете (коих по городу было уже несколько десятков, а сейчас больше сотни) ставят GSM ретранслятор, взамен предоставляют сотрудникам сети связь на хороших условиях. Так и решили свою проблему. МТСом давно не пользовался (последний раз тоже лет 10 назад). Ушел от них из-за того, что на даче на моей мотороллке очень быстро батарейка садилась, когда в инете лазил.

[^]
Ondap
15.05.2015 - 11:02
0

Ярила

Ситуации разные бывают. Одного в магазинах наё.., другого опсосы.
Имею samsung duos, лет 6-7 ему. Не убеждайте, не нужен мне андроид. Использовал симбиан, есть виндовс мобайл для заливки прошивок в ппк.

Обратился знакомый с андроидом, причину не вспомню. В автозагрузке более 15-ти преложений, из них 10 постоянно в работающих.
На вопрос зачем они ему, сам устанавливал, может по отключать? Нет в магазине при покупке установили, не пользуюсь, не знаю для чего, но пусть будет.
А потом удевляемся, это не я оно само.

[^]
igorvoschenk
15.05.2015 - 11:08
0

Ярила

Цитата (LED82 @ 13.05.2015 - 19:33)
"Когда я ложил по 100 рублей на телефон..."

Аж прослезился когда прочёл...

почему? мне жена положила полтора месяца назад 100 рублей.

Сейчас проверил - 56,6 руб на счету. Вроде себя не ограничиваю. Оператор - Билайн. Далеко не самый лучший.

[^]
go88
15.05.2015 - 11:19
0

пЯрила

ситуация 1 в 1
имею 2х симочный телефон мегафон - безлимит (интернет только через эту сим) и вторая оставшаяся со старой работы симка мтс с тарифом супер ноль (60 минут исходящих на другие мтс в день бесплатно), стояли они душа в душу года полтора, на мтсе всегда было от 0 до 5 р (нужен положительный баланс) и вот этой весной деньги пропадают???!!!! думаю ну может позвонил куда, кладу 10ку (на ней больше и не надо) на следующий день снова, и на послеследующий снова sm_biggrin.gif пришел в офис (рядом) и оказывается я юзаю их инет cool.gif который на этой симке отключен, попросил отключить все, вообще все и запретить подключать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63976
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх