Воровские схемы МТС, не обманешь - не проживёшь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Полотенчик
14.05.2015 - 12:07
0
Статус: Offline

Балагур

Мне билайн очень нравится, они щас тарифы обновили на днях, очень адекватные цены.
+ обслуживание, можно дозвониться до оператора за пару минут
Я один раз сам набарагозил, перевелся не на тот тариф, что хотел, ну, думаю пофиг на эти 100р. потом все же решил позвонить спросить, так и так, случайно не туда нажал. Они -да без проблем, все вернули как было, пожелали удачи.
Я был очень приятно удивлен, мой косяк, а все вернули.

[^]
дубинка
14.05.2015 - 12:15
0

Юморист

Цитата (barnaba @ 13.05.2015 - 19:33)
Во-первых, нахуй звонить операторам, портить нервы. Есть "личный кабинет", регайся и всё тебе там разложат по полочкам. Выдаст все услуги какие подключены. Отключаются, что считаешь ненужным одним кликом. Ну и распечатка платежей в течении 2-3 минут.
Во- вторых, проблема в настройках смартфона.Где то ты всё таки не снял/не поставил галочку. Их там дохуя.

Про личный кабинет samsusam такого же мнения

а вот шляпу на воротник... в мегавони в личном кабинете не все отображаются услуги, например радар мне подключили, деньги вернули, в мтс платный сервис приложений подключили, опять же в личном кабинете тишина. Хуями обложишь, деньги возвращают. Помогает детализация на почту, оттуда и узнаю "новости".

[^]
Hidemen
14.05.2015 - 12:19
0

Шутник

А ещё никогда. никогда!!!! не подключайте автоплатеж, как бы это не было удобно. С ним вы и знать не будете, сколько за что сняли.........

[^]
nikitch
14.05.2015 - 12:21
0

Приколист

Сколько народу жалуется на работу МТС и на пиздинг бабла. И все равно люди продолжают пользоваться их услугами.

[^]
samarabud
14.05.2015 - 12:21
0

Шутник

У моего ребенка также списали 290 рублей за Интернет.В личном кабинете Интернет ВЫКЛЮЧЕН, настройки в телефоне стерты. Начал разбираться и обнаружил что с телефона выходили в Интернет и в 2 ночи и 4 утра, когда ребёнок точно спит.Позвонил оператору БИЛАЙН и она после того как сама проверила мои слова ,ИЗВИНИЛАСЬ и сказала что у них произошел сбой и вернула все деньги на счёт.Так что надо бороться.

[^]
Stefanius
14.05.2015 - 12:26
0

Ярила

года 4 назад стал замечать, что стало денег много уходить на разговоры (по работе, в день звонков ...хз, но много ). глянул, а у меня номер подключен к какому то хуйзнаеткакомутомегашопиздец дорогому тарифу. Приехал в офис, говорят, ваш тариф закончился, и мы вас автоматом перевели на этот уебанский и самый дорогой тариф. Я говорю, мне пох, я на это согласия недавал, значит мошенники вы...либо старый тариф +бабки, либо бабки, иначе заяву пойду писать на вас. вышел какой то мудило, типа начальника, мы говорит разберемся. вопщем перевелся у них в офисе на более-менее нормальный тариф, и уехал. Через 2 дня на счет упало 2000 рэ русских. Заяву в прокуратуру все равно накатал, ибо нех . ( оператор теле 2)

[^]
sergelxx
14.05.2015 - 12:29
1

Тролль Эйбус

У меня было дважды с МТС такое. Первый раз с папой (ему за 60), его симка на меня зарегистрирована. Уже не помню, что конкретно ему подключили, но снимали по сотке в месяц. После наших наездов вернули за два последних месяца.
Второй раз со мной, относительно недавно. Завел себе новую симку. Через пару месяцев после начала пользования новым номером у меня стали списываться по сотне в месяц непонятно за что. В личном кабинете проверял - НИЧЕГО не подключено, в детализации расходов лаконичное "платные услуги - 82 с поейками" (82, а не 100 - патамушта без НДС).
Звоню в поддержку, после нескольких этапов проверок оказывается, что деньги с меня списываются за услугу "ребенок под контролем"!!! Пардоньте, говорю, но я такую услугу не подключал. "Как же не подключали, ВЫ, НАВЕРНОЕ, ЗАБЫЛИ!" - потрясающий аргумент девочки из колл-центра. Моему, говорю, ребенку, третий десяток пошел. Я де-юре не имею права ее контролировать посредством телефона (а де-факто у нас достаточно доверительные отношения). "Ну, тогда Вы, наверное, случайно активировали эту услугу в телефоне!" - очередной аргумент канарейки из колл-центра. "То есть Вы меня сейчас еще и оскорбили, назвав криворуким дебилом, который может СЛУЧАЙНО активировать платную услугу?" - парировал я.
В общем, мне вернули всё, что списали с меня таким наглым образом, никуда не пришлось идти и ничего писать. Когда у них рыло в пуху, они деньги возвращают.

Добавлено в 12:31
А два раза я попал с МТС на нормальные такие бабки. Причем не подкопаешься к сволочам!
Первый - когда они разрекламировали услугу "Везде как дома" на всех тарифах Смарт. Какая была реклама! НА всех каналах, каждые полчаса! Полгода я этой услуге радовался. Но однажды я такой, уехал на пару дней в другой регион, пользовался там интернетом... Как вдруг - бац! - и я в минусах. Оказалось, что аккурат неделю, как они отменили опцию "Везде как дома"! Результат - минус 600 с лишним рублей. И ведь не подкопаешься! Я лишь потом на сайте прочитал, что акция была рекламной, и что-то типа "...о ее окончании будет сообщено на сайте". Очень тихо, чтобы никто не догадался. Интересно, сколько МТС наварил тогда с таких, как я?

Добавлено в 12:36
Второй - когда ездил за границу. Подключил себе опцию "Ноль без границ". А они ее включили мне только через сутки! (И ведь имеют право, я проверял, но увы, задним числом). В итоге за первый день зарубежом потратил более 500 руб. Получается, что я либо должен заказывать эту опцию заранее и платить за лишние сутки лишние 25 руб., или вот так вот "вляпываться" на гораздо бОльшие бабки.

Добавлено в 12:40
Вы спросите, почему я до сих пор пользуюсь услугами этих *удаков? Во-первых, к их тараканам я уже привык за 10+ лет. А с подводными камнями других операторов еще придется познакомиться. Ведь святых среди них нету. А во-вторых, потому что слишком у многих родных и друзей тоже МТС, и между нами разговоры бесплатны.

Это сообщение отредактировал sergelxx - 14.05.2015 - 12:44

[^]
Greatpiwa
14.05.2015 - 12:44
0

Шутник

не прошло еще и месяца с этого случая.
Супругу в роддом отвёз, надо, думаю и о её досуге позаботиться. МТС бит наш типа выбор. 250р - 3 гига и пачка минут, здорово, чё...
Спрашиваю у девочки в салоне, что надо знать? Ну типа, отключать там надо эту хрень, или может каждый день трафик лимитирует. И, типа говорю, мне только на месяц.
- Никаких проблем. (всегда напрягала эта фраза dont.gif ), пакет разовый, подключается на месяц. Захотите ещё - милости просим, повторить запрос на подключение. миловидная такая, и очень искренняя. cheer.gif
Гуд, говорю. Номераем наберок. Щасте. Проходит месяц. Нет в течение дня вестей от моей благоверной. Звоню, она отвечает что баланс крайне отрицательный. Начинаю разбираться: -230р, Интернета нет, пачки бесплатных минут нет, исходящие заблокированы. Ага, думаю, девочка либо ошиблась в объяснении, либо не ошиблась с человеком, которому навешала. Типа мелкий шрифт по карману бьёт метко. deal.gif
Ладно, думаю, пойду еще в салон, пообщаюсь после работы. Объясняю ситуацию другой барышне, мол как же так, сказали же - разовая услуга.
- Видимо сотрудник ошибся. Услуга возобновляется каждый месяц.
- Как отключить? Почему вы меня так запросто в минус загнали и без связи оставили?!!! Если у меня минус, то услуга подключена, почему тогда ни пакета минут, ни интернета?!!! Или отключите щас эту хрень, я же ей не пользовался и верните мои кровные копеечки, я хоть на связи буду.
-Услуга при подключении считается оказанной, пополните баланс до положительного значения, и всё будет. Отключить можете, надо номрать наберок. Ах какая досада, вы же без связи, ну тут мы не можем помочь. Вот вам номер, как денежки на счет положите, набирайте, услуга отключится.
- А интернет-то и пачка минут останутся после этих манипуляций?
- Ну вы же за него заплатили!
Главный приз получит тот, кто угадает, что было дальше.
Ладно, не буду томить. Бабки пришли через киви на телефон минуты через 3. Их хватило на прощание с девушкой и прыгнуть в автобус. Уже в автобусе проверяю, - инет есть. Номераю наберок.
Разыгрывается второй главный приз. Нет, не будем томить. Ни инета, ни пакета минут. По жидовской философии я видимо должен был поставить себе будильник, чтобы он напомнил мне через почти месяц, что надо отключить услугу, чтоб не остаться в дураках.
как там бишь слоган у них... "Ближе к людям" или "Мечты сбываются".."всё просто".. Браво, МТС bravo.gif

Это сообщение отредактировал Greatpiwa - 14.05.2015 - 12:47

[^]
Колхозница
14.05.2015 - 13:09
0

Провокатор

Не знаю кто меня заминусил, но всем провайдерам нужно пересматривать свои отношения с тарифами и это факт. Пусть принимают к сведению, а не тычат нам в лица своими личными кабинетами. Пусть предлагают свои услуги прямо и честно, а не со звёздочками. Пусть печатают буклеты-памятки с нужными и понятными командами.

И на счёт интернета - лично я не привыкла себя ограничивать, если я хочу посмотреть фильм онлайн или скачать - я хочу это делать столько, сколько мне нужно и когда мне нужно. Пусть я заплачу за это от 900 до 1500 руб. в месяц, но ваши звезданутые ограничители трафиков не должны включаться. Я то не сильно напрягусь, и найду подходящего для себя оператора, а вот вы потеряете клиента, ради которого ещё несколько человек подключились на ваш же оператор.
Недавно было, оператор М-н:
у меня на телефоне был подключен интернет, который я раздаю через w-f ещё и свои коллегам. Бал подглючен минимальный, 7 гб в месяц, мы поняли, что нам не хватает, скинулись и подключили мне безлимитный* интернет за 900 руб. в мес. В итоге оказалось, что он, мало того, что на 50 гб, так ещё и разделен пополам, то есть на день 25 гб, а на ночь он мне на фиг не тарахтел. Но это ещё ладно.
Буквально через пару часов, после того, как мы его оплатили, мне позвонили из оператора и предложили индивидуальный пакет на месяц, в котором безлимитный инет, 3000 смс и минуты, не помню сколько и всё за 1200 руб. в месяц.
Я соглашаюсь, думаю, ну попробую.
В итоге на следующий день исчезает интернет, звоню им, они говорят у вас 5 гб в месяц в рамках индивидуального пакета. Как же так, вы же сказали что будет безлимитный? Ну да, инет у вас будет работать, а после использования 5 гб он станет 64 кб. Мне это надо? Мы на работе много роликов с Ютюба смотрим, скайпом пользуемся. Ну, мы же не виноваты, что вы так интенсивно пользуетесь интернетом. На что я им сказала, чтобы прослушали их звонок, в котором мне пообещали безлимитный интернет, и пусть где-нибудь глянут значение слов "неограниченный".
Предложили составить заявку на отключение индивидуального пакета, и возвращение интернета за 900 руб. Через дня четыре так и сделали и прислали извинительную смс.

А вот, буквально, на прошлой неделе, искала музыку и произошло подключение мобильной подписки, которая в личном кабинете не отображалась. Пришлось звонить оператору, он её отключил, на вопрос, почему мне не удалось сделать это в личном кабинете, ответил, что подписка "сторонняя".
Как-то по осени, мне ставили блок на подписки, платный и на 3 месяца. А сейчас оператор предложил бесплатный блок навсегда. Раньше его не было, что ли?

Это сообщение отредактировал Колхозница - 14.05.2015 - 13:47

[^]
levatura
14.05.2015 - 13:17
0

Шутник

Теща симку брала МТС, сразу подвох просёк, фишка у них - платишь 200 руб, получаешь 2ую симку бесплатно, 150 и 50 руб на симках.
Зашёл в кабинеты, естессно, какие-то услуги подключены, отрубил всё нафиг.
А фишка в том, чтобы бабло чуть быстрее утекало ..

[^]
stalkhunter
14.05.2015 - 13:27
0

Приколист

Цитата (LED82 @ 13.05.2015 - 19:33)
"Когда я ложил по 100 рублей на телефон..."

Аж прослезился когда прочёл...

Тоже ложил раньше по 100 на телефон в месяц. Когда накопилось более 1000 р. перестал класть, пошел второй год, на счету... ммм... щас гляну. 272 рубля! Не смартфон. Не МТС.

[^]
mcgowan
14.05.2015 - 13:30
0

Ярила

Мы видимо пользуемся разными МТСами, но за всё время что я пользуюсь симкой у меня сами по себе не подключались платные услуги (приходило информирование о том, что услуга становится платной), у меня не списывались самопроизвольно деньги сколько бы я не зачислял на счет.
Один лишь раз симка по неизвестным причинам сдохла и пришлось менять на новую и была проблема найти симку нужного размера в этих салонах под замену.
Со стороны оператора мне возвращали средства за подключённую услугу в интернете, когда случайно её подключил и все средства списались. Причем сделали это в течении суток и без лишних вопросов.
Мне зачисляли средства на баланс, когда я ошибался одной цифрой при оплате через терминал. И для этого хватило лишь одного звонка в службу поддержки.

[^]
Koroleva
14.05.2015 - 13:38
0

Ярила

Цитата
Со стороны оператора мне возвращали средства за подключённую услугу в интернете, когда случайно её подключил и все средства списались. Причем сделали это в течении суток и без лишних вопросов.
Мне зачисляли средства на баланс, когда я ошибался одной цифрой при оплате через терминал. И для этого хватило лишь одного звонка в службу поддержки.

Абсолютно согласна, МТС вернул мне деньги, когда я случайно поучаствовала в каком-то лохотроне, претензий к МТС-у нет.
Личный кабинет покажет всю детализацию и все услуги, там же можно их отключить.

[^]
ratnik19
14.05.2015 - 13:44
0

Приколист

ВОРУЮТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!

[^]
СВИНКС
14.05.2015 - 13:46
0

не игипицкий

mts
Цитата
Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.

и вам наше здравствуйте.
негоже на развлекательном портале без весёлой аваторки. вот сваял как смог. примите великодушно и носите - не стаптывайте.

оплата всего 30р в день.

Воровские схемы МТС

[^]
Вреднаятетка
14.05.2015 - 13:53
0

Приколист

Не знаю, сижу на МТСе уже.. ух...с 99 года.. как только с ДАМПСА на GSM перешли(до этого в пчилайне была).. и никаких проблем никогда не было.

[^]
Romel
14.05.2015 - 13:57
0

Приколист

Цитата (livik @ 14.05.2015 - 11:10)

4- Скайлинк забыл . 360 руб в месяц инет плачу )))

SkyLink дочка МТС

[^]
malex78
14.05.2015 - 14:12
-1

Мастер

А магазин МТС на самом деле к МТС никакого отношения не имеет)
И там тоже пидары...
В билайне такая же хуйня... Пиздют денюжку..
В мегафоне - так же...
Везде наебки.

Я уже 11 лет на мтсе и пока устраивает. Есть предоплатный тариф. Каждый месяц одинаковая сумма. И все, никакого воровства.
Как правило бабосы тырят под шумов у тех, кто через терминалы по тридцать спится тесто рублей вносит каждый день .... В большом количестве платежей легко замутить

[^]
KOTOB
14.05.2015 - 14:25
1

Весельчак

Не один МТС этим грешит. Я как-то в эмиратах пользовался припэем у гос. оператора Этисалат. Напоминаю, что это государственная контора, в исламской стране, где подобные махинации харам, и за них отрубают руку. В начале я всегда брал перезаоядную карточку на 25 дирхам(около 300 рублей) и мне этого хватало примерно на неделю. Как-то раз была необходимость позвонить за границу, и я купил карточку на 50 дирхам. Ввёл код, подождал пока пройдёт оплата, набрал номер и...штанга. Сразу на двух языках мне говорят, что я нищеброд и денег у меня нет. Звоню в службу поддержки, там меня помариновали минут 10, и оператор мне сообщил, что они ВНИМАНИЕ! дают мне опцию подключения мобильного интернета по тарифу 45 дирхам за месяц, при наличии достаточного количеств средств на счету. На что я им посоветовал купить толковый словарь и удариться об него летсом, ибо слово опция подразумевает право выбора, а они мои деньги просто украли.
Надо отдать им должное, на следующий день бабос мне вернули, и даже позвонила какая-то тётка с извинениями. Так что МТС не одинок, обманывают все

Это сообщение отредактировал KOTOB - 14.05.2015 - 14:26

[^]
СВИНКС
14.05.2015 - 14:33
0

не игипицкий

KOTOB
Цитата
это государственная контора, в исламской стране, где подобные махинации харам, и за них отрубают руку.

к неверным это не харам. gigi.gif

[^]
Pyrat
14.05.2015 - 14:45
0

Весельчак

Цитата (Archibaldo @ 13.05.2015 - 19:55)
Цитата (f983lda @ 13.05.2015 - 19:44)
Очень радуют такие посты! ТС спасибо! Только вот, когда ты закажешь детализацию и сюда её выложишь, тогда и поверю в сей опус. И кстати ты часом в роуминге не был последнее время?

все выкладывать не буду, но вот часть

у меня у матери такая же шляпа была на Мегафоне неделю назад
утром проснулась, никуда не могла позвонить, проверила баланс, а он нулевой
оператор сказал, что с 22 часов работал интернет
проверил телефон и правда оказалась включена передача данных
Мораль:
Сначала у вас появляется окошко в телефоне, вы не глядя нажимаете ОК, а потом жалуетесь что оператор ВОР, ПИДОР, ЗООФИЛ!

[^]
PauL7
14.05.2015 - 14:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (barnaba @ 13.05.2015 - 19:33)
Во-первых, нахуй звонить операторам, портить нервы. Есть "личный кабинет", регайся и всё тебе там разложат по полочкам. Выдаст все услуги какие подключены. Отключаются, что считаешь ненужным одним кликом. Ну и распечатка платежей в течении 2-3 минут.
Во- вторых, проблема в настройках смартфона.Где то ты всё таки не снял/не поставил галочку. Их там дохуя.

Про личный кабинет samsusam такого же мнения

У Билайна не все подключенные услуги отображаются в личном кабинете. Причем у меня не отображались две услуги за которые снимались деньги, а "если вы хотите их отключить, то надо ехать в центральный офис". Услуга была что-то типа "Кто звонил".

[^]
Gaiden
14.05.2015 - 14:53
0

Балагур

Пользуюсь услугами МТС 15 лет. Ни разу ничего не своровали. Я избранный? А по теме - похоже на вброс от конкурентов.

[^]
s88s
14.05.2015 - 14:55
0

Ярила

ТС, могу с большой уверенностью сказать вам, что у других операторов ЕЩЕ ХУЖЕ. Пользуюсь всеми (к сожалению, так приходится) тремя операторами связи. И у каждого свой подъеб. Более того - МТС в столицах не ворует вообще, в регионах - да, можно нарваться... Мегафон - этовообще пипец. Глаз да глаз нужен. Поторопился - не дождался того, что по умолчанию должно подключиться - влип на деньги... Подключают оооочень медленно, а денежки снимают мнгновенно... Про Билайн вообще молчу. Самое хорошее что у них было - это бесплатный тестовый инет лет 10-13 тому назад... Все.
А у ТС скорее всего что-то включилось. Просто посмотри детализацию счета - и все станет понятно...

[^]
comptech
14.05.2015 - 14:56
0

Приколист

Цитата (samsusam @ 13.05.2015 - 20:33)
Часто вижу подобные посты. Если честно, мне не понятны эти жалобы. По работе имею с десяток симок разных операторов. При покупке новой симки ПЕРВЫМ делом создаю личный кабинет и ОТКЛЮЧАЮ ВСЕ ненужные мне услуги. Все... НИ РАЗУ не списали лишних денег.

правильно, а мобильный интернет можно контролировать на смартфоне - "мобильные данные".
С пчелайном раз так попал - в роуминге включил тындекс-карты, ну и посмотрел чуток. 200 р как х сбрило)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63975
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх