Небольшая предыстория:
Раньше я закидывал на телефон не более 100 рублей и у меня не было никаких проблем со связью. Однако, пару дней назад решил положить 500 и сегодня обнаружил, что зря я так. Телефон у меня двухсимочный, для интернета у меня есть другая сим-карта, потому что пользоваться им на ней гораздо выгоднее и списания происходят ежедневно, а не раз в месяц.
Сам опус:
Когда я закинул на телефон 500 рублей на счету у меня стало около 600 с копейками, пользовался я МТСом в эти дни крайне мало. Проверяя сегодня баланс увидел цифру 280 рублей на счету -
охуел очень расстроился и удивился сему факту. Позвонил в службу поддержки. И оп...первая новость - "Если вы хотите соединиться с оператором без очереди нажмите 2, за эту услугу у вас спишется 20 рублей"

" Ну или жмите 3 и ждите...") Ясен красен я нажал 3 и начал ждать. Моему удивлению не было предела, когда мне ответили через минуту (раньше ждал минут по 10-15 минимум). Объяснил свою проблему, назвал ФИО, паспортные данные - "Ща проверим" сказала тётя, "Погодите немного" - говорила она. Подождав немного, она ответила, что сегодня у меня было списано 9.90 за интернет. Я говорю, что не пользовался интернетом с этой симки, ну да ладно...а где остальные деньги, а она такая - щас я вас переведу на ЭКСПЕРТный отдел.
Ок... переводит, трубку снимает ЭКСПЕРТ. Я сразу прочухав, что всё дело в их классном интернете уточняю - "Сколько бабла было израсходовано за интернет в текущем месяце. Она прямо с порога - "Назовите ФИО владельца и номер паспорта" (меня всегда удивляет тупость спрашивать клиента одно и тоже с каждой новой тетей из их конторы

, что трудно сказать что я не бот, когда переводят звонок?!). Назвал всё, мне сказали, что чтобы уточнить сумму надо подождать 3 минуты. Ждём...
Через 3 минуты было торжественно объявлено, что израсходовал я 203 рубля. КАК?! Я не пользовался интернетом МТС, автоматом интернет-соединение проходит через другую сим-карту, я ни разу не видел значка интернета возле сигнальной шкалы МТС - я пользовался инетом с другой СИМки или с wi-fi. Высказав данные аргументы, ЭКСПЕРТ не посчитал их существенными и сказал - это проблемы с вашим смартфоном, обратитесь к производителю данного телефонного аппарата. Сочтя, данная предложение бредом сумасшедшей, я возразил и сказал, что хочу чтобы мне вернули мои 203 рубля, которые были незаконно сворованы. Тётя тут же ответила, что всё законно и виноват Ваш смартфон. Я не согласился и спросил как мне вернуть деньги и что для этого нужно сделать? Меня, в свою очередь, попросили идти в салон МТС и писать заявление в письменной форме. Но я не знаю где этот жованый салон и идти туда не было в моих планах, да и был ли смысл? И я спросил - а есть ли вообще хоть малейший шанс, что мне вернут сворованное бабло? На что последовал ответ, что мол это не сворованное, а вы сами и,честное, нет - шансов нет.
И тут наступила КУЛЬМИНАЦИЯ! Тётя говорит - я могу обрубить вам все возможности выйти в инет И(внимание!) сделать заявку компенсации на 50 рублей. "Погодите" - говорю я, а что Вы мне собираетесь компенсировать, ведь это я сам потратил 203 рубля и почему 50, а не 200? Больше говорит не могу. Внятного ответа про их благотворительность я так и не услышал. Ну ведь и дураку понятно, что никто не станет возвращать тебе полтос в магазине, если ты только что купил там бутылку пивка, ведь это глупо. Значит на воре шапка горит и частично он свою вину признал, но готов вернуть лишь долю честно отжатого кэша - чуть меньше четверти. Конечно я согласился, ведь полтишок лучше, чем ничего и велел отключит нафиг этот сраный интернет от МТС.
Итак, какие выводы можно сделать из этой ситуации?
1) По возможности, не пользуйтесь услугами этой жидовской конторы и если есть вариант - подключитесь к другому оператору связи (благо номер сейчас можно сохранить);
2) Не кладите большие суммы на телефон, схема разводки проста и понятна - так вас проще наебать, ведь более высокая вероятность, что вы ничего не заметите и пройдёте мимо - ну есть и есть деньги. Когда я ложил по 100 рублей на телефон, никаких проблем со смартфоном не наблюдалось, однако положив однажды 500 мне сразу рекомендуют обратиться к производителю, так как телефонный аппарат жутко косячный;
3) "Уважаемые" руководители компании МТС, если Вы, бесстыжие негодяи, читаете данный пост, желаю Вам обанкротиться и умереть в нищете и мучениях с засунутыми в заднее проходное отверстие теми ста пятьюдесятью рублями, которые Вы у меня своровали! Подавитесь!
Это сообщение отредактировал Archibaldo - 13.05.2015 - 19:27