Об "УРА" и "отсталых славянах", Непокорности вопль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
24.02.2015 - 14:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тролль2 @ 24.02.2015 - 13:48)
Цитата (Ратислав @ 24.02.2015 - 13:43)
А не смущает, что союзниками они стали после разгрома Пруссии Францией.
Точно также как и правительство Виши стало союзниками Германии после разгрома Франции немцами в 1940 году. Погуглите, например, "Война четвертой коалиции"

Так союзниками стали или это тоже было иго?
Там союзники, а тут - иго. Нет ли путаницы в терминах и сути?

Еще раз - Иго - эмоциональный термин. Если хотите - политическая и экономическая зависимость

[^]
lejnin
24.02.2015 - 14:09
2

Хохмач

Цитата (VPlayer @ 24.02.2015 - 13:43)
Побелеют ок, а если я хочу чтоб пожелтели или покраснели чо мне делать?

Уважаемый, найдите хоть одно изображение индейца с реальной красной кожей gigi.gif
Их краснокожими то назвали, потому как первые европейцы столкнулись с племенем,в обычае которого было раскрашивать лица красной краской...
На деле же все индейцы обычные "смуглянки" разной степени загорелости...

Это сообщение отредактировал lejnin - 24.02.2015 - 14:10

[^]
Iehegjdthn
24.02.2015 - 14:11
1

Ярила

lejnin
Цитата
посади любой цветок с зелеными листьями в темную комнату...через пару недель листья станут белыми (пигментация изменится из-за отсутствия ультрафиолета)... Ежели цветок на солнце не доставать, а взять от него семена - полученное новое растение изначально будет с белым пигментом, ибо "предок" его приспособился...

Угу, а девственницы все рождаются и рождаются.
Селекция растений вообще то не так делается.

[^]
lejnin
24.02.2015 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (Iehegjdthn @ 24.02.2015 - 14:11)
Угу, а девственницы все рождаются и рождаются.
Селекция растений вообще то не так делается.

Я не про селекцию, я про изменчивость видов речь веду...

[^]
ПрапорЪ
24.02.2015 - 14:12
0

Хохмач

Цитата

Это я в продолжение про цвет кожи людей) Хотя, коненчо ,причины "побеления" у медведей и людей разные)

Ну как бы бурых с белыми сравнивать тоже не особо уместно.

Цитата

некоторые переводят это с китайского И-Го...
Го - государство, И - единое... т.е. было Единое государство, а это меняет все...
а Александр Невский был усыновлен Батыем... тут уж вааще...
т.е. он правнук Чингизхана, во сюжет©

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 24.02.2015 - 14:08

Кстати, китайский язык удивительный, наше слово можно каждое по буквам разобрать и какой хуйни не напридумывать.

[^]
Тролль2
24.02.2015 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (Cka3a4huk @ 24.02.2015 - 14:06)
Пруссия была побеждена, разделена, подчинена - вы хотите с этим поспорить?
В научной литературе он применяется, для указания периода времени подчинения Руси монголо-татарам, научным по сути не являясь.

Побеждена и подчинена, но при этом она союзник. Ига нет.
А тут победили аристократию - и иго. Вместе воюем и делим добычу. Но союзника нет.

[^]
ПрапорЪ
24.02.2015 - 14:13
0

Хохмач

Цитата
Уважаемый, найдите хоть одно изображение индейца с реальной красной кожей 
Их краснокожими то назвали, потому как первые европейцы столкнулись с племенем,в обычае которого было раскрашивать лица красной краской...

Ну это тех, которых встретили, на самом деле есть там и алеуты сродни нашим чукчам, и темненькие в южной части.

[^]
Тролль2
24.02.2015 - 14:14
0

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 24.02.2015 - 14:07)
Еще раз - Иго - эмоциональный термин. Если хотите - политическая и экономическая зависимость

А не союзник, точно?
Вон: "Пруссия побеждена и подчинена", но она союзник.

[^]
Kalmar1
24.02.2015 - 14:15
1

Юморист

Цитата
Прививают, Бро, прививают. Это сквозит в каждом слове, поговори с любым историком на Западе. У меня в Бременском университете таких пара отыщется, которые продвигают свою норманскую точку зрения на славян, и слушать не хотят аргументов.
Последний разговор перед новым годом с ними мой был примерно таков (стеб):

Я :"Кто такой Фридрих Барбаросса?"
Немецкие историки: "Первый император Священной Римской империи, создавший небывалую по масштабам армию"
Я: "Из каких корней состоит его фамилия?"
Немецкие историки: ".......?"
Я: "Правильно, Барбариан и Росса. Т.е. Варвар из Россы (России)".

Интересно, а что можно сказать о его отце - Фридрихе II Одноглазом?

Это сообщение отредактировал Kalmar1 - 24.02.2015 - 14:16

[^]
lejnin
24.02.2015 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (ПрапорЪ @ 24.02.2015 - 14:13)
Цитата
Уважаемый, найдите хоть одно изображение индейца с реальной красной кожей 

Ну это тех, которых встретили, на самом деле есть там и алеуты сродни нашим чукчам, и темненькие в южной части.

Так о том и речь...даже самые южненькие будут весьма загорелыми, но никак не красными

[^]
Тролль2
24.02.2015 - 14:17
1

Весельчак

Сказочнику и Ратиславу спасибо за дискусс.
В итоге мы и пришли к тому, о чем вначале и говорили: не было никакого ига. Вместе жили, дрались, воевали. Распадались, воссоединялись... ну, прям как сейчас.))

[^]
Elvis4791
24.02.2015 - 14:17
0

Ярила

Уралан, хуле =)

[^]
ПрапорЪ
24.02.2015 - 14:18
0

Хохмач

Цитата

Так о том и речь...даже самые южненькие будут весьма загорелыми, но никак не красными

Почему же, я на юге например много людей из сибири тут наблюдаю летом. так все поголовно красные ))))

[^]
Yritskiy
24.02.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Kalmar1 @ 24.02.2015 - 14:15)

ну, что родился он скорее всего с двумя глазами...
а вот потом с ним случилось что то типа - око за око gigi.gif

[^]
Виннэчанка
24.02.2015 - 14:19
1

Шутник

Дааа, баталии тут прям...История переписывалась, и не раз и не два. Не зря палили величайшие библиотеки или они бесследно исчезали (Ивана Грозного) Всю нашу историю (русскую) переврали и переписали пришлые европейцы, коих всенепременно приглашали работать/жить при дворах. Да и потворствовали этому "руские" Петр l и Екатерина ll, да и не только. Славяне были развитым народом и имели свою письменность и до КирилМефодича, система рез, руника, например. Потом китайцы скомуниздили резы, малехо упростив и подравив для себя. Руны, те же германцы, приписали себе, хотя читать ими не получается, фигня выходит. А вот славянскими все читается...И свастику Гитлер придумал, ага..Таже руна славянская. И этих рун наших по всему миру натыкано("римские вилы" например). И Великая Тартария была. Да много чего у нас было. Просто "Иванами родства не помнящими" легче управлять. Внушить народу, что он скот и до прихода греков мефодиев ничего из себя не представлял и дело в шляпе. А уж до крещения Руси (тут уж я без придыхания,простите) и вообще варварами и скотским народом.

[^]
ПрапорЪ
24.02.2015 - 14:20
0

Хохмач

Цитата
Сказочнику и Ратиславу спасибо за дискусс.
В итоге мы и пришли к тому, о чем вначале и говорили: не было никакого ига. Вместе жили, дрались, воевали. Распадались, воссоединялись... ну, прям как сейчас.))

Да ладно...

[^]
lejnin
24.02.2015 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (ПрапорЪ @ 24.02.2015 - 14:18)
Цитата

Почему же, я на юге например много людей из сибири тут наблюдаю летом. так все поголовно красные ))))

Эти же сибиряки потом временно становятся смуглыми (если загар прилипнет), но никак же не красными потом по Тюмени бегают cool.gif

[^]
Тролль2
1

Весельчак

Цитата (Kalmar1 @ 24.02.2015 - 14:15)
Цитата
Прививают, Бро, прививают. Это сквозит в каждом слове, поговори с любым историком на Западе. У меня в Бременском университете таких пара отыщется, которые продвигают свою норманскую точку зрения на славян, и слушать не хотят аргументов.
Последний разговор перед новым годом с ними мой был примерно таков (стеб):

Я :"Кто такой Фридрих Барбаросса?"
Немецкие историки: "Первый император Священной Римской империи, создавший небывалую по масштабам армию"
Я: "Из каких корней состоит его фамилия?"
Немецкие историки: ".......?"
Я: "Правильно, Барбариан и Росса. Т.е. Варвар из Россы (России)".

Тут можно однозначно сказать: любил он старое вспоминать. Историком был, точно тебе говорю!

[^]
Mangustoid
-1

Ярила

Цитата (Виннэчанка @ 24.02.2015 - 14:19)
Дааа, баталии тут прям...История переписывалась, и не раз и не два. Не зря палили величайшие библиотеки или они бесследно исчезали (Ивана Грозного) Всю нашу историю (русскую) переврали и переписали пришлые европейцы, коих всенепременно приглашали работать/жить при дворах. Да и потворствовали этому "руские" Петр l и Екатерина ll, да и не только. Славяне были развитым народом и имели свою письменность и до КирилМефодича, система рез, руника, например. Потом китайцы скомуниздили резы, малехо упростив и подравив для себя. Руны, те же германцы, приписали себе, хотя читать ими не получается, фигня выходит. А вот славянскими все читается...И свастику Гитлер придумал, ага..Таже руна славянская. И этих рун наших по всему миру натыкано("римские вилы" например). И Великая Тартария была. Да много чего у нас было. Просто "Иванами родства не помнящими" легче управлять. Внушить народу, что он скот и до прихода греков мефодиев ничего из себя не представлял и дело в шляпе. А уж до крещения Руси (тут уж я без придыхания,простите) и вообще варварами и скотским народом.

Петр вообще ничего путного не сделал.
При Екатерине создали образ царя-реформатора, А Катеньку обьявили ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНИЦЕЙ идей Петра.

Кто бы её, немку, всерьёз принимал. А так - продолжательница дела Петрова.
А Петр бухал да по бабам шлялся, да по заграницам.

PS я не хохол, если что )))
PSS и Питер, кстати, при Екатерине строили. Найдите в городе хоть одно здание построенное при Петре. Нету.

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 24.02.2015 - 14:24

[^]
ПрапорЪ
2

Хохмач

Цитата

О, а вот и великие укры появились )))) Сколько бреда одним постом....

[^]
VPlayer
24.02.2015 - 14:24
0

Слава Яриле!

Iehegjdthn
Я не спорю что так и работает геном человека. Тестируя на мужчинах и передавая лучшее через женщин.
Повторюсь нельзя например темнокожих сделать *белокожими* переселив их на север. Не будет они эволюционировать хоть ты упорись. Станут посветлее но останутся теме же кем и были.
Вы же говорите что возможно, но через много седых яиц.

[^]
ПрапорЪ
24.02.2015 - 14:25
0

Хохмач

Цитата
Петр вообще ничего путного не сделал.

А как же окно в Европу, а как же Шведы, а как же флот ???

Цитата
А Катеньку обьявили ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНИЦЕЙ идей Петра.

Кто объявил?

[^]
smekalof
24.02.2015 - 14:26
2

.

Лично я не верю никому!
История переписывается каждые 30-50 лет под новые политические веяния. Это факт. Причём во всех странах. Например роль пиндосов в ВОВ, древние укры и дальнейший бред, и ведь через 30-40 лет для них это станет неоспоримым фактом.
Рукописи?
Далеко не все из них оригиналы. Написаны они на таком олбанском, что никто однозначно их перевести не может. И ещё совсем не факт нам не предоставляют половинчатую информацию.

Это сообщение отредактировал smekalof - 24.02.2015 - 14:34

[^]
ploskinya
24.02.2015 - 14:27
-7

животное

ПрапорЪ
Цитата
скатимся

Подкину дровишек.

Два с половиной монгола дали отсосать тупой русне, невзирая на нехватку легированной стали общим весом 100500 тонн. В результате отсоса русня стала монголами, кроме святого Киева.

И все потому что белые медведи не почернели, а крокодилы не стали аллигаторами. Да, это доказано Наполеоном.

Шапито, ебама-рама.

[^]
Helicopter12
24.02.2015 - 14:27
0

Ярила

Цитата (zvermashine @ 24.02.2015 - 10:27)
а тот факт, что до крещения Руси Святослав Царьград нагибал никого не волнует. А ведь чтобы захватить город нужно иметь хорошо обученную и вооруженную армию, судостроение, чтобы доплыть до города, а значит была технология, а технологий без письменности не бывает!

Гунны, захватившие Рим, надо полагать, тоже имели письменность, передовое военное образование, технологии?
Да, кстати, викинги тоже неоднократно нагибали, и Рим, и Париж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20796
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх