Как моя жена потеряла ребенка,но спасла другого, про медиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alila1986
20.12.2014 - 12:00
10
Статус: Offline

Весельчак

4 недели это не плод, это плодное яйцо. На таком сроке никто не делает чистку, это мини аборт или фармааборт. Какая то статья придуманная или частично исковеркана. Или же девушка сама хотела от ребенка избавится, а жене вашей напридумывала... кароче в топку (

[^]
Geil
20.12.2014 - 12:03
7

Шутник

NellKa
Ну вот у вас есть дети...
4 недели, акушерских, это день первой задержки менструации.
Акушеры не считают от зачатия, если что...
Поэтому, верю, что это семь акушерских недель, и то не всегда можно услышать сердцебиение. Все зависит от аппарата, врача и самого эмбриона, его развития..

Пойду я отсель... А то истории от знакомых старых знакомых и коллег . И все знают все.

[^]
Papiroska
20.12.2014 - 12:04
14

Шутник

Меня очень уговаривали на аборт в 11-12 недель. Врачихи скандалили, орали, что я рожу урода. Говорили такие мерзости, жесть, ревела от них, не затыкались бляди. В итоге весь их сраный консилиум был пятиэтажно послан куда положено. Громко и четко.
Обследовалась в Мск, все отлично, как я и думала. Долго еще меня врачи пытались на сохранение запихнуть, но я уже сцала их и никуда не ложилась.

Растет прекрасный чувак, 5 годков, сидит вон, виноград трескает.

Верить врачам? Нахуй, как грицца, это вооооон туда.
Мамино сердечко всегда знает больше.

ТС, чо сказать, держитесь, не горюйте долго-то. Делайте еще.

[^]
dlrex
20.12.2014 - 12:06
0

Инженегр

Цитата (Geil @ 20.12.2014 - 11:16)
Цитата (dlrex @ 20.12.2014 - 11:10)
Как-то читал что врачи больницы убеждали беременных делать аборт. Ещё в заговоре участвовала фармацевтическая фирма. Эти гады делали неработающие противозачаточные таблетки. И все ради зародышей (стволовые клетки и подобная фигня). Но это был детектив, вымысел. Но а вдруг?!

Вам прям на лавочку cool.gif К бабушкам. Читал...
Не корреспондент в экспресс-газете

Это была КНИГА, ДЕТЕКТИВ. А с моей стороны легкий стёб. Не надо ж все серьёзно воспринимать. Расслабьтесь, суббота, у нормальных людей даже выходной. Не то что у меня smile.gif

[^]
kotd
20.12.2014 - 12:07
3

Юморист

Цитата
Какое узи в 4 неделиТам только имплантация начинается....Девушки, ну вы что

ну если считать акушерские 4 недели - то ничего там еще нет, а если 4 недели с момента зачатия (это как раз 6 акушерская неделя) - то сердце уже бьется и его отчетливо слышно..

Цитата
Ну там вроде еще тесты делали, я поняла , что подтвердилось. Есть хорионбиопсия и на позденм сроке амниоцентез.К сожалению если они показали патологию, то без вариантов, либо аборт, либо рожать заведомо больного ребенка. Выбор за родителями...

но тем не менее - все показатели жестко привязаны к сроку. Когда жена была беременна эти равчи тупо путали сроки, придешь - у вас срок 12 недель, пишет в карточку. Через 2 недели приходишь - у вас срок 12 недель и ппц. Через 2 недели приходишь - у вас срок 18 недель.. И остальные врачи тупо смотрят на эти сроки, и на них уже опираются при постановке диагноза...

[^]
Geil
20.12.2014 - 12:10
1

Шутник

kotd
Если есть сомнения, лучше сразу те анализы, про которые я написала.
Вроде в Италии женщинам после 35 они обязательны и никто никому не трепет нервы...

[^]
wertolet73
20.12.2014 - 12:12
2

Ярила

По размерам плод на 4 неделе беременности достигает 2 мм, длина его составляет 5 миллиметров

сердца там еще нет.И аборт не делается,ну в смысле операционным путем.

[^]
sleeper79
20.12.2014 - 12:14
24

Шутник

живу в глубинке в якутии, два раза ребенок "уходил", мальчик и девочка... до сих пор в сердце щемит... два раза давали на руки коробку от обуви с "ним/ней" внутри. рядом с дедушкой под березкой в ямку коробки ложил... **** слов нет...
Щас два сына 2 и 3 года, пацаны! Не теряйте надежды, все будет хорошо!

[^]
Тиранка
20.12.2014 - 12:15
1

Королева целлюлита

Цитата
Как-то читал что врачи больницы убеждали беременных делать аборт.

Дашкова "Кровь нерожденных"?

[^]
ЯПлюха
20.12.2014 - 12:19
19

Шутник

ничему не удивляюсь! Сына носила, на 28 неделе утром увидела кровь, вызвали скорую , увезли в гинекологию, а там даже смотреть не стали, ни узи, ничего. Просто врач крикнула "анастезиолога!!!"..Хотели вычистить...ладно я в сознании была, вцепилась ей в руку, говорю "не надо, любые деньги, но ребенка спасите!" Она наклонилась ко мне и говорит "давай я сейчас тебе срок на неделю больше поставлю, тогда увезут в роддом, а там будь, что будет, выходят-хорошо, нет-..." В итоге, в роддоме сделали узи, ничего критического. Под тяжестью плода, лопнул кровеносный сосуд "там", закровило. Из-за моей истерики, начались сокращения. Полежала 3 недельки...
Сына я родила на 40 неделе, сама. А если бы я тогда не заорала, согласилась на чистку...
А вот с дочерью похлеще было, заболел живот, пошла на узи, платное, в мед.центр, поставили под вопрос внематочную, увезли на скорой, вскрыли cry.gif Утром врач пришла в ПИТ "нет никакой беременности, ни маточной, не внематочной", зато крови потеряла много. Перед выпиской пошла делать узи, шов смотреть....4 недели....
Итог: из-за того, что 30 минут ждали анастезиолога, я лежала на опер. столе все этой время, я простыла. ребенка сохраняли до 20 недель гормонами, приговаривая "это ж надо так хотеть жить, чтобы закрепиться и начать развиваться". В 39 недель сделали КС. Есть проблемы со здоровьем по сей день. Общий наркоз, простуда, сделали свое дело, как раз тогда, когда проходила закладка всех органов важных. Обидно, не передать словами как. Иногда хочется привезти дочь и показать свое "внематочное" счастье. Реву порой, ведь все могло быть по-другому.

[^]
KikossiO
20.12.2014 - 12:21
15

Юморист

Добавлю свою историю!!!
Первая беременность у жены ДОЛГОЖДАННАЯ,на 13 неделе делают анализы,жена идёт в ЖК там ей показывают результаты,они не утешительные и болезнь дауна и т.д,я бегом бежал что бы её встретить ...она в шоке вся в слезах и т.д...короче это пиздец,врачи типа готовься к аборту.Пошли мы по врачам в итоге попали к дядечке узисту он посмотрел говорит все хорошо...далее прошли Нифти тест(это когда берут кровь и отсылаю в германию на анализ!!!На тот момент что то около 40 тысяч рублей,ждем ответа месяц(все на нервах) приходит тест там всё отлично даже пол ребенка указан.Далее она пошла в наш ЖК,её отправили к заведующей чтоб она там написала отказ от операции по прерыванию!!!

Итог всего этого прекрасная здоровая дочь!!!

П.С если кто столкнется с плохими анализами или скринингом,Я ЛИЧНО ВАС ПРОШУ СХОДИТЕ К ДРУГИМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!!

[^]
LenkaLenka
20.12.2014 - 12:30
6

Юморист

Цитата (Savvy @ 20.12.2014 - 11:20)
Всякое бывает. Знакомая моя вышла замуж к 30 годам, забеременела. Исправно ходила к врачу несколько месяцев - всё хорошо, всё нормально. Пришло время второго УЗИ (это где-то 5-6 месяц, если не ошибаюсь), где они с мужем узнали, что ребёнок уже не живой. Искусственное прерывание, депрессия у обоих, и вот уже три года бешеный страх заводить детей. И гинекологу ничего не предъявишь - поди докажи, что это она просохатила и вовремя на обследования/сохранения не направила. Сам о себе и своём ребёнке не поволнуешься - врачам пох, им главное правильно бумажки заполнять. Хорошего врача ещё поискать

У знакомой ребенок погиб за неделю до родов. Была на приеме, все хорошо, сердцебиение, шевеление. А потом обвитие - и неделю маму уговаривали на кесарево, а она не верила и ждала родов.

[^]
Rusyadoomer
20.12.2014 - 12:43
6

Яж_врач

Деньги больницы получают не за количество проведённых операций, а за "выполнение плана". Конкретно тысячу абортов никто в больницу не заказывает.

Но если больница не выполнила план - ей тоже денег никто не уменьшит, просто изменят количество коек и сократят ставки. Зарплаты меньше тоже, никто не получит. Так что догадки из серии "доктора специально ставят страшные диагнозы чтобы свои показатели увеличить" - к счастью, неверные в корне. Нет такого. Гораздо чаще бывает тупой гастарбайтер на месте врача, приехавший с таджикским дипломом. Купленным в Таджикистане за два барана, потому что в доброй России таким "иностранным докторам" дают квартиры, подъёмных денег 300 000 и если они едут в село то ещё миллион рублей как сельскому врачу. И натворить дел такие самозванцы могут ох как много... Сталкиваемся, лечим.

Иногда во время беременности на самом деле при исследовании врач видит заболевание плода, несовместимое с жизнью. Гораздо безопаснее для здоровья женщины прервать такую беременность, а не позволять развиваться ей до 6-7 месяца, когда плод всё равно погибнет, и потом избавляться от мёртвого плода, это влечёт очень плохие последствия. Вплоть до кровотечения, атонии матки и необходимости немедленно матку удалить. Жизнь будет спасена, но детей, понятное дело, никогда не будет, других и здоровых.

Разумеется, если вам поставили диагноз, предполагающий прерывание беременности - вы просто ОБЯЗАНЫ убедиться что ошибки не произошло. Пройти ещё раз обследование, желательно сразу же, у другого доктора, сдать ещё раз анализы, подтверждающие страшный диагноз о пороках развития плода, убедиться что на самом деле врачи вам не враги и заботятся о вас и ваших будущих детях. Даже если второй раз обследоваться вам придётся платно - это будет вклад в ваше будущее. Если что-то пошло не так во время первой беременности, тем более нужно всё выяснить и сделать так чтобы во второй и последующие разы никаких проблем не было.

[^]
ProClimber
20.12.2014 - 12:47
-5

Йоханый Бабай

блять врачи говорят у тебя труп в животе, соседка по палате и бабка уборщица говорят сходи попей отвар крапивы я хуею, история пиздежь - бабы дуры в любом случае

[^]
Rusyadoomer
20.12.2014 - 12:56
2

Яж_врач

Цитата (ProClimber @ 20.12.2014 - 21:47)
блять врачи говорят у тебя труп в животе, соседка по палате и бабка уборщица говорят сходи попей отвар крапивы я хуею, история пиздежь - бабы дуры в любом случае

Ты неправильно прочитал. Соседка по палате не отвар крапивы посовеовала, а сходить к своему доктору, глянуть другими глазами.

Всё правильно сделано было.

[^]
Ejiks
20.12.2014 - 12:56
5

Ярила

Цитата
Моей сестре врачи на 35 неделе прямо в глаза сказали - ты не родишь ребенка, он погибнет при родах ,и ты сама загнешься... Вот нахрена это говорить???В итоге поехала в другом городе родила без всяких проблем..

Пля, врач бесплатный тож говна наговорил моей жене с первым ребенком, сходил чуть не убил ее, оттащили. У жены слезы, слезы и слезы.

Счас, со 2-ым, опять бесплатный врач говна наговорил. Жена уже бывалая, но тоже слезы, послал врача, во второй раз если приду по голове стукну.

Параллельно наблюдаемся у платного доктора, уже со вторым, по деньгам дешевле чем у бесплатного.

[^]
Savvy
20.12.2014 - 13:05
0

Кысья жопа

Цитата (wertolet73 @ 20.12.2014 - 17:12)
По размерам плод на 4 неделе беременности достигает 2 мм, длина его составляет 5 миллиметров

C фига ли? Сердечко там биться начинает в 20-25 дней со дня зачатия. 4 недели - это 21 день, если что

[^]
ProClimber
20.12.2014 - 13:15
4

Йоханый Бабай

Цитата (Savvy @ 20.12.2014 - 13:05)
Цитата (wertolet73 @ 20.12.2014 - 17:12)

C фига ли? Сердечко там биться начинает в 20-25 дней со дня зачатия. 4 недели - это 21 день, если что

да на второй день там уже ебать одухворенное существо чуствующее боль gigi.gif

[^]
dlrex
20.12.2014 - 13:46
0

Инженегр

Цитата (Тиранка @ 20.12.2014 - 12:15)
Цитата
Как-то читал что врачи больницы убеждали беременных делать аборт.

Дашкова "Кровь нерожденных"?

Нет вроде. Зарубежное что-то было. Автора не помню. Там фармфирма поднялась из-за того, что записи экспериментов фашистов поимела. А может это уже с другой книги... не помню уже.

[^]
rm2811
20.12.2014 - 15:07
3

Ярила

У нас тоже первый раз была "замершая беременность". Там без вариантов было, 100%
Пздц, ревели все...

Ладно потом всё хорошо получилось) Два раза)

И не надо гнать на медиков, те, кто принимал моих двоих всё збс сделали.
Я видел, у нас совместные роды были, сам лично перерезал пуповину.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 20.12.2014 - 15:11

[^]
farispaces
20.12.2014 - 15:19
1

Весельчак

Детей вам...

[^]
Ktyyf
20.12.2014 - 15:42
1

Шутник

Цитата (Geil @ 20.12.2014 - 11:39)
Цитата (NellKa @ 20.12.2014 - 11:33)
Цитата (Geil @ 20.12.2014 - 11:10)
На четырех неделях никто Узи не делает, там и увидеть ничего нельзя.
Где то врёте и посыл к тому, что врачи звери, а вы с женой герои.
Добра вам и детей.

Здрааааааасьте приехали
Делают, вообще-то.
У нас на работе коллегу тоже на этом сроке тоже на чистку послали - мол, замершая беременность. Она из больницы сбежала, пошла к другому врачу - все нормально. Потом от других беременных в консультации узнала, что именно эта узистка постоянно на чистку всех отправляет. А на все претензии говорит, что мол, никто от ошибки не застрахован, подумаешь.

Какое узи в 4 недели faceoff.gif faceoff.gif
Там только имплантация начинается....
Девушки, ну вы что lol.gif lol.gif lol.gif

Бл....ть, Фома неверующий!!!Мне делали УЗИ на сроке 3-4 недели,так что не надо гнать.Тоже замершая беременность была.Плод врач рассмотрела.

[^]
Craig
20.12.2014 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Geil @ 20.12.2014 - 11:10)
На четырех неделях никто Узи не делает, там и увидеть ничего нельзя.
Где то врёте и посыл к тому, что врачи звери, а вы с женой герои.
Добра вам и детей.

Я так понимаю, вы и ещё 10 человек про УЗИ на ранних сроках ничего не слышали.

Благодаря трансвагинальной эхографии через 3 недели после зачатия можно увидеть плодное яйцо в полости матки, а неделей позже – и его жителя.Длина тельца 4-недельного эмбриона не больше 5 мм, а частота биения его сердечка достигает 100 ударов в минуту.

Это сообщение отредактировал Craig - 20.12.2014 - 15:48

[^]
xanchik
20.12.2014 - 15:49
2

Шутник

К сожалению, от ошибок не застрахован никто и врачи тем более. Перепроверяйте анализы, если есть возможность, благо платных центров сейчас много. Но я хочу сказать - не перекладывайте вину исключительно на врачей, чаще все-таки и от нас самих многое зависит. Мне наверное повезло - но я по жизни (тьфу-тьфу) встречала очень много хороших врачей (была и замершая и выкидыш и роды на 29 неделе), выходили мою девочку, благодарна им.

[^]
kyk2
20.12.2014 - 15:53
1

Ярила

млять!!!! за абортарий сейчас такие деньги.... медиками их не могу назвать....получают, то для косметики, то для исследований.....
ТС-держись! ЯП с тобой!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41353
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх