Как моя жена потеряла ребенка,но спасла другого, про медиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ktyyf
20.12.2014 - 15:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 20.12.2014 - 12:43)
Гораздо чаще бывает тупой гастарбайтер на месте врача, приехавший с таджикским дипломом. Купленным в Таджикистане за два барана, потому что в доброй России таким "иностранным докторам" дают квартиры, подъёмных денег 300 000 и если они едут в село то ещё миллион рублей как сельскому врачу. И натворить дел такие самозванцы могут ох как много... Сталкиваемся, лечим.

Я когда рожала, мне историю врач-интерн оформляла.Нерусская тетенька лет 45-50.Так во она думала, что биохимический анализ крови это анализ на гепатит faceoff.gif Я конечно все понимаю, интерн, но как такое не знать, в моей голове не укладывается.

[^]
Evelyne
20.12.2014 - 15:59
3

баба с сиськами

ТС, лучей бобра вашей семье! А своего еще родите, и не одного

[^]
Savromata
20.12.2014 - 16:06
0

Юморист

Цитата (Ejiks @ 20.12.2014 - 12:56)

Пля, врач бесплатный тож говна наговорил моей жене с первым ребенком, сходил чуть не убил ее, оттащили. У жены слезы, слезы и слезы.

Счас, со 2-ым, опять бесплатный врач говна наговорил. Жена уже бывалая, но тоже слезы, послал врача, во второй раз если приду по голове стукну.

Параллельно наблюдаемся у платного доктора, уже со вторым, по деньгам дешевле чем у бесплатного.

По поводу "платных" и "бесплатных" врачей могу поспорить. Далеко не всегда "бесплатный" врач хуже. Примеры и из личного опыта (двоих выносила и родила с "бесплатными" врачами и акушерками) и опыта родственников-знакомых. У моей коллеги куме, уже на достаточно большом сроке, сказали на искусственные готовиться, потому что ребенок даун и ещё куча диагнозов не совместимых с жизнью. Если что, УЗИ они делали в Киеве в каком-то ОЧЕНЬ платном центре с супер-бупер технологиями. Итог: поревев решила оставить - будь как будет. Сейчас уже девочке лет 7-8. Здоровый, умный ребенок.
А ещё подруге в таком же очень платном центре ставили диагноз рак шейки матки, в 24 года. Денег содрали немерено, а оказалось была дисплазия.
Так что, не всё то золото что блестит))

[^]
Ежуська
20.12.2014 - 16:09
2

Капитан судна

в нашей жк всегда работали хорошие тети. лет 5-7 назад хорошие тети стали пропадать, на их место приходили абдулла всякие. сейчас у нас 9 нерусских врачей и 8 русских.
таки вот, еще с тех пор, как начали они приходить (а первая была заведующая!!) количество внематочных, по мед. показаниям и т.п почти в 2 раза выросло.
соседка работает в регистратуре там. она и поведала. так они там и абортарий открыли. ну прям в жк. может это как-то связано с закл. частью тса?

[^]
Наворотиллло
20.12.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата (volvo39 @ 20.12.2014 - 10:54)
Потом в приватной беседе с нашим доктором она пояснила, что сейчас больницы получают средства из бюджета за кол-во сделанных операций.

Как я понял,ничего в России не поменялось, «знакомства»-решают все…..

"Потом в приватной беседе с нашим доктором она пояснила, что сейчас больницы получают средства из бюджета за кол-во сделанных операций"
deal.gif

за аборты что ли? Нет таких приказов что бы врачи были заинтересованы в количестве абортов, что бы прям уговаривать приходилось пациентов на выскабливание. Отсутствие сердцебиения - замершая беременность (несостоявшийся выкидыш) это экстренная патология, это не запланируешь.

"Как я понял,ничего в России не поменялось, «знакомства»-решают все….."

Да у нас везде конечно многое решается за деньги, и знакомства. В полиции, СЭС, пож.инспекция, ГИБДД, ЖКХ, и т.д. shit.gif
Но и там много честных людей. И мы с вами среди них. agree.gif

Добавлено в 16:17
Цитата (Geil @ 20.12.2014 - 11:10)
На четырех неделях никто Узи не делает, там и увидеть ничего нельзя.
Где то врёте и посыл к тому, что врачи звери, а вы с женой герои.
Добра вам и детей.

Узи можно делать на каком угодно сроке. А вот сердцебиение действительно можно увидеть чаще всего на 5 неделях. Так что врач УЗИ всегда должен рекомендовать в таком сроке контрольное узи через неделю. Если не сказал, тогда moderator.gif

Добавлено в 16:20
ТС здоровья Вам и Вашей супруге. Детишек сколько пожелаете. wub.gif beer.gif elka.gif

[^]
Moтя
20.12.2014 - 16:26
3

Юморист

Странная история...В нашей консультации беременным только лекарства впаривают,так,для профилактики.Витамины пить всю беременность,правда потом возмещают(выдают витамины под роспись,в упаковке 100 витаминок),только они к тому времени уже не нужны особо.
Аборты,без посещения врача-психолога не делают.
Вообще трясутся над каждой беременной,роды до последнего пытаются провести естественные.Кесарево-сечение на крайний случай.Так что не все врачи-уроды.

[^]
dron9999
20.12.2014 - 16:36
3

Шутник

Пока лежали на сохранении,прступали девочки которым тоже говорили нужно чиститься,но в тихоря сбегали,шли к другим узистам и врачам и созраняли детишек.
Как говорится не спеши,а то успеешь. И лучше сходить к нескольким специалистам.

[^]
feya2012
20.12.2014 - 16:38
5

Шутник

Не могу пройти мимо этой истории. В нашем истерзанном войной Донецке есть знаменитый региональный центр материнства и детства в больнице Вишневского. Еще у нас есть форум для донецких родителей "Кроха".

Три года назад на этом форуме появился крик отчаяния девушки, которой в этом знаменитом центре сказали, что у нее нет беременности, а есть анембриония, т.е есть пустое плодное яйцо без эмбриона. Само собой ей предстояла чистка.

В этой теме отозвались девушки, пережившие подобный опыт, причем всем ставили такой диагноз и делали аборт как раз в этом славном раскрученном государственном центре. Отозвались и те, кому там поставили такой диагноз, а они пошли к друому врачу, переделали узи и в результате у них родились здоровые дети.

У девушки оказалась впоследствии нормальная беременность, другая узист услышала и сердцебиение.

Всю переписку можно прочитать по ссылке
http://kroha.dn.ua/topic-Anembrioniya-ili-...D0%B0&start=310

Там же под никами стоят и даты. И я лично думаю, что в этом конкретной больнице за годы незалежности ради наживы погубили не меньше нерожденых детей, чем погибло мирного населения и вояк за время этой войны.

Добавлено в 16:45
Прошла по ссылке, а она не открывается. Если кому интересно найти, то можно просто зайти на http://kroha.dn.ua/ слева вверху закладка форум, дальше в поиск забить слова " потеряла свою бусинку", и вываливается ветка с этой мсторией.

[^]
PavelSC
20.12.2014 - 16:45
2

Ярила

Мы почти так же, чуть не потеряли свою первую дочку. У жены на 3 месяце открылось кровотечение. "Врачи" в БСМП сказали делать "чистку", мол ребенка не спасти. Жена послала "врачей" на йух и свалила с больнички. Сходили к нормальному гинекологу и через 6 месяцев родилась наша прелесть.
P.S. В кавычках, потому что это не врачи, а вредители.

[^]
wertolet73
20.12.2014 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Savvy @ 20.12.2014 - 13:05)
Цитата (wertolet73 @ 20.12.2014 - 17:12)
По размерам плод на 4 неделе беременности достигает 2 мм, длина его составляет 5 миллиметров

сердца там еще нет.И аборт не делается,ну в смысле операционным путем.

C фига ли? Сердечко там биться начинает в 20-25 дней со дня зачатия. 4 недели - это 21 день, если что

ну тогда вопрос про какие 4 недели речь?Из поста непонятно,если акушерские то реальных там меньше получается

[^]
RomaN971
20.12.2014 - 18:05
0

Юморист

+.

[^]
SergiuS85
20.12.2014 - 18:15
2

Приколист

Да,везде все одинаково.Что в москве,что в донецке. Нам тоже по-моему в 25 недель по узи,в обычной бесплатной поликлинике - поставили тяжелый порок сердца плода. Пришлось ехать в серъезные больницы - а точнее в центр сердечной хирургии им Бакулева, там сделали узи,все тщательно посмотрели,и ,выяснилось,что все хорошо,нет никакого порока. Сейчас нам 1.5 года -дочка радует и поднимает настроение - каждый день!. Всем здоровья!!

[^]
seko
20.12.2014 - 18:43
0

Ярила

а в онко больницах что творится!..

[^]
paranoiki
20.12.2014 - 18:46
3

Ярила

Цитата (Geil @ 20.12.2014 - 11:26)

Ребенок в животе, а маман чо, шевеления чувствовала?
А врач он экстрассенс, каждую должен ежеминутно на обследования...

Подружайка моя отсутствие шевеления почувствовала, о чем доктору сказала. Та велела не придумывать ничего, не морочить ей голову и придти через 2 недели... В общем, нет у них детей, и не будет никогда...

[^]
GetRight13
20.12.2014 - 18:48
2

Шутник

Зря вы так насчёт врачей. У меня на работе коллега в 30 лет двойню вынашивала. Первая беременность. У них ещё резус-факторы с мужем разные, в общем, сложно всё. На сохранении лежала. Так врач её беременность "золотой" называл. Говорят, абортарий работает без перерывов, поэтому к тем, кто хочет стать матерью и, особенно к тем, кто столкнулся с трудностями в этот и так непростой период, отношение особое.
г. Санкт-Петербург, Роддом №17, если что...

[^]
Biochemist
20.12.2014 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (Geil @ 20.12.2014 - 11:39)
Цитата (NellKa @ 20.12.2014 - 11:33)
Добра вам и детей.

Здрааааааасьте приехали
Делают, вообще-то.
У нас на работе коллегу тоже на этом сроке тоже на чистку послали - мол, замершая беременность. Она из больницы сбежала, пошла к другому врачу - все нормально. Потом от других беременных в консультации узнала, что именно эта узистка постоянно на чистку всех отправляет. А на все претензии говорит, что мол, никто от ошибки не застрахован, подумаешь.

Какое узи в 4 недели faceoff.gif faceoff.gif
Там только имплантация начинается....
Девушки, ну вы что lol.gif lol.gif lol.gif

Тут надо определиться с датами отсчёта.
Есть акушерский срок - отсчитывается от даты последних месячных.
Есть реальный срок, который точно обычно никто не знает и он определяется по фактическому развитию плода и грубо на 2 недели меньше акушерского.
Но если плод развивается медленнее нормы, то акушерскому плоду 7-8 недель запросто могут ставить 4. И это как раз тот пограничный срок на котором уже могут определяться биения сердца в виде мерцаний на УЗИ. Да, разрешающей способности УЗИ как метода не хватит увидеть сокращения формирующегося органа, но ритмичные мерцания яркости картинки в области плода (вернее ещё хориона) увидеть можно.

[^]
MargoZell
20.12.2014 - 19:05
5

Шутник

Всё читать не стала, свою историю расскажу.
месяц назад попала в стационар, беременность 6-7 недель. по узи- замершая. плодное яйцо неправильной формы, размер соответствует сроку 3 недели. при поступлении ХГЧ был 2500.
никто никуда меня не гнал и не пугал.
через 4 дня сделали повторное узи, которое показало, что не вырос ребеночек ни капельки и ХГЧ пересдала 2650...
только после этого назначили операцию...

врачи , конечно, разные, НО...

[^]
Vishenko
20.12.2014 - 19:21
1

Ярила

Добра вам и детей.

Делают еще как, мне делали в платной клинике. Сейчас так беременность определяют, 21 век вообще-то

[^]
anjunech
20.12.2014 - 19:33
2

Приколист

Штоб вы там разбирались в медицинских понятиях! Самые обсуждаемые темы- медицина и политика! У нас через одного- спецы и в том и другом . А врачи, они , конечно, уроды... А вы- красавы... И не знали, что забеременели, и беременность- это ведь не страшно и это ведь не болезнь..? Как то раз приглашены были на свадебку- жених впервые на свадьбе, а невеста повторно, имела уже 2летнюю дочурку, в момент свадьбы находилась на 6-м месяце беременности. Так вот, свадьба пляшет и выпивает, невеста ,те. жинка новообращенная, тоже не отстает, попивает, танцует, на каблучках сантиметров 10-12. Я ей посочувствовала, типа: А не отдохнуть ли тебе девица, а не посидеть, полежать бы тебе красавица?Поди замаялась в трудах свадебных?.. А мне ее подружка с уничтожающей миной на морде лица за нее отвечает: Отвалите, она беременная, а не больная! Пост скриптум: родили таки "долгожданного" на 33 недели, на ИВЛ 2недели ывхаживали, потом в ОПН, "прекрасный" малыш,... А как переживали , вай-вай. Вот врачи скоты, малыша чуть не угробили..

[^]
Ott0
20.12.2014 - 19:40
-1

Балагур

Цитата (Wizy @ 20.12.2014 - 11:18)
Цитата (dlrex @ 20.12.2014 - 11:10)
Как-то читал что врачи больницы убеждали беременных делать аборт. Ещё в заговоре участвовала фармацевтическая фирма. Эти гады делали неработающие противозачаточные таблетки. И все ради зародышей (стволовые клетки и подобная фигня). Но это был детектив, вымысел. Но а вдруг?!

В нашем мире двойных стандартов почему бы и да? Бизнесс, есть бизнесс. Ничего личного, а люди такой же мат ресурс как и всё остальное.

Здесь бизнес в другом - ведение беременных - это миллион посещений с минимальным финансированием, а аборт - операция на один день и деньги уже заработаны. Такая вот реформа.

[^]
zemarinka
20.12.2014 - 19:47
0

Юморист

Во истину...случайностей не бывает...Вам воздастся.

[^]
lepreconsp
20.12.2014 - 20:22
1

Шутник

К сожалению, население нашей страны само виновато, что поставило себя в такое положение с вопросом здравоохранения. Врачевание низведено до услуги - закон почитайте. Медицина у нас не бесплатная - за нее платит государство... Должно платить, а не хочет. В профессии остались или фанаты своего дела, или люди абсолютно непригодные к медицине, но в силу своей ограниченности неспособные устроиться в других местах. Поэтому и происходит такой перекос - кто-то говорит, что родить не сможет, а в другом месте рожают без проблем. А за такую ЗП никто идти больше и не хочет. Тот бред с ТВ о повышении оплаты и улучшении условий труда врачей - лишь маска, которая позволяет в СМИ разворачивать компанию травли врачей. Аукционная система закупок не позволяет пользоваться теми препаратами и оборудованием, которое реально необходимо - так с коррупцией борются. А предложить нужный препарат врач теперь не может по закону. Врачей сокращают. А население, не понимая, что происходит, по сарафанному радио и интернету перемывает докторам кости. Ведь в основном все видят только свои проблемы, а не причину их.

[^]
Изменчивая
20.12.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Papiroska @ 20.12.2014 - 14:27)
Добра вам и детей.

Узи делают, но сердцебиения еще не слышно на таком сроке, да и рассмотреть что-то может лишь хороший доктор.
Врачи уроды однозначно.

Да, только почему-то как зубик заболит или спина не разгибается, то спасите-помогите. И "уроды" лечат, а что делать? Их учили 7 лет уродствовать

Добавлено в 22:09
Цитата (anjunech @ 20.12.2014 - 22:33)
Штоб вы там разбирались в медицинских понятиях! Самые обсуждаемые темы- медицина и политика! У нас через одного- спецы и в том и другом . А врачи, они , конечно, уроды... Пост скриптум: родили таки "долгожданного" на 33 недели,

А потом приведут к "тварям и сукам" в детский сад в 1,5. И будет "долгожданный" ребёнок ждать родителей с 7и утра до 7и вечера. Зато маманя "так устала-так устала. Вот в сад отведу, могу хоть отдохнуть"

[^]
dogred
20.12.2014 - 23:19
2

Приколист

А мне никто ничем не угрожал... Несмотря на 38 лет, огромный стаж курения и вредную работу. Первый скрининг не вполне благополучный - без истерик пошла, сделала амниоцентез и доходила беременность с уверенностью, что в пузе - здоровая дочка. Ни разу не предлагали прерывание, не рассказывали ужасов, хотя и прогестероновая недостаточность была - ничего, назначили таблеточки и всё нормально. В консультации обычные люди, а не твари, в роддоме - тоже. Все без исключения доброжелательны. Что со мной не так?

Ой, и в саду тоже воспиталки хорошие, забыла сказать :)

Это сообщение отредактировал dogred - 20.12.2014 - 23:22

[^]
Azzazellooo
20.12.2014 - 23:30
0

Ярила

У подруги пару недель назад в РОДДОМЕ НА СОХРАНЕНИИ умер ребенок. Привезли в пятницу. С давлением. А к обеду пон-ка узи - умер в утробе. И это в стенах больницы.
Я щитаю, что просмотрели... Выходные были....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41354
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх