Как моя жена потеряла ребенка,но спасла другого, про медиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OZMOZZYS
20.12.2014 - 23:44
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (volvo39 @ 20.12.2014 - 10:54)
В жизни так бывает,планируешь готовишься,ждешь, а кто-то расставляет все по своим местам вне зависимости от твоих желаний. Так случилось и в нашей семьей. Моя любимая жена понесла, как говорили раньше или забеременела. Это было неожиданно для нас,да многие меня поймут . Все готовимся к рождению малыша, сходили вместе на первое узи,я увидел бьющееся сердечко моего ребенка. Какие чувства я испытал, тоже многие мужчины могут понять.
На 12ти недельном скрининге нам сказали,что надо избавляться от плода по медицинским показаниям. Что испытывает человек в такой момент,желающий увидеть своего рожденного ребенка тоже многие могут понять…. Я поднял все свои медицинские знакомства, приговор оставили без изменения….
Ложимся в больницу,готовимся к операции и…… все происходит по плану….
Проходит пару дней,в палату жены поступает девочка 25 лет с истерикой, с таким же диагнозом-«аборт по мед.показаниям», моя жена девочку успокоили-разговорила, выясняется,что на УЗИ(которое сделали в больнице,в приемном покое) на !!!4х неделях!!! Сказали,что сердцебиение плода не прослушивается, «девушка вам надо срочно на чистку»,был диагноз. Жена ей говорит, не торопись, сходи к моему гинекологу, не может сердце плода прослушиваться на таком сроке и т.д. В общем убедила, девочка под свою ответственность «свинтила» из больницы и на следующий день позвонила моей и сказала, что посетила врача где ей сказали, что с плодом все в порядке,развитие в норме причин для беспокойства абсолютно нет!!!! Девчонка попросила мою жену быть крестной ребенка. Вот так, своего потеряли, чужого спасли. Ничто в этом мире просто так не происходит.Потом в приватной беседе с нашим доктором она пояснила, что сейчас  больницы получают средства из бюджета за кол-во сделанных операций.

Славься реформа российского здравоохранения!!!!

P.S. Никогда не торопитесь с выводами по результатам обследования у одного врача, посетите как минимум еще одного. Как я понял,ничего в России не поменялось, «знакомства»-решают все…..

Вторая дочка. Похожая история. У жены замерзая беременность. Кладут в больницу на чистку (аборт короче мертвого плода). Жена говорит, давайте, потерпим чуток. И на следующий день также говорит. И еще...
В общем, через некоторое время терпение кончилось у врачей. Говорят - значит так, утром делаем УЗИ - если мертвый опять, то убираем.
Делают. Бьется сердце. Сейчас дочке 4 года.
Мораль - не было у врачей никаких корыстных мотивов. На УЗИ сердце не билось в поликлинике и в стационаре. По медицинским показаниям мертвые ткани нужно убирать, так как это очень опасно для матери.
Но моя жена чувствовала, что ребенок живой. И верила. А раз так, то его надо защищать до последнего. Как волчица. И она защитила.
Товарищи, верьте своим чувствам и защищайте своих детей.
А врачи молодцы -профессионалы своего дела были. Жену поддерживали в ее стремлении увидеть дочку живой.

Это сообщение отредактировал OZMOZZYS - 20.12.2014 - 23:44

[^]
зой
20.12.2014 - 23:57
1

фрау матроскина

это ,я так понимаю,сарказм?
то есть не "слався" врачи,которые вытворяют такое, а как бы реформа виновата.
не мы такие -жизнь такая...

[^]
Shanti
21.12.2014 - 00:02
2

Хохмач

Цитата (Булочка @ 20.12.2014 - 11:26)
Абсолютно ничему не удивляюсь. Пока носила младшую, чего только от врачей не наслушалась. Им поверь, так я и до месяца бы не доносила, а если б и доносила, то урода родила. И страдала-то она у меня внутриутробно, и вообще в моём возрасте (40 лет) уже на кладбище ползти пора, а не детей рожать. Не дай Бог послушалась бы я их...Сейчас дочке почти 2 года, и я ни минуты не жалею, что вытерпела, удержалась, не наделала глупостей. Плакала, переживала, из больниц все 9 месяцев не вылезала, но справилась, родила.
Автору - добра и счастья. У вас ещё обязательно будут дети, здоровенькие и красивые. Вы молодые, справитесь)))

Вот поэтому моя жена когда беременная ходила к варчам не особо и ходила, несколько раз там была чтобы удостовериться что все в порядке и на узи пару раз и все, остальные посещения динамила, нет в них толку и смысла нет лазить каждый раз смотреть, лучше от этого не станет.

[^]
Таежныйхмырь
21.12.2014 - 00:04
0

Весельчак

Недоверяю врачам.

Это сообщение отредактировал Таежныйхмырь - 21.12.2014 - 00:51

[^]
extazi
21.12.2014 - 00:31
-2

Шутник

Цитата (kotd @ 20.12.2014 - 14:50)
Врачи по большей части конченные уроды...

Малахов, ты тут чтоль?

[^]
extazi
21.12.2014 - 00:37
0

Шутник

Цитата (Geil @ 20.12.2014 - 14:39)
Цитата (NellKa @ 20.12.2014 - 11:33)
Цитата (Geil @ 20.12.2014 - 11:10)
На четырех неделях никто Узи не делает, там и увидеть ничего нельзя.
Где то врёте и посыл к тому, что врачи звери, а вы с женой герои.
Добра вам и детей.

Здрааааааасьте приехали
Делают, вообще-то.
У нас на работе коллегу тоже на этом сроке тоже на чистку послали - мол, замершая беременность. Она из больницы сбежала, пошла к другому врачу - все нормально. Потом от других беременных в консультации узнала, что именно эта узистка постоянно на чистку всех отправляет. А на все претензии говорит, что мол, никто от ошибки не застрахован, подумаешь.

Какое узи в 4 недели faceoff.gif faceoff.gif
Там только имплантация начинается....
Девушки, ну вы что lol.gif lol.gif lol.gif

я конечно не совсем гинеколог (скорее Лобанов из интернов, со скорой я), но блеать, на 4-й неделе плод только и успел что выйти в матку, да и зацепиться тама. Он там на столько мелкий что даже если это внематочная беременность (трубная) даже разрыва еще не даст "В большинстве случаев внематочная беременность прерывается в ранние сроки (6-8 недель)"
и на этом сроке никто УЗИ делать не будет:
первое УЗИ проводится в сроках от 10 до 14 недель;
второе – от 20 до 24 недель;
третье — от 32 до 34 недель.

Это сообщение отредактировал extazi - 21.12.2014 - 00:38

[^]
destin
21.12.2014 - 01:25
3

Юморист

P.S. Никогда не торопитесь с выводами по результатам обследования у одного врача, посетите как минимум еще одного. Как я понял,ничего в России не поменялось, «знакомства»-решают все…..

У меня в семье 2 медика - не в знакомствах дело и не в России. Это называется "сколько людей - столько мнений". Врачи - тоже люди, что многие почему-то забывают. У каждого человека есть своё мнение, что проявляется и тут, к тому же врачи, точно также как и другие люди, могут ошибаться. Поэтому если вопрос стал острый, то лучше советоваться не с одним, а с несколькими врачами, это факт

Это сообщение отредактировал destin - 21.12.2014 - 01:38

[^]
Limonchik
21.12.2014 - 02:21
3

Приколист

я летом потеряла ребенка на 13 неделе. Была на плановом осмотре, когда узи не показало сердцебиение малыша. Состояние ужасное, верить не хотелось. Чистку назначили через неделю, честно, была рада, что надо подождать, надеялась, что это ошибка. Но, когда начало кровить, поняла, что врач была права. Когда приехла в килинику, еще раз перепроверили, я все еще надеялась что может быть все же случится чудо... Но увы... мы согласились на генетическое исследование. У ребенка была лишняя 15-я хромосома, что означало - ребенок не выжил бы, даже если бы он родился...

[^]
doctorella
21.12.2014 - 06:54
2

Весельчак

Цитата (destin @ 21.12.2014 - 01:25)

У меня в семье 2 медика - не в знакомствах дело и не в России. Это называется "сколько людей - столько мнений". Врачи - тоже люди, что многие почему-то забывают. У каждого человека есть своё мнение, что проявляется и тут, к тому же врачи, точно также как и другие люди, могут ошибаться. Поэтому если вопрос стал острый, то лучше советоваться не с одним, а с несколькими врачами, это факт

Да все так говорят а в итоге в реальности оказывается, что во многих больницах бездари ( не говорю про всех не подумайте, тут как повезет) . Всю жизнь ходил к врачам ( беспокоило одно большое яичко) и только на 23 году жизни оказалось что это врожденная грыжа, и скажите как можно было так ошибся, причем многих врачей и только врач по совету знакомых все увидел.
Таких примеров у меня уже было достаточно, теперь только если иду то иду к тем про кого знаю, благо знакомых врачей много и есть кому посоветовать!

[^]
Raam
21.12.2014 - 06:58
-1

Ярила

Да здравствуют путин, медведев, скворцова, едро и иже с ними!

По существу: вашу боль осознаю. Жена молодец, действительно спасла человека. Думаю не одного!

[^]
Naath
21.12.2014 - 09:00
3

Балагур

Понимаю отчасти рассказ ТСа.
Мне тоже на первом УЗИ поставили что-то там с хорионом, а я такая счастливая была и тут такой удар. Проплакалась, выпила валерьянки и начала читать, что пишут про это.
Потом ещё пытались на более поздних сроках какие-то анализы делать на синдром дауна, а я просто свалила на море. Когда приехала было уже поздно их делать, а они дома аж телефон оборвали звонками. Потому как сказала, что своего ребёнка приму любым.
Да тогда у нас и не к кому было пойти по сути.
А ещё в этой же консультации накосячили со сроком, благо я нашла уже медсестру, которая посоветовала врача из роддома, которая поставила правильный срок. И решила лечь в роддом, а в этой же консультации даже какую-то бумажку подписывала, что ложусь раньше срока.
А в роддоме попалась прекрасная врач, а моему чуду вчера 7 лет исполнилось)
Так что присоединяюсь ко всем не нужно сдаваться, а лучше сходить к разным врачам, сделать повторный анализ или т.п.

[^]
stavork
21.12.2014 - 09:49
12

Ярила

Когда старшая родилась, молодая врачиха (видимо только с вуза выпустилась, начитавшись книжек) заявила, что лучше б дочке было не рождаться, намучаемся. У нее какие-то там рефлексы не работают. Щекочет пяточку а пальчики на ножке не сжимаются.
Я за день поседел. Позавчера выдал Евгению замуж. вот так.

[^]
DarkBerc
21.12.2014 - 10:02
2

Милая СВолочь

Мне узи делали в 4 недели. Так что не надо ля-ля, что не делают. Если есть подозрения на внематочную (боли в боку появляются или другие какие признаки) - еще как делают. Потом в 12 недель контрольное, в 22 недели и в 32-34 недели. Не надо путать понятия "не рекомендуется до 10 недель" узи делать и "категорически запрещено". Тоже меня соблазняли на аборт - да ты худосочная, тебе не выносить, не родить будет, и тыды и тыпы. Но я на своем стою - буду рожать и все. А тут уже головная боль врача, чтобы все прошло нормально. И кстати все анализы и выписки нужно обязательно дублировать и хранить копию дома. На всякий случай. Если придется к другому врачу обращаться.

[^]
LehaSakhalin
21.12.2014 - 10:27
7

Ярила

моей жене пидорасы в белых халатах заявили, что есть подозрение на краснуху и надо избавляться от ребенка. Решили - пусть идут нахуй, насмотрелся мну уже на местных долбоебов в белых халатах. После рождения совершенно здоровой дочки, которой уже больше 7-и лет сейчас, так и хочется до сих пор найти этих уебанов, которые предложили убить мою дочь, отпиздить их до состояния калек и харкнуть в их поганые морды. Моя от такого "диагноза" чуть не тронулась от переживаний, мня после рождения дочи еле удержали, чтоб я не ехал ебашить этих уродов.

Добавлено в 10:31
Цитата
Мораль - не было у врачей никаких корыстных мотивов.

да, просто ДОЛБОЕБЫ...

[^]
Sprot46
21.12.2014 - 10:58
1

Шутник

Ага, я так в армии с гайморитом в госпиталь слёг. Вместо 2-3 пункций док мне раз 10 нос прокалывал. Это я потом уже догнал, что он за каждую пункцию бабки получает дополнительные.

[^]
Изменчивая
21.12.2014 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (dogred @ 21.12.2014 - 02:19)
А мне никто ничем не угрожал... Несмотря на 38 лет, огромный стаж курения и вредную работу. Первый скрининг не вполне благополучный - без истерик пошла, сделала амниоцентез и доходила беременность с уверенностью, что в пузе - здоровая дочка. Ни разу не предлагали прерывание, не рассказывали ужасов, хотя и прогестероновая недостаточность была - ничего, назначили таблеточки и всё нормально. В консультации обычные люди, а не твари, в роддоме - тоже. Все без исключения доброжелательны. Что со мной не так?

Ой, и в саду тоже воспиталки хорошие, забыла сказать :)

Значит человек хороший! Я тоже поражаюсь: и врачи меня лечат и люди адекватные вокруг и в магазине не обманывают и тд и тп. Может не надо быть г-ом, чтобы г-о не липло?

[^]
Savromata
21.12.2014 - 15:19
0

Юморист

Цитата (Moтя @ 20.12.2014 - 16:26)
Странная история...В нашей консультации беременным только лекарства впаривают,так,для профилактики.Витамины пить всю беременность,правда потом возмещают(выдают витамины под роспись,в упаковке 100 витаминок),только они к тому времени уже не нужны особо.
Аборты,без посещения врача-психолога не делают.
Вообще трясутся над каждой беременной,роды до последнего пытаются провести естественные.Кесарево-сечение на крайний случай.Так что не все врачи-уроды.

blink.gif Это где это так?

[^]
Олег7979
21.12.2014 - 15:57
0

Ярила

В такие мотивы (лишняя операция) не верю.
Знакомых заставляли делать аборт (ставили Дауна по результатам УЗИ воротникового пространства). От пункции отказались, с врачами срались, но выносили и родили, здорового ребенка. Ошибки случаются. Но я за развитие диагностики.

[^]
Булочка
21.12.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Moтя @ 20.12.2014 - 16:26)
Странная история...В нашей консультации беременным только лекарства впаривают,так,для профилактики.Витамины пить всю беременность,правда потом возмещают(выдают витамины под роспись,в упаковке 100 витаминок),только они к тому времени уже не нужны особо.
Аборты,без посещения врача-психолога не делают.
Вообще трясутся над каждой беременной,роды до последнего пытаются провести естественные.Кесарево-сечение на крайний случай.Так что не все врачи-уроды.

Конечно, не все! Помимо тех, кто всю первую половину беременности выносил мне мозг, были же и другие. Те, что помогли эту беременность сохранить и выносить. Низкий им поклон! Слава Богу, что такие люди существуют.

[^]
DasIch
21.12.2014 - 20:31
1

Ярила

Потом в приватной беседе с нашим доктором она пояснила, что сейчас больницы получают средства из бюджета за кол-во сделанных операций.

кроме как "Охуеть!!!" больше сказать нечего, к сожалению.

Вам и супруге здоровья и благополучия!

[^]
OlanaBy
21.12.2014 - 21:23
3

Рыжая Бу

моему "нет сердцебиения" 6,5 лет уже.

[^]
destin
21.12.2014 - 22:16
0

Юморист

Цитата (doctorella @ 21.12.2014 - 06:54)
Цитата (destin @ 21.12.2014 - 01:25)

Да все так говорят а в итоге в реальности оказывается, что во многих больницах бездари ( не говорю про всех не подумайте, тут как повезет) . Всю жизнь ходил к врачам ( беспокоило одно большое яичко) и только на 23 году жизни оказалось что это врожденная грыжа, и скажите как можно было так ошибся, причем многих врачей и только врач по совету знакомых все увидел.
Таких примеров у меня уже было достаточно, теперь только если иду то иду к тем про кого знаю, благо знакомых врачей много и есть кому посоветовать!

Ну, сам я не врач. Сложно это было или нет - не мне судить.

Где-то и правда бездари. А вы подумайте о другом - если современные врачи будут учиться так же, как и инженеры, с которыми учился я, то и мне, и вам пиздец и я думаю вы понимаете о чём я.

[^]
Колокашка
22.12.2014 - 09:19
0

Шизопони

Врачи разные бывают, а в последнее время недоврачей-прогульщиков завались сколько. поэтому мозг - самое необходимое, что сейчас нужно.
Но я не спешу обвинять всех врачей, т.к. иногда бывает, что и пациенты вытворяют непойми что

Это сообщение отредактировал Колокашка - 22.12.2014 - 09:24

[^]
Apexuh
22.12.2014 - 11:50
1

Шутник

Дай бог здоровья жене ТСа и выдержки обоим. Искренне желаю,чтобы все у вас получилось!

[^]
Zhamani
22.12.2014 - 15:34
1

Ярила

Здоровья вашей семье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41401
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх