Кстати - да!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kakbyman
16.12.2014 - 17:26
3
Статус: Offline

инфосепаратор

Родителям твоим здоровья.

[^]
NatMus
16.12.2014 - 17:27
3

Приколист

О, я полностью согласна с ТС. Нас в школе учили, что передвигаться надо по правой стороне. Ну я и запомнила это правило на всю жизнь.
Но больше всего меня бесит уворачиваться от этих "японцев" на пешеходном переходе. Начинаешь смотреть на дорогу, тут же кто-нибудь врежется в тебя. БЕСЯТ!!!!

[^]
Каталонец
16.12.2014 - 17:32
14

Ярила

Я думаю что вообще как то до хуя вокруг людей и это немного бесит...

[^]
Bada
16.12.2014 - 17:41
12

Приколист

Ну не знаю. Фраза - "разрешите пройти" раздвигает и мамаш и бабусек, сказать не сложно - слово волшебное biggrin.gif

[^]
Unloki
16.12.2014 - 17:45
20

Orcinus Orca

согласен часто бесит что не дают выйти из транспорта, станут влотную в дверям и стоят - ждут когда их матюгами разгонишь, а еще бесит привычка народа в дверях магазина/подъезда или просто на проходе стоять и еблом торговать! встретили знакомого? разговариваете? отойдите блять от дверей! другие люди пройти хотят! и делаещь замечание на тебя еще смотрят возмущенно!
да блять я спешу! если вы не спешите так отойдите в сторону и там пиздите до посинения! но блять не на проходе!
я кончил.

[^]
Lynx
16.12.2014 - 17:46
2

Балагур

По правой стороне ходят, чтобы повстречавшись с недругом можно было успеть достать какую-нибудь палицу и уебать, так как основная часть правши, прикрываться лучшей левой стороной, ослика какогонибудь тоже удобней правой вести, да и расходиться так легче.

[^]
Химзащита
16.12.2014 - 17:51
7

Весельчак

Поддерживаю ТС.
Еще бесит когда идешь узкой дороге, ширина которой позволяет идти только двум людям, и навстречу идёт пара. Так вот если пара Ж, то 99% что они так и будут идти стеной, и максимум что сделают, то уберут руку за спину, будто это очень мне поможет. Если М или М и Ж, то 20% и 50% соответственно что сделают правильный маневр. В случае пары МЖ важную роль играет то, с какой стороны Ж.
А вообще плечом их х..ришь. Глаза у них возмущенные становятся, но ты прав

[^]
Сашик
16.12.2014 - 17:52
5

"Ватник"

Цитата (Bada @ 16.12.2014 - 17:41)
Ну не знаю. Фраза - "разрешите пройти" раздвигает и мамаш и бабусек, сказать не сложно - слово волшебное biggrin.gif

В Москве в час пик в метро эти ваши "Разрешите пройти..." будут последними словами в твоей жизни-"бабуськи"-то тебя и затопчут насмерть и пройдя пару шагов,усядутся,очистят ноги от твоих кишок и костей и удовлетворенные будут сокрушаться что за звери сейчас,а не люди-поломали беднягу...

[^]
Swan120
16.12.2014 - 17:56
-2

Ярила

Цитата
СНАЧАЛА ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВЫХОДИТЬ, ПОТОМ ЗАХОДИТЬ!!!

Где то читал из этикета, если в здание то сначала нужно пропускать тех кто заходит, так как может быть непогода и т.д.

[^]
Погуляев
16.12.2014 - 17:59
15

францисканец

Цитата (Swan120 @ 16.12.2014 - 19:56)
Цитата

Где то читал из этикета, если в здание то сначала нужно пропускать тех кто заходит, так как может быть непогода и т.д.

точно. набивать поплотнее калидоры да предбанники и автобусы ещё, а потом тама унутре разбираться, кому выходить надо было rulez.gif

раньше такому в школах учили и даже в мультиках. а щаз это откровение для уже взрослых людей faceoff.gif

[^]
gadkii
16.12.2014 - 17:59
2

Хохмач

А нас учили, что в помещение нужно сначала запустить человека, а потом уже самому выходить. Я правда рос там где зимой до -40. ; )
И бывает так, что каждая секунда проведенная на улице просто пытка...
Теперь переучиваться тяжко. Всегда сначала запускаю человека, потом сам иди, или наоборот, сначала сам ломлюсь в помещение, а потом уж кого-нить выпущу. ;)

[^]
Bada
16.12.2014 - 18:00
2

Приколист

Цитата (Сашик @ 16.12.2014 - 17:52)

В Москве в час пик в метро эти ваши "Разрешите пройти..." будут последними словами в твоей жизни-"бабуськи"-то тебя и затопчут насмерть и пройдя пару шагов,усядутся,очистят ноги от твоих кишок и костей и удовлетворенные будут сокрушаться что за звери сейчас,а не люди-поломали беднягу...

А ты попробуй, будешь вежливым, у тебя получится cool.gif
Просто офигеть, как вам там в Москве тяжело живется. Даже бабуськи и мамашки монстры. Вам молоко за вредность положено.

Это сообщение отредактировал Bada - 16.12.2014 - 18:19

[^]
GoldyVixen
16.12.2014 - 19:14
2

Лисица

Цитата (ElGringo @ 16.12.2014 - 15:43)
Мне кажтся на тротуаре все должны как-то инстинктивно вести себя как на дороге с правосторонним движением, не? Держаться правой стороны, обгонять слева. По-моему так удобно и естественно.

Слева все идут неторопливо тебе на встречу, справа ты идешь неторопливо по своим делам, а те, кто спешит, сбивают друг друга с ног в середине тротуара. gigi.gif

[^]
Mutabor2
16.12.2014 - 19:14
0

Приколист

Всегда выхожу когда мне надо, те кто не хочет или кому не надо и мешаются обычно выходят вместе со мной.
Всегда иду по правой стороне тротуара, все идут со мной в одну сторону, хоть только что шли мне навстречу по моей стороне.
Проблем не вижу :)

[^]
GoldyVixen
16.12.2014 - 19:17
1

Лисица

Цитата (Сашик @ 16.12.2014 - 17:52)

В Москве в час пик единственное, что ты можешь сделать - двигаться вместе с основным потоком. Что как бы предполагает, что препятствия с твоей дороги уже сдвинули те, кто идет перед тобой. cool.gif

[^]
d4plya
16.12.2014 - 19:19
6

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 16.12.2014 - 15:40)
"Кого-нибудь кроме меня родители учили, что ходить нужно по правой от себя стороне тротуара? Потому что тогда всем будет удобно!
Ну бесит, когда идешь по своей правой стороне и вынужден постоянно кого-то обходить!
Причем, непонятно, с какой стороны их обходить!
И вообще бесит, что именно тебе приходиться об этом думать, а не тому, кто ходит как попало.

А тому, что сначала нужно выпустить выходящих, а потом заходить, учили? Причем, не только в транспорте, а в любые двери!
  Я как-то сделала одному человеку замечание, мол, выпустить людей сначала нужно, на что он мне ответил: "Я не баран, чтобы вести себя как остальное стадо! "

Конечно, нет, он дебил.

Из таких и состоит стадо: которые не знают и не принимают элементарных правил, превращая тем самым толпу в неуправляемое стадо!
  Это же все не для того, чтобы кого-то в рамки загнать придумано, а для того, чтобы всем было удобно и комфортно, в первую очередь самому себе! Но это работает только тогда, когда все это понимают!

Молодые мамаши в большинстве своем (не все) - это вообще отдельная тема!
  Если она одна - она с коляской будет идти прямо по центру тротуара, так, что ее не обойдешь. Если их несколько - они займут весь по ширине тротуар. "Мыжесдетьми " - это отговорка на любой случай жизни. А еще они очень любят гулять на велодорожке. И пох, что она не для них строилась - "мыжесдетьми ".

Люди, давайте думать не только о себе! Ну не будем мы нормально жить, пока не будет у нас элементарного воспитания! Уважайте хотя бы себя. Думаю, самоуважение уже не позволит Вам вести себя по-хамски!
И научите своих детей элементарным правилам поведения, пожалуйста!"

© marinoid

ТС, я в восторге от тебя, хоть один написал на эту тему, сука почти у всех машинки, все знают, что у нас правостороннее движение, кто старше - того учили в школе, кто младше - тот на права сдавал, и то , что происходит на тротуарах и в дверях - просто жесть
, буквально сегодня два случая иду по своей правой стороне по тропинке и тротуару и сучки, понимаете не мужики, мужики - 95% ходят правильно -сучки идут навстречу и жмуться к своей левой, чтобы я их с лева обогнул, жмуться тупо и упорото, я последнее время просто по принципу - как ты , так и я - жмешься - так ужмись в меня, воткнись в ступор и услышав про то, что обходят справа - хуярь на свою сторону, сегодня еще лесипедист мать его. по узкому тротуару ну после снега, так и норовил проехать быстро, я не стал шагать в сугроб, только потому, что он не хотел слазить со своего драрндулета, это моя дорога и я здесь главное транспортное средство, которое движется по своей стороне, аналогичное транспортное средство - ужмется, а на лесипедистов эта проезжая часть не расчитана
правилам надо учить
fight.gif

Это сообщение отредактировал d4plya - 16.12.2014 - 19:21

[^]
mamaBosi
16.12.2014 - 19:21
2

Хохмач

А ведь ещё бывают ситуации в супермаркете, когда все идут по правой стороне, и нет, блять, какая нибудь тупоголовая овца прётся с груженой тележкой по левой стороне, ПРОТИВ потока, и хрен кому уступает. Ненавижу таких.

[^]
SlegSpirt
16.12.2014 - 19:23
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 16.12.2014 - 17:42)
интересно, а у ого правосторонеее движение, должны ходить по левой стороне?
а как быть Владивостоку?)

Владик тоже РФ, так что не надо тут.
А вот на счет англичан к примеру, тут все забавно. Гулял тут с одним по родному моему городу. Ну по делу он приезжал, а я как говорящий и понимающий ему экскурсию замутил и все такое. Так его постоянно влево тащит) я сначала не придавал значения, потом спросил. Говорит привычка)) движение-то другое у них)

[^]
электрон380
16.12.2014 - 19:25
0

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 16.12.2014 - 15:40)
Молодые мамаши в большинстве своем (не все) - это вообще отдельная тема!
Если она одна - она с коляской будет идти прямо по центру тротуара, так, что ее не обойдешь. Если их несколько - они займут весь по ширине тротуар. "Мыжесдетьми " - это отговорка на любой случай жизни. А еще они очень любят гулять на велодорожке. И пох, что она не для них строилась - "мыжесдетьми ".

Молодые мамаши когда-то были девчонками . Посмотри как ходят девки - всегда шеренгой . Если в сводках ДТП вы прочитаете , что водитель сбил нескольких пешеходов , то чаще всего это девки , потому что они шли шеренгой от обочины до середины дороги ; трезвому водителю объехать их проблематично , а уж пьяному ...

[^]
Пукуся
16.12.2014 - 19:25
2

Ярила

тема жизненная до боли. Старшее поколение еще знает как впускать и выпускать из транспорта или магазина молооодежь прёт не разбирая и не глядя куда на кого. Не учат теперь этому, некогда нам всем sad.gif

[^]
r2fx
16.12.2014 - 19:26
5

Весельчак

Братья и сестры, как вас много оказывается! Но почему же вы мне на улицах не попадаетесь :(

[^]
Fosto
16.12.2014 - 19:27
1

Ярила

Я сегодня из магазина выходил и не пропустил входящую девушку. "Тожи мне джентыльмен" сказала она, на что я ей ответил как ТС. Умные люди сначала пропускают выходящих

[^]
GoldyVixen
16.12.2014 - 19:31
3

Лисица

Вот меня учили элементарной вежливости. Если ты идешь медленно - возьми чуть в сторону, чтобы тебя могли обогнать. Если нечаянно наступаешь кому-нибудь на ногу или толкнешь - извинись. Переходишь дорогу, а светофор заморгал и собирается переключиться на красный - по ситуации, либо пробеги на свой цвет, либо вернись на тротуар и дождись следующего светофора [и никаких тебе "а мне похер, я тут весь такой красивый маневр завершаю!" - Да, автомобилисты? Узнали себя?]. По какой-то причине резко замедляешь скорость или останавливаешься - покрути головой, вдруг сзади кто-то идет и в тебя врежется. Отойди "на обочину" тротуара и там хоть болтай по телефону, хоть ребенку сопли вытирай, хоть сапог чисти. Но! Ни про какие "иди справа/слева/посередине" я ранее не слышала.

И, что характерно, проблемы ТС'а мне незнакомы. Ну нету у меня желания и времени всех распределять, систематизировать и учить жизни. И злиться по такой фигне у меня времени и желания нет. Я просто действую по обстоятельствам.

З.Ы. Кстати, люди, вы чего такие злющие? Терпимее как-то надо быть.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 16.12.2014 - 19:34

[^]
Pims
16.12.2014 - 19:31
0

Приколист

Я не понял а с чего такая уверенность что сначала нужно выпустить людей из помещения, а потом заходить? Из автобуса понятно, а в магазине, или любом другом помещении? На чем основана эта логика? Меня наоборот учили, сначала впусти, холодно на улице, ураган, маньяк гонится, потом выходи сам.

[^]
Alex5476
16.12.2014 - 19:33
0

Балагур

не надо гнать на молодых мамаш, у них голова занята "поспалпоелпокакал"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24237
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх