Собеседование взглядом работодателя.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobah2521
3.12.2014 - 16:38
59
Статус: Offline

Приколист

-здравствуйте, я пиздобол Андрей!
- итак, Андрей......
- я не Андрей.......

[^]
NominaSuntOdiosa
50

Балагур

Какая разница между уткой?

[^]
Каталонец
36

Ярила

Цитата
Вы внимательней читайте текст, а не вырывая отдельные фразы. ТС пояснил, что это идет,, до заключения договоров и получения с них нормального % к зп...

Это галимый пиздежь и замануха, при превышении % ставки, она повышается по решению руководства и увеличивается план, а ты также въебываешь по 12 часов за тридцатку

[^]
AksayVVS
3.12.2014 - 16:39
11

Шутник

И это на зарплату в тридцатку такие испытания? Какое счастье что я в своей жизни был избавлен от подобного. В моей профессии все проще:
1) Проверка опыта и документов стандартной анкете.
2) Часовое собеседование по скайпу или телефону на английском с специалистом сугубо на рабочую тематику.
3)Подписание контракта на сумму в 10-20 раз большую чем вышеописанная у ТС.
И глубоко похуй во что ты там одет, хоть в шланцах и шортах приходи.

[^]
outl
3.12.2014 - 16:39 [ показать ]
-10
ge3uHCeKTop
3.12.2014 - 16:40
63

Весельчак

Есть еще один момент, про который забывают многие работодатели.
Не всегда они находятся в должности покупателя.

Если человек хороший специалист то в первую очередь он выбирает себе работодателя.

З.Ы. И меня терзают смутные сомнения что я этот текст читал лет этак 5 назад, но, к сожалению, не могу найти источник...

Это сообщение отредактировал ge3uHCeKTop - 3.12.2014 - 16:50

[^]
ДоброКот
3.12.2014 - 16:42
1

Весельчак

Очень, очень добротный и познавательный текст. С удовольствием петрушечки покрошил. В закладки!

[^]
Стоматит
3.12.2014 - 16:42
96

Ярила

Статья бред. как и все подобного рода.
Есть человек принимающий на работу. Человек. Следовательно со своими взглядами, убеждениями, предпочтениями в одежде.
Пришел в костюме галстуке -
" - Вы работать собрались, или на должность генерального метите?"
Джинсы свитер -
" - Я понимаю, вы так одеваетесь, но на собеседование/свадьбу/похороны можно в галстуке быть?"
Молчит - не комуникабельный, Говорит - болтлив
Спорит - самоуверенный, Соглашается - слабохарактерный.
Ну и до кучи личные предпочтения - "молодежь лучше, как пластелин, можно вылепить отличного работника" "Хуже, работать не хотят, хотят денег"
"Женщины тупые - женщины внимательные ответственные"
А самое дикое, когда програмиста, токаря или электронщика отсеивает или выбирает женщина с образованием "учитель русского языка и литературы", причем по звонку или, гы, по анкете))

[^]
Aleksi125
3.12.2014 - 16:43
8

Весельчак

Цитата (Lethargic @ 3.12.2014 - 16:15)
На собеседовании:
- какое ваше плохое качество?
- честность.
- не думаю, что честность - это так плохо.
- мне похуй, что ты там думаешь...

Добавил-бы "урод ебаный"

[^]
Каталонец
3.12.2014 - 16:43
31

Ярила

Цитата
Тридцатки тебе мало? А ты вообще, в курсе в каком году все происходило? О всяких там премиях, бонусах и т.д. слышал? % со сделок вообще масло масляное, но не в первый же день работы. Или тебя такое не устраивает? Хоп, пришел весь такой в свитерочке и тут на тебе, чемодан бабла подогнали, отдельный кабинет, "майбах" с водителем и корпоративную элитную квартиру с видом на кремль - это условия работы, которые ты примешь?

Так надо писать в каком году. И не хер передергивать про кремль и майбах, а работа по 12 часов в день 6 дней в неделю - это ненормально на мой взгляд, слышал что-нибудь про трудовой кодекс?

Это сообщение отредактировал Каталонец - 3.12.2014 - 16:43

[^]
outl
3.12.2014 - 16:46 [ показать ]
-10
DeAntuan
3.12.2014 - 16:46
-6

Юморист

Цитата (Каталонец @ 3.12.2014 - 16:26)
На должность всего лишь менеджера по продажам, то есть, грубо говоря, продавца, отбор как в ген. управление ФСБ.
И пошел бы автор В ПИЗДУ!!! с "хорошей" работой за тридцатку в месяц, 6 дней в неделю, 12 часов в день., потому как это даже для провинциального города ХУЙНЯ, а не работа

ага а ты хочешь 4 дня по 6 часов и желательно нихуя не делать и получать over100к ??? moderator.gif moderator.gif
Только вопрос: а за что???

[^]
Libre
3.12.2014 - 16:47
27

Ветеран броуновского движения

ТС, а вот я, например, всегда прихожу выбритым до синевы, в галстуке, запонках, и тройках. Говорю, комар носа не подточит, из соседних кабинетов послушать приходят. Веду себя раскованно, вальяжно (но уважительно) собеседники каждое слово ловят и просят продолжать, общаемся часами. Секретарши до порога провожают и просят номер телефона оставить. Но не берут на работу. Что я делаю не так?

[^]
одинизмногих
3.12.2014 - 16:48
15

Понаостававшийся

Цитата (DeAntuan @ 3.12.2014 - 17:46)

За знания. Стиль одежды от Стива Джобса напомнить? cool.gif

[^]
Lexx83
3.12.2014 - 16:49
26

Весельчак

Вот честно говоря, хотел бы я куда нить устроиться, чтобы от количества работы зависела зп.
У меня проще было:
-Работать хочешь?
- Хочу конечно!
-Работать будешь?
-Буду!
-Бухаешь?
-Нет, работа прежде всего.

Вот уже скоро как 10 год идет и за все время 1 полноценный отпуск. Ни тебе спасибо даже, ни премий. Только должен, должен, должен.
Может плохо работаю? Хз, уволили тогда бы.

[^]
UncleLizzard
1

Приколист

Очень познавательное чтиво, много нового для себя понял и изучил! спасибо ТС, ушел к зеркалу править свою речь, дикцию и манеру поведения ))

[^]
sower1
2

Шутник

почему же мне такие тормоза звонят??, нужен технолог ВО 18 тыс. в провинции, звонит "девушка" за 40, кулинарный техникум.
- вы нитрат от нитрита отличите?
-.... ну они ведь разные по цвету?
- до свиданья.

[^]
DeAntuan
45

Юморист

Цитата (AksayVVS @ 3.12.2014 - 16:39)
И это на зарплату в тридцатку такие испытания? Какое счастье что я в своей жизни был избавлен от подобного. В моей профессии все проще:
1) Проверка опыта и документов стандартной анкете.
2) Часовое собеседование по скайпу или телефону на английском с специалистом сугубо на рабочую тематику.
3)Подписание контракта на сумму в 10-20 раз большую чем вышеописанная у ТС.
И глубоко похуй во что ты там одет, хоть в шланцах и шортах приходи.

так почитать, тут у нас одни миллионеры и специалисты международного класса. Так какого хуя в соседних постах жалуетесь что гречка подорожала в 2 раза и хлеб на 3р

[^]
marlaTs
3.12.2014 - 16:50
5

цветок

Цитата (DeAntuan @ 3.12.2014 - 16:46)
Цитата (Каталонец @ 3.12.2014 - 16:26)
На должность всего лишь менеджера по продажам, то есть, грубо говоря, продавца, отбор как в ген. управление ФСБ.
И пошел бы автор В ПИЗДУ!!! с "хорошей" работой за тридцатку в месяц, 6 дней в неделю, 12 часов в день., потому как это даже для провинциального города ХУЙНЯ, а не работа

ага а ты хочешь 4 дня по 6 часов и желательно нихуя не делать и получать over100к ??? moderator.gif moderator.gif

я хочу! Нет никого в очереди ? Тогда я первая!

[^]
UncleLizzard
3.12.2014 - 16:51
10

Приколист

Цитата (Lexx83 @ 3.12.2014 - 16:49)
Вот честно говоря, хотел бы я куда нить устроиться, чтобы от количества работы зависела зп.
У меня проще было:
-Работать хочешь?
- Хочу конечно!
-Работать будешь?
-Буду!
-Бухаешь?
-Нет, работа прежде всего.

Вот уже скоро как 10 год идет и за все время 1 полноценный отпуск. Ни тебе спасибо даже, ни премий. Только должен, должен, должен.
Может плохо работаю? Хз, уволили тогда бы.

у меня такая же херня,... иногда думаю, чего меня не уволят, а потом вспоминаю фразу "рабов продают" ))

[^]
Room237
3.12.2014 - 16:52
47

Шутник

Неадекват писал. Я сам директором был, и в конторах куда крупней ТС. По заданию руководства увольнял людей, а куда деваться, если политика такая? Потом сам был уволен.

Я знаю, что человек приходит на собеседование уже под стрессом. Мои лучшие люди, которых я нашел, работают в одной крупной компании уже больше 10 лет.
Ошибки бывают. Да. Но стресс-интервью я не провожу, потому что психопат валит бизнес пытаясь спасти не его, а себя. И психопат стресс-интервью проходит нормально.

Для меня не важно, имел ли человек опыт в моем бизнесе, потому что и медведя можно обучить кататься на велосипеде. Важнее, насколько он готов учиться. Звезд любят, если это Ли Якокка, но таких людей я не набираю.

Теперь про 30 летних дам из HR, которые считают, что все знают и все умеют. Ваша карьера и жизнь, к сожалению, зависит от того, как они видят Вас в обществе коллег. Был тут в Омега-центре, на Ленинской слободе. Шикарный БЦ, там и пожрать, и мышцы подкачать можно. Но. Из тысяч человек, я увидел старше 40 только двух. В Германии и Дании я с такой дискриминацией по возрасту не встречался.

Это сообщение отредактировал Room237 - 3.12.2014 - 16:53

[^]
russoul
14

iddqd

хз - прочитал все, довольно интересно написано
но чувство двоякое.
объясняю почему:
1) если бы это был ГАЗПРОМ - то понятно , стажировочные 30к рублей, далее проценты - работа ну оч стоящая, за нее нужно бороться, выбриваться , духами с ног до головы облиться и прочее и прочее.
2) но это непонятная фирма, в которую набирают только 1й раз - обещают проценты и подъемы. ну а где их не обещают то? в каждой вшивой канторе сейчас наобещают огого. так что - мое мнение , завышенные амбициозные требования. и да , пунктик " продаются шлюхи , а люди показывают себя"

[^]
outl
-2

Шутник

Цитата (Каталонец @ 3.12.2014 - 16:43)
работа по 12 часов в день 6 дней в неделю - это ненормально на мой взгляд, слышал что-нибудь про трудовой кодекс?

Нет, не знаю. Ебашу иногда 7х20 (дни/часы).

Рабочий график офиса - 5х8. Но каждый, кто хочет МНОГО, так же много и работает. Добровольно. Те, кому мало оклада с премией и бонусами, в трудовой кодекс не заглядывают. Зато они покупают квартиры и машины в обмен на впахивание.

Ты можешь за пару лет работы 5х8 купить квартиру в Москве? Нет. А вот тот самый мелкопочерковый смог.

[^]
Ъратуха
3.12.2014 - 16:55
15

Шутник

Я, как видимо скромный работодатель без выкрутасов и глазазакатываний, скажу просто - знайте свою планку и свой уровень.

Т.е. - если ты новичок и нихрена не умеешь, сиди блядь тихо как мышь и не выебывайся нахуй!1 И если новичок - так прямо и надо говорить на собеседовании, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

А если человек уже специалист - он сам это почувствует, будут уже другие разговоры изначально gentel.gif

А весь этот опус - конечно хорошо... Но во многом - зачем? Чтобы новички научились заворачивать свою пока непрофессиональность в конфетку и смогли обмануть работодателя? Или научились показать себя теми, кто они не есть на самом деле? Чтобы потом быть не собой на рабочем месте? Это ваще один из корней всех бед, по-моему. Это никому не выгодно, даже самим соискателям, потом с соплями увольняются, тупо потеряв время.

Конечно, надо тянуться к лучшему, но никогда нельзя не забывать о том, кто ты и что ты реально можешь и умеешь.

[^]
Room237
3.12.2014 - 16:56
6

Шутник

Цитата (outl @ 3.12.2014 - 16:52)
Цитата (Каталонец @ 3.12.2014 - 16:43)
работа по 12 часов в день 6 дней в неделю - это ненормально на мой взгляд, слышал что-нибудь про трудовой кодекс?

Нет, не знаю. Ебашу иногда 7х20 (дни/часы).

Рабочий график офиса - 5х8. Но каждый, кто хочет МНОГО, так же много и работает. Добровольно. Те, кому мало оклада с премией и бонусами, в трудовой кодекс не заглядывают. Зато они покупают квартиры и машины в обмен на впахивание.

Ты можешь за пару лет работы 5х8 купить квартиру в Москве? Нет. А вот тот самый мелкопочерковый смог.

Думаю, что к тебе стоит присмотреться трудовой инспекции. Да и с налогами скорее всего у тебя проблемы. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103803
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх