Смартфон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wangle
30.06.2014 - 06:32
7
Статус: Offline

Балагур

Это просто ребенок..
Расскажите ему про октябрят, пионеров и ...
Расскажите ему про красный галстук..
Расскажите ему про Революцию.. Буржуев.. Мальчиша Кибальчиша..
Расскажите ему про Ленина в мавзолее..
Расскажите ему про В.О.В...
Это всего лишь просто ребенок. Какие мы прививаем детям интересы, тем они и интересуются.

[^]
УшаSтый
30.06.2014 - 07:01
1

Ярила

на ремне нужно яблочную эмблему нарисовать. пусть еще разок попросит айфон

[^]
Andrewice
30.06.2014 - 07:14
2

Приколист

Цитата
темболее что по смартфону можно определять где находится твой ребенок. довольно таки полезная функция.

вот тут плюсану.
Цитата
В таком младом возрасте он этот смартфон один раз в школу сносит на радость школьным гопникам. Ещё и 3,14зды отхватит. А поумневшие родители купят звонилку за 500 рублей.

У меня дочь во второй класс пойдет. 1 сентября подарил ей iPhone 4 (за 3 тыр купил залоченный на FIDO Канада) - год проходила, не с3,14здили. Да и нах он щас гопникам не нужен - не зная пароля от телефона или от apple id хрен что с ним сделаешь.

[^]
Juna
30.06.2014 - 07:21
0

VVO

а вот нефига, это может и не мама вовсе ребенку мозг засрала айфоном, у меня сын тоже постоянно про смартфоны и айфоны, то с улицы, то со школы приходил и клянчил, они там с пацанами между собой общаются и рассуждают о крутости, конечно кому то из них кто-то взрослый об этом рассказал, но мне кажется не старше подростка соседа, или приблатненые детишки...
Потому говорю , что мы своему точно внушаем, что дорого не значит хорошо, он со школы приходит и говорит хочу айпад, и все дела))

Это сообщение отредактировал Juna - 30.06.2014 - 07:25

[^]
nik4694
30.06.2014 - 07:31
3

Шутник

Что сказать, родители этого чуда - далбоебы....

[^]
Рипыч
30.06.2014 - 07:40
0

Ярила

А потом удивляются, что за айфоны сосут и в жопу дают(

[^]
Aniel
30.06.2014 - 07:43
2
Статус: Online

Юморист

Вот такой малому своему куплю, ему 5 лет уже надо телефон чтоб отправлять одного гулять.

Смартфон

[^]
normal
30.06.2014 - 07:45
2

Ярила

где- то читал принцип продаж кирби: купит тот,кому феррари и ролекс не по карману,но хочется приобщиться к миру богатых.ну хоть через пылесос)). бабуле надо было протроллить внучару- Фууууу, это китайское гавно в руки брать, да еще ииплатить за него!

[^]
nazaroff
30.06.2014 - 09:20
0

partyzanen

своей взяли один раз самсунг сенсорный, проебала.. второй раз такой же.. проебала, ща ходит с нокией-аша кнопочной, все заебись cool.gif

[^]
ПуськаБятая
30.06.2014 - 09:27
8

Ярила

Цитата (Loload @ 30.06.2014 - 06:47)
ТС типо такая вся правильная, в маршрутке едет, видать фейсом не вышла на авто насосать. Жаба душит что пиздюку смартфон просто так купят, а ей даже насосать не получится.

О, я смотрю владелец блатного девайса обнаружился! Смотрю - у тебя-то насосать точно получилось, раз теперь указываешь что и как делать, а несосавшие для тебя фейсом не вышли.

Я думаю так: ребенку нужен телефон чем проще, тем лучше.
Сможет с ним проходить не сломав и не прое..в, то может и более современную модель родители позволят ему.

Это сообщение отредактировал ПуськаБятая - 30.06.2014 - 09:30

[^]
OlanaBy
30.06.2014 - 09:32
1

Рыжая Бу

как же мне это знакомо, племяннице на 5 лет (на пять, млять лет) родители подарили пусть простенький, но планшет. Типа она будет учится, развиваться и тд. Сколько я с ними воевала на эту тему, сколько умных слов было сказано против такого подарка. Что имеем в сухом остатке- спустя ровно год ребенок офигенно шарит, как включить интернет и скачать игры, разбирается как в них играть, при этом читать она так и не научилась, знает отдельные буквы штук 5-10. на любые попытки позаниматься с ней- орет как потерпевшая. Тут конечно и вина родителей есть, но по факту на 6 день рождения ребенок уже не знал, что хочет. ей уже ничего не надо, у нее есть планшет. а я в 6 лет мечтала о стольких вещах, что все родственники за 10 лет не передарили бы.

[^]
ленивец222
30.06.2014 - 10:58
3

Хохмач

Дело даже не в айфоне, дело в воспитании- если ребёнок выпрашивает, требует что-то(часто даже не зная, зачем это ему нужно), капризничает, устраивает истерики, значит родители пролетели в вопросах воспитания. Потакать прихотям ребёнка- воспитывать "потреблядь", которая в дальнейшем будет считать, что всё в мире- для него(неё). Из-за такого воспитания и получается, что 30-летний балбес сидит на шее у родителей, нигде не работая; 20-летний внук, избив бабушку, отбирает у неё пенсию... У меня в семье всё просто: хочешь что-то- пока маленький, заслужи(хорошей учёбой, помощью по дому); подрос- заработай! Мои дочки в 14-15 лет на лето устраивались на работу по благоустройству города(цветы поливать, мусор в парках убирать), зарабатывали себе на "ништяки". Сейчас два пацана(работать маленькие ещё) "шуршат" по дому, в огороде; особо не балую( телефон один на двоих, т.к. младший свой телефон проебал), но они не обижаются- я смог им объяснить, что ничего в жизни не даётся просто так- нужно трудиться и добиваться.

[^]
nabla
30.06.2014 - 12:01
1

Ярила

Не хочу делить на черное и белое и однозначно говорить о том, плохо это или хорошо. Я вполне допускаю покупку ребенку дорогих вещей (не только всяческих девайсов, но и, допустим, одежды). Но при этом ребенок должен четко понимать некоторые вещи:
1. Насколько на самом деле дорого обошлась эта вещь родителям и, соответственно, как часто такие подарки можно просить и как с ними обращаться в связи с их дороговизной.
2. Зачем эта вещь нужна ребенку. В данном случае, кстати. ребенок смог объяснить: ему нужны игрушки. Хуже, если бы он сказал, что такой есть у всех его товарищей во дворе и это круто. А так малец честно признался. что нужен девайс для игр. Что в этом плохого? Почему железная дорога - это хорошо, а, скажем, планшет - это плохо. Просто нужно ребенку объяснить, что там есть кроме игр еще куча полезного функционала, пускай пользуется и развивается.

ЗЫ: хоть убей, не могу понять ценовую политику эпла. Никогда не куплю себе айфон, учитывая огромный выбор смартфонов на андройде с гораздо более выгодным соотношением цена/качество.

Это сообщение отредактировал nabla - 30.06.2014 - 12:03

[^]
SeaCat
30.06.2014 - 15:16
0

Ярила

А мне просто подарили яблофон4с, без повода, для обделывания всяких делишек. Хорошая конечно игрушка, но как-то круче от этого, я себя чувствовать не стал.

[^]
Pomalenky
30.06.2014 - 22:40
1

Ярила

Цитата (БэнГан @ 30.06.2014 - 06:51)
обычные аргументы яблочников lol.gif ещё бы добавил - вам, нищебродам, меня не понять!

Самый правильный ответ,на вопрос-Чем он лучше?-"Так ведь всё и так понятно,он же дороже остальных."

[^]
Сочинский
30.06.2014 - 22:44
1

Ярила

Айфон-УГ. И закидайте меня камнями если я не прав

[^]
Pomalenky
30.06.2014 - 22:45
2

Ярила

Цитата (nabla @ 30.06.2014 - 13:01)
Не хочу делить на черное и белое и однозначно говорить о том, плохо это или хорошо. Я вполне допускаю покупку ребенку дорогих вещей (не только всяческих девайсов, но и, допустим, одежды). Но при этом ребенок должен четко понимать некоторые вещи:
1. Насколько на самом деле дорого обошлась эта вещь родителям и, соответственно, как часто такие подарки можно просить и как с ними обращаться в связи с их дороговизной.
2. Зачем эта вещь нужна ребенку. В данном случае, кстати. ребенок смог объяснить: ему нужны игрушки. Хуже, если бы он сказал, что такой есть у всех его товарищей во дворе и это круто. А так малец честно признался. что нужен девайс для игр. Что в этом плохого? Почему железная дорога - это хорошо, а, скажем, планшет - это плохо. Просто нужно ребенку объяснить, что там есть кроме игр еще куча полезного функционала, пускай пользуется и развивается.

ЗЫ: хоть убей, не могу понять ценовую политику эпла. Никогда не куплю себе айфон, учитывая огромный выбор смартфонов на андройде с гораздо более выгодным соотношением цена/качество.

Ценовая политика здесь не при чем....,здесь пахнет сектой,сектой тщеславных долбо@бов.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 30.06.2014 - 22:45

Смартфон

[^]
rockin
30.06.2014 - 22:59
3

Создатель Сайтов

А просто не надо создавать культ из пустых, дешевых вещей

Моей старшей дочке скоро будет 3 года. И мы на этих выхах купим ей горку в деревню (пластмассовая такая, чтоп кататься весело) и третий планшет

Третий планшет! Всего лишь за 2-4 тысячи рублей. Первый жив, но у него хреновая батарея совсем, а второй, купленный на смену первому, трабл с экраном имеет.
Зато вам тут и мультики, и развивающие игры с буквами, текстом, звуками, предметами. Родители, конечно, хорошо, но сымитировать рычание медведя я не могу. Вернее могу, но мой "рык медведя" будет мало отличаться от "рыка тигра".

Вот вы как думаете, будет ли у неё к школе "культ айфона" или хотя бы "культ смартфона"? Я сильно сомневаюсь. Постоянный доступ к "счастью" ценность этого самого "счастья" снижает до уровня плинтуса.
Я лично буду жёстко пресекать попытки занести любой "игровой аппарат" в школу. Вне школы - пожалста. Вот тебе комп (я - айтишник, поэтому у каждого моего ребёнка будет личный персональный комп), псп, планшет, смартфон, толстый инет, кучу мультиков, любые игры и так далее. Но в школу надо ходить учиться.

И, про пользу. Конечно, дети разные. Но вот конкретно сегодня - валялось у меня на столе объявление (по поводу установки пластиковых окон, если интересно). Так старшая (три года, напоминаю) мне показала все названные мной буквы (по тексту, в нескольких экземплярах) и пыталась повторить некоторые. Например, М она рисует как "зигзаг на боку", О - кружок, А - /\, латинскую I как |, X понятно как Х, остальное каля-маля, но разное каля-маля.

Это сообщение отредактировал rockin - 30.06.2014 - 22:59

[^]
Wormx
30.06.2014 - 23:00
0

Хохмач

Сделай флагманом то на что хватает)))

А серьезно если, вспомнил как хотел тамагочи и ролики, но как раз в это время у родителей не было возможности купить мне их... Всегда все покупали и до и после. Но этих двух вещей не было. Ну и ладно) Переболел и все. Потом предлагали, но уже были другие хотелки)

Это сообщение отредактировал Wormx - 30.06.2014 - 23:06

[^]
Junics
1.07.2014 - 00:24
3

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 30.06.2014 - 10:58)
Дело даже не в айфоне, дело в воспитании- если ребёнок выпрашивает, требует что-то(часто даже не зная, зачем это ему нужно), капризничает, устраивает истерики, значит родители пролетели в вопросах воспитания. Потакать прихотям ребёнка- воспитывать "потреблядь", которая в дальнейшем будет считать, что всё в мире- для него(неё). Из-за такого воспитания и получается, что 30-летний балбес сидит на шее у родителей, нигде не работая; 20-летний внук, избив бабушку, отбирает у неё пенсию... У меня в семье всё просто: хочешь что-то- пока маленький, заслужи(хорошей учёбой, помощью по дому); подрос- заработай! Мои дочки в 14-15 лет на лето устраивались на работу по благоустройству города(цветы поливать, мусор в парках убирать), зарабатывали себе на "ништяки". Сейчас два пацана(работать маленькие ещё) "шуршат" по дому, в огороде; особо не балую( телефон один на двоих, т.к. младший свой телефон проебал), но они не обижаются- я смог им объяснить, что ничего в жизни не даётся просто так- нужно трудиться и добиваться.

дело и не в айфоне, и не в воспитании
дело в в том, что
1) любое "поколение" считает что оно самое охуенное, старшее поколение слишком отсталое и тупое, младшее слишком продвинутое и охуевшее
2) любой воспитатель/родитель считает, что у него самые правильные методы воспитания, несмотря на то, что опыт подсказывает, что такое мнение всегда ошибочно
3) любой комментатор в интернете считает, что он самый умный

как-то так

[^]
Kreil
1.07.2014 - 00:25
1

Балагур

Сыну 5. Позавчера я купил ему водяной пистолет за 14 рублей. Счастья было выше крыши машины. Его было так много, что ребенок в счастье всплывал к потолку машины и не мог нормально сидеть. Наплыв счастья был приведен к контролю только после угрозы выбросить ценный подарок.

В повседневности ребенок играет как на моем планшете, так и на своей приставке Денди. Ребенок также играет и на компьютере, но туда пускают только за очень хорошие поступки с объяснением, что ПК это устройство для образованных людей.

Еще ребенок иногда (когда очень скучно. например в поликлинике, а папа планшет не прихватил) просит поиграть на его телефоне Nokia 1280 за 800 рублей в мега игру "Удав".

Иногда, встречая деток похожих по повадкам на описанный ТСом экземпляр, я тихонько показываю их сыну и объясняю, что такой какашкой быть плохо и такое поведение опозорило бы меня как отца.

Что меня радует. Пока ребенок дома - он может вредничать, орать, кричать и беситься. Но стоит появиться посторонним людям, либо он оказывается у бабушки - он становится взрослым. Таким вот маленьким взрослым. Очень любит конфеты. Недавно вылезла аллергия небольшая. Вылечились. Но вот конфеты он кушает теперь только с разрешения мамы. Бабушка не авторитет. Даже когда та сказала, что можно - заставил позвонить маме и сам попросил разрешения. Это в 5 лет.

Я иногда перегибаю палку при воспитании и когда вижу поведение сына мне становится очень стыдно за свою жесткость (не путайте с жестокостью). Но потом я вижу вот таких "зОлоток" как ТС описал и думаю: "меня отец за попытки поступать как скотина пиздил как скотину и сейчас ему за меня не стыдно. сын потерпит. потом спасибо скажет, а не хрюкнет"...

[^]
boss22land
1.07.2014 - 01:07
0

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 30.06.2014 - 07:28)

Пиздить надо не детей, бабуля просто только сейчас поняла, что ебанутую дочу воспитала, неспособную хоть что- то здравое донести до внука. ТС, это имел в виду?

[^]
boss22land
1.07.2014 - 01:14
0

Шутник

Цитата (Kreil @ 1.07.2014 - 01:25)
Сыну 5. Позавчера я купил ему водяной пистолет за 14 рублей. Счастья было выше крыши машины. Его было так много, что ребенок в счастье всплывал к потолку машины и не мог нормально сидеть. Наплыв счастья был приведен к контролю только после угрозы выбросить ценный подарок.

В повседневности ребенок играет как на моем планшете, так и на своей приставке Денди. Ребенок также играет и на компьютере, но туда пускают только за очень хорошие поступки с объяснением, что ПК это устройство для образованных людей.

Еще ребенок иногда (когда очень скучно. например в поликлинике, а папа планшет не прихватил) просит поиграть на его телефоне Nokia 1280 за 800 рублей в мега игру "Удав".

Иногда, встречая деток похожих по повадкам на описанный ТСом экземпляр, я тихонько показываю их сыну и объясняю, что такой какашкой быть плохо и такое поведение опозорило бы меня как отца.

Что меня радует. Пока ребенок дома - он может вредничать, орать, кричать и беситься. Но стоит появиться посторонним людям, либо он оказывается у бабушки - он становится взрослым. Таким вот маленьким взрослым. Очень любит конфеты. Недавно вылезла аллергия небольшая. Вылечились. Но вот конфеты он кушает теперь только с разрешения мамы. Бабушка не авторитет. Даже когда та сказала, что можно - заставил позвонить маме и сам попросил разрешения. Это в 5 лет.

Я иногда перегибаю палку при воспитании и когда вижу поведение сына мне становится очень стыдно за свою жесткость (не путайте с жестокостью). Но потом я вижу вот таких "зОлоток" как ТС описал и думаю: "меня отец за попытки поступать как скотина пиздил как скотину и сейчас ему за меня не стыдно. сын потерпит. потом спасибо скажет, а не хрюкнет"...

Золотые Слова, какими сделаем детей- такими они и будут. И нехер скулить про детей- идиотов, их родильцев вините. Дитя при чём. это его трагедия, что предки не донесли зачатки морали и человечности.

[^]
wellspring
1.07.2014 - 01:48
1

Ярила

Цитата
Раньше не было смартфонов, зато дети так же клянчили денди, потом сегу.

отличное сравнение. Особенно в финансовом выражении и использовании.

[^]
Bronto2
1.07.2014 - 01:51
2

Шутник

Цитата (Andrewice @ 30.06.2014 - 08:14)
Цитата
темболее что по смартфону можно определять где находится твой ребенок. довольно таки полезная функция.

вот тут плюсану.

не ребёнок, а айфон.

вы тоже поколение айфона, тока чуть постарее. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20908
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх