Смартфон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
1.07.2014 - 01:57
0
Статус: Offline

Ярила

Пфф...просто игрушки стали другими....раньше конючили машинки и прочий пацанский стаф, а теперь вот смартфоны..

[^]
zubkovXX
1.07.2014 - 02:04
-1

Шутник

Я купил Айфон 5S за 60$ и годовым контрактом, о чем вы говорите, это же телефон для нищих или в России все такие богатые что могут позволить себя самсунг за 400 и у которого нет выгодного контракта на год

[^]
Тусяндр
1.07.2014 - 02:08
0

Приколист

а мне кажется, нету смысла покупать дорогие понтовые вещи в таком юном возрасте. Малому 16 с хвостиком, айфона еще не было. Телефонов хватало на год, иногда чаще ломались/проебывались. Да,в школе были те, у кого были айфоны,и они пытались чмырить тех, у кого не было, получали пиздюлей. И у меня нет и не хочу. Для меня экран оч большой. В руке неудобно держать. Бук или планшет можно. Только следить, чтобы в школу не брали. А чуть постарше можно частично трудоустраивать. Малой вот хочет привод (хз что это, говорит, в страйкбол играть), так вот отправлю к папе настройку поработать чутка, на пару неделек.

[^]
BelBES
1.07.2014 - 02:11
1

Ярила

Цитата (zubkovXX @ 1.07.2014 - 03:04)
Я купил Айфон 5S за 60$ и годовым контрактом, о чем вы говорите, это же телефон для нищих или в России все такие богатые что могут позволить себя самсунг за 400 и у которого нет выгодного контракта на год

В России топовый айфон стоит под 40 тысяч рублей)

[^]
ANDREY1975
1.07.2014 - 02:13
2

Вятский-хватский

Телефон детям нужен для связи с родителями! ТЧК.

[^]
grimrig
1.07.2014 - 02:14
1

Ярила

Батя мне рассказывал о своей бабушке: было,говорит, мне лет 6-7 подзывает бабушка -"Сашок, поди к сюды..." подхожу, говорит, а она мне хлобысь прутиком по заду. Спрашиваю, говорит: -"за что, бабушка?", а она и отвечает: -"а это впрок, внучОк, про запас".

Батя мой очень уважаемый человек всегда был и есть.

[^]
Grinwild
1.07.2014 - 02:22
1

Гость

Цитата (Синисерангур @ 30.06.2014 - 06:31)

- Вот если бы ты маме денег добавила, можно было бы айфон сразу купить!

За такое воспитание надо пиздить, пиздить и ещё раз пиздить, как родителей, так и дитя.

[^]
Furmanoff
1.07.2014 - 02:33
0

Ярила

Не у всех есть есть "переходник" между поколениями в лице "продвинутых" родителей, моей доче повезло, в 3-ем классе мы уже умеем устанавливать ОС Windows, распозновать модель ноутбука или компонента по наклейке, устанавливат сервисную прошивку на андроид девайс (не без помощи сервисбокса) и примерно имеем представление что такое бутлоадер, правда всё это сумбурно и поверхностно, но, ребенок учиться, ему интересно изучать а не получать всё готовое. Происходит эволюция, меняется наше окружение, влияющее на нашу повседневную жизнь, нам как родителям предорставлена тяжеленная работа " во вне урочные" изменять будущее. Надо лишь сохранять прошлые достижения и "наработки" наших родителей!! и передавать будущему поколению, незабывая напоминать в будущем о том что мы их ценим!

[^]
SlegSpirt
1.07.2014 - 04:39
0

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 30.06.2014 - 07:58)
Так и хочется спросить: И чо?
Пздц! ТС осуждает ребегка 6 лет!!! Так видимо ТС сам по развитию далеко не ушел lol.gif
Детей видимо нет пока, вот и постит хуйню.
А у детенка обычная хочуха, что в 6 летнем возрасте постоянное явление...

видно для вас нормально такое воспитание, для ребенка в 6 лет!

Добавлено в 04:41
Цитата (Furmanoff @ 1.07.2014 - 04:33)
Не у всех есть есть "переходник" между поколениями в лице "продвинутых" родителей, моей доче повезло, в 3-ем классе мы уже умеем устанавливать ОС Windows, распозновать модель ноутбука или компонента по наклейке, устанавливат сервисную прошивку на андроид девайс (не без помощи сервисбокса) и примерно имеем представление что такое бутлоадер

слишком хорошего мнения вы о людях...
я лет 15 назад думал, что такие умники как я вымрут, однако жизнь показала, что установить винду и т.п. люди нифига не учатся... что новые поколения, что старые.. но у всех же теперь ноут, планшет, смарт, комп, смарт ТВ, смарт холодильник, смарт утюг...

[^]
ЗлойКупидман
1.07.2014 - 04:43
0

матершинник

пороть надо таких.. ибо нехуй!

[^]
qweqweqwe123
1.07.2014 - 04:46
0

Ярила

да че вы завелись, пиздить дитё, пиздить родителей. Пусть поступают как знают, зато ваши дети, если воспитаны будут по-человечески, в будущем будут гораздо выгоднее смотреться на фоне вот таких. Но это все если...

Добавлено в 04:47
Цитата (Andrewice @ 30.06.2014 - 07:14)
Цитата
темболее что по смартфону можно определять где находится твой ребенок. довольно таки полезная функция.

вот тут плюсану.

А позвонить на обычный телефон и узнать - не, не слышал.

[^]
cglain
1.07.2014 - 07:36
1

Шутник

Цитата (Andrewice @ 30.06.2014 - 08:14)
Цитата
темболее что по смартфону можно определять где находится твой ребенок. довольно таки полезная функция.

вот тут плюсану.

Это можно сделать на любой звонилке за 500р, если подключить услугу определния местонахождения у оператаора(на мегафоне например стоит 3р/день)
upd: только имхо это лишний вынос мозга и родителям и ребенку и неизвестно в какие проблемы(психологического свойства) может в конечном счете обернуться.

Это сообщение отредактировал cglain - 1.07.2014 - 07:40

[^]
Videoserg
1.07.2014 - 07:53
1

Ярила

Понятно, что мама распустила ребенка донельзя. А так, 6 лет... Если уже умеет так требовать, значит, пора переходить к трудотерапии. Все лето пусть выносит мусор, пылесосит, бабушке по полной помогает. Справился? Не вопрос, есть покупка. Будет дальше ныть и орать? В угол, милейший сын, только туда.

[^]
Deluks
1.07.2014 - 08:33
0

Верховное DNO|

Мой если такую телегу заведет, срежу самую хорошую вицу... dont.gif

Мелкие в нынешнее время в край охренели...

[^]
TaygeddaR
1.07.2014 - 08:42
0

Ярила

У меня в загашнике лежит рабочий и прошедший огонь воду и канализационный трубы :) старенький HTC Desire тот который самый первый с амолед дисплеем. Вот он то и утопает сыну в первый класс звонить. А потом посмотрим по оценкам - троек будет больше отдам пчелайнофон на базе алкатель за 99 рублей Н:) - ничего не модет кроме как смсить и звонить

[^]
Fazer
1.07.2014 - 08:43
0

Ярила

Цитата (цыркуль @ 30.06.2014 - 06:32)
Покупал себе смартфон. Побаловался полдня. Понял что он мне на хрен не нужен. И опять забрал свой Samsung C5212. Жаль что таких уже давно не делают. 2-симки, два радиомодуля. Не убиваем, и по минимуму все есть. И буду его юзать, пока он не развалится. cool.gif

согласен у самого 2 сим телефон.
но блядь пробки не кажеи аиногда ооочень ннада.
как быть?

[^]
Integral19
1.07.2014 - 10:40
1

Ярила

У меня тут племянница истерику закатила родителям, что ей планшет надо... Я ей объяснил культурно, что ей не надо планшет... Аргументы - фильмы, игры, книги. При этом у нее близорукость небольшая... Для книг есть электронные книги, фильмы на 7" смотреть... неудобно, игры - дома на компе поиграешь. Все! Да и сестра сказала, что покупать не будет...
Родители сами виноваты в том, что взращивают избалованных детей, которые сами не знают, зачем им планшет, зато потом понты на весь класс и тыкание тех, у кого его нет...
Даже мне, взрослому человеку, планшет не очень-то нужен... для поездок есть ноутбук, ну а планшет - не более чем удобная игрушка для инета, навигации и просмотра фильмов в дороге. Но навигатор с инетом есть и на смартфоне , а фильмы могу смотреть на ноуте. Так что... вопрос в целесообразности его покупки.

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 10:42
0

Адмирал ЯП-флота

В семь лет айфон? Ебнулся что ли пиздюк?

У первого же гопника его и оставит.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.07.2014 - 10:42

[^]
dimon1111111
1.07.2014 - 10:54
0

Юморист

Цитата
так и вырастают псевдомажоры из семей с средним достатком. Имеют Айфон, а кушают Доширак, или владеют кредитным авто, а зарплата не позволяет его должным образом обслуживать

На прошлой неделе относил в ремонт телефон. На витрине стоит айфон за 4000 р. Спросил у продавца что за хуйня? он говорит чистый китай. Взял в руки посмотреть , весь какой-то кривой, ну вообще уебище, хотя что можно хотеть за 4 штуки? Спросил, и какой дурак это гавно купит?, продавец говорит уходят со свистом. Понты они такие.

[^]
TraderFX
1.07.2014 - 10:55
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dimon1111111 @ 1.07.2014 - 11:54)
Цитата
так и вырастают псевдомажоры из семей с средним достатком. Имеют Айфон, а кушают Доширак, или владеют кредитным авто, а зарплата не позволяет его должным образом обслуживать

На прошлой неделе относил в ремонт телефон. На витрине стоит айфон за 4000 р. Спросил у продавца что за хуйня? он говорит чистый китай. Взял в руки посмотреть , весь какой-то кривой, ну вообще уебище, хотя что можно хотеть за 4 штуки? Спросил, и какой дурак это гавно купит?, продавец говорит уходят со свистом. Понты они такие.

Есть китайские копии и действительно неплохие, на андроиде. И внешне почти не отличишь от настоящего.

[^]
sergeante
1.07.2014 - 11:25
0

Ярила

Когда я в детстве подобным образом невзначай залупался, папа мне просто говорил - "Обойдёшься". И я затыкался. Пиздец блять поколение нынче растёт.

Добавлено в 11:27
dimon1111111
Цитата

Да не верю, что такой уж кривой. Китай вполне прилично делает. У самого Jiayu G3 за 4000 руб.

[^]
tryhax
1.07.2014 - 12:10
0
Статус: Online

Ярила

ах, ты ж мелкий пиздюк! )) давеча, в магазине такого видел. эх, балуют мамы молодёж.

[^]
gren00
1.07.2014 - 14:57
2

Ярила

согласен с мнением, что это обычные хотелки ребенка. Все правильные, куда бы деться? такое ощущение, что у всех детство прошло с палками вместо игрушек.
В детстве не хотелось пойти на аттракционы, заиметь автомат с пластиковыми пульками, велосипед получше или мопед?
Если родители могут это дать, то почему бы и нет? Если ребенок заслужит своим поведением или соблюдением определенных условий.
У самого двухсимочный HTC One и мне плевать, что кто-то обходится нокией за 500 рублей. Мне проще носить смарт в кармане, где у меня почта, записи, ежедневник, RDP Client до офиса, админка для сайта и две симки от разных операторов для экономии на звонках и прочих интернетах.
Дочка в свои 4 учится читать и английский на планшете Самсунг и у нее неплохо получается. Иногда смотрит мульты и играет в развивающие игры. Будет расти - будет понимать все больше, что эти девайсы не только развлекушки, но и серьезные инструменты.

[^]
КагНебудьТаг
1.07.2014 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 30.06.2014 - 23:40)
Цитата (БэнГан @ 30.06.2014 - 06:51)
обычные аргументы яблочников lol.gif ещё бы добавил - вам, нищебродам, меня не понять!

Самый правильный ответ,на вопрос-Чем он лучше?-"Так ведь всё и так понятно,он же дороже остальных."

Было древнее кино какое то: "Чем мех дороже, тем он лучше".

Добавлено в 16:43
Цитата (Fazer @ 1.07.2014 - 09:43)
Цитата (цыркуль @ 30.06.2014 - 06:32)
Покупал себе смартфон. Побаловался полдня. Понял что он мне на хрен не нужен. И опять забрал свой Samsung C5212. Жаль что таких уже давно не делают. 2-симки, два радиомодуля. Не убиваем, и по минимуму все есть. И буду его юзать, пока он не развалится.  cool.gif

согласен у самого 2 сим телефон.
но блядь пробки не кажеи аиногда ооочень ннада.
как быть?

Навигатор не? Религия не позволят?

[^]
BiTurbo
1.07.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата
ЗЫ: хоть убей, не могу понять ценовую политику эпла. Никогда не куплю себе айфон, учитывая огромный выбор смартфонов на андройде с гораздо более выгодным соотношением цена/качество.

Посмотрите на цены топовых андроидов - может поймёте. Хотя отличие всё таки есть - Эппл, держит высокую цену до выхода нового устройства, а другие дешевеют ещё до смены поколений. В первом случае смартфон можно выгодно продать на вторичке, во втором купить дешевле через 3-4 месяца после старта продаж.
Цитата
Ценовая политика здесь не при чем....,здесь пахнет сектой,сектой тщеславных долбо@бов

И долбоёбов - хейтеров.

Пост унылое кармодрочерство на давно изжёванную тему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20908
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх