Смартфон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УмпаЛумпа
2.07.2014 - 00:19
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sergeante @ 1.07.2014 - 12:25)
Когда я в детстве подобным образом невзначай залупался, папа мне просто говорил - "Обойдёшься". И я затыкался. Пиздец блять поколение нынче растёт.

Добавлено в 11:27
dimon1111111
Цитата
На прошлой неделе относил в ремонт телефон. На витрине стоит айфон за 4000 р. Спросил у продавца что за хуйня? он говорит чистый китай. Взял в руки посмотреть , весь какой-то кривой, ну вообще уебище, хотя что можно хотеть за 4 штуки? Спросил, и какой дурак это гавно купит?, продавец говорит уходят со свистом. Понты они такие.

Да не верю, что такой уж кривой. Китай вполне прилично делает. У самого Jiayu G3 за 4000 руб.

Да китайцы пацаны вообще ребята, особенно последнее время. Пользую в качестве второго телефона ZOPO 500 за не благозвучным названием скрывается очень годная балалайка.
А вообще все лучшее взрослым, дети есче успеют)

[^]
michas2
2.07.2014 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Furmanoff @ 1.07.2014 - 03:33)
Не у всех есть есть "переходник" между поколениями в лице "продвинутых" родителей, моей доче повезло, в 3-ем классе мы уже умеем устанавливать ОС Windows, распозновать модель ноутбука или компонента по наклейке, устанавливат сервисную прошивку на андроид девайс (не без помощи сервисбокса) и примерно имеем представление что такое бутлоадер, правда всё это сумбурно и поверхностно, но, ребенок учиться, ему интересно изучать а не получать всё готовое. Происходит эволюция, меняется наше окружение, влияющее на нашу повседневную жизнь, нам как родителям предорставлена тяжеленная работа " во вне урочные" изменять будущее. Надо лишь сохранять прошлые достижения и "наработки" наших родителей!! и передавать будущему поколению, незабывая напоминать в будущем о том что мы их ценим!

Вы слишком заморочены, сэр. На кой ребенка к гаджетозадротству приучать с трех лет???

[^]
Brat74ru
5.07.2014 - 00:39
0

Шутник

Прям как Дмитрий Анатолич)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20908
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх