С детьми на поезде: что необходимо знать?, может кому то пригодится...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deepp
25.06.2014 - 18:11
1
Статус: Offline

Юморист

По моему эти правила уместны везде и всегда. А те кто их не соблюдает хоть поезд, хоть самолет, хоть пешком...

[^]
НоПасаран
25.06.2014 - 18:18
37

Ярила

побояню ...

Когда я был маленьким, я очень мечтал о домашнем питомце. Но, о чём–нибудь шерстяном речи не могло быть. Так как порыв любви к живому у меня проснулся уже в последний день пребывания, в курортном городе Анапа, я решил завести милую зверюшку, а точнее медузу. Изловил самую жирную нямочку и её в баночку. Но история не об этом, а о геройской смерти этого представителя между флорой и фауной. В общем, в поезде эта сволочь сдохла, причём со страшным смердом и было принято развеять "прах" медузы над, вылить это желе в окно поезда. Всё.

P.S. Когда мама вышла в тамбур покурить, подслушала разговор двух мужчин.
— Блядь, вылезаю в форточку, морду чтоб обдуло и тут сопля такая на всё ебало, да такая вонючая. ©

[^]
makoroshkin
25.06.2014 - 18:23
13

Ярила

се правильно. Работал проводником, немного добавлю. На ночь шторку на окне лучше опустить вниз. Долбоебов в стране хватает, несколько раз выбивали камнями окна, два раза камень прилетал в голову спящему ребенку (потом снимали с поезда).
Как бы ни хотелось, по вагону бегать нельзя, сам лично оказывал первую помощь девочке, которую толкнул мальчик (в догонялки ). Итог - рана на лбу, кровища, скорая по Харькову.
Перед разноской чая всегда проходил по вагону, просил придержать детей.

[^]
ku777
25.06.2014 - 18:24
10

Весельчак

Не всегда получается ездить без детей. Не судите строго, бездетные.... мои дети с разницей в возрасте в 1,5 года ездили со мной летом к моим родителям. Я отказалась от купейных вагонов, из опасения, что двери могут прибить руку ребенку. В плацкарте ездила всяко, и на верхней полке с грудным ребенком. Обычно было хлопотно,но не смертельно, никто не кричал ночами и горшки не выставлялись на радость соседям. Сейчас чужие дети в поезде не особо радуют, но и не вызывают истерик и раздражения. Вот родители бывают звезданутые, это да. А дети есть дети.

[^]
hotrodder
25.06.2014 - 18:26
0

Гуру

Цитата (rrrrrrrrrrrr @ 25.06.2014 - 15:08)
Херня у них, а не аптечки есть. Несколько лет назад ехал из Симферополя в Киев на зимнюю сессию, так вот буквально за час до поезда споткнулся и сломал себе руку в области локтя ( перелом лучевой кости ). Так вот сел я в поезд, а рука сильно болит ( правда я ещё не знал что её сломал ) хорошо мне женщина помогла снять куртку и растелила мне постель. Так вот я пошёл к проводнице через несколько часов так как боль всё усиливалась попросить что нибудь обезбаливающее, но у неё кроме активированного угля и лейкопластыря ничего не нашлось. Правда любезно предложила вызвать скорую помощь на ближайшей станции. Я отказался так как нельзя мне было в больницу и сессию пропускать. Хорошо подтяжки на штанах были, привязал руку ними. Последний курс как никак, последняя зачетная сессия и дальше дипломная работа. А гипс мне наложили только через сутки после перелома. Повезло хоть левая рука была. Кстати был трезвый ( не пью).

Ну так то укрзалiзниця, че ты хош-то.

[^]
MotherRussia
25.06.2014 - 18:30
32

Шутник

А лучше вообще не ездить с детьми, ибо заебали.
Я все понимаю, дети блять, цветы жизни, но когда блять в вагоне жара +42 (кондиционера нету) ребенок едет на верхней полке и его мамаша закрывает окно с воплями что ребеночка продует, охота задушить и мамашу и ребенка, уж извините.

Либо ехать в поезде где на протяжении всей поездки по очереди усираются и орут 5-6 детей, это пиздец.

Нет, я не чайлдфри и детей люблю, но блять, ненавижу детей в поездах дальнего следования.

Или когда блять ребетенку лет 4-5-6 и он с диким криком носится по всему вагону, это пиздец.
Идешь с кипятком а на тебя летит ребенок, нихуя не понимая.
А блять, окатишь его кипятком если в тебя влетит еще и виноват окажешься.

Вот я дохуя езжу на поездах, 4-5 раз в год, и в 99% случаях родитялям ПОХУЙ что ребенок бегает и всем мешает, им главное чуть чуть спокойствия что бы ребенок не доебывался до них, а на других пассажиров насрать.
А то щас повылазят блять "яникомунемешаю"

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 25.06.2014 - 18:33

[^]
Ыщьущту
25.06.2014 - 18:37
3

Юморист

Верхняя полка-зло...сам как-то навернулся. Зашивали прям в поезде, обычной иголкой и ниткой..нуачо....БАМ он блин большой....до станции дофига было

[^]
Троя
25.06.2014 - 18:40
16

Юморист

Очень часто езжу на поездах по 12-14 часов и иногда это не поездка, а трешак. Хочется пожелать всем родителям - с грудничками берите купе, господа, 12 часов воя на весь вагон, смена ароматных подгузников и постоянное "чшшш" доводит до белого каления даже тех, кто детей до усеру любит. ВАШИХ детей никто любить не обязан, часто люди ночью пытаются поспать перед работой. Про бегающих по вагону фурий уже сказали.

[^]
i4j
25.06.2014 - 18:51
9

Балагур

...

[^]
Trempel
25.06.2014 - 18:52
0

Приколист

Цитата
хорошо, что в каждом вагоне аптечка

Ага, как же. В поезде как-то продуло, ближе к ночи начало стрелять ухо. Боль - хоть на стенку лезь. На весь состав 2 таблетки анальгина еле нашли, и то не в первом вагоне, куда уж там такую роскошь как борный спирт..

[^]
simva
25.06.2014 - 19:00
12

Дилетант широкого профиля

К чему приводит поездка ребёнка на верхней полке (личный опыт):
Мне было 7 лет и я ехал с мамой и младшим братом (3 года) на поезде к бабушке в деревню. С билетами была проблема, маме удалось купить только два билета на боковую плацкарту (1 нижнее и 1 верхнее). Мама легла с братом на нижней полке, а мне досталась верхняя. Времена были советские и о безопасности для верхних полок мало кто задумывался, тем более во внутриобластных поездах.
Под утро наш поезд на большой скорости въехал на довольно крупную станцию. На стрелках вагон качало немилосердно и меня, ввиду малого веса, тупо сбросило с верхней полки. В падении я приложился о подножку лицом и нижними зубами пробил нижнюю губу, а на верхней челюсти забил один зуб в челюсть (левая двойка, кто в теме).
Естественно о продолжении поездки речи уже не шло, меня срочно заштопали в железнодорожной больнице и мы отправились обратно домой.
Про то, как мне потом удаляли зуб, чистили возникший гайморит и прочую "веселуху" писать не буду - неприятно, да и многое уже подзабылось.
Главное в другом. До 14-ти лет я не ездил на верхних полках принципиально до того момента, как поехал с детской тургруппой в Пятигорск. Прибывали часа в три ночи, и после того как собрали вещи я прилёг на верхней полке "доспать". Прибываем, меня будят и я на полнейшем автомате сажусь на верхней полке и .... встаю. Как я не сломал ноги, я до сих пор не понимаю, только крепко хлестанулся коленом о нижнюю полку и окончательно проснулся.
К чему это я? Да к тому, что детей на верхние полки класть можно, только осторожно. И обязательно соблюдать все возможные меры предосторожности!
А полный запрет приводит к снижению инстинкта самосохранения и может привести к ещё более тяжёлым травмам. Ну это моё мнение...

[^]
LiNa4ka
25.06.2014 - 19:04
11

Ярила

Проблема невоспитанных детей и всёпозволяющих родителей актуальна не только в поездах. В любых местах, где появляются вышеописанные индивиды, они представляют опасность для самих себя и не вызывают восторг у окружающих.

[^]
AndreyD
25.06.2014 - 19:08
1

Приколист

аптечка, хуечка, пидешшшш, ехал из Края (Красноярск) в Абакан, новый год температура под сорок, без шуток 39 по утру дома, нет во всем поезде жаропонижающего!!! причем сам ЖДшник111

[^]
Dio575
25.06.2014 - 19:09
3

Гость

Цитата
Херня у них, а не аптечки есть. Несколько лет назад ехал из Симферополя в Киев на зимнюю сессию, так вот буквально за час до поезда споткнулся и сломал себе руку в области локтя ( перелом лучевой кости ).

Э уважаемый с географией как ? Симферопль-Киев это Украина, РЖД здесь при чем ?

[^]
lionheart51
25.06.2014 - 19:10
6

Шутник

Еще бошку из открытого окна лучше не высовывать, на скорости кто-нибудь выкинет бутылку из впереди идущего вагона, и у Хромаса появится повод создать новую тему

[^]
Human3W
25.06.2014 - 19:10
1

Юморист

Цитата (АлыйВит @ 25.06.2014 - 16:13)
Помнится мне, как наш класс количеством в 29 опездолов ехал из Казани в Волгоград на экскурсию...  faceoff.gif
Простите нас, пассажиры вагона!  pray.gif
(Это был 1987 год).

Просто урожайный год на извинения. Тоже ехали в 1987 году, но уже из Москвы в соседнюю республику в Таллин на экскурсию всем классом. Если кто-то из пассажиров читает, простите нас! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Human3W - 25.06.2014 - 19:12

[^]
NellKa
25.06.2014 - 19:12
32

Бабушка-Бэтмен

Цитата (MotherRussia @ 25.06.2014 - 19:30)
Я все понимаю, дети блять, цветы жизни, но когда блять в вагоне жара +42 (кондиционера нету) ребенок едет на верхней полке и его мамаша закрывает окно с воплями что ребеночка продует, охота задушить и мамашу и ребенка, уж извините.

Либо ехать в поезде где на протяжении всей поездки по очереди усираются и орут 5-6 детей, это пиздец.

Нет, я не чайлдфри и детей люблю, но блять, ненавижу детей в поездах дальнего следования.

Или когда блять ребетенку лет 4-5-6 и он с диким криком носится по всему вагону, это пиздец.

Вот я дохуя езжу на поездах, 4-5 раз в год, и в 99% случаях родитялям ПОХУЙ что ребенок бегает и всем мешает, им главное чуть чуть спокойствия что бы ребенок не доебывался до них, а на других пассажиров насрать.

...а в теме про чудесное советское детство те же самые люди, которым сейчас мешают дети, очень любят вспоминать, как они классно ездили в пионер-лагеря, на юга, и вообще дома не сидели, в отличие от нынешних задротов, которые дома сидят. Как же я люблю эти двойные стандарты faceoff.gif Весь ЯПъ любит неистово вздрочнуть на свое детство, похвастаться, как они пиздато делали рогатки и бомбочки из селитры, но не дай Бог кто-то из нынешних детей им на глаза попадется - убрать, немедленно убрать детей отовсюду, они господам мешают! К счастью, ваш яд отравляет жизнь только вам самим.

[^]
Oblaka
25.06.2014 - 19:13
15

Балагур

Добавлю из личного опыта... Ехали со старшей (ей тогда лет 6 было) в плацкартном вагоне, на боковушках в начале вагона. Малая сидит, смотрит в окошко, чья-то БАБУШКА несет кипяток в кружке, что-то заинтересовало ее в боковом окне, она РЕЗКО поворачивается и ВЫЛИВАЕТ всю кружку КИПЯТКА на мою дочу... Бабку чуть не убила, честно скажу... Футболку снимали вместе с кожей. Пантенол, к счастью, был с собой, остаток пути ехали сидя - лежать дочка не могла. С тех пор я брала в поезд кружку с крышкой во избежание таких случаев. Вывод - смотрите не только за детками, но и за БАБУШКАМИ!!!
В другой поездке наблюдала многодетную мамашку. Младшенький полдня ходил по вагону с памперсом до колена... А старшенький лет 6 ночью свалился с верхней полки с диким грохотом. Мамашка спала на нижней в обнимку с мелким и ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА!!! Я успокоила малыша и подсадила его обратно на верхнюю полку... Мне бы такой крепкий сон)))

Добавлено в 19:16
Цитата (lionheart51 @ 25.06.2014 - 20:10)
Еще бошку из открытого окна лучше не высовывать

А мы ехали с классом в БАКУ в далеких 80-х. На каком-то участке пути нам поменяли электровоз на паровоз - реально с черным дымом из трубы! Повысовывали головы в окна, приехали с шевелюрами, похожими на щетки: от сажи волосы стали жесткими и лохматыми)))

[^]
BratecKrolik
25.06.2014 - 19:18
2

Весельчак

Работал летом проводником когда учился в институте, аптечке не было в вагоне ни разу, только те таблетки что сам в своей сумке держишь, иногда её не было и в штабном вагоне).
Один рейс ехал в только что прицепленном вагоне, фонаря не дали - сказали нету, если что у соседа спросишь (служебки рядом), ночью на одной станции бабулька с баулами и ребёнком проспала (её разбудил на станции), стоянка 3 мин, фонаря нет, у соседа тоже и поезд поехал, вот тогда я дёрнул стоп-кран. Как потом мне рассказали что машинисты меня прокляли из-за того что я им весь воздух спустил.
Вообще проводником весело было работать))

[^]
PolarisM
25.06.2014 - 19:21
5

Ярила

Цитата (NellKa @ 25.06.2014 - 20:12)
Цитата (MotherRussia @ 25.06.2014 - 19:30)

Или когда блять ребетенку лет 4-5-6 и он с диким криком носится по всему вагону,  это пиздец.

...а в теме про чудесное советское детство те же самые люди, которым сейчас мешают дети, очень любят вспоминать, как они классно ездили в пионер-лагеря, на юга, и вообще дома не сидели, в отличие от нынешних задротов, которые дома сидят. Как же я люблю эти двойные стандарты faceoff.gif Весь ЯПъ любит неистово вздрочнуть на свое детство, похвастаться, как они пиздато делали рогатки и бомбочки из селитры, но не дай Бог кто-то из нынешних детей им на глаза попадется - убрать, немедленно убрать детей отовсюду, они господам мешают! К счастью, ваш яд отравляет жизнь только вам самим.

Я вот тоже не понимаю, как могут дети мешать, если они только не стучат ногами по голове..Никогда бегающие и кричащие в вагоне дети не вызывали раздражения. Сама ездила в детстве в поездах часто и понимаю, что ребенку тяжело сидеть по несколько часов подряд, хочеть побегать, полазить.
Меня больше выпивающие и орущие матом на весь вагон придурки бесят

[^]
Un1k
25.06.2014 - 19:22
9

Весельчак

Цитата (АлыйВит @ 25.06.2014 - 16:13)
Помнится мне, как наш класс количеством в 29 опездолов ехал из Казани в Волгоград на экскурсию... faceoff.gif
Простите нас, пассажиры вагона! pray.gif
(Это был 1987 год).

Наконец таки я вас нашел. Говори адрес, мстить приеду lol.gif

[^]
RoBertAka
25.06.2014 - 19:24
2

Ярила

в январе ехал в поезде Уфа-Симферополь в дороге 2 суток!Все от чего ТС предостерегал !Полностью все присутсвовало по полной программе .Куча детей,кипяток,весь вагон знал детей по именам и все их поднаготную,было ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ((весело .Славу Аллаху все доехал живыми

[^]
ЗаяМазая
25.06.2014 - 19:28
3

При нормальных родителях и дети нормальные - знают слова "можно/нельзя". Не спорю, что есть и такие мамашки/бабушки, которые, как дома - я тут купила и мне на вас насрать в прямом и переносном смысле. Про младенцев не говорю, никогда не возмущаюсь - какой с них спрос.

Ехали с подругой в поезде (4 часа). Решили, что на свободные места будем говорить, что занято, пока не спросят молодые парни. Сидим. Занято! Занято!Занято! Заходит молодой мужчина - свободно? - Свободно!:) - Ага, я щяс!
Мы ждем его возвращения с другом. Возвращается с женой и ребятенком в люльке от коляски. ЭЭЭЭЭЭЭэх, видели бы вы наши лица sad.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 25.06.2014 - 19:29

[^]
besona
25.06.2014 - 19:30
6

Юморист

Нам в прошлом году горшок опрокинули на сумку с продуктами - а ехать еще 2 дня надо было.

[^]
Зеленый74
25.06.2014 - 19:43
2

Приколист

Цитата (JOHNQ @ 25.06.2014 - 15:51)
Если честно, то не совсем понимаю, когда ездят с грудничками без острой необходимости. Ребенку нет и года, а его тащят и в Турцию и в Египет. Да и по стране катать ребенка 2 дня и более в душном вагоне... Сомнительное удовольствие для ребенка. Если честно убили аргументы некоторых мамаш "Так ведь маленький, ему пока бесплатно!!!" Да, балин, вот годовалому малышу пипец как нужна турция с египтом или 3 дня туда и 3 дня обратно на поезде.

PS из лично увиденного.
Одна мамашка поила ребенка молоком, которое второй день стояло у работающей печки... Естественно спустя время у ребятенка это молочко и все сопутствующее вышло обратно.

я конечно извиняюсь,но вроде на те курорты всея Руси,которые Вы назвали, самолетами летают в основном... не???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58035
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх