Жестокий урок, как мы гудрона пожевали.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trummy
14.03.2014 - 10:22
4
Статус: Offline

Ярила

Ещё была развлекуха найти куклу или какую-нибудь фигню пластмассовую,поджечь её,примастырить на палку и глядеть как она капает!!)))До сих пор кайф помню))

[^]
mayk36
14.03.2014 - 10:45
3

Юморист

Цитата (Perfide @ 14.03.2014 - 10:08)
Гы, а мы как то подожгли такой чан ... было феерично. Солнце на закате, пламя до небес, дым до луны. Сторож )))

АААААА мы такими же диверсиями занимались, после участковый собирал всю молодежь во дворе и расказывал что такое детские спецприемники gigi.gif .

[^]
ICELedyanoj
14.03.2014 - 11:24
2

Ледяной. Айс Ледяной.

А у нас неподалёку был асфальтовый завод, и там этой смолы были просто настоящие озёра. Ходили, хоть и страшновато было. Чего мы туда только не кидали.

[^]
gretta1976
14.03.2014 - 11:25
4

Ярила

А мы, в свое время, с приятелем, несомненно долбоебом, подожгли целую гору этих, даже не знаю как и сказать то, короче то из чего гудрон плавят, рулоны килограмм на тыщу. Вот был пожар - всем пожарам пожар. С пожарными, пеной, ментами и так далее. Страшно было - пиздец!

Это сообщение отредактировал gretta1976 - 14.03.2014 - 11:26

[^]
ValeraEPST
14.03.2014 - 11:32
8

Приколист

а вот и Вадик

[^]
Maverick1176
14.03.2014 - 11:33
6

Приколист

Слушайте, я до сих пор удивляюсь: почему у меня и у моих друзей в детстве все без серьезных травм обошлось (карбид, бомбочки, самострелы, крыши, подвалы, стройки и т.д.) Не детство, а хроника боевых действий из игры "Сталкер"))))
Хорошее было детство biggrin.gif

[^]
kolobets
14.03.2014 - 11:34
3

Ярила

Как-то в детстве кидали зажженые спички в чан с карбидом и водой. Немного отбежав, возвращались обратно, поскольку ничего не происходило. После 6-й спички, не повлекшей за собой должного эффекта, подошли и заглянули во внутрь, чтобы посмотреть, что там делается, и в этот размер раздался взрыв...

Сожженные челки и опаленные под чистую брови, звон в ушах - других повреждений нет. Весело было нам тогда...)

Это сообщение отредактировал kolobets - 14.03.2014 - 12:07

[^]
picio
14.03.2014 - 11:41
4

. . . .

иной раз везло на стройке - находили строительные патроны с красным кончиком. Иногда с желтым или зеленым. Пачками. Тогда начинался пздц лютый. В ушах свистело целыми днями

[^]
Koka08
14.03.2014 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Майкл @ 14.03.2014 - 09:37)
Даааа rulez.gif

Мы спиздили ящик строительных патронов.
Приколы с костром, ведром быстро надоели.

Высыпали все оставшиеся патроны в чан с горячим гудроном.

Долго перед этим спорили - рванёт или нет...

А вы как думаете? biggrin.gif deg.gif

Нет ! Не рванёт !!! Темпиратура гораздо больше нужна для возгорания пороха в патронах... dont.gif

[^]
BigPipe
14.03.2014 - 11:56
6

Хохмач

Веселые были времена! Контра В уголке хуй сосет! Кто играл в чуханку или сифу меня поймет!

[^]
Graduser
14.03.2014 - 11:58
3

Юморист

Цитата (Perfide @ 14.03.2014 - 10:08)
Гы, а мы как то подожгли такой чан ... было феерично. Солнце на закате, пламя до небес, дым до луны. Сторож )))

у меня братишка, когда был совсем мальком поджег смолу возле центральной гостиницы в Белгороде... благо соскочить успел без палева... пиздец был бы- торец г-цы на жопу негра был похож.. все 7 этажей...

[^]
Gerodot
3

Шутник

Шрамы, конечно, останутся!
У меня на руках и лице их придостаточно от горящего целофана, намотанного на палку.
Это раз сестра пнула по ней...
Нда, с огнем любили побаловаться!
Набегаешься по стройкам и во двор играть в ножички (топорики, земли и т.п.)
От этих игр, тоже плно небольших отметин на руках.
А котлованы?
Летом они превращались в полегон плавсредст из подручного сройматериала.
А зимой в небольшой каток.
Я как-то раз даже умудрлился под лед провалиться...
Шел домой мокрый, грязный и замерзший.

[^]
Maverick1176
18

Приколист

ХА, вспомнил историю: было в естественно в СССР. Добыли с корешами полный "Диклофос". Костерок замостырили, баллончик туда бросили, отошли, ждем превращений... То, что произошло дальше, не ожидал никто. Вместо взрыва из костра ебанул факел и вылетел баллон, почти вертикально (старт Гагарина, блять) и он, сука, пролетел еще метров сто, сначала вверх, потом по горизонтали, причем так он гордо летел, прямо как ракетоноситель "Энергия" (может и меньше пролетел, но казалось, что очень далеко). Больше повторить такого не смогли, всегда взрыв(((
И еще: свежая история. Решили на рыбалке детство вспомнить, бросили в костер полный баллончик для газовой горелки (типа, дезодорант). Пиздануло хорошо, но... Две палатки прожжены угольками из костра, тент прожжен. Какие мы все-таки долбоебы, но ведь прикольно rulez.gif

[^]
BESTURUS
14.03.2014 - 12:13
3

Ярила

Цитата (zvuk @ 14.03.2014 - 10:21)
Я вам тоже расскажу подобную феню про одного долбайоба. Было мне лет восемь, наверное, тоже восьмидесятые. Также шатались по окрестностям толпой. В нашей компании были и старше меня и младше, всего обычно человек десять. Как-то раз нашли бочку, открыли ее, она оказалась пуста, но ужасно воняла толи бензином, толи солярой и на дне даже была эта жидкость. Столпились вокруг нее, думаем что с этим добром делать, горючее как никак, пригодится однозначно. Все стоят вокруг, смотрят внутрь, решают как и во что перелить. И в этот момент этот самый долбайоп (погоняла была у чувака "клоп") стоя позади всех поджег спичку и, сука, кинул в бочку. Пиздец, все, кто стоял ближе всех стали, блять, лысые нахуй, кто стоял подальше чуть опалился, но все без серьезных ожогов. "Клоп", сучара, отбежал и с ним вообще ничего не случилось. Сейчас вспоминаю и охуеваю, чего только не творили. "Клоп" и потом, когда подрос, чудил не слабо, потом сел за хулиганку кажись или за кражу, а потом помер толи от наркоты, толи от синьки, толи замочили его. Точно не знаю, но помер, бродяга.

Мы так деревянный туалет на орбиту запускали, правда он метра на три всего оторвался от планеты)))

[^]
djoy2011
14.03.2014 - 12:17
10

Балагур

Как то летом,пацаны кто в шортах кто в трениках с каленками и тормозами...Гуляли.Рядом с домом меняли какие то трубы(1 метр в диаметре),бетонные плиты и прочая строительная хуета.
Тогда мы все узнали-что такое СТЕКЛОВАТА sad.gif

[^]
5sam
14.03.2014 - 12:18
0

Кабанчик, выдыхай!

а у нас делали "шпаги" из арматуры и колбасок утеплителя, опасная хрень, один пацан помню щекой напоролся. а вот в сифу на стройке играть было супер)))))

[^]
ICELedyanoj
14.03.2014 - 12:23
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (picio @ 14.03.2014 - 10:41)
иной раз везло на стройке - находили строительные патроны с красным кончиком. Иногда с желтым или зеленым. Пачками. Тогда начинался пздц лютый. В ушах свистело целыми днями

Мне в стену строители один такой патрон замуровали. Плиточник потом штробил стену - в общем получился из него кирпичный завод. Хорошо что молодой был, а том могло и сердечко прихватить.

[^]
PoZitive812
14.03.2014 - 12:23
3

..

А у нас рядом был завод металлист (в Питере на обводном канале). Оттуда пиздились заклепки. Весь микрорайон ходил в них. Клепали на одежде (некоторые даже на школьной форме) кто надписи, кто рисунки. Потом была мода пиздить парафин с некоего склада. Разжигали костер, подвешивали кострюльку с парафином. Плавили, а затем опускали в него пальцы, делали слепки. Самый шик был сунуть кулак целиком, а потом ходить с ним парафиновым. Еще была мода на пики. На складе появились железные пики с ручками. Не знаю реального предназначения, но мы их метали как ножи. В дерево втыкались на раз. Еще был прикол дихловос в костер кидать и смотреть как он взрывается. Когда появились первые китайские петерды мы собирали пустые бутылки, ставили их в кучу и кидали петерду в ту что посередине. Фонтаны стекла разлетались по сторонам. Да много разного было.

[^]
BigPipe
14.03.2014 - 12:30
0

Хохмач

Gerodot
Цитата
Набегаешься по стройкам и во двор играть в ножички (топорики, земли и т.п.)
От этих игр, тоже плно небольших отметин на руках.
А котлованы?
Летом они превращались в полегон плавсредст из подручного сройматериала.

Об этом я и говорил! Компов тогда не было-они позже появились и понеслась! Я геймер старой школы! Бывает правда скучяю по старым временам!

Это сообщение отредактировал BigPipe - 14.03.2014 - 12:43

[^]
Perfide
14.03.2014 - 12:31
4

Шутник

Рядом с домом была воинская часть. Местные называли "Румынский полк". Мы с друзьями ходили туда на турники заниматься. Ну и вроде особо не шкодили, и нас даже иногда пропускали через КПП. Обычно конечно через забор, туда и обратно. Ну так вот однажды делать было особенно нечего, и начали лазить по полосе препятствий, похоже насмотревшись по телевизору передач "Служу Советскому Союзу", как бойцы лихо скачут по ней. Дошла очередь до высотной хрени, когда надо залезть по лестнице на высоту примерно 5 этажного дома, пройти по узкой досточке метров 20-цать (в передаче бойцы держались за тросик сбоку), и спустится по трубе.
Ну так пацан залез, на спор причем, обнаружилось что тросика сбоку нихрена нет, доска сверху держится на соплях, местами отсутствует. Долез до середины и типа все. Лежит, обхватив трубу всеми четырьмя лапами. Пробовали позвать на помощь солдатиков "Спасите помагите, там мальчик застрял!", те смотрели на нас как на идиотов и говорили что они сами туда нифига не лазят, не полезут и как спасать хз. Короче еле еле оклемался и задом слез, но дооолго лез.

Лазили на сопки, где стояли привода локаторов. Это я счас знаю что это пиздец как опасно, а тогда было интересно. Солдаты гоняли нас, а нам наоборот, раз гоняют - значит надо залезть. Ходили на стрельбища собирать гильзы и иногда даже находили целые патроны, которые таскали в школу!!!.

Как выжили я не понимаю. Сейчас дети дальше компа носа не показывают. Какие байки они своим детям будут рассказывать?

Это сообщение отредактировал Perfide - 14.03.2014 - 12:55

[^]
МилыйКис
14.03.2014 - 12:50
6

Приколист

Вспомнила историю про моего ребенка)
Было ему значит лет 6, пошел он с невестами погулять. Под окном у нас крыша, на этой крыше бабульки размещали свои ковры разноцветные ,кто выбивали, кто стирал.
И вот мой жоних взял где-то спички.
Пытался он сначала по одной жечь, да видимо не произвело это впечатление на дам..
Значит видит он ковер....Вставляет туда весь коробок спичек(очень они удобно там вставились), ну и одну поджег иииии пошло поехало...
Иду я с работы, вижу возле дома 3 пожарных машины! Начинаю медленно нервничать, а вдруг...
Подхожу ближе и начинаю медленно с ума сходить от увиденного и услышанного.
Вобщем сгорело 3 ковра, а ребенка на учет в милицию поставили на пол года..

Это сообщение отредактировал МилыйКис - 14.03.2014 - 12:53

[^]
DeadMiracle
14.03.2014 - 12:52
1

Юморист

у меня в детстве 1 случай был не понятный, плавили свинец много раз, тут в один день надыбали пару аккумов, сидим плавим (плавили в карьере) вылез из ямы слышу хлопок, оборачиваюсь костра нет свинца нет и много кто в крапинку от свинца самому тож досталось одежда в решето) в итоге нашли банку она превратилась в лист .. до сих пор хз от чего шарахнуло или на свинце оставалась кислота\влага или из за того что к уже расплавленному свинцу подкинули обычный хз.

[^]
CTPAHnic
14.03.2014 - 12:55
6

Выгоревший циник

Цитата (trummy @ 14.03.2014 - 13:22)
Ещё была развлекуха найти куклу или какую-нибудь фигню пластмассовую,поджечь её,примастырить на палку и глядеть как она капает!!)))До сих пор кайф помню))

У меня до сих пор шрамы от этой хрени горящей :) Как начала капать на руки и ноги, я заебался тушить sm_biggrin.gif
Однажды нашли краску-серебрянку, килограмм пять и подожгли ее во дворе. Горела она красиво, ровно и очень ярко. Прибежала ебанутая соседка и начала тушить эту кучку ногами. Вот тут-то и настал адовый трэш!
Серебрянка взрывалась огромными огненными шарами и тушиться не хотела shum_lol.gif Как не сгорели только не знаю, кругом дома деревянные частный сектор...

[^]
Sochinskiy
14.03.2014 - 12:55
1

Teddy bear

А у меня в детстве был случай, когда один долбоеб баллончик в костер кинул С КРАСКОЙ, БЛЕАТЬ!!!
Куртка, лицо, джинсы, кисти рук, все было в мелкую белую крапинку...
Убить готов был придурка, потому как куртка была новая, и всего пару дней ношеная... cry.gif

[^]
Vodorod
14.03.2014 - 12:57
0

Шутник

А кто помнит как аккумуляторы ломали на свинец и плавили?
Мы тогда залили свинец в кирпич, для формовки значит, а там вода была.
Вся школьная форма была в металлических капельках

Это сообщение отредактировал Vodorod - 14.03.2014 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39707
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх